Выведение на ,,чистую воду,,
-
- любитель
Много тут сказано о необходимости проверок. Предлагаю начать делиться опытом . В теме про компьютеры задал вопрос про программы для прослушки телефона, но там молчок. Может здесь кто что подскажет. Может кто пользовался. Может есть другие интересные мысли. Я вот раз провел ,,спецоперацию,, во время визита сестры жены - поставил телефон на запись И ушел. Много нового узнал. Хотелось бы послушать опыт других людей. Думаю, всем будет полезно.

Что это даёт?
грязную воду видимо.
Положил диктофон на холодильник и ушёл на работу. Вечером пришёл, прослушал и вытащил сома, а БЖ словила леща.
- Просто_чел
- посвященный
Жажду подробностей, можно в личку. Не праздный интерес.
-
- любитель
Всегда думал, что они белые и пушистые, а они страшные матершиницы, разговаривают и рассуждают про всякие там трахи , хуже мужиков. Но услышал и главное, что у жены я единственный мужчина, так что не все так плохо. И проверка может принести не только разочарование
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автар, я бы тебе посоветовал больше масла сливочного есть. :D
Когда моя жена понимала что Я её палю, то говорила так-же.Sergeyvin1979 писал(а): ↑20.07.17 14:09Но услышал и главное, что у жены я единственный мужчина, так что не все так плохо
И это, не все бабы, с подругами/родственниками делятся параллельной жизнью на стороне.
Не будь наивен.
Rotexus, ага словила леща и стала более прошаренной в технологии слежения, в следующий раз ты вообще ни хера не узнаешь или будешь знать то что ты должен знать, как выше написано.
не надо из баб дур делать полных, они тоже многое понимают и реагируют. повторюсь в тысячный раз, слежка не понадобится если ты найдешь тетку которая тебя полюбит и с которой будет доверие взаимное, такое возможно, когда у тебя мозги встают на место, когда адекватно оцениваешь себя, мир, баб, тенденции и так далее. для большинства это боль, ну так лучше один раз понять что ты не рабинович или рональдо, но и не бомж и просто изучать мир вокруг себя, но ведь лень, да и гордынька, хочется готовых решений, которые падают с небес, тут появляются новоселевы, бирюковы и прочая муть, как у баб свои имена но суть та же. ребят нет готовых решений и не будет
не надо из баб дур делать полных, они тоже многое понимают и реагируют. повторюсь в тысячный раз, слежка не понадобится если ты найдешь тетку которая тебя полюбит и с которой будет доверие взаимное, такое возможно, когда у тебя мозги встают на место, когда адекватно оцениваешь себя, мир, баб, тенденции и так далее. для большинства это боль, ну так лучше один раз понять что ты не рабинович или рональдо, но и не бомж и просто изучать мир вокруг себя, но ведь лень, да и гордынька, хочется готовых решений, которые падают с небес, тут появляются новоселевы, бирюковы и прочая муть, как у баб свои имена но суть та же. ребят нет готовых решений и не будет
-
- любитель
Разговор был явно не для моих ушей. Сестра интересовалась как минет делать))
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А так проверка всегда полезна. Я реально в отношении жены успокоился. Пришло осознание, что за 18 лет знакомства впустую очень много было потрачено времени на ревность.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Хотя может и не впустую. Может если бы был тютей, то и жена была другой. Фиг его знает.
Отправлено спустя 17 минут 12 секунд:
Но я себе геморр все равно нашел с др. бабой. Так что, народ, в большинстве случаев мы сами себе проблемы с женским полом и устраиваем