Посоветуйте Камрады

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Redondo

Посоветуйте Камрады

Сообщение Redondo » 28.07.17 19:46

День добрый, мне 28, супруге 25. Так сложилось, что по роду службы я не выездной из страны. Детей нет. Живем отдельно на ее жил.площади. Каждый год летаем отдыхать. Камчатка, Алтай, Черноморское побережье, Балтика, Байкал. Всё вроде ничего, но напрягают её постоянные поездки за границу(я же не могу говорит сидеть постоянно здесь из-за тебя). С мамой, с папой, с сестрой, с подругой. Я хочу понять нормально ли это или она, как супруга должна уважать то, что мне нельзя и летать только по стране вместе со мной.
Вроде бы она не виновата, но мне не приятно.

sip
co Admin

Посоветуйте Камрады

Сообщение sip » 28.07.17 20:01

Денег на заграничный отдых не давай. Хочет, пусть сама и платит.

Высока вероятность измены. Особенно при поездки с подругой.
Там ухожоров много. Если еще не изменяет, то уже как минимум ради внимания летает.

Если совсем попу припекает, то ищи адекватную, которая будет с понимание относиться и вообще уважать тебя.

Кенгур
любитель

Посоветуйте Камрады

Сообщение Кенгур » 28.07.17 20:04

Автор, а если ты без нее в тур по России сорвешься, как жена отреагирует?

High Warrior
любитель

Посоветуйте Камрады

Сообщение High Warrior » 28.07.17 20:15

Redondo писал(а):
28.07.17 19:46
Я хочу понять нормально ли это
Нет, не нормально
Redondo писал(а):
С мамой, с папой, с сестрой, с подругой.
Ты для неё на 27-м месте, после мамы, подруги, соседки, собаки, рыбок из аквариума, Васьков с карибских пляжей и т.д.
Redondo писал(а):
я же не могу говорит сидеть постоянно здесь из-за тебя
А замуж она накуя тогда вышла? Мешаешь ты девке жить свободно, заметь.
Redondo писал(а):
как супруга должна
Как супруга она должна выполнять свои прямые супружеские обязанности, а не шлындать по заграницам в компании подружек- лядушек.
Последний раз редактировалось High Warrior 28.07.17 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Redondo

Посоветуйте Камрады

Сообщение Redondo » 28.07.17 20:17

Кенгур писал(а):
28.07.17 20:04
Автор, а если ты без нее в тур по России сорвешься, как жена отреагирует?
Обидеться.

sip
co Admin

Посоветуйте Камрады

Сообщение sip » 28.07.17 20:20

Redondo писал(а):
28.07.17 20:17
Обидеться
Тогда бери креди и отправляй ее на Карибы. Все лишь не растраивалась.

festool

Посоветуйте Камрады

Сообщение festool » 28.07.17 20:35

Я тут (и не тут) совсем зелёный и советов по ситуации, конечно, автору не дам. Но скажу вот что. Судя по специфике работы, с вероятностью в 99% автор - опричник и на 99% заслуживает то, что имеет

Alex7399
бывалый

Посоветуйте Камрады

Сообщение Alex7399 » 28.07.17 20:38

Redondo писал(а):
28.07.17 20:17
Обидеться.
а на каком основании?
Я мотался по заграницам и не обижалась.
Какой доход ОЖП приносит в семейный бюджет?

Джордж
старейшина

Посоветуйте Камрады

Сообщение Джордж » 28.07.17 20:43

Скоро начнёт дома ипаться. Этот вопрос надо было до свадьбы рассматривать, видишь тебя это уже напрягает. Хотя думаю ты там права голоса особо не имеешь, попробуй запретить, вылетишь из хаты мигом, а мамо и папо доцю поддержат.

The Young Pope
старейшина

Посоветуйте Камрады

Сообщение The Young Pope » 28.07.17 20:49

Redondo писал(а):
...я же не могу говорит сидеть постоянно здесь из-за тебя...
честная жена редкость
жди фразу " не могу же я все время ипаться только с тобой"

Tidehunter
любитель

Посоветуйте Камрады

Сообщение Tidehunter » 28.07.17 21:16

автор, ты никаких вводных не написал: своя, её семья и т.д., какой ты у своей ненаглядной по счёту, как у вас с сексом, бытом и т.д.
Но даже, основываясь на том что ты примак, можно сказать, что прозноз неблагоприятный, самка не расценивает тебя как самца, и Васёк дело времени.

Redondo

Посоветуйте Камрады

Сообщение Redondo » 28.07.17 21:32

Alex7399 писал(а):
28.07.17 20:38
а на каком основании?
Я мотался по заграницам и не обижалась.
Какой доход ОЖП приносит в семейный бюджет?
Так я не хочу без нее путешествовать.
Бюджет приносит половину от моей ЗП

Отправлено спустя 1 минуту :
Джордж писал(а):
28.07.17 20:43
Хотя думаю ты там права голоса особо не имеешь, попробуй запретить, вылетишь из хаты мигом, а мамо и папо доцю поддержат.
В планах ипотеку взять, а пока на "птичьих правах"

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Tidehunter писал(а):
28.07.17 21:16
автор, ты никаких вводных не написал: своя, её семья и т.д., какой ты у своей ненаглядной по счёту, как у вас с сексом, бытом и т.д.
У меня семья полная, рулит отец. У нее тоже полная семья, рулит мать. С сексом всё в порядке, я у нее первый, она у меня не первая.
Быт уборка ведет она, готовлю, как правило я, от этого получаю удовольствие.

Красный октябрь

Посоветуйте Камрады

Сообщение Красный октябрь » 28.07.17 21:38

festool писал(а):
28.07.17 20:35
Я тут (и не тут) совсем зелёный и советов по ситуации, конечно, автору не дам. Но скажу вот что. Судя по специфике работы, с вероятностью в 99% автор - опричник и на 99% заслуживает то, что имеет
[mod=sip]Воздержись от оскорблений[/mod]

Redondo

Посоветуйте Камрады

Сообщение Redondo » 28.07.17 21:39

sip писал(а):
28.07.17 20:01
Если совсем попу припекает, то ищи адекватную, которая будет с понимание относиться и вообще уважать тебя.
Всё таки это не уважение? :|

sip
co Admin

Посоветуйте Камрады

Сообщение sip » 28.07.17 21:46

Да не то что не уважение. Просто она знает что для тебя это больная тема. Не считается с твоим мнением.
Ее личные приоритеты выше твоих и семьи.

Будут дети, так же сорвется и будет делать что считает нужным, и пофиг ей будет на твое мнение.

Кенгур
любитель

Посоветуйте Камрады

Сообщение Кенгур » 28.07.17 22:06

Redondo писал(а):
28.07.17 21:35
Так я не хочу без нее путешествовать.
А она без тебя хочет. Чуешь разницу? Как ты думаешь почему так?

Redondo

Посоветуйте Камрады

Сообщение Redondo » 28.07.17 22:11

Кенгур писал(а):
28.07.17 22:06
А она без тебя хочет. Чуешь разницу? Как ты думаешь почему так?
Разницу безусловно чувствую. Девка молодая, конечно хочется ей поездить мир посмотреть. Вроде ничего криминального. Но с другой стороны, мерзко в такие моменты. Ведь "в лоб" не скажешь давай ка дома сиди.

Отправлено спустя 50 секунд:
sip писал(а):
28.07.17 21:46
Будут дети, так же сорвется и будет делать что считает нужным, и пофиг ей будет на твое мнение.
Совет какой? Разводиться уже? :shock:

Tidehunter
любитель

Посоветуйте Камрады

Сообщение Tidehunter » 28.07.17 22:29

Redondo,
зачем разводиться если васька ещё нет и с сексом всё ок?
почему в лоб не можешь сказать? ты мужчина или где?
Говори в лоб, хуже не будет. Твоя семья это твой корабль и ты должен крепко штурвал в руках держать. Если тебе что-то не нравится, значит это неправильно. Обозначь своё правило: путешествия только совместные. Самка должна это принять.
И думай что делать с недвижимостью, примаком жить нельзя.

Babadur
старейшина

Посоветуйте Камрады

Сообщение Babadur » 28.07.17 23:01

Redondo писал(а):
У меня семья полная, рулит отец. У нее тоже полная семья, рулит мать.
Как в Белом солнце пустыни получается: тебя сразу пристрелить или хочешь помучиться? Ты, автор, видимо, хочешь помучиться :) Твоё дело, конечно, но судя по всему ты уже выпустил ситуацию из-под контроля. Попробуй, конечно, реанимацию, т.е. поставить всё на место, но, вангую, тебя самого поставят, причём жестко и больно. Тебе надо было с первой такой поездки обозначить свою позицию, а теперь этот поезд далеко ушёл, догонять долго придётся! Я хочу сказать, что твоя баба не потерпит пересмотра отношений, т.е. в более узкие рамки ты её не загонишь. Соскочит.
Мой совет: спровоцируй конфликт т.е. просто вырази своё недовольство тем или иным событием в твоей семье. Если ЗЖ отреагирует резко, значит, стопудова есть василий, или несколько василиев - она не станет отказываться от нескольких здоровых веток взамен твоей хлипкой (примаковой). Вот тогда и разводись уже, делать нечего. Детей нет, и то хорошо. В другой раз быстро не женись (с) Особенно на квартире.

Стерегущий
посвященный

Посоветуйте Камрады

Сообщение Стерегущий » 28.07.17 23:22

Братан, раз не выездной, чую- не за горами жилищный сертификат.
Бабо тебя не во что не ставит.
У вас перекос значимости- она для тебя свет в окошке, а ты для нее... сам понимаешь.
Ты примачишь.
У нее мама- конь с яйцами, и она такой же станет, или уже стала.
Либо она тебя под коврик, примачий, заплющит, либо...
Сольет она тебя очень болезненно.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Ты не хочешь ехать на отдых один, а она из-за тебя дома сидеть не хочет.... ты ее стесняешь, понимаешь?

Отправлено спустя 46 секунд:
Вхерачь ей кейлогеры на устройства, узнаешь много интересного.

АбрамТерц
аксакал

Посоветуйте Камрады

Сообщение АбрамТерц » 29.07.17 02:20

Redondo писал(а):
Я хочу понять нормально ли это
Не нормально. От слова совсем.
Совет:
Проверенный и точный.
Redondo писал(а):
Камчатка
Да ты молодец и вполне себе богатый!
Туда и поезжай в отпуск.
Сходи в кратер Ксудач. Это 7-10 дней пешком от аэропорта Елизарово. Медведи бегают, но они добрые и хорошие в августе.
Возьми с собой другую ожп, не жену (она негодная и пусть заграницу дует сама и с кем хочет) и поллитра коньяка и батон браунгшвейской колбасы.
Надо делать это прямо сейчас, то есть в августе.
Далее, когда притопаешь в кратер:
Выкопай в песке ямку. Температура воды будет 85 градусоа. Горячо будет.
Потом прокопай канавку из озера и сделай 36,6 градусов.
Разлей коньяк. Возьми с собой культурные рюмки, чтобы не из горла это пить.
Можно даже серебро.
Ожп сама на тебя после этого залезет. Дай ей эту возможность.
И возьми себе эту ожп и присмотрись к ней.
Почему бы и нет?
Зачем тебе нужна странная бабо, которая не разделяет твои интересы?
И не вздумай резать браунгшвейскую колбасу толстыми ломтями, культурные люди режут ее тоненько и закусывают коньяк по одному ломтику.
Пусть закусывают они много и часто, но колбаса обязана быть нарезана тоненькими кусками.
В августе в этом кратере изумительные звезды.
Если раздеться и лежать там в теплой воде при 36,6 и смотреть на звезды с ожп, то остальное в жизни покажется несущественным и малозначительным.
И покидай блесны в соседние ручьи, тебе понравится. :D :D :D

Rusalka
любитель

Посоветуйте Камрады

Сообщение Rusalka » 29.07.17 02:33

Медвежонок Балу писал(а): Ну чтож, слушайте мою грустную историю. Был у меня лепший друг. С которым мы вместе прибыли покорять один мегаполис, из двух не самых многочисленных городишек, разбросанных по Великой Красной Империи. На двоих у нас было два чемодана, трехлитровая банка яблочного джема, десантная финка НР-43 с гравировкой «СГС», закопченный чайник и пульмановский вагон юношеского максимализма. С этим нехитрым скарбом мы заселились в одну комнату нашего институтского общежития. До второго курса мы вместе ломали одну корку хлеба, выбивали друг другом пыль из борцовского ковра, списывали друг друга задания (он у меня по химии, я у него по математике) и считали дни до диплома. К третьему курсу Гошкин папаша (армейский особист) как-то очень быстро доскакал до генерал-майора налоговой полиции, мундир которой он предпочел форме работников Фанерно-Спичечного Комбината*. А еще к третьему курсу в соседней комнате поселился фантастической красоты девчоныш, который своими персями 4 размера и бездонными голубыми глазищами сперва нанесла коварный удар по настоящей мужской дружбе, а потом и добив ее окончательно ногами. Брехать не буду, но сперва судьба улыбнулась мне. По многим причинам. Я был любимцем кафедры, мне прочили аспирантуру и блестящую карьеру научного работника. Мой будущий научный руководитель, который, наверное, искренне желает одному человеку, сбившему меня с этого пути, попасть под трамвай, имевший хлебные НИРы от иноземных мущинок, регулярно подкидывал халтурки, поэтому в кармане у меня всегда имелись бабулетки, на которые так падки рашенбапы. Гошка, уже тогда бывший мудрым парнем понимал, что папа-генерал это такой мощный козырь, который надо бросать из рукава вовремя и в нужный момент. Он, сопя и цедя сквозь зубы слова, съехал с нашей комнаты и поселился неподалеку от нас. К окончанию ВУЗа, папсик Гошки перебрался в первопрестольную, решил Гошкину проблему с жильем и занял нехилую должность в одном из департаментов одного силового ведомства. Через пару недель после защиты диплома, когда я бегал с бегунком в кармане и с учебниками под мышкой (готовился в аспирантуру), меня отловил уверенный в себе дядько с аккуратной стрижкой и хорошо сшитом костюме и предложил украсить моей персоной одно государево ведомство. После пары бесед в кафе и пары недель томительных раздумий я дал свое официальное согласие. Пока шла процедура спецпроверки, включающая в себя профессиональный отбор, медицинскую комиссию, предоставление сведений обо мне в кадровую службу и пр. я все-таки успел какое-то время проучиться в аспирантуре. Когда же стал вопрос о моей зачислении в штат я поделился этой несказанной радостью с той девушкой, но тем временем она готовилась к своей очередной турпоездке к туркишменам (по моему, в третий раз). Тогда я еще был весьма юн и хотя обладал стойкой идиосинкразией ко всякого рода девиациям, но рассуждал примерно так: «Они же туда отдыхать едут. Там же дешево, все включено, экзотика опять же и все такое». Моя юная пассия тогда забавно передернула плечиком и сказала, что это и все остальное мы обсудим после ее приезда. Через две недели, прямо в аэропорту, я увидел Гошку в старлейской форме, которого его уважаемый папа (всегда питал нескрываемое уважение к этому человеку, выслужившему лампасы не на паркетах) пристроил в департамент по внешнему сотрудничеству и координации в одно силовое ведомство. Гошка знал два языка (мама лингвист, опять же) поэтому за два годика успел получить третью звездочку и занять майорскую должность. Наша посвежевшая и отдохнувшая красотка, отправила Гошкиса прогуляться, а мне выдала примерно следующее: «Мы с Гошенькой заявление подали. Три недели назад. Через месяц свадьба. Он лучше тебя. Да лучше! Нечего тут зыркать. У него квартира, машина, должность, перспективы. А ты кто будешь? Мусорок? Ну не мусорок, а полицай, чем лучше. Тебе его папочка рекомендацию дал, так что радуйся, что зачислили. Будешь младшим опером. Великая птица. Мне вот путевку в Турцию Гоша сделал, как свадебный подарок, а ты цветы не всегда покупал! Так что, прощай, я теперь не твоя!» И гордо задрав головенку поцокала каблучками на автостоянку.
Прошло три с половиной года. Я уже был старлеем, жизнь свою видел примерно следующим образом, через годик подать заявление на переподготовку в профильной Академии, через три года получить майора, а потом подыскать себе местечко где-нибудь в недалекой провинции, чтобы через пять-шесть лет вернуться в мегаполис на полковничью должность. А там, глядишь, и лампасы могут замаячить на горизонте. Но так вышло, что нашу службу упразднили и расформировали. Всех вывели за штат и стали тасовать по новым службам, подразделениям и даже городам. Судьба занесла меня в Москву, сопровождающим документы, имеющих гриф «Секретно». Сдав документу в службу архивных фондов я решился навестить Гошкиных родителей. Их я не видел пять лет (а самого Гошку 3,5 года). Дверь мне открыл странный, заплывший нездоровым жиром субьект, с одутловатым красным лицом, которое мне показалось до жути знакомым. Это был мой старинный наперстник по детским играм. Тетя Маша собрала на стол, Гошке накладывали все из отдельной кастрюли, мы с тетей Машей чокнулись маленькими пузатыми рюмочками с коньячком, а Гошка пил минеральную воду. Когда речь зашла о прошлых делах, свершениях, поражениях и победах, Гошкина мама расплакалась и рассказала все, как было.
Через год после свадьбы на очередной диспансеризации в военном госпитале армейский военрез обнаружил некоторое ухудшение анализов, объяснить которые он не мог. Гохе прописали кучу витаминов, уколов, а также «Лив52» и «Эссенциале Форте». Военрез оказался мужиком порядочным и честно через месяц прогнал его повторно по анализам. Анализы были еще хуже. Тем временем его благоверная уже могла похвастаться выкидышем и странными резями в районе печени, которые она списывала на последствия диет (начался странный набор веса). Военрез был мужик опытный, бывалый и при этом весьма покуистичный по своей натуре. Понимая, что в случае его некомпетентности и последствий он отправится из ЦГ МО РФ лечить солдат в гарнизонном госпитале в Могочи**, а то и в район Анадыря, он начал молотить во все колокола. И хотя Гоха тормозил его вцепившись ему в жору и упираясь всеми конечностями (наклевывалась новая должность, требовалось железное здоровье) военврач был непреклонен. Оказалось у Гохи какая-то жуткая хворь с печенкой, нероссийского происхождения. Причем, уже перешедшая в хроническую фазу. Где он мог ее подцепить, никто из врачей не знал и даже не предполагал. Пока один врач не вспомнил, что его лепший корешок по Военно-Медицинской Академии имени Сергей Мироныча Кирова (злодейски убитого троцкистами-утопистами в 1934 годе) не трудится в поте лица в НИИ тропических болезней. И ходит, хотя и по штатски, но кителек, со змеюгами в петлицах, уже давно уснащен погонами полковника медицинской службы. Сей врачеватель был лапидарен и краток: «Сия болезнь- инфекционная, ареал ее распространенения – преимущественно Турляндия унд северные районы Ирака, а также Сирия и Ливан. Местные папуасы ей почти не болеют, поелику с рождения на генетическом уровне имеют к ней определенный иммунитет. Болезнь находится как бы в дремлющей фазе и для ее активизации требуется серьезный сдвиг в иммунитете. Либо еще какие-нибудь серьезные встряски в организме. Аналогии встречаются и в нашем Богоспасаемом отечестве – например, гепатит азиаты из республик Средней Азии переносят гораздо легче и последствия от него практически незаметны. В то же самое время, европеоиды всегда имеют от этих хворей посаженную в жору печень. Но самое интересное, тут эскулап нахмурился, болезнь не передается сексуальным и воздушно-капельным путем. Только через кровь. Значит, подвел итог мудрый полкан, она либо ширялась в этой Турляндии, что маловероятно. Либо остается еще заключительный путь – драли ее в очко туркишмены со всей пролетарской ненавистью. Хотя в очко – это экстрим, вполне возможно сношали ее хором Пятницкого насухую, например, по пьяни. Но это уж, голубчик, Ваши проблемы». Так все встало на свои места. Итогом эпли в шоколадный глаз блудной женушки старлея Гошки стало:
1. Исхреначенная скальпелем печень;
2. Два курса лечения в швейцарской клинике, куда было отдано двухкомнатное семейное гнездышко. Швейцарские врачи лечат на совесть, но лечить дурачков, котрые петуха в неположенные места к блядовитым рашенбапам пристраивают, они за три копейки лечить не обязаны;
3. Строжайшая диета (жирное, сладкое, соленое, острое, жаренное и пр.- это гарантированный пропуск на тот свет. Хавка только на пару);
4. Выдранные с мясом погоны (нах. кому нужны такие гусары);
5. Инвалидность (пожизненная). Папа (при полном параде с зареванной мамой под мышкой) еле выбил инвалидность по службе, проституируя по высоким кабинетам медицинского ведомства ;
6. Регулярные лежки в клинике (раз в год стабильняк на три недели);
7. Нищенский пенсион он нашей Родины-мамы. Опять же благодаря гастролям любимого папы по высоким кабинетам. Ибо нех мерзким беложопым русским мужикам угнетателям пенсии большие башлять. Рашенбапам они всяко нужнее;
8. Испохабленная жизнь и доживание приживалой в доме своих родителей.
А что стало с той «несчастной красивой русской девушкой, которая ездила красиво отдыхать в Турцию от мерзских русских мужиков-алкоголиков по системе «Алл инклюзив»»? Да ничего существенного. Отправилась в страну вечной охоты. Под дешевый монументик из синтетического керамогранита. Где ей земляная жаба титьку уже третий год подает. Причем ее мамаша до сих пор судится за хату, которую папа-генерал в денежные знаки превратил, чтобы сына на тот свет не отправился.
А я когда узнал эту историю пил беспробудно дня три. В лежку пил, до одури, потому что трясся от таких новостей, как осиновый лист. Потом как-то отпустило. Были, конечно, в моей жизни девочки-дамы-женщины, но если в процессе знакомства я узнавал, что они проституировали по пляжам Кемера и прочих Чурбанариев, я исчезал из их жизни, как сахар в кипятке. Нах-нах такое счастье. В песту. Пусть другие экстремалы там колбасиной своей шуруют. Я ее не на помойке нашел. У меня помойное ведро дома чище, чем женцкий орган этих любительниц курортного отдыха в развивающихся странах.

Фанерно-Спичечный Комбинат* (жарг.) – игра слов. ФСК-ФСК. На спичечных коробках писали ФСК «Гомельдрев». В 1994 создали Федеральную Службу Контрразведки, сокращенно ФСК. Упразднили ее в 1995 году.

Могочи** - забытый Богом и начальством армейский гарнизон в Забайкальском Военном Округе. Про него есть хорошая поговорка: «Бог создал Сочи. А черт – Могочи».

кот манул
бывалый

Посоветуйте Камрады

Сообщение кот манул » 29.07.17 04:19

Redondo писал(а):
С сексом всё в порядке, я у нее первый, она у меня не первая.
Первый это всего лишь первый и не обязательно единственный.
Tidehunter писал(а):
28.07.17 21:16
... самка не расценивает тебя как самца, и Васёк дело времени.
Вангую, что это уже печальная реальность.
Redondo писал(а):
28.07.17 21:39
Всё таки это не уважение? :|
Однозначно.

Tidehunter
любитель

Посоветуйте Камрады

Сообщение Tidehunter » 29.07.17 05:54

кот манул,
автор не написал, сколько лет он с жаной вместе живёт.
Чем дальше от мифического срока 4 года, тем вероятность Васька больше.

Babtist
аксакал

Посоветуйте Камрады

Сообщение Babtist » 29.07.17 06:28

АТечёт ли, уважает ли, в доме чистота и порядок?

Ответить