Два вопроса к форуму
Два вопроса к форуму
Комрады, приветствую.
Читаю АБК в режиме рид-онли где-то год. Есть вопрос к форуму.
Мне 37 лет. Живу в своей квартире. Любимая работа и любимая машина. Живу в свое удовольствие, всё чаще задумываюсь о семье и детях. Был брак в 32-33 года, разошлись без последствий (БЖ пыталась прогнуть, не получилось). Сразу напишу, что читал и Новоселова и Виталиса, то есть с основными постулатами знаком. В отношениях был 4 раза (это по временной шкале по 1-1,5 года).
Ей 28. Из провинции. Познакомились два года назад через общую знакомую. На момент знакомства была одна больше 3 лет. Были непонятки про семью – рассказывала очень скупо и соскакивала с темы, всячески показывая, что ей этот вопрос очень неприятен. Недавно выяснилось, что она сирота, что те люди, которые ее воспитали - это ее дядя и тетя, а у биологической матери отобраны родительские права по суду. Отца не знала вообще (звучит набат!). Разумеется, мне теперь понятно, что модель поведения и картина мира у нее из-за поломанного детства, ужасны. При мне иногда звонит "матери", но никогда не звонила "отцу".
Через полгода после знакомства переехала ко мне. Скупа на эмоции, очень хочет быть независимой и самостоятельной. Но все 2 года не работала – я на работу не гнал. Обеспечивала уют, в этом плане замечаний нет. Бюджет и досуг на мне. Секс сначала средний, сейчас почти никакой (и в плане количества, и в плане качества).
Полмесяца назад заметил звоночки – телефон, который раньше был в открытом доступе, носит с собой даже в туалет. Реже обнимает, почти не целует. Если раньше с удовольствием рассказывала, как прошел ее день и слушала меня, то сейчас не рассказывает почти ничего.
Зная, что, если тебе кажется, что тебя ная*т, значит тебя ная*т, я решил проверить в чём дело. Запросил детализацию ее звонков и увидел, что общается с одним челом (он помог ей со сдачей в ГИБДД на права - я про это знал, помощь была за мои деньги). Разумеется, я устроил разбор полетов с лишением ништяков и пряников (ездила на моей машине). Сообщил, что расцениваю общение с любым ОМП за моей спиной как предательство и обман. Она клялась, что измены не было (ага, мы в курсе про изворотливость ОЖП). Поставил ей условие – никакого общения с ОМП за моей спиной.
Сегодня снова проверил детализацию – опять ее звонки этому парню и его звонки ей (вчера, сегодня). Конечно, я ее выпну из своей жизни. Никаких больше вторых шансов не будет. Доверие разрушено, ну а так как я ее значимость сознательно подавлял (чтобы перекоса БЗ не было), то смысла в дальнейших отношениях не вижу.
Сразу напишу, что в курсе про то, что будет качать, но плавали, знаем… Планирую качели преодолеть на морально-волевых, без медикаментов.
Вопросы к форуму:
1. Что делать чтобы уменьшить влияние кортизола на организм? Спортом занимаюсь (хожу в качалку), но в последнее время вообще не вставляет. В чём может быть причина? Также ухудшились эмоции от работы - не вставляет так как раньше? Это из-за того, что гуру называют "борьба на оба фронта" и потому что подсознательно не могу расслабиться дома?
2. Какое время посоветуете отвести на восстановление? Чтобы новые отношения не легли на «старые дрожжи»? Есть какие-то маркеры?
Читаю АБК в режиме рид-онли где-то год. Есть вопрос к форуму.
Мне 37 лет. Живу в своей квартире. Любимая работа и любимая машина. Живу в свое удовольствие, всё чаще задумываюсь о семье и детях. Был брак в 32-33 года, разошлись без последствий (БЖ пыталась прогнуть, не получилось). Сразу напишу, что читал и Новоселова и Виталиса, то есть с основными постулатами знаком. В отношениях был 4 раза (это по временной шкале по 1-1,5 года).
Ей 28. Из провинции. Познакомились два года назад через общую знакомую. На момент знакомства была одна больше 3 лет. Были непонятки про семью – рассказывала очень скупо и соскакивала с темы, всячески показывая, что ей этот вопрос очень неприятен. Недавно выяснилось, что она сирота, что те люди, которые ее воспитали - это ее дядя и тетя, а у биологической матери отобраны родительские права по суду. Отца не знала вообще (звучит набат!). Разумеется, мне теперь понятно, что модель поведения и картина мира у нее из-за поломанного детства, ужасны. При мне иногда звонит "матери", но никогда не звонила "отцу".
Через полгода после знакомства переехала ко мне. Скупа на эмоции, очень хочет быть независимой и самостоятельной. Но все 2 года не работала – я на работу не гнал. Обеспечивала уют, в этом плане замечаний нет. Бюджет и досуг на мне. Секс сначала средний, сейчас почти никакой (и в плане количества, и в плане качества).
Полмесяца назад заметил звоночки – телефон, который раньше был в открытом доступе, носит с собой даже в туалет. Реже обнимает, почти не целует. Если раньше с удовольствием рассказывала, как прошел ее день и слушала меня, то сейчас не рассказывает почти ничего.
Зная, что, если тебе кажется, что тебя ная*т, значит тебя ная*т, я решил проверить в чём дело. Запросил детализацию ее звонков и увидел, что общается с одним челом (он помог ей со сдачей в ГИБДД на права - я про это знал, помощь была за мои деньги). Разумеется, я устроил разбор полетов с лишением ништяков и пряников (ездила на моей машине). Сообщил, что расцениваю общение с любым ОМП за моей спиной как предательство и обман. Она клялась, что измены не было (ага, мы в курсе про изворотливость ОЖП). Поставил ей условие – никакого общения с ОМП за моей спиной.
Сегодня снова проверил детализацию – опять ее звонки этому парню и его звонки ей (вчера, сегодня). Конечно, я ее выпну из своей жизни. Никаких больше вторых шансов не будет. Доверие разрушено, ну а так как я ее значимость сознательно подавлял (чтобы перекоса БЗ не было), то смысла в дальнейших отношениях не вижу.
Сразу напишу, что в курсе про то, что будет качать, но плавали, знаем… Планирую качели преодолеть на морально-волевых, без медикаментов.
Вопросы к форуму:
1. Что делать чтобы уменьшить влияние кортизола на организм? Спортом занимаюсь (хожу в качалку), но в последнее время вообще не вставляет. В чём может быть причина? Также ухудшились эмоции от работы - не вставляет так как раньше? Это из-за того, что гуру называют "борьба на оба фронта" и потому что подсознательно не могу расслабиться дома?
2. Какое время посоветуете отвести на восстановление? Чтобы новые отношения не легли на «старые дрожжи»? Есть какие-то маркеры?
- The Young Pope
- старейшина
Два вопроса к форуму
Зуб даю. Даже два.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Два вопроса к форуму
Может имеет смысл разбавить бегом (ходьбой) и/или плаванием?
Да, баба здесь как раздражающий фактор выступает. Посему гони ее к василию.
Это для каждого индивидуально.
Дай возможность тиоткам заниматься с тобой атнашениями. :D
ЗЫ. Удачи.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Выпнет, но цЫрк с конями будет нешуточный.
Два вопроса к форуму
Спасибо, Хатуль!
Плаваньем занимаюсь. Ок, может надо усилить.
Плаваньем занимаюсь. Ок, может надо усилить.
- The Young Pope
- старейшина
Два вопроса к форуму
неа, хоть обе челюсти заложет наспор , яиц нетю
Два вопроса к форуму
Поменять.
Качалку на бокс/ММА, например, растрясти забитые мышцы. Или на функционал, типа кроссфита. Бассейн, бег - что по душе больше.
Хатуль Мадан верно говорит. Телкина это хоботня, не твоя. Рядом тетка, комфортно с ней - значит хорошо.
Как по мне - так хоть на следующий день после того, как прогнал текущую. Главное не допускать собственного залипона, с этим вроде бы уже знаком.
- Gallyashik
- аксакал
Два вопроса к форуму
1. Можно бороться с причинами и последствиями. Выработкой и наличием так сказать. Наличие кортизола подавляется физическими нагрузками - думаю правильно камрады советуют сменить вектор нагрузок (качалка организму не в новинку по твоим словам). Выработка кортизола... делай то что даст тебе другие гормоны, переориентируй мозг на выработку всех этих эндорфинов\серотонинов\блаблабла.
2. До тех пор пока не перестанет кортизолить. Атнашения - бабская хоботня (с) Макар
2. До тех пор пока не перестанет кортизолить. Атнашения - бабская хоботня (с) Макар
- Хатуль Мадан
- посвященный
Два вопроса к форуму
Ну я ХЗ. Через монитор не видно, а шар хрустальный выкинул накуй, ибо одне пейчали из-за него. :D А ваще посмотрим, как события будут развиваццО. Момент истины наступит при выпинывании бапца с голой джоппой на мороз.
Два вопроса к форуму
В основном от кортизола меня спасало чтение форума, позже втянулся ездить на своей машине по разным городам в которых раньше не был, по музеям и историческим памятникам, сейчас езжу с новой ОЖП.
Хобби у тебя есть какое?
Хобби у тебя есть какое?
- Инженер Гарин
- посвященный
Два вопроса к форуму
Качать от чего? Она тебе кто вообще-мать твоих детей? Если не заморачиваться, то через месяц даже не вспомнишь-как её зовутRollik писал(а):Сразу напишу, что в курсе про то, что будет качать
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Это надо было сделать сразу же, как ТС узнал о том, что его благоядоверная взялась за старое.Хатуль Мадан писал(а):Момент истины наступит при выпинывании бапца с голой джоппой на мороз.
Два вопроса к форуму
А какие вы увидели там "постулаты", о которых не знали?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
В качестве кого? Сожительницы блудной?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Блудный сожитель проверил детализацию звонков своей сожительницы.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А вы ведь и не собирались жить с ней до самой смерти. Верно?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Надо признать, что сожительство - принципиальная ваша ошибка. Сожительство с любой Ж, если она не жена.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Два вопроса к форуму
Столько, сколько понадобится на раскаяние.
Отправлено спустя 1 минуту :
Есть. Маркер такой "Отныне сожительство исключено".
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Как может "плавание" помочь прийти к правильным выводам? Да, спорт повышает умственную выносливость, но не стоит ходить в бассейн с надеждой, что он сильно поможет решить умственную, точнее, морально-этическую задачу.
Последний раз редактировалось Atos 20.07.17 12:24, всего редактировалось 1 раз.
- Инженер Гарин
- посвященный
Два вопроса к форуму
"...Это не страшно, - сказала девушка, - переключите избыток своей энергии на выполнение какого-нибудь трудового процесса. Пилите дрова, например. Теперь есть такое течение. Остап пообещал переключиться и, хотя не представлял себе, как он заменит Зосю пилкой дров, все же почувствовал большое облегчение..."Atos писал(а):Как может "плавание" помочь прийти к правильным выводам?
Два вопроса к форуму
Всё это работает до... залипания.
А когда наблудил по самое не балуй - не поможет. Тут каяться надо, а не дрова рубить. Впрочем, можно... совместить.
А когда наблудил по самое не балуй - не поможет. Тут каяться надо, а не дрова рубить. Впрочем, можно... совместить.
- Коромыслова
- бывалый
Два вопроса к форуму
Причем не факт, шо пузо будет от автора. Учитывая анамнез:Хатуль Мадан писал(а): ↑20.07.17 12:11Потому как вероятность взятия на пузо щас начнет расти в геометрической прогрессии.
- Инженер Гарин
- посвященный
Два вопроса к форуму
Вот это ты зря сделал.В куцем бабьем мозгу отложилось "Он помог". Информацию о том, что он помог ей за ТВОИ деньги, её оперативная память обработать не смоглаRollik писал(а):он помог ей со сдачей в ГИБДД на права - я про это знал, помощь была за мои деньги
Два вопроса к форуму
Спасибо всем за ответы.
Хобби есть: езда на авто, чтение, прогулки. Надо чем-то новым заняться.
Качать будет по физиологическим причинам. Сам знаешь, что логика относится к неокортексу, а эмоции - к палеокортексу. И что мыслями о том, что ОЖП по сути мне никто, эмоции не подавить. Пока нейронные связи не перестроятся...
Атос, давай не будем в моей теме про блуд. У меня на твои посты рвотный рефлекс.
Хобби есть: езда на авто, чтение, прогулки. Надо чем-то новым заняться.
Качать будет по физиологическим причинам. Сам знаешь, что логика относится к неокортексу, а эмоции - к палеокортексу. И что мыслями о том, что ОЖП по сути мне никто, эмоции не подавить. Пока нейронные связи не перестроятся...
Атос, давай не будем в моей теме про блуд. У меня на твои посты рвотный рефлекс.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Два вопроса к форуму
Эт понятное дело.
Отправлено спустя 52 секунды:
Сразу видно, что не первый день форум чейтает.
Два вопроса к форуму
Про пузо настолько в курсе, что не трахаю ее без презика.
Я осознавал про возможные последствия "помощи". Разумеется ЧСВ у нее повысилось (кто-бы сомневался...). Но согласись, что это отличная проверка бабы - если она хочет "общаться" с любым мало-мальски знакомым ОМП, появившимся на горизонте, то чудесно, что это проявилось сейчас, а не после свадьбы, детей и совместных полимеров.
Единственное о чем жалею - время, камрады. Два года в пи*ду. Это самая большая потеря. Полимеров общих нет и быть не может.
Я осознавал про возможные последствия "помощи". Разумеется ЧСВ у нее повысилось (кто-бы сомневался...). Но согласись, что это отличная проверка бабы - если она хочет "общаться" с любым мало-мальски знакомым ОМП, появившимся на горизонте, то чудесно, что это проявилось сейчас, а не после свадьбы, детей и совместных полимеров.
Единственное о чем жалею - время, камрады. Два года в пи*ду. Это самая большая потеря. Полимеров общих нет и быть не может.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
Два вопроса к форуму
Так про что и речь-ничего ты в глобальном смысле не потерялRollik писал(а):Но согласись, что это отличная проверка бабы - если она хочет "общаться" с любым мало-мальски знакомым ОМП, появившимся на горизонте, то чудесно, что это проявилось сейчас, а не после свадьбы, детей и совместных полимеров.
- Magnum_357
- старейшина
Два вопроса к форуму
Та хоть голову на отсечение...
Как ты Новосёлова читал? скорее всего страничку/две и всё
потому что бабочки от другого уже и ей сложно изменять любимому с тобой
типичная бабомразь, её кормят, одевают, обувают, машину дают, не заставляют работать и т.п., но она всё равно всё рушит. Короче автор чем быстрее выпнешь её тем лучше. Не тяни с этим, никаках камбэков. Ты сказал ей прекратить, но она продолжила, уважения к тебе нет, обычное потреблядство и с тобой она только ради бабосов.
Ещё вчера нужно было это сделать
- Хатуль Мадан
- посвященный
Два вопроса к форуму
Rollik, камрад, ента усе лирика. Бабу за дверь когда намерен выставлять?