Неэпический алений бой и потеря детей

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Back from hell

Сообщение Back from hell » 07.08.17 07:54

Добрый день, уважаемые комрады!
Вкратце-предистория:
На момент развода мне 46, ей 42, двое детей подросткового возраста. Все у меня произошло как под копирку, особо смысла описывать нет. В 2015 году началось-неуделяешьвнимания, нелюбишь, мнестобойскучно. Потом был обнаружен васек. В марте 2016 развелись, но до этого аленил знатно, с соплями, слезами и ништяками. Потом она с квартиры съехала к кандидату из многих, которые были в тот период.
Теперь к сути вопроса: в выходные пришла поддатая опять требовать долю в квартире вместе с детьми и ухажером. Начала мелко пакостить (рассыпала мелочь, покидала по квартире мелкие вещи) все сопровождая оскорблениями, из-за двери подвывал васек. Ну тут я не выдержал и вышел с ним в коридор. Слово за слово и я пропустил пару ударов в голову. Ему я только при защите порвал карман на рубашке. При этом присутствовали дети и БЖ. Младшая получила такой стресс, что её вырвало.
Самым ударом было для меня когда они в сторону васька кричали "папа остановись, папа не надо". Вот тут у меня и опустились руки, как то моментально осознал, что дети уже не мои.
Комрады, я понимаю, что надо смириться, но вопрос возможно ли исправить отношение детей к себе-родному отцу. Больно и обидно!
Уважаемые приму любые советы, критику и наставления!

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 07.08.17 08:09

Back from hell писал(а):
07.08.17 07:54
но вопрос возможно ли исправить отношение детей к себе-родному отцу.
При таком противостоянии со стороны бабы и её епаря? Я ХЗ..
Успокоиться бы.

Как щас ситуация обстоит? Какие основания у неё есть долю требовать? Короче точный расклад надо, тогда и помощь возможна.
Покуда видна только жесткая обида на тупую телку.

Back from hell

Сообщение Back from hell » 07.08.17 08:18

Квартира в общей собственности по 1/2 доли, приобретена в браке. Я с юристом советовался. Он сказал пока сидеть ровно и не дергаться.
Последний раз редактировалось Back from hell 07.08.17 08:19, всего редактировалось 1 раз.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 07.08.17 08:19

Дети подростки так быстро переобулись и называют чужого дядю папой?
Побои снимали? Синяки есть?

Back from hell

Сообщение Back from hell » 07.08.17 08:20

Милицию вызывал, написал заявление. Сегодня еду в СМЭ городскую снимать побои. Синяки есть немного). Я сам в шоке, что дети так быстро переобулись. Конечно в уши им там льется много всякого, но главный посыл-бывший отец у вас квартиру отжал, выгнал вас и доли выделять не хочет.

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.08.17 08:33

Хм, а чем юрыст аргументировал необходимость так тихо сидеть?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 07.08.17 08:33

Back from hell писал(а):
07.08.17 08:20
Конечно в уши им там льется много всякого, но главный посыл-бывший отец у вас квартиру отжал, выгнал вас и доли выделять не хочет.
Не важно какой там посыл уже..
По скольку лет? Мальчики/девочки?
Back from hell писал(а):
07.08.17 08:18
Я с юристом советовался.
С мужчиной-юристом?

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.08.17 08:34

Сколько комнат в квартире?

Back from hell

Сообщение Back from hell » 07.08.17 08:36

Да общался с мужчиной-юристом. Аргументировал он тем, что пока она действий не предпринимает, самому тоже не дёргаться. Дети 10 и 14 лет, девочки. Квартира трехкомнатная. Тест ДНК сделал 2 месяца назад, дети мои.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 07.08.17 08:40

Удав,
Ты достал!

Back from hell

Сообщение Back from hell » 07.08.17 08:42

При чем здесь удав?

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 07.08.17 08:45

Back from hell писал(а):
Милицию вызывал, написал заявление. Сегодня еду в СМЭ городскую снимать побои. Синяки есть немного).
При диагностировании черепно-мозговых травм -синяки не главное.
Стоит усилить симптоматику, даже если она частично отсутствует:
головная боль и головокружение
тошнота \ лучше рвота
двоение в глазах
сильная светобоязнь
Не отказывайтесь ни от каких диагностических процедур - важно получить как можно более мрачное мед.заключение.
Back from hell писал(а):
главный посыл-бывший отец у вас квартиру отжал, выгнал вас и доли выделять не хочет.
Сами все понимаете верно, какие тут вопросы?
Все будет крутиться вокруг кв.метров, приплетут еще факт, что вашими кознями детям не выделили доли.
Основа для формирования ненависти к вам у детей серьезная.

Почему юрист дает такой совет не торопиться?
Разве не в интересах всех заинтересованных сторон побыстрее продать квартиру , забрать доли и купить что-то свое?
По активности васька в жилищном вопросе можно предположить, что там полная голытьба и ждет куска вашей БЖ.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 07.08.17 08:51

Полуночник писал(а):
07.08.17 08:45
По активности васька в жилищном вопросе можно предположить, что там полная голытьба и ждет куска вашей БЖ.
Да мудаk там конченный.. Как так жить?

Back from hell

Сообщение Back from hell » 07.08.17 08:54

Полуночник, спасибо за развернутый ответ! Голова действительно кружиться и болит жутко. Я предложил ей в течении года выплатить её долю (раньше не смогу), она идет в глухой отказ. Я готов выделить доли на основании постановления правительства РФ от 2016 года по 2%. Она хочет 3/4 квартиры ей и детям 1/4 мне. Меня такой расклад не устраивает.
Р.С. Васек с области, вроде у его матери есть квартира в городе. Еще он был женат и при разборках очень кичился тем, что после первого брака ушёл в туман с пакетом вещей и зубной щеткой, оставив все бывшей жене. БЖ снова влезла в ипотеку но до официального оформления с ним отношений)

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Дэус, полностью с тобой согласен. Еще он и латентный герентофил))). Первая жена у него была старше на 8 лет РС3П, сейчас на 7 лет РС2П. По этому поводу прочитал на форуме замечательную фразу: поскачет по буям, потом найдет махрового алешку и будет его грызть пока кто не отойдет в мир иной.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 07.08.17 09:06

Хм, ты не правильно себя ведешь. Зачем весь этот шалман впустил? Зачем устроил Аленьи бои? Зачем все устроил при детях?

Очень много зачем, я еще так могу список продолжать. Как часто детей видишь? брал с ночевой? Сколько времени вместе проводите?

Квартиру вы попилите, это без проблем.

БЖ льет детям в уши, что папа Казел и плохой?

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 07.08.17 09:08

Дэус писал(а):
07.08.17 08:51
Да мудаk там конченный.. Как так жить?
Конченный, однако резвый.
До какой степени злобы надо дойти, что подставиться с побоями , понимая последствия?
Видно, ж о п у там припекло конкретно.
Автор пишет, пришли в подпитии - замечательный фон для воспитания детей - мамо и т р а х а л ь квасят для храбрости и идут с разборками, взяв для массовки детей.

Back from hell писал(а):
07.08.17 08:57
Голова действительно кружиться и болит жутко.
При обследовании усилить жалобы , как минимум, вдвое от реального состояния.
Back from hell писал(а):
Она хочет 3/4 квартиры ей и детям 1/4 мне. Меня такой расклад не устраивает.
Да и пусть хочет, хотеть не вредно.
А почему этот вопрос висит, не рассматривается в суде?
Мирным путем переговоров ничего не решите.
Back from hell писал(а):
Васек с области, вроде у его матери есть квартира в городе.
Ну и "ларчик просто открывался".
Квартира у его матери, сам мачо - с голой джеппой.
Как думаете, его мамо жаждет приютить у себя в квартире весь кагал из четырех человек, трое из которых ей вообще чужие, а двое - подростки со всем набором подростковых прелестей?
Думаю, дала им отворот и приходится голожопику крутиться в рамках "приданого" вашей БЖ - отсюда такая активность и безбашенность, вплоть до рукоприкладства.
Последний раз редактировалось Полуночник 07.08.17 09:10, всего редактировалось 2 раза.

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.08.17 09:09

Я пилил 4шку в крайнем браке, тож была по 1/2 и бж хотела на ребенка больше, - алгоритм следующий
1. Замки на 2 комнаты. Суд за право пользования помещением.
2. Предложение выкупа своей доли за дорого. Потом по средней цене. Потом за копейки. Через день - телеграммами с вручением.
3. Предложение выкупа микро доли (2кв м) за дорого. Потом по средней цене. Потом за копейки. Через день - телеграммами с вручением.
4. Бабца не выдержала. Продали по хорошей цене - деньги пополам.

Back from hell

Сообщение Back from hell » 07.08.17 09:13

Вадимчег, детей и БЖ я не имею право не впускать, т.к. они прописаны. Знаю, что с аленьим гоном ОЧЕНЬ накосячил. Впредь такого не повториться. Да и кстати Васек в свое время очень долго был вольнонаемным в полиции. На этом фоне обещал меня закатать по уголовке. До 4-х утра слал угрожающие и оскорбительные СМС.
Полуночник, да она не хочет через суд, хочет все решить через нотариуса. Принимать их никто не будет, я выше писал, что БЖ 3-4 месяца назад впряглась в новую ипотеку.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Ex? спасибо дельный совет! Наверно так и поступлю. Две комнаты она сама закрыла и не дает мне пользоваться ими, оно мне не особо надо. Если за хорошие деньги продать квартиру, то я без проблем возьму себе однушку, даже в варианте-"заезжай и живи". Как к опытному комраду задам еще вопрос: пропали из квартиры некоторые вещи, особенно достает то, что пропал фотоаппарат, который мне дарили на юбилей, а это и хобби и память.

craft
посвященный

Сообщение craft » 07.08.17 09:21

Back from hell писал(а):
07.08.17 09:13
Да и кстати Васек в свое время очень долго был вольнонаемным в полиции. На этом фоне обещал меня закатать по уголовке. До 4-х утра слал угрожающие и оскорбительные СМС.
бггг
имхую, он уже наболтал на 116+
... угроза жизни и здоровья...геге
Алений бой он такой, в нём нет побибителей, гугу
Но алень должен страдать!(с)
Условка отразится на его детях, напр., - не возьму на серьёзную госслужбу:
в анкете о судимости ближайших родственников по жызни нужно будет ставить галочку!гугушы
И самоглагне-его сама же бабо сольёт, ибо алень повёлся.
Ну решай сам, стоит ли заяву пейсать.

Back from hell

Сообщение Back from hell » 07.08.17 09:27

Уважаемый Craft! Заяву я написал еще в моменте событий. Условка ему грозить еще тем, что он работает на очень закрытом заводе. Так что даже вызов в суд там отражается очень быстро, а если судимость моментальное увольнение с волчьим билетом. Насчет слива не уверен-ведь там любофф неземная и скоро поход в ЗАГС))). Та и поздно ей кого то сливать, кому она нужна на пятом десятке то?. И кстати у него своих детей нет, так что отразиться только на нем.

craft
посвященный

Сообщение craft » 07.08.17 09:30

я бегло по диганале читал, но не суть, если хошь отомстя, то канеш, скажется на всём его жызненном пути.
По бабе- разбирали уже в годе *15-16 тут, все варики аленьего боя.
Ещё раз, баба всегда сольет. :)
Это тебе дебри плиты сейчас не нужны, но именно плита у неё вырастает в этот момент, отсюда и неизбежный слив.
а, да, еще признаки этого маячат:
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Последний раз редактировалось craft 07.08.17 09:31, всего редактировалось 1 раз.

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 07.08.17 09:31

craft писал(а):
07.08.17 09:21

И самоглагне-его сама же бабо сольёт
Или сам мачо сольет бабо, как только до него дойдет, что 3\4 квартиры новой возлюбленной ему не видать.

Тут понятно с самого начала - подобрать разведенку с двумя подростками можно только при очень сильной мотивации и очень голой ж о п е., когда иначе вопрос жилья уже не решить , а за ради хаты можно и двух подростков потерпеть - все равно скоро выпнутся из материнского дома.
Back from hell писал(а):
07.08.17 09:27
Та и поздно ей кого то сливать, кому она нужна на пятом десятке то?
Да не она сольет, а ее сольет работник очень закрытого завода.
Пардон, автор, но сами -то верите в неземную любовь к разведенке на пятом десятке с двумя подростками, будь она хоть сама Софи Лорен?
Цель у дяди была другая - если она не исполняется, как задумано, происходит слив всего кагала.

А вот после слива , начнется следующий акт марлезонского балета.

Back from hell

Сообщение Back from hell » 07.08.17 09:40

Камрады, еще звучала такая фраза из её уст, причем при ваське: "если бы ты на развод сам не подал, пожили бы, может что и наладилось бы". Честно скажу, я не удержался и взоржал в голос))). Кстати первое мнение бывших родственников о ваське-он какой-то нервный весь, поосторожней с ним)
Полуночник, он при мне в тот неэпический вечер клялся в вечной любви к детям.
Craft, спасибо. Почитал, статья действительно интересная. И еще в мой адрес шли СМС примерно такого содержания:"Я-Человек (именно с большой буквы), а ты П....Ст (капсом)".
Полуночник, мне кажеться что там настолько махровый алень, что будет держаться до последнего))). Почитав этот замечательный форум, я понял, что васек из глубочайшей бабей ямы.
Последний раз редактировалось Back from hell 07.08.17 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 07.08.17 09:44

Полуночник писал(а):
07.08.17 09:08
До какой степени злобы надо дойти, что подставиться с побоями , понимая последствия?
Насчет "понимания" я там сомневаюсь очень сильно.. ))

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 07.08.17 09:51

Back from hell писал(а):
07.08.17 09:40
тот неэпический вечер клялся в вечной любви к детям.
Надежда на 3\4 трешки умирает последней.
Пока не умерла окончательно, будет клясться в вечной любви не только к чужим детям, но и к мадаминой собачонке.
Дядьку понять можно - тут не выгорит, придется идти на следующий заход, а бабы с квартирами на пути не валяются , да и не молодеет никто - с каждым заходом все сложнее и сложнее.
Back from hell писал(а):
07.08.17 09:40
там настолько махровый алень, что будет держаться до последнего))).
или настолько отчаявшийся голодранец, сосчитавший сколько ресурсов он уже вбухал в эту историю.

Ответить