Депрессия по детям
Депрессия по детям
Полную свою историю возможно выложу позже, сейчас вкратце: мне 31, ей 36, знаю олень. Причина развода банальна - ее измена, только ничего она не скрывала. Сказала поеду в гости, меня там познакомят. Уехала, пьянка гулянка, у нас ссора. С утра пьяную подвез к дому Василий. Уехала вечером, с утра приехала и так 2 раза. У меня шпион, видел все звонки и смс. Пишет Василию через неделю, он ее игнорит. Подаю на развод, развели. Она раскаивается и просит прощения, оправдывает свое лядство тем, что я "неудилялвнимания", просит ради детей. Прощаю но часто упрекаю ее в этом. Так проходит больше года, деньги даю только как алименты. Понимаю что ловить нечего, на работе сокращение. Уезжаю к своим родителям за 2000 км. Прошло 5 дней, я уже не могу без них, небольшие качели, курить не курил, выпить мог редко. не пью и не курю, но депрессия по детям. одноу 9 второму 3,5. два классных пацана. Что делать не знаю. Приехал домой, отец постарел, похудел 62 года, но рад меня очень видеть, что я дома и буду помогать. Сидит на меня просто смотрит и улыбается. Разумом понимаю что здесь есть работа, надо закончить учебу, у меня нет вышки, но у меня огромный опыт работы как специалиста и всегда брали на работу поэтому. также буду помогать отцу. Но сердцем я там с детьми. Каждый день звоню, но только через телефон БЖ. На БЖ мне вообще насрать, у меня нет пиз..страданий, поэтому санчас от нее пролетит на ура, но ведь общение только через нее. 2 дня как дома у родителей, депресняк по детям. Ребят у кого есть такой опыт общения с детьми за столь километров?
Сам прекрасно понимаю, что у меня здесь перспектива в учебе, и работе, + найду молодую ОЖП, + предкам помогу, но как быть с детьми, ведь им нужен отец. Уеду к ним, и буду с ними рядом, наврядли закончу институт. Посоветуйте комрады.
Сам прекрасно понимаю, что у меня здесь перспектива в учебе, и работе, + найду молодую ОЖП, + предкам помогу, но как быть с детьми, ведь им нужен отец. Уеду к ним, и буду с ними рядом, наврядли закончу институт. Посоветуйте комрады.
Депрессия по детям
На её территории жили всё 10 лет? Или хата куплена в браке и предстоит распил?
Отправлено спустя 12 минут 50 секунд:
Выскажу своё ИМХО.
Находясь за 2к км, с детьми можешь попрощаться, дай Бог до лучших времён, а может быть и навсегда. Нет, алики ты конечно платить будешь, даже может быть будете общаться какое-то время, но это уже будут не твои дети.
Учитывая 33% аликов и 2-х детей, мало какая ОЖП захочет с тобой иметь дело, только РСП но это мимо, надеюсь мозгов хватит.
Из позитива. Так как ты по сути проипал 10 лет молодости и в результате у тебя нет ни жилья ни образования, сейчас самое время этим заняться. Хорошо что есть опыт работы. Работать, учиться, развиваться и зарабатывать на жильё. ОЖП иметь только для здоровья, никаких серьёзных отношений. При попутном ветре, лет через 7-10, у тебя должна быть и хата, и машина, и работа а может даже какой-нибудь бизнес. Вот тогда подумаешь серьёзно на счёт ещё одной попытки создать семью.
Отправлено спустя 12 минут 50 секунд:
Выскажу своё ИМХО.
Находясь за 2к км, с детьми можешь попрощаться, дай Бог до лучших времён, а может быть и навсегда. Нет, алики ты конечно платить будешь, даже может быть будете общаться какое-то время, но это уже будут не твои дети.
Учитывая 33% аликов и 2-х детей, мало какая ОЖП захочет с тобой иметь дело, только РСП но это мимо, надеюсь мозгов хватит.
Из позитива. Так как ты по сути проипал 10 лет молодости и в результате у тебя нет ни жилья ни образования, сейчас самое время этим заняться. Хорошо что есть опыт работы. Работать, учиться, развиваться и зарабатывать на жильё. ОЖП иметь только для здоровья, никаких серьёзных отношений. При попутном ветре, лет через 7-10, у тебя должна быть и хата, и машина, и работа а может даже какой-нибудь бизнес. Вот тогда подумаешь серьёзно на счёт ещё одной попытки создать семью.
Депрессия по детям
Есть дом купленный в браке. Распил будет, если его так можно назвать. ОЖП продать недвигу без моего разрешения не может. А на след. год она собирается продавать. Поэтому моим условием было то, что продавец дает половину как задаток, чтобы я согласился на продажу.
Через десять лет мне будет 41 и навряд ли я найду себе ОЖП до 23-25 лет для создания семьи. Ну насчет бизнеса и так собираюсь заниматься доп. к работе, пока неофициально, потом может и официально оформлю.
Через десять лет мне будет 41 и навряд ли я найду себе ОЖП до 23-25 лет для создания семьи. Ну насчет бизнеса и так собираюсь заниматься доп. к работе, пока неофициально, потом может и официально оформлю.
Депрессия по детям
Старшему 9, через год можно было бы попробовать и забрать.
Депрессия по детям
Старший - моя ксерокопия во всем, на лицо особенно - вылитый я, за 2 ого не уверен, анонимный тест сделаю, когда поеду возможно на новый год и заберу слюну, но уверен, что мой, т.к. никаких изменений когда делали этого желанного ребенка не замечал, потому как баба садится на буй чужого мужика изменения заметны сразу же, а такого не было. Разлучать детей нет смысла, они 2 брата и очень любят друг друга. Забирать нужно 2их, но она не отдаст. Думаю на след. год их на лето забрать, но до этого еще дожить надо. Депрессии по пилотке вообще нет. В целом планы вернуться лет через 5 и купить недвигу в Краснодаре, поближе к детям.
Депрессия по детям
Автор, а почему ты уехал из своего дома, оставив тетку с днтьми, а не наоборот? Почему тетка не уехала за 2000км, оставив дом и детей тебе?
Как думаешь, за эти пять дней вася, с которыми ты оставил своих детей ненаглядных, уже начал им пендели отвешивать, когда они в комнату лезут и мешают совокупляться?
Как думаешь, за эти пять дней вася, с которыми ты оставил своих детей ненаглядных, уже начал им пендели отвешивать, когда они в комнату лезут и мешают совокупляться?
Депрессия по детям
Васи уже давно нет, больше года прошло, Вася 2 раза чпокнул, сперму слил и все. Но не суть, на горизонте появится новый Вася, да срать. Недвига куплена в браке, уезжать она не собиралась, а мне мои нервы дороже, да и в целом решение было продумано, плюсов уехать гораздо больше чем жить где-то рядом.
Депрессия по детям
Плюсов жить со своими детьми в своей недвиге еще больше. Но раз ты все продумал то теперь чего стонать. Скоро новый год, по скайпу мелким позвонишь.
Депрессия по детям
Ты и сейчас не найдёшь. Наличие аликов и двоих детей ни одна нормальная, замуж жаждущая девица, не воспримет. Плюс ты гол как стёклышко. На что ловить собираешься? На йух только? Так он у всех есть. А в 41 (а то и раньше) можно найти не сильно поюзанную бабёнку лет 28-32.
С домом подумай, с куя ей его продавать? Где она жить будет? У неё есть другое жильё? Почему бы тебе не выплатить ей половину и не жить в своём доме?
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ты ещё скажи что она себе пробку в манду вбила.
-
quirk12345
Депрессия по детям
ALenb, займись собой и работой. Со старшим ребенком поговори, спроси с кем хочет жить. Отпусти на время, потом все решится. Будешь себя накручивать - начнет здоровье барахлить.