Как спасти брак
Как спасти брак
ПРивет, камрады! несколько дней назад в поисках выхода , роясь в инете, нашел ваш форум. Читал, изучал. кой чего на уснамотал. Нужен совет короче. Жена под параметры здесь кажись подходит, годная, прошивка нормальная. Мне 30, ей 23. Хорошая девочка, домашняя. Меня любит.Или любила... Жили 3 года душа в душу. Недавно родился сын. Во время беременности секс был. Задержалась в роддоме, ребенок что то словил, инфекция, пролежали 3 недели. И я в это время ей изменил. с общей знакомой. короче, камрады узнала она. ушла с ребенком к родителям. больно мне говорит, не могу простить. Как спасать семью?
- The Young Pope
- старейшина
- Ivan Artemov
- любитель
Как спасти брак
не смеется она. и с той сукой не общается. хорошая она. ругаю себя что не сдержался.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
камрады, может было у кого такое? что делали? сможет ли она переступить через это?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
камрады, может было у кого такое? что делали? сможет ли она переступить через это?
- The Young Pope
- старейшина
Как спасти брак
ты давай ка не так вопросы задавай - сам дров наломал - сам и предлагай решение , а мы уже подкорректируем если желание появится.
ПыСы лично я такому чмошнику как ты советовать ниче не собираюсь.
ПыСы лично я такому чмошнику как ты советовать ниче не собираюсь.
- Инженер Гарин
- посвященный
Как спасти брак
Трофим, сможет. Но в голове будет постоянно это держать. И постоянно тебе напоминать тебе об этом.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
То есть из-за трёх недель воздержания (даже допустим-3 месяцев) ты решил разрушить свою семью? Оригинальный способТрофим писал(а):пролежали 3 недели. И я в это время ей изменил
Отправлено спустя 33 секунды:
А как же тогда узнала?Трофим писал(а):и с той сукой не общается
Как спасти брак
дак как узнала так и не общается. Мне тесть рассказывает. Хороший мужик он, понимающий.
- Инженер Гарин
- посвященный
Как спасти брак
Я говорю-жена как узнала, что ты трахнул общую знакомую?
Как спасти брак
Инженер Гарин писал(а): ↑28.07.17 16:38То есть из-за трёх недель воздержания (даже допустим-3 месяцев) ты решил разрушить свою семью? Оригинальный способ
сам себя кляну. она баба видная.. были в компании вместе. да знаю что все это не оправдание. Хочу их вернуть, сил нет.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
та сука сама сказала
Как спасти брак
Хочешь хитроумных советов? Объясняй подробно: кто и как тебя спалил. Или ты сам фото эпли в контакте выложил? Всю цепочку выкладывай. Раз уж зашел сюда.
Как спасти брак
что мол твой то не смог жену из роддома дождаться
- Ivan Artemov
- любитель
Как спасти брак
ребенок твой?
спроси у нее,что она думает по этому поводу?
раньше таких уходов не было?
- Инженер Гарин
- посвященный
Как спасти брак
Старо как мир-решил трахнуть общую знакомую, а та "трахнула" автора, сообщим об этом его жене. Я даже не удивилсяАбрамТерц писал(а):Объясняй подробно: кто и как тебя спалил
Как спасти брак
как жена оправились с ребенком, пошли в кафе отмечать это дело. та сучка во хмелю еще танцевать меня тащила, я не... она потом на прощание моей и рассказала, мол заходил твой... моя на меня смотрит правда мол? глаза отвел, не смог соврать вобщем
Отправлено спустя 42 секунды:
мой конечно
Отправлено спустя 22 секунды:
нет
Как спасти брак
А ты жене сознался? Если да, то дважды дурак. Может ещё не поздно выставить всё что мол она гонит?
Как спасти брак
По-моему нужно до неё спокойно донести:
Я здоровый мужчина, у меня яйца болят, если стравливать давление и не могу неделями мучиться или дрочить. Это обычная физиология мужчины, что тут может быть "больно". Поэтому веди себя нормально и поезжай в домой иначе мне придётся снова решать проблему секса без твоего участия. Или можешь погрузиться в глупые страдания, оставить ребенка без отца, найти себе импотента или дрочера... Но я тебе советую не быть дурой. И н малейшего намёка на свою вину.
Я здоровый мужчина, у меня яйца болят, если стравливать давление и не могу неделями мучиться или дрочить. Это обычная физиология мужчины, что тут может быть "больно". Поэтому веди себя нормально и поезжай в домой иначе мне придётся снова решать проблему секса без твоего участия. Или можешь погрузиться в глупые страдания, оставить ребенка без отца, найти себе импотента или дрочера... Но я тебе советую не быть дурой. И н малейшего намёка на свою вину.
- Ivan Artemov
- любитель
Как спасти брак
avril, не убедительно как-то.Она же не в клубе тусила в это время
Как спасти брак
А, отписал уже. Ну что же, сочувствую. Главное не алень. Твоя жена сама должна решить. Не светись там какое-то время, но и не бухай. По бабам не ходи. Дай ей месяц хотя бы. Она тебя будет мониторить и может быть простит.
Как спасти брак
Пакостнкя тема. Автор от тебя ничего не зависит. Как жена решит так и будет.
Как спасти брак
Ivan Artemov, какая разница? Куй от этого стоять перестает или яйца не болят?
Как спасти брак
Да, автор с мозгами не дружит от слова совсем.
Как спасти брак
поговори с ней спокойно
расскажи ей что мужики иногда бап ипут не от большой любви
а просто в яйцах напряженка
но на завиновачивание ты попал
выход
поговорить
ждать ее дома неделю
если не вернется продолжать трахать подружку
расскажи ей что мужики иногда бап ипут не от большой любви
а просто в яйцах напряженка
но на завиновачивание ты попал
выход
поговорить
ждать ее дома неделю
если не вернется продолжать трахать подружку
Как спасти брак
Я понимаю, что это жесть. Просто любящие женщины могут иногда отзеркалить даже такое
Как спасти брак
Да какое ее трахать. Я б придушил ее. Тем более не особо то и в кайф. С моей оно как то круче было, с душой