Помогите разобраться

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ispylnev

Помогите разобраться

Сообщение ispylnev » 29.07.17 03:44

Доброго времени суток.Начну пожалуй с общепринятых наверное фраз,что ни когда не думал ,что обращусь за помощью в соцсети,но блин хочу понять.

Начну с себя :я работаю вед.инженером получаю не большие деньги ,активно занимаючь спортом(на это и повелась моя БЖ ,ну я думаю сначала же глазами любят.Вообще начиналось все очень хорошо ,как у всех любовь до гроба чувство ейфории.Мне 27 лет вот 2 августа будет.Из отрицательных черт не решителен в плане быта ,что-то купить и т.д.Возможно потомучто все деньги уходили на обучение в другом городе ,да начал бороться с этим,но не суть.
Она: высокая стройная брюнетка 30 годков вся спортивная ну и т.д. Хорошая без загонов разных ,вроде любящая была.Просить лишнего ни когда не просила ,как мне кажется.

Далее ситуация:
Мы все в планах о переезде на пмж в другой город ,даже проьовали разок не вышло с 1-го раза ,нашла работу новую и ударилась буквально в нее вот ее это было ,там значит директор заметил ее ну и начал ее активно обучать .Все хорошо слетали в командировку они с ним в Мск на недельку по прилету вроде все так же и осталось .Живем значит и чет черт дернул меня спросить любишь меня или нет она говорит не знаю ,я начал развивать и она сказала ,что надо побыть поразнь.Сердце мое что-то в пятки ушло думаю ,ну как я же люблю , обычный день все хорошо.Далее выясняется что директор всячески говорил что любит и ,что способная она очень и возможно наши отношения тянуть ее вниз и не дают развиватться было больно слушать.Ну хорошо разьехались далее куча переписок ,что прости дура люблю и так далее приехала домой ,я говорю так что любишь все таки она опять в ступоре я думаю да что такое .И так неделю ,я не могу работать весь в переживаниях она тоже вся в слезах.Гу и видимо директор не выдержал и спросил ,что происходит .Позвонил мне мы встретились ,начал мне втирать про открытое сердце если она открыто значит не удержишь ,если в семье есть доверие то было бы закрыто .Точно также говорила мне моя двумя днями ранее.У него двое детей и брак в 15 лет длинною.Ну хорошо пришел домой говорю ,что не ужели хочешь с ним ,говорит он очень интересный мужик хотела бы попробовать.

Причины почему она меня разлюбила:нехватка внимания с моей стороны ,да было в телефоне вечно зависал с друзьями ,бывало ныл что блин ну не хочу я например перевозить шкаф домой нахрена он нужен). Ну понимаю ,сейчас что есть это ну она мне этого не говорила ,а копила обиду и злость на меня. В свое оправдание хочу сказать ,что были везде вместе и у родителей ее и моих ,кино ,кафе,подарки стабильно и не дешевые.

Помогите разобраться ,возможно ли вернуть ее и стоит ли ? Я все равно люблю ее ,я по натуре мягкий человек ,но иногда ревнивый даже бывало и без повода вроде(
Не ужеле на самом деле такой не путевый и холодный ,как говорила ? Сердце аж болит что-то ,девушка не первая конечно ,были отношения, но чтоб так привязаться и влюбиться впервые. 3 года вместе куча планов и пока не знаю как двигаться дальше без нее.

Джордж
старейшина

Помогите разобраться

Сообщение Джордж » 29.07.17 04:21

Баба тебя выкинула как использованную проклдадку, а тебе ощущение по ходу нравится. Вперёд, возвращайся туда где тебе и место, в принципе. Почитайка ты брат форум пару месяцев, может мозги немного на место станут.

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
В общем, я считаю что тебе крупно повезло на данном этапе жизни. Сможешь ли ты сделать правильные выводы, зависит только от тебя.

ispylnev

Помогите разобраться

Сообщение ispylnev » 29.07.17 04:39

Спасибо,Да нет не нравится конечно.Просто тяжко дочерял всецело ,да и вообще не стреляет что-то первый опыт почти такой же только та переспала и даже не написала.А эта говорит ,ты родной мне тяжело,но я тебя ощущаю ,как друга ,а не как любимого.Читал про кризисы 3 лет думал ,может это он и есть и надо показать ,что нужна.Просит подарок принять ,который хочет подарить,говорит,что может еще что и получится ,но не сейчас.Головой то понимаю ,что запасной я .Но сердцем пока нет.

Отправлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Самое страшное это то, что я думаю ,что вина моя ,а не наша ,что не поговорили во время ,чтобы я хоть не много ,но по другому вел себя. Родители ее любят меня очень,сколько я ей не пытался в голову влить ,что задурили голову ей,что личное и работа еще и с человеком ,который все еще в браке ,но и не живет со своими.Он на встрече был такой положительный весь ,что даже мне голову задурманил на пару часов.Давно не живу с родителями ,но от них то не скроешь рассказал ,мама в шоке была тоже не ожидала.Ну со всех сторон была положительная девченка любящая и дорожащая.Как после всего вообще доверять то бабам?Чего все такие чтоли?

AlexMik

Помогите разобраться

Сообщение AlexMik » 29.07.17 05:32

Ну хоть главное уяснил. Бабам не верь - никогда. Это раз. А второе. Я вот не пойму - накуя возвращать бабу, которой ты уже нахрен не нужен? Ты понимаешь, что ты собираешься делать. Ее сейчас от тебя воротит, а ты ползать и слюни пускать собираешься. Бл%я, ты мужик или где?
Выход. Бабу в игнор. Полный. Еще раз - полный. И на санчас. Приводи голову и себя в порядок. А там будет видно.
И еще запомни, если уж мысли о возврате не сможешь выкинуть. Баба тебя слила - ей тебя и возвращать. Если ты ей дорог/нужен, она объявится. Ну а если нет - чего тогда пи%здострадать?
Возвращатели бл%я.

ispylnev

Помогите разобраться

Сообщение ispylnev » 29.07.17 05:48

Да воротит перевозвращал уже если раньше плакала ,то сейчас чет вообще смотрю ,а она стена..Случайно наткнулся на этот форум ,точно как бы тяжело это все ни было надо игнорить.И надо было делать это раньше ,когда сама она еще меньживалась.Спасибо за советы.Буду дальше развиваться и реализовываться в пооф. Плане давно хочу сферу деятельности и город сменить может и пора.Что сильно еще пугает ,что понимаю ,что доверять больше девкам нельзя и замкнут буду первое время ,сейчас кажется ,что ну нахер все эти отношения и прочую херню и от этого самому становится страшно.В голове бардак

Darv
любитель

Помогите разобраться

Сообщение Darv » 29.07.17 07:40

ispylnev писал(а):
29.07.17 05:48
В голове бардак
А знаешь почему ?
Вот почему: http://maleeducation.ru/articles/mnf/29 ... nom-fronte
И это проблема большинства в том числе и моя...

Джордж
старейшина

Помогите разобраться

Сообщение Джордж » 29.07.17 07:48

Санчас. Начинай немедля.
Почитай на досуге.

ispylnev

Помогите разобраться

Сообщение ispylnev » 29.07.17 08:10

Спасибо,санчас очень мотивирует.Как то странно сейчас ,но написала первая любовь школьная моя .Я не знаю почему и как мы давно в разных городах.Кажется бредом, но как есть.Посоветуйте еще вот ,что правда хочу уйти на санчас ,но она не забрала все вещи еще ,кошку и машину не продали.Как быть когда прийдет за вещами?

Darv
любитель

Помогите разобраться

Сообщение Darv » 29.07.17 08:20

ispylnev писал(а):
29.07.17 08:10
Как быть когда прийдет за вещами?
Собери сам ее вещи, отправь на такси или через друзей. Чего мямлишь ? Яйца у тебя и у нее ?
ispylnev писал(а):
29.07.17 08:10
Как то странно сейчас ,но написала первая любовь школьная моя .Я не знаю почему и как мы давно в разных городах.
Это тебе знак с выше поехать и трахнуть эту подругу, отрезвляет, дает понять, что на бывшей письке мир не сошелся.

AlexMik

Помогите разобраться

Сообщение AlexMik » 29.07.17 08:32

На санчас надо либо уходить, либо не заниматься ерундой. Если решил - все. У тебя не должно больше быть НИКАКОЙ информации о бабе. Как и у нее о тебе. Санчас для тебя - это способ привести себя как минимум в то состояние, в котором ты был ДО этих отношений. А в идеале - улучшить.
А вещи ты подсознательно пытаешься использовать, как повод для встречи. Прекращай. Попроси друга - одним заходом пусть завезет. Без объяснений. Порви наконец у нее этот шаблон слюнявого щеночка. Ты же МУЖЧИНА. А получается баба тебя в бараний рог крутит, а ты...

ispylnev

Помогите разобраться

Сообщение ispylnev » 29.07.17 09:07

Спасибо ,так и сделаю

Pando
старейшина

Помогите разобраться

Сообщение Pando » 29.07.17 09:24

Кошку не отдавай. Примета плохая .
Честная относительно ожп попалась, повезло тебе.
Санчас тебе непременно нужен

кот манул
бывалый

Помогите разобраться

Сообщение кот манул » 29.07.17 09:26

Ваще то хорошо, что лядь так рано раскрылась.
Столько твоих лет и нервов сберегла, красотища.
Да, ты чета там про кризис написал, 3-х летний.
Юноша, запомни, у пилядей "кризис" перманентный,
вплоть до климакса, а муж куёвый до похорон.
Иногда, если эти похороны его, то и после них, ущучил.
Не сопли ты должен по щекам размазывать,
а возрадоваться такому подарку судьбы.

Olegman
бывалый

Помогите разобраться

Сообщение Olegman » 29.07.17 09:45

По ходу опять Удав? :lol:

Pando
старейшина

Помогите разобраться

Сообщение Pando » 29.07.17 10:04

Olegman,
Да какая разница. Ник недостаточно пафосный Хотя "ай спай " на троллинг намекает цинично

ispylnev

Помогите разобраться

Сообщение ispylnev » 29.07.17 10:21

Не знаю ,что такое удав." ай спай" это наверное мои орфограффические ошибки ,Вы имеете ввиду? Пишу с телефона просто.Написал на форум ,потому что не знал ,что делать ,а зависимость сильная.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ну и вся ситуация ударила сильно ,по душевному состоянию если уж откровенно.Ну и наложились ко всему трудные жизненные ситуации ,но это уже точно ни кому не интересно.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
кот манул писал(а):
29.07.17 09:26
Ваще то хорошо, что лядь так рано раскрылась.
Столько твоих лет и нервов сберегла, красотища.
Да, ты чета там про кризис написал, 3-х летний.
Юноша, запомни, у пилядей "кризис" перманентный,
вплоть до климакса, а муж куёвый до похорон.
Иногда, если эти похороны его, то и после них, ущучил.
Не сопли ты должен по щекам размазывать,
а возрадоваться такому подарку судьбы.
Спасибо ,всем кто отписался.
Советы и напутствия ,я получил ,а что с этими советами и таким опытом пусть и не приятным буду делать пока незнаю, но однозначно справляться и делать выводы ,а правильные или не правильные жизнь покажет.

Оленевод
посвященный

Помогите разобраться

Сообщение Оленевод » 29.07.17 10:45

Аффтар, какая у вас инженерная специальность и что заканчивали и когда?
Уж не в агрокомплексе ли?

ispylnev

Помогите разобраться

Сообщение ispylnev » 29.07.17 10:50

Института у меня два .Одно электромеханика если вкратце ,второе это аэронавигация.Работую в сфере it технологий.А это важно?)

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
В качестве второго хобби программирование ,хотелось бы попробовать себя в этой сфере в дальнейшем

Оленевод
посвященный

Помогите разобраться

Сообщение Оленевод » 29.07.17 10:59

Я тоже работую на АБФ по совместительству.
И навигация, и космонавтика, и розетки и автоматы в головах меняю. Только пока чип не выкенешь - ты человеком не станешь. А так ты обычный интернет-терминатор.

Изображение

ispylnev

Помогите разобраться

Сообщение ispylnev » 29.07.17 11:04

Да я знаю ,что орфографических ошибок много,с телефонной клавиатуры писать достаточно тяжело.Извиняюсь ,впредь буду писать с ноутбука.

Оленевод
посвященный

Помогите разобраться

Сообщение Оленевод » 29.07.17 11:08

Не поможет. Изучайте матчасть, лет так 5-6, а после пообщаемся. Если живы будем.

ispylnev

Помогите разобраться

Сообщение ispylnev » 29.07.17 11:09

Да я не говорил ,что я интернет-терминатор ) Не понимаю почему вы решили таким способом поставить меня на место .Если показался вам слишком напыщенным ,то и в мыслях не было.

АбрамТерц
аксакал

Помогите разобраться

Сообщение АбрамТерц » 29.07.17 12:06

ispylnev писал(а):
29.07.17 03:44
обращусь за помощью в соцсети,
АБФ - это не соцсеть. Абф - это кладезь житейской мудрости. Соцсеть - это зло и то что мешает жить.
Абф, наоборот, помогает людям в сложной жизненной ситуации.
--
Понимаешь ли в чем дело. Ты познакомился с женщиной и одновременно строил планы на переезд в другой город.
Теперь все делаем вместе, планы - это ваши планы, впереди радужные мысли о светлом будущем, вы же вдвоем.
Эх, поднажму и заживем!
Плюс минус конечно, необязательно дословно именно так.
Пожалуйста ответь: Примерно так ты думал?
--
Проблема в том, что у ожп другое мышление.
Женщине надо все именно здесь и сейчас.
Она не будет ждать пока ты будешь где-то обустраиваться или пока ты будешь пробиваться наверх.
Вот что думала она: Надо бы мне (не вам, а именно ей) переехать. Давай ка я вот с этим перееду. То есть он будет меня перевозить, а потом по ходу дела я решу что да как из этого выйдет.
А тут на работе вроде как ее еще один человек может ее перевезти.
Вот она и выбрала: перевозить ее будет более матерый омп.
А ноги раздвинуть ей как стакан воды выпить.
Кто ее перевозит, тому она и платит за переезд.
--
Лирическое отступление:
Во как приперло омп:
ispylnev писал(а):
начал мне втирать про открытое сердце если она открыто значит не удержишь ,если в семье есть доверие то было бы закрыто .Точно также говорила мне моя двумя днями ранее.У него двое детей и брак в 15 лет длинною
Вот этого слушать не стоит. Женатый омп с детьми несет бред сивой кобылы из за доступа к обычной дырке.
На этих словах можно было бы зарядить ему в табло и поссать сверху на лицо, а потом полчаса рассказывать ему про то что в семье должно быть доверие. То есть если еще один директор попадется такой, то алгоритм теперь знаешь: с размаха в челюсть, ссышь ему на лицо, пинаешь сапогом и при этом трогательным голосом говоришь что главное в жизни - это доверие между людьми.
Голос должен быть при этом доверительно мягкий и очень вежливый, ругаться запрещено ибо к культурным людям отношение тоже должно быть культурное.
Заметь, что примерно так с тобой и поступили.
В следующий раз будь умнее и сильнее.
И не забудь нассать придурку на лицо.
--
К теме вернемся:
Сейчас время когда у обычной ожп в голове одна мысль: Удобно мне или не удобно.
Есть более правильные ожп, есть обычные, но все ожп думают примерно так.
При любом переезде куда бы то ни было вероятность того что ожп чудесным образом отцепится в процессе переезда очень велика.
Переезд - это хлопоты, силы, нервы.
И обязательно будет момент когда ожп будет неудобно.
Тут то и начнутся стандартные проблемы.
Поэтому разумно не переезжать куда бы то ни было с ожп и не связываться с временными попутчицами.
Имеет смысл сначала переехать и построить свой дом там где хочешь, правильно выбрать ожп, и потом привести ее в свой собственный дом.
ispylnev писал(а):
возможно ли вернуть ее и стоит ли
Вернуть возможно.
Потом можно использовать как секс тренажер.
Только упаси боже детей с ней делать.
Но возвращать ее не стоит.
Зачем тебе человек который в грош не ставит тебя как личность?
И вот что: эта ожп для тебя очень старая.
Твоей женщине на днях только исполняется 18 лет.

ispylnev

Помогите разобраться

Сообщение ispylnev » 29.07.17 13:28

АбрамТерц писал(а):
29.07.17 12:06
АБФ - это не соцсеть. Абф - это кладезь житейской мудрости. Соцсеть - это зло и то что мешает жить.
Абф, наоборот, помогает людям в сложной жизненной ситуации.
--
Понимаешь ли в чем дело. Ты познакомился с женщиной и одновременно строил планы на переезд в другой город.
Теперь все делаем вместе, планы - это ваши планы, впереди радужные мысли о светлом будущем, вы же вдвоем.
Эх, поднажму и заживем!
Плюс минус конечно, необязательно дословно именно так.
Пожалуйста ответь: Примерно так ты думал?
Примерно так и думал,за одним исключением ,перед тем как познакомится,мысль была у меня ,что смогу уехать и до окончания учебного заведения. Думал ну справлюсь ,как нибудь квартиру свою сдавать буду ,там на эти деньги снимать,в еде не прихотлив. Но когда познакомились ,я хоть и говорил,что уедем,но понимал,что двоих не потяну ,чувствовал ответственность за нее и за себя ,она говорила:"Не ной тыж мужик справимся!",но денег на учебу уходило много поэтому не рисковал. В отпуск ездила одна с родителями ,потому что я опять же по причинам своего не законченного образования не мог позволить на свою ЗП и отпуск и проживание и в другом городе с платным обучением.Она вроде понимала. Вот как то так. [/quote]
--
АбрамТерц писал(а):
]Проблема в том, что у ожп другое мышление.
Женщине надо все именно здесь и сейчас.
Она не будет ждать пока ты будешь где-то обустраиваться или пока ты будешь пробиваться наверх.
Вот что думала она: Надо бы мне (не вам, а именно ей) переехать. Давай ка я вот с этим перееду. То есть он будет меня перевозить, а потом по ходу дела я решу что да как из этого выйдет.
А тут на работе вроде как ее еще один человек может ее перевезти.
Вот она и выбрала: перевозить ее будет более матерый омп.
А ноги раздвинуть ей как стакан воды выпить.
Кто ее перевозит, тому она и платит за переезд.
Я до сих пор почему-то не могу ее ни в чем собственно обвинить по причине того, что не просила она ни когда ничего особо,это я ценил, но все же я покупал ,то что хотела.
--
АбрамТерц писал(а):
Лирическое отступление:
Во как приперло омп: Вот этого слушать не стоит. Женатый омп с детьми несет бред сивой кобылы из за доступа к обычной дырке.
На этих словах можно было бы зарядить ему в табло и поссать сверху на лицо, а потом полчаса рассказывать ему про то что в семье должно быть доверие. То есть если еще один директор попадется такой, то алгоритм теперь знаешь: с размаха в челюсть, ссышь ему на лицо, пинаешь сапогом и при этом трогательным голосом говоришь что главное в жизни - это доверие между людьми.
Голос должен быть при этом доверительно мягкий и очень вежливый, ругаться запрещено ибо к культурным людям отношение тоже должно быть культурное.
Заметь, что примерно так с тобой и поступили.
В следующий раз будь умнее и сильнее.
И не забудь нассать придурку на лицо.
В следующий раз буду умнее я в такой ситуации оказался впервые ,а по его словам я уже третий с кем приходится так встречаться(не знаю с кем встречался до меня ,просто уточнил ,что сотрудники его дети и по жизни стреляет на такие вот разговоры) , я пришел на встречу ,бить или не бить не знал, т.к. не знал как себя будет вести он ,зашел в кафе ,где чел назначил встречу ,обычный себе мужичек,да при бабле,но обычный. Сперва с дрожью в голосе начал рассказывать ,что все в принципе не плохо,говорит давай дам тебе совет на будущее ,рассказал какие я сделал ошибки,рассказал что если вдруг уйдет предложит руку и сердце, влюбился говорит не было ни когда такого.Вот понимания с полу слова,думаю на ладно ,может действительно человек влюбился ну всякое бывает.Сказал ,что я и держать не стану(а сам думаю ,надо бы побороться моя ж)
--
АбрамТерц писал(а):
Вернуть возможно.
Потом можно использовать как секс тренажер.
Только упаси боже детей с ней делать.
Но возвращать ее не стоит.
Спасибо,что вправляете мозги на место,посидев денек на форуме отпустило прям много лучше. Мозг на место потихоньку встает.
АбрамТерц писал(а):
Зачем тебе человек который в грош не ставит тебя как личность?
Понимаете,выставили сейчас это так,что я виноват с телефоном своим с недостатком внимания в той же тренажерке,не чувствовал ее и т.д ,а я почему то до сих пор чувствую за собой вину:)
АбрамТерц писал(а):
]И вот что: эта ожп для тебя очень старая.
Твоей женщине на днях только исполняется 18 лет.
Отец старше моей матери ровно на 10 лет и когда я сказал ,что привезу знакомится Катю, он сказал мне это первым делом узнав про возраст.Но потом ,как познакомились поближе очень тепло к ней относилась и мать и отец ,ну вот вся была положительная, любящая...
Мне мысль про то,что она не много старовата засела в голову честно скажу ,но любил мое ж думаю,ни чего страшного выглядит она конечно ,очень и очень хорошо поэтому разницы между нами заметно особо и не было поэтому прям дико это не парило. Парило другое ,что я вроде пока и не готов к детям (но как рассказывали друзья ,что к этому не получится быть готовым) ,но считался с ее мнением и говорил ,что если хочет ,то я готов . Она отказывалась говорила не хочу. Ну думаю ладно проживем.

Отправлено спустя 1 час 35 минут 43 секунды:
Pando писал(а):
29.07.17 09:24
Кошку не отдавай. Примета плохая .
Честная относительно ожп попалась, повезло тебе.
Санчас тебе непременно нужен
Кошку отдать должен , 1 причина она еще с детсва выбрала ее в качестве хозяйки,вторая это мой подарок ей. А кошку по человечески мне жаль,таскает ее туда сюда и продолжит ..

Отправлено спустя 15 минут 50 секунд:
http://macduck-macduck.blogspot.ru/2012 ... t.html?m=1 Отрезвляет ,моя картина

Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Помогите ,пожалуйста,еще вот с чем ,для чего она мне пытается впарить ново купленный айфон ,на мое ДР(на сколько мне известно он еще и не куплен ,но просит принять подарок).Чувство вины? После чтения форума не верю,что есть такое чувство у нее.Это делается для чего-то пусть даже и подсознательно.Принцип "старой ветки"? Причем просила до того,как я узнал об этом форуме и говорил вернись "любимая" .
Ну пусть отдаст в магазин или при случае подарит своим родителям. я объяснял ей всегда,что мне дорогие подарки не нужны,мне нужны подарки ,которые от души и она их делала вечно что нить лепила интересное и достаточно "мими"ну к этому "мими" всегда доставлялся и дорогой подарок.

Aleksusnord
посвященный

Помогите разобраться

Сообщение Aleksusnord » 29.07.17 15:52

ispylnev писал(а):
29.07.17 15:26
для чего она мне пытается впарить ново купленный айфон ,на мое ДР
Не впарить, а подарить. Она не тебе хочет сделать приятное, а таким тупым, но работающим способом загладить свою вину в вашем расставании. Как вариант-мягкий слив тебя во френдзону, ты можешь ей еще пригодиться. Забыл задроченную бабами фразу-давай останемся друзьями? Ей, ею-же брошенный "враг" ни к чему, впрочем это всех касается.

Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
И это, не тупи, возьми подарок. И она спокойно вздохнёт и ты будешь с мобилкой новой. Баба бы в этом случае не взяла, гордая. Омп вроде не настолько должны оттопыривать губы. Тем более ПОДАРОК на ДР. Один хрен, вам детей вместе не крестить, чтобы об этом париться.

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Вот ышо чё думаю, взять-то возьми, но в последствии всё равно продай, иначе это будет "якорь" . Будешь вспоминать её глядя на телефон.

Ответить