Второй приход на АБФ
Второй приход на АБФ
Доброго дня, уважаемые. Стоит сказать, что стоило мне больших усилий создать эту тему ибо стыдно. А стыдно потому, что тема эта моя вторая на АБФ и, как вы понимаете, в первой теме советы от вас были, но я им не последовал. Вот она https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=55280
Что изменилось с тех пор? Я стал примаком, я продолжал аленить, я уходил и возвращался, даже сделал кривое предложение, с бросанием кольца во время очередной ссоры (иметь дебил). Из положительного - бизнес в гору, мадам стала намного хозяйственнее, заботливее, проблема с бывшим полностью исчезла.
Не буду утомлять камрадов простынёй, кратко последних событиях: ты не участвуешь в моей жизни, не поддерживаешь меня, неуделяешьвнимания, недаёшьмнеласки,мы никуда не ходим, ты торчишь на работе, я хочу любви и чувств, ты мне этого не даёшь ну и т.д. мы разные люди, забирай свои вещи и уходи. Мониторил её рабочий, личный телефон и комп - не нашёл Васька, хотя возможности этого не исключаю.
Что хочу от форума? - Помощи
Меня смущают якоря - я допускаю, что она права. Пошла учиться на права (не обсудив это со мной), я сказал, что помогу. По итогу не помог, т.к. разосрались. Пошла к стоматологу(там крупная сумма), я ей сказал, что помогу, помог частично, потом всё вылетело с головы, т.к. у меня ликвидация, банкротство старой конторы, высокий сезон на новой конторе и т.д. Когда начала виноватить в этом, сказал ну подойди ты и скажи конкретно "мне нужна твоя помощь прямо сейчас, столько-то" Я бы 100% не задумываясь помог бы. В ответ -"я не хочу тебе напоминать, ты сам должен заботиться обо мне, тебе на меня покуй" Короче, я завиновачен на 146% и допускаю, что она права. От этого хочется лезть на стены и бежать спасать атнашения. Затем анализирую все её крики, манипуляции, истерики, оскорбления и думаю ты "ты совсем пистанулся?" Затем в голове всплывают её слезы, образ маленькой беззащитной девочки, её заботу и начинает кренить в противоположную сторону.
Я понимаю, что при любом раскладе выход только один - санчас. Но вот я реально боюсь, что не потяну. Т.е. съехать на съёмную хату, купить шмоток и прочее материальное - смогу, а образ этой плачущей девочки, нуждающейся в моей помощи подавить в голове не смогу. Палитра чувств просто неконтролируемая - от ненависти к обажанию и всё это с интервалом в минуту. Стоит признать, что своим виноватками она сильно убила мою уверенность в себе.
Братцы, помогите советом, наставьте на путь истинный аленя молодого
Что изменилось с тех пор? Я стал примаком, я продолжал аленить, я уходил и возвращался, даже сделал кривое предложение, с бросанием кольца во время очередной ссоры (иметь дебил). Из положительного - бизнес в гору, мадам стала намного хозяйственнее, заботливее, проблема с бывшим полностью исчезла.
Не буду утомлять камрадов простынёй, кратко последних событиях: ты не участвуешь в моей жизни, не поддерживаешь меня, неуделяешьвнимания, недаёшьмнеласки,мы никуда не ходим, ты торчишь на работе, я хочу любви и чувств, ты мне этого не даёшь ну и т.д. мы разные люди, забирай свои вещи и уходи. Мониторил её рабочий, личный телефон и комп - не нашёл Васька, хотя возможности этого не исключаю.
Что хочу от форума? - Помощи
Меня смущают якоря - я допускаю, что она права. Пошла учиться на права (не обсудив это со мной), я сказал, что помогу. По итогу не помог, т.к. разосрались. Пошла к стоматологу(там крупная сумма), я ей сказал, что помогу, помог частично, потом всё вылетело с головы, т.к. у меня ликвидация, банкротство старой конторы, высокий сезон на новой конторе и т.д. Когда начала виноватить в этом, сказал ну подойди ты и скажи конкретно "мне нужна твоя помощь прямо сейчас, столько-то" Я бы 100% не задумываясь помог бы. В ответ -"я не хочу тебе напоминать, ты сам должен заботиться обо мне, тебе на меня покуй" Короче, я завиновачен на 146% и допускаю, что она права. От этого хочется лезть на стены и бежать спасать атнашения. Затем анализирую все её крики, манипуляции, истерики, оскорбления и думаю ты "ты совсем пистанулся?" Затем в голове всплывают её слезы, образ маленькой беззащитной девочки, её заботу и начинает кренить в противоположную сторону.
Я понимаю, что при любом раскладе выход только один - санчас. Но вот я реально боюсь, что не потяну. Т.е. съехать на съёмную хату, купить шмоток и прочее материальное - смогу, а образ этой плачущей девочки, нуждающейся в моей помощи подавить в голове не смогу. Палитра чувств просто неконтролируемая - от ненависти к обажанию и всё это с интервалом в минуту. Стоит признать, что своим виноватками она сильно убила мою уверенность в себе.
Братцы, помогите советом, наставьте на путь истинный аленя молодого
Второй приход на АБФ
Почему через клон?
Второй приход на АБФ
Не смог восстановить доступ.
- High Warrior
- любитель
Второй приход на АБФ
Автор ты хочешь, чтобы тоже самое, что тебе толдычили в прошлой теме, начали толдычить здесь? Я сейчас прочитал всю твою ситуацию и старые советы камрадов и сказать и добавить нечего. Пинков там тебе предостаточно надавали. Хочешь проипать здоровье, полимеры, детей возможных, тогда ползай перед своей маленькой г̶а̶д̶ю̶к̶о̶й̶ девочкой, хочешь остаться полноценным человеком и построить семью с годной ожп, отрежь эту опухоль. Ничего изобретать ведь не нужно, тут всё за тебя уже придумали.
Второй приход на АБФ
High Warrior я хочу, убедиться в том, что я прав. Потому, что допускаю мысль, что права она. Выговориться ещё хочу. И уверенность в том, что справлюсь получить хочу. Сейчас её нет
- The Young Pope
- старейшина
Второй приход на АБФ
festool, ты в своем уме? -бабу твою шпилят все кому не лень который год , а ты продолжаешь сопли жевать и думать что она права.
ты чем думаешь то, куем? ты чего в ней увидел то? сосала с проглотом по первому требованию?
ты чем думаешь то, куем? ты чего в ней увидел то? сосала с проглотом по первому требованию?
Второй приход на АБФ
Я понимаю, что это звучит наивно и истинно по-аленьи, но замечена она в блядстве не была, за исключением той истории, описанной в другой теме. Я прилежно мониторинг ее и проколоться она должна была. Хотя, сказать по-правде, я был бы этому только рад. Возненавидел бы и отсанчасился со спокойной душой. Но все совсем по другому. Олений мозг рисует образ беззащитной плачущей девочки, вместо сцен ее истерик, унижений меня и всех остальных прелестей совместной жизни. Как с этим бороться, я не знаю. Искал сегодня квартиру с чувством, что оставляю близкого человека в беде. Сейчас вот к ней еду. Хотя знаю, что меня ожидает игнор или истерика. Не пойму, накуя я это делаю, а тянет, как магнитом. Я точно пиздокаватый.
Второй приход на АБФ
У вас "маленькая беззащитная девочка" чуть ли не в каждом предложении. Автор, это уже 28-летняя баба "с историей". Откуда это идиотское романтическое определение? Почему вы так называете истеричку, которая не умеет контролировать себя и в гневе "исчадие ада" (ваши же собственные слова)?
Опишите лучше каждый полезный совет из прошлой темы, и почему вы ему не последовали. И своё время займете, и полезно. Только, пжлст, без "маленькой плачущей девочки". Ваше сопливое определение вызывает в голове, скорее, картину задыхающейся красномордой истерички с налитыми кровью глазами и набухшими шейными венами.
И сопли ее - все до единой от того, что вы не догоняете ее бывшего, - это стопудово. "С бывшим проблема решена" - муа-ха-ха.
Опишите лучше каждый полезный совет из прошлой темы, и почему вы ему не последовали. И своё время займете, и полезно. Только, пжлст, без "маленькой плачущей девочки". Ваше сопливое определение вызывает в голове, скорее, картину задыхающейся красномордой истерички с налитыми кровью глазами и набухшими шейными венами.
И сопли ее - все до единой от того, что вы не догоняете ее бывшего, - это стопудово. "С бывшим проблема решена" - муа-ха-ха.
- Просто_чел
- посвященный
- Умножитель
- аксакал
Второй приход на АБФ
О-хо-хо ... Узнаю, узнаю брата Колю (с) ... Дружище, наркоманическая предрасположенность - штука неприятная. Создался у вас в голове или где там в нервных ганглиях образ маленькой девочки - и все. А еще есть такие мужики по жизни - цепные псы. Служить, защищать, любить - и хорошо если в ответ на все это хотя бы изредка за ухом почешут - уже счастье. Узнаете изображение в зеркале, а ? Вы не обижайтесь, я сам такой, если что.Как с этим бороться, я не знаю
Тут таблетка одна. Жестокая, надо признать. А именно: сознаться, для себя соваться, что маленькая плачущая девочка - это не более чем фантом, созданный вашим воображением. Нету там ничего такого, а потребность служить и защищать требует удовлетворения, ну вот и выходит такая ложная мужская беременность. А это ... это лишь пыль на ветру, мираж, обманка. Нет никого, кто бы нуждался в вашей защите. Есть манипуляция, которую вы сами, своей силой, своей энергией одели плотью, кровью, наделили чувствами ... Кукла наследника Тутти - она так похожа на живую девочку.
Сторожевому псу это невыносимо. Это против природы. Этот чудовищный обман невозможно ни осознать, ни принять. Хотя именно это и есть реальность.
Дело не в женщине, дружище, совсем не в ней. Не эта - так другая найдется, ради которой будет радостно положить и силы, и средства, а то и самою жизнь. Придумается другая. Благородство, знаете, тоже может быть причиной беспомощности.
-
- старейшина
Второй приход на АБФ
Как бы это было ни жестоко,но природа избавляется от мусора. Вы,автор, -генетический мусор.(
И дорога вам ,сами знаете куда.
А шанс у вас был.
И дорога вам ,сами знаете куда.
А шанс у вас был.
- Инженер Гарин
- посвященный
Второй приход на АБФ
Какая блеать девочка, бабе под 30 уже
То, что ты ее не спалил под очередным хахалем, означает лишь твою неграмотность в данном вопросе
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:

То, что ты ее не спалил под очередным хахалем, означает лишь твою неграмотность в данном вопросе
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А вот с этим не поспоришьfestool писал(а):Я точно пиздокаватый.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У тебя латентный мазохизм. Тебе по кайфу, когда баба тебя унижает. Не лечитсяfestool писал(а):Олений мозг рисует образ беззащитной плачущей девочки, вместо сцен ее истерик, унижений меня и всех остальных прелестей совместной жизни. Как с этим бороться, я не знаю.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
"Видишь суслика? И я не вижу. А он есть"festool писал(а):но замечена она в блядстве не была
Второй приход на АБФ
Автор, как ты хочешь, чтобы тебе дистанционно помогли, если не воспринимаешь советы? Все стандартно - забирай вещи и дуй на съемную хату. Сделаешь - будет дальнейшая помощь.
Второй приход на АБФ
как трогательно.Олений мозг рисует образ беззащитной плачущей девочки

не...ты упоротопиздюковатый.Я точно пиздокаватый.

вот уж точнее не сказать.маленькая плачущая девочка - это не более чем фантом, созданный вашим воображением.

- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Второй приход на АБФ
Автор, вылазь ты из этой пилотки!Съедь на другую квартиру, удали все ее телофны, полный игнор. Все свои переживания через физ.нагрузки удаляй, чтобы прям до боли. Ты прикинь как она "постаралась" что теперь ты сам себя виноватишь. У тебя много здоровья?
Второй приход на АБФ
Вот за ночь напихали мне старички :D Поделом, наверное. Но вот про генетический мусор - задело. Куй там. Есть у меня 2 серьёзных косяка - не уделил должного внимания собственной берлоге. И второй, серьёзнее - зачастую, я прекрасно осознаю к чему приведёт моё действие/бездействие, но надеюсь на авось. Вот на примере хаты и этой ОЖП. Я ей говорил ещё давно, что никогда бы не стал жить с мадам в её квартире и свою позицию аргументировал. Но вот когда год назад её родители купили ей квартиру, я сказал что-то на аленячем типа "яж тебя люблю малышка, у нас всё будет по-другому" И занимался поисками подходящего варианта только я. А самое забавное, что ремонт делал исключительно я. Разобрал хруща до плит, залил стяжку, положил керамогрантит и ламинат, проводку перетянул, ванную сделал. При чём всё это делал первый раз и получилось збс.
- баб у меня было докуя, они ведутся на мою внешность
- многознание не умножает мудрости, но я эрудирован выше среднего. Постоянно слышу от знакомых и незнакомых, что я очень умён
- у меня свой бизнес
- я умею делать докуя чего из чисто мужской работы. А чего не умею - не боюсь учиться и мне доставляет это удовольствие. При этом, мой источник дохода совершенно в другой сфере (своё турагентство)
Залип на эту ОЖП, которая меня виноватит во всём, мужское достоинство во мне убивает. Пришёл на форум, а камерады, как и моя ОЖП виноватят и биомусором называют. Вы это, братцы, помягче что ли. Я понимаю, что никто тут никому ничего не должен, тогда хоть просто на куй пошлите
- баб у меня было докуя, они ведутся на мою внешность
- многознание не умножает мудрости, но я эрудирован выше среднего. Постоянно слышу от знакомых и незнакомых, что я очень умён
- у меня свой бизнес
- я умею делать докуя чего из чисто мужской работы. А чего не умею - не боюсь учиться и мне доставляет это удовольствие. При этом, мой источник дохода совершенно в другой сфере (своё турагентство)
Залип на эту ОЖП, которая меня виноватит во всём, мужское достоинство во мне убивает. Пришёл на форум, а камерады, как и моя ОЖП виноватят и биомусором называют. Вы это, братцы, помягче что ли. Я понимаю, что никто тут никому ничего не должен, тогда хоть просто на куй пошлите

Второй приход на АБФ
Я тебя похвалю сейчас.
Ну видишь, сделал хорошо.
Будешь когда следующей дырке в ее хате ремонт делать получится еще лучше.
Чем не позитив?
Отправлено спустя 43 секунды:
Скорее пользуются как плиточником.
Второй приход на АБФ
АбрамТерц никуя, только ради этой жопу так рвал
- AmericanVillain
- старейшина
Второй приход на АБФ
+1. Молодняку что-то втолковывать - только время терять.Просто_чел писал(а): ↑ а епись ты конем, мне жалко своего времени.
Второй приход на АБФ
Автор, через год регистрируйся на форуме по новой, и создавай новую тему про свою "девочку".
- Gallyashik
- аксакал
- Разработчик
- старейшина
Второй приход на АБФ
Вот ты автор... Пишешь же, что технику безопасности знаешь как свои три пальца, а всё туда же.
Спасибо за update, еще одно подтверждение, что учение АБФ всесильно потому, что оно верно.
Спасибо за update, еще одно подтверждение, что учение АБФ всесильно потому, что оно верно.
- Gallyashik
- аксакал
Второй приход на АБФ
ps. ладно я отходчивый
pss.
Слышали песню Шнура про "в Питере пить"? Так вот езжайте в Челябинск - всю палитру снимет как рукой.
pss.
А не всё правильно я сразу написал. Как чуйствовал.
- Tidehunter
- любитель
Второй приход на АБФ
Не знаю автор, что и как ты читал, но всё пошло в пустую бочку. Не генетический мусор конечно, это всё женское воспитание, которое ты даже с абф не смог из себя вытравить. Отсюда и "девочки не какают" которое вбивают в мальчиков с детства.
Ты можешь быть окуенный бизнесмен, красавец с золотыми руками, ремонт своей пляди окуенный заделал, но по факту остаёшься аленем-куколдом, годами слизывая со своей самки продукты чужого семяизвержения. Поэтому не удивляйся, что у многих на форуме к тебе нет ни капли уважения.
Ты можешь быть окуенный бизнесмен, красавец с золотыми руками, ремонт своей пляди окуенный заделал, но по факту остаёшься аленем-куколдом, годами слизывая со своей самки продукты чужого семяизвержения. Поэтому не удивляйся, что у многих на форуме к тебе нет ни капли уважения.