Жена постоянно "косячит". Уходить или нет?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
justdoit

Сообщение justdoit » 18.07.17 04:17

Всем привет! нужен совет.

Мне 32, Жене 25, дочери 2. Вместе 7 лет (в браке 5 лет).
Поначалу все было хорошо. Жена влюбилась, встречались 2 года, потом женился, вьехала ко мне. Первое время совместной жизни все было нормально, были свои проблемы, ну в целом нормально.

В отношениях я достаточно жесткий, с самого начала придерживаюсь принципа "Я такой какой есть, если что не нравиться, уходи". Жена всегда во всем уступала. Никогда в сексе не отказывает, хочет больше чем я, часто сама просит, даже сейчас так.

Как забеременела начяла "плохо" себя вести, после рождения ребенка хуже, потом чуть успокоилась на время, ну все равно плохо. Последние пол года жесть вообще, "непробиваемая" какая-то стала.

Как это выражается?
Постоянно косячит. Делает вещи (по мелочи как правило) которые меня раздражают. Например, говорю не люблю когда суп готовят с луком, не делай так, мне без лука. Она кидает лук. Я повторяю что мне не нравиться. Какое то время она делает нормально, потом опять лук кидает. Я начинаю наезжать уже, она расстраивается. Нормально делает какое то время. Потом опять косячит. И так годами. И таких мелких вещей полно.
Такое и раньше было, но, раньше рявкнул, наехал, и 1-2 месяца все правильно делает (а первое время после "наезда" вообще идеально делает), никаких проблем. Потом начинает "потихоньку" косячить, я это стараюсь игнорировать что бы не портить обстановку дома, начинает нарастать, она больше косячит, я начинаю делать замечания, она еще больше косячит, я выхожу из себя начинаю жестко наказывать. Бить - не бью. Ну раньше бывало выгонял ее на улицу, типа иди погуляй 5 часов по холоду и подумай об этом. Ей это не нравилось, истерила, я проявлял твердость, в итоге выходила. После этого смотрел как ведет себя, если "поняла" и все нормально, то тишина, если "не поняла" и продолжает косячит, выгонял на 10 часов. В итоге "понимала".
Понимал что все это не нормально, ну на тот момент, лучшего ничего не предумал. Вот так было несколко лет. Ну последние пол года, просто жесть. Если раньше ее хватало на 1-2 месяца, сейчас ее хватает максимум на 1-2 дня. В итоге я просто начал чувствовать себя как выжитый лимон.

В конце концов я ей сказал что мне это все надоело, и что больше я этой херней заниматься не собираюсь. Теперь правило трех косяков, после 3тего косяца я сьеду. Она серьезно это не восприняла. И стала вообще полная жесть. Она еще хуже стала себя вести. Борзеть начала. Короче после ее третьего косяка, я уехал в "командировку" в другой город. Сказал что вернусь через месяц. Реально не на какую работу меня не позвали, придумал это, ну это повод хороший уехать был в другой город (500км от города где мы живем). Работаю на дому (через инет) так что есть возможность работать с любого города.

Думаю что мне делать. Читал уже Новоселова, недавно узнал и начал читать АБФ.
Подскажите плс:
1. Как думаете какое у нее сейчас отношение ко мне? говорит что любит, ну что это за любовь такая когда близкому постоянно нервы трепешь?
2. Имеет ли смысл возвращаться? последнее время мне с ней совсем хреново стало, на нервах, здоровье ухудшаться начало от этого стресса, постоянный стресс из за нее.

Некоторые говорят что из-за всяких мелочей не разводяться, я понимаю. Ну дело то не в этих мелочах, что меня бесит это сам факт что человек делает что то, когда ему 100 раз сказали это не делать.

aw
посвященный

Сообщение aw » 18.07.17 04:42

По какой причине она у тебя на положении вещи? Бабам не свойственно такое хотеть.

Canter

Сообщение Canter » 18.07.17 04:48

Я тут недавно. Советовать не буду. Но. Есть один из фундаментальных канонов АБФ:

"Присутствие ОЖП рядом с мужчиной должно делать жизнь этого мужчины лучше, комфортнее, удобнее. Никак иначе"

justdoit

Сообщение justdoit » 18.07.17 05:16

aw писал(а):
18.07.17 04:42
По какой причине она у тебя на положении вещи? Бабам не свойственно такое хотеть.
Почему ты думаешь что она на положении вещи?
Я оцениваю себя как главу семьи. По моему мнению она должна следовать за мной, и лидер в семье может быть только один. Причем тут вещи/не вещи - не понимаю. Я не претендую на ее личное пространство, и не лезу туда где меня это не касается. Ну в моем доме мои правила - она эти правила нарушает, за этой ей влитает. Что не так?

aw
посвященный

Сообщение aw » 18.07.17 05:24

Обязана выполнять твои хотелки. Выгоняешь погулять. Ипешь мозг. Не путай тиранию с лидерством. На лидера ты ну никак не тянешь, судя по стартпосту.

Ты ее содержишь? Сколько денег на нее уходит, и в каком городе?

Ну в моем доме мои правила
Теперь правило трех косяков, после 3тего косяца я сьеду.

Что ты подразумеваешь под своим домом?

jborn
бывалый

Сообщение jborn » 18.07.17 05:24

justdoit, у меня сложилось впечатление, что ты идешь по пути козла. Это провальный путь.
Canter писал(а):
18.07.17 04:48
"Присутствие ОЖП рядом с мужчиной должно делать жизнь этого мужчины лучше, комфортнее, удобнее. Никак иначе"
Самое интересное, что это справедливо и в обратную сторону. Жизнь ОЖП в семье тоже должна быть комфортнее, чем без семьи. Если это не так, то семья развалится.

justdoit

Сообщение justdoit » 18.07.17 05:41

aw писал(а):
18.07.17 05:24
Обязана выполнять твои хотелки. Выгоняешь погулять. Ипешь мозг. Не путай тиранию с лидерством. На лидера ты ну никак не тянешь, судя по стартпосту.

Ты ее содержишь? Сколько денег на нее уходит, и в каком городе?

Ну в моем доме мои правила
Теперь правило трех косяков, после 3тего косяца я сьеду.

Что ты подразумеваешь под своим домом?
Где по твоему разница между теранией и лидерством? где граница?

Я прошу человека, мне вот так вот плс. Она делает не так. Я опять прошу, вежливо, мне так. Она опять делает не так. Ну что я должен делать?
Больше желание вломить ей, нельзя - законы.

Сначала она училась, потом ребенок. Все эти годы я платил за все. Потом у меня возникли фин. проблемы, я сказал ей что бы работать пошла, пол года назад, видно было что ей это не хочеться (вместо этого хочет еще детей рожать), я в принципе не против был, ну на данные конкретный момент деньги нужны, настоял, сейчас она работает, ну даже сейчас, 70% бюджетных расходов я плачу. Семейным бюджетом распоряжаюсь я. Деньги выделяю ей я. Сначала я пытался все по человечески, я вообще однозначно за то что бы все делать по людски, мне все эта "терания" нафиг не нужна, ну даю деньги ей на месяц, она за неделю все тратит. Потом начал выделять ей каждую неделю (что бы сразу не потратила все), она все тратит за 2 дня, приходит, говорит давай еще. Сначала я пытался ей обьяснить по людски что так делать не правильно, надо серьезней относиться к тратам, ситуация повторялась. В итоге выработал специально правила для нее. Она каждое воскресенье приносит список мне, сколько ей нужно на неделю и на что, я ознакамливаюсь, если там все адекватно, даю деньги.

Мы на западе живем. Другой пример, у нее приходили счета за телефон по $200-$300 в месяц. Я пытался обьяснить, говорил что надо экономить, она "да, конечно". Потом опять наговаривает на $200. Я опять пытаюсь по человечески, она опять наговаривает. Я отменяю телефон и перевожу ее на телефон по схеме "предоплата" и обьясняю, что если потратишь всю сумму через 2 недели, остальные 2 недели будешь без телефона. Она переговаривает раньше времени, потом просит деньги в "недельном списке" раньше времени, вот так вот я потребовал что бы списки песались в один дневник с датами, что бы я видел по датам когда послений раз давал ей деньги на телефон, так как она обманывает.,

это просто примеры, таких много. Вот так я за эти годы превратился в "надсмоторщика", и мне это нафиг все не надо. Ну иначе счета будут по $300 приходить, и мы разоримся так. Банковские карточки та же история. Начинает тратит все. Я обьясняю что делать, она "да конечно любимый все поняла" делает свое. В итоге я позабирал все банковские карточки.

"мой дом" это я образно говорю. Сьемная квартира за которую я плачу.

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
"Самое интересное, что это справедливо и в обратную сторону. Жизнь ОЖП в семье тоже должна быть комфортнее, чем без семьи. Если это не так, то семья развалится."

Время от времени у меня возникало желание сделать ей приятно, что то для нее. Очень часто, именно после этого она начинала борзеть и плохо себя вести. Закономерность. Ты ей лучше делаешь, она вместо спасибо делает тебе хуже. Ты ей хуже делаешь, она тебе лучше. Таким образом с годами у меня просто мотивация пропала делай ей "комфортно", делаешь что то ну при этом думаешь как бы хуже не было из за этого как это часто бывает с ней.

jborn
бывалый

Сообщение jborn » 18.07.17 05:55

justdoit писал(а):
18.07.17 05:48
Доминирование или абьюз (психологическое насилие) – в чем отличия?

Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
justdoit писал(а):
18.07.17 04:17
Например, говорю не люблю когда суп готовят с луком, не делай так, мне без лука. Она кидает лук. Я повторяю что мне не нравиться. Какое то время она делает нормально, потом опять лук кидает. Я начинаю наезжать уже, она расстраивается. Нормально делает какое то время. Потом опять косячит. И так годами.
Про суп без лука улыбнуло.
А ты не думал о том, что ей самой больше нравится суп с луком?
И что ей делать в этом случае?

justdoit

Сообщение justdoit » 18.07.17 06:19

Получается так, что со стороны я выгляжу как "тиран", ну в том то все и дело что мне это не нужно, мне не нужно ее "контролировать". Я не пытаюсь ее "привязать".
С самого начала отношений я сказал, что если ее что то не устраивает, то я не собираюсь ее удерживать и пр. Никогда не угражал ей что если она уйдет я там заберу ребенка или еще чего, не нужно мне это.

Я смотрю на это так:
Если человеку надо суп с луком, она может сказать что любит суп с луком, и делать себе отдельно.
Нет же. Она говорит что "да, буду делать как ты говоришь", потом делает не так, и когда я спрашиваю почему ты делаешь не так, ответ всегда один и тот же "тупанула", "забыла", и т.д.

Я не ревнивый. Наоборот, эта она ревнивая, причем зацикленна на этой теме, до абсурда доходит.
Все что я хочу это спокойных гармоничных отношений, ну человек все время меня изводит, такое впечатление что она специально это делает что бы вывести меня из себя. Напоминает мне наркомана которому доза нужна. Пока я ее не "накажу" (дозу не дам) она не успокоится.

Последние время озверела, и я больше не в состоянии скандалить. У меня просто сил столько нет сколько ей надо.

aw
посвященный

Сообщение aw » 18.07.17 06:26

justdoit писал(а):
За лидером следуют по собственному желанию, а не из-под палки.
Я прошу человека, мне вот так вот плс. Она делает не так. Я опять прошу, вежливо, мне так. Она опять делает не так. Ну что я должен делать?
А почему она должна делать, что ты говоришь? Просто потому, что ты мужик?

http://www.daylovedied.ru/
Быть любимой женщиной сложно. Но так не хочется это принимать, что женщины опускаются до веры, что мужчина - это бабораб. А после серии разочарований и до мужененавистничества. Мужчине не полагается рабыня только потому, что он родился мальчиком. Не верят, пока не увидят.

Безумие - делать одно и то же, и каждый раз ожидать иного результата.
70% бюджетных расходов я плачу.
20% покрывают услуги, которые ты требуешь, чтобы она оказывала? Включая услуги инкубатора и няньки.
Другой пример, у нее приходили счета за телефон по $200-$300 в месяц.
Не хватает мозгов по межгороду через вотсап, скайп и т.п. звонить?
Напоминает мне наркомана которому доза нужна. Пока я ее не "накажу" (дозу не дам) она не успокоится.

Последние время озверела
Подобным "наркоманам" специалисты ставят диагнозы. Своди ее. Но, есть вероятность, что психический диагноз поставят тебе - ведь психуешь ты, из-за всяких мелочей, которые неизбежны при совместной жизни с другим человеком.

justdoit

Сообщение justdoit » 18.07.17 06:29

"Тиран" убежал от "угнетаемой" в другой город, оставив ребенка и все. После телефонных разговоров с "угнетаемой", "тирана" колбасит постоянно, из-за чего я постоянно сокращаю с ней общения, скоро уже думаю полностью прекращать общения с ней. Интересно все тираны такие или я один такой. Смешно получается))

jborn
бывалый

Сообщение jborn » 18.07.17 06:34

justdoit писал(а):
18.07.17 06:19
Если человеку надо суп с луком, она может сказать что любит суп с луком, и делать себе отдельно.
Нет же. Она говорит что "да, буду делать как ты говоришь", потом делает не так, и когда я спрашиваю почему ты делаешь не так, ответ всегда один и тот же "тупанула", "забыла", и т.д.
Скорее всего твои желания стоят для нее выше своих собственных.
Она сама любит суп с луком, но знает, что ты любишь без лука, поэтому соглашается с тобой и делает как ты хочешь.
А о том, что она вправе отстаивать свою позицию, она даже не думает, твоя позиция для нее сильно важнее.
Потом что-то происходит в ваших отношениях, она хочет как-то отомстить тебе за что-то, или же просто желание поесть супа с луком берет верх, поэтому она "забывает" или "тупит".

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 18.07.17 06:37

justdoit писал(а):
Другой пример, у нее приходили счета за телефон по $200-$300 в месяц.
Таких денег давно уже никто не платит.

Безотносительно, похоже на вдброс. Сильно отдает бредом сумасшедшего.

justdoit

Сообщение justdoit » 18.07.17 06:41

"За лидером следуют по собственному желанию, а не из-под палки."
Согласен, сам последнее время начинаю осознавать что именно в этом моя ошибка была все эти годы.

"А почему она должна делать, что ты говоришь? Просто потому, что ты мужик?"
Потому что я ее муж. Я с самого начала (еще до того как мы сьехались), сказал ей что я не собираюсь становиться подкаблучником после свадьбы, и для меня пренципиально важно быть главным в отношениях, она эти усливия приняла. Что не так?

"20% покрывают услуги, которые ты требуешь, чтобы она оказывала? Включая услуги инкубатора и няньки."
Да я и не против. Я платил, плачу, и собиралься и дальше платить, при условии что она не будет выносить мне мозги, ну она перешла красную линию, не могу я больше в такой обстановки находиться, где мне постоянно все назло делают или наплевательство демонстрируют, или как это обьяснить я даже не знаю.

"Не хватает мозгов по межгороду через вотсап, скайп и т.п. звонить?"
Я ей сказал что бы счет не был больше определенный суммы, она согласилась. Потом счет опять приходит высокий. Куда она через что звонит это ее личное дело. Вот именно про это я и говорю, я не хочу в еще большего надсмоторщика превращаться, и указывать ей что ей теперь только по скайпу звонить или не по скайпу, это ее лично дело, нету у меня не времени не желания этим заниматься.

" Но, есть вероятность, что психический диагноз поставят тебе - ведь психуешь ты, из-за всяких мелочей, которые неизбежны при совместной жизни с другим человеком."
Все дело в том что меня изводят не сами мелочи, а сам факт того что она их делает. Я это воспринимаю как плевок в мою сторону и отвечаю ответной агрессией. Мне это совершенно некакого удовольствие не приносит этим заниматься. Забирает время, и самое главное нервы.

jborn
бывалый

Сообщение jborn » 18.07.17 06:43

justdoit писал(а):
18.07.17 06:19
Последние время озверела, и я больше не в состоянии скандалить. У меня просто сил столько нет сколько ей надо.
Мне в свое время очень понравился тезис о том, что к женщине нужно относиться как к ребенку.
С любовью, но строго.
Если есть строгость, но нет любви - ребенок воспитывается забитым и сломленным.
Если есть любовь, но нет строгости - ребенок воспитывается капризным и избалованным.
С женщиной точно так же.
Можешь почитать что-то про воспитание детей, и применить полученные знания в отношениях с женой.
Можешь к психологу сходить.
aw писал(а):
18.07.17 06:26
Подобным "наркоманам" специалисты ставят диагнозы. Своди ее. Но, есть вероятность, что психический диагноз поставят тебе - ведь психуешь ты, из-за всяких мелочей, которые неизбежны при совместной жизни с другим человеком.
Именно так и происходит в большинстве случаев, когда родитель с ребенком приходит к психологу. Диагноз ставят родителю, а диагноз ребенка - это уже следствие диагноза родителя.

justdoit

Сообщение justdoit » 18.07.17 06:46

Mimoshel писал(а):
18.07.17 06:37
Таких денег давно уже никто не платит.

Безотносительно, похоже на вдброс. Сильно отдает бредом сумасшедшего.
$200-$300 канадских долларов. Это запросто тут. Я знаю людей которым по $500 счета приходила, и даже по $800.
Чаще всего из-за мобильного инета, видео смотрят а потом удивляются счетам. Тут цены за это завышены.

Она в основном инетом пользовалась, и смски слала в родственникам в другую страну.

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
"Потом что-то происходит в ваших отношениях, она хочет как-то отомстить тебе за что-то, или же просто желание поесть супа с луком берет верх, поэтому она "забывает" или "тупит"."

Это не так что я бегаю по квартире, все проверяю, и все мне не нравится. нет.
Есть очень конкретные вещи, их немного, которые меня по разным причинам раздрожают, почему, не важно. ну вот так. Мои больные места если угодно. Она их все прекрасно знает. Она делает не так (бьет по этим местам). Да, скорее всего это "месть", иногда у нее это проскакивало, что "мстит". Сама косячит, сама за это получает, а потом мне мстит за то что получила.

Дальше я срываюсь, и в итоге со стороны выглядит как будто я тиран и отморозок.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 18.07.17 06:53

Разве у вас давно уже нет планов с безлимитом ?

Карточки надо было сразу забрать. Вообще советую ей каш давать. Бабы часто карточками пользоваться не умеют - для них это "игрушечные" деньги.

Тем не менее, от мнения про бред не отказываюсь. Простыня производит тяжелое впечатление. Чего стоит рассказы про выгул жены по городу по 10 часов. В Канаде-то ? Не верю (с).

justdoit

Сообщение justdoit » 18.07.17 07:00

jborn писал(а):
18.07.17 06:43
Мне в свое время очень понравился тезис о том, что к женщине нужно относиться как к ребенку.
С любовью, но строго.
Если есть строгость, но нет любви - ребенок воспитывается забитым и сломленным.
Если есть любовь, но нет строгости - ребенок воспитывается капризным и избалованным.
С женщиной точно так же.
Можешь почитать что-то про воспитание детей, и применить полученные знания в отношениях с женой.
Можешь к психологу сходить.

Именно так и происходит в большинстве случаев, когда родитель с ребенком приходит к психологу. Диагноз ставят родителю, а диагноз ребенка - это уже следствие диагноза родителя.
Здесь все таки на мой взгляд немного подругому получается.

С ребенком все просто. Ты ему обьясняешь, вот это хорошо, а вот это плохо. Ребенок делает хорошо - хвалишь. Ребенок делает плохо - делаешь замечания/ругаешь. Ребенок учиться таким образом, и если с первого раза не поймет, то со второго раза или третьего поймет, и больше "плохие поступки" делать не будет. Воспитание.

С ней по другому. Она не учиться. сколько лет прошло, все теже косяки делает. Как будто все разговоры/наказания/ и т.д. в пустую было, как файлы стерли с компа, чистый лист. Пробовал не реагировать на ее косяки, в этом случае очень быстро отношения привращаются в кошмар. Полный.

"Если есть строгость, но нет любви - ребенок воспитывается забитым и сломленным."
В начале я так и делаю. Ну потом "любовь" как то не хочеться проявлять.

slivnoy
любитель

Сообщение slivnoy » 18.07.17 07:02

Из всего опуса, автор приводит примером за косяк как суп с луком, остальное бла бла бла.
Автор у тебя с башкой все в порядке?

jborn
бывалый

Сообщение jborn » 18.07.17 07:04

justdoit писал(а):
18.07.17 06:52
Есть очень конкретные вещи, их немного, которые меня по разным причинам раздрожают, почему, не важно.
Как раз важно, очень важно.
В этом и есть причина твоего раздражения, не в том, что она тебя раздражает, а в том что ты раздражаешься на эти конкретные вещи.

У тебя два варианта избавиться от раздражения:
1. Избавиться от раздражителя (развестись). Но в этом случае в твоей жизни будут продолжать происходить ситуации, которые тебя раздражают. Это может быть другая ОЖП, это может быть мать, это могут быть какие-то вообще посторонние люди.
2. Найти причину раздражения в самом себе и исправить ее.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
justdoit писал(а):
18.07.17 07:00
С ребенком все просто. Ты ему обьясняешь, вот это хорошо, а вот это плохо. Ребенок делает хорошо - хвалишь. Ребенок делает плохо - делаешь замечания/ругаешь. Ребенок учиться таким образом, и если с первого раза не поймет, то со второго раза или третьего поймет, и больше "плохие поступки" делать не будет. Воспитание.
Это кажется, что просто.
Сколько детей ты воспитал по этой схеме, чтобы делать такие выводы?

Красный октябрь

Сообщение Красный октябрь » 18.07.17 07:15

justdoit, где гарантия, что следующая ОЖП не будет тебя раздражать другими своими действиями?

aw
посвященный

Сообщение aw » 18.07.17 07:25

justdoit писал(а):
18.07.17 06:29
"Тиран" убежал от "угнетаемой" в другой город, оставив ребенка и все.
Если бы сильный и адекватный мужик был тираном, то это было бы странно. А вот слабак, который отрывается на бабе, застрявшей в чужой стране - запросто.
Потому что я ее муж. Я с самого начала (еще до того как мы сьехались), сказал ей что я не собираюсь становиться подкаблучником после свадьбы, и для меня пренципиально важно быть главным в отношениях, она эти усливия приняла. Что не так?
В канадских законах прописано, что жена - собственность мужа? Вопрос риторический. Словесные договоренности не стоят ничего.

К тому же, на патриарха ты не тянешь ну никак, после того, как заставил ее пойти на работу. Все, вы теперь равные партнеры. Твой финансовый вклад в партнерство на 20% выше, но она ребенка родила, няньчится с ним, супы варит...
Она в основном инетом пользовалась, и смски слала в родственникам в другую страну.
Почему не сделал вайфай?
Все дело в том что меня изводят не сами мелочи, а сам факт того что она их делает. Я это воспринимаю как плевок в мою сторону и отвечаю ответной агрессией.
Попахивает манией величия. Иди к психологу. Если все совсем запущенно, то и по врачам. Медицина у вас хоть и тормознутая, зато бесплатная.

justdoit

Сообщение justdoit » 18.07.17 07:26

Красный октябрь писал(а):
18.07.17 07:15
justdoit, где гарантия, что следующая ОЖП не будет тебя раздражать другими своими действиями?
Еще раз хочу обратить внимание. Мне раздражают не сами действия, дело не в них. Меня раздражает сам факт того что человек делает это действие (само действие значение не имеет, суп это, или трата денег, или все что угодно) после того как я 100 раз сказал это не делать.

Если человек настроен на то что бы отношения были нормальными, и была гармония в семье, почему она продолжает делать эти вещи?
вот это меня раздражает.

Вот я например так себя не веду. Пример:

Она изначальна воспитывалась в патриархальной семье. Отец главный. Ну когда ей было 15, у отца башню сорвало и он ушел к другой женщине. У нее обида на отца. Также у нее зацикленность на изменах. Доходит до абсурда.

Она ненавидит фильмы где есть измены, я про это знаю. Когда она ложится спать, были ситуации где я ставил фильм где были измены, ее колбасило от этого. Я это понял. Все. Больше такие фильмы не ставлю.

Я хочу что бы отношение у нас были нормальные, и поэтому я не делаю веще которые ее нервируют и бесят.

Я хочу что бы ко мне такое же отношение было. Не бегать к психологам и копатса почему меня там лук бесит, а что бы она с пониманием относилась к моим просьбам.

Проблема не в просьбах, проблема в том что человек не делает как его просят. А когда я пытаюсь разобраться и спрашиваю почему ты так поступаешь, она дуру постоянно включает.

Я могу тоже фильмы про измены ставить, и когда она начинает напрягаться слать ее к психологам или говорить что я "случяйно", ну я это не делаю, иду навстречу.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 18.07.17 07:31

justdoit писал(а):
18.07.17 07:26
она дуру постоянно включает.
Да там бравый солдат Швейк в юбке. Прикольно. Автор жжет. Стань обер-фельдкуратом Кацем, и будет вам счастье.

PS На случай очень маленькой вероятности, что история реальна: автор, только тебе решать что и как делать в этой ситуации. У меня симпатии скорее к твоей жене.

PPS Отвлеченно: мне рассказывали, что Канада один из лидеров по количеству душевнобольных в мире.

jborn
бывалый

Сообщение jborn » 18.07.17 07:36

justdoit писал(а):
Если человек настроен на то что бы отношения были нормальными, и была гармония в семье, почему она продолжает делать эти вещи?
Это вопрос к ней.
Но сюда пришел ты, а не она, поэтому тебе важно осознать свои ошибки, а не ее.
Ты можешь исправить свои ошибки, и тогда отношения наладятся.
Но если ты отказываешься исправлять свои ошибки, и хочешь чтоб она исправила свои - то вся эта тема вообще не имеет смысла, разводись и закрывай тему.
justdoit писал(а):
Я могу тоже фильмы про измены ставить, и когда она начинает напрягаться слать ее к психологам или говорить что я "случяйно", ну я это не делаю, иду навстречу.
На самом деле к психологу надо вам обоим.
Если бы сюда пришла она, мы бы точно так же показывали ей на ее ошибки и советовали что делать.
И скорее всего тоже бы к психологу отправили.
Но так как сюда пришел ты, а не она, значит и действовать тебе.

Ответить