Не знаю что делать

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Alekseyymer

Не знаю что делать

Сообщение Alekseyymer » 10.08.17 23:26

Начались отношения нормально, встречались, гуляли, катались на машине, глаза на меня горели, все было отлично. Ей 16, мне 19. Через пару месяцев она мне сдалась (была девственницей). Чуть менее месяца почувствовав, что секс с ней очень скованный, изменил ей(однократно, без призервативов). Через пару месяцев она это узнала, т.к. Из-за меня заработала молочницу. Сначала мазался, потом спалила переписку с другом(я обсуждал этот факт с ним). Плакала, расстаться хотела. Мне было страшно терять Ее, вроде простила. Через месяц узнали что станем родителями. Страшно было, рассказали Ее маме(познакомился), сразу сказала мне что хотят делать аборт,я был изначально против(был в шоке, т.к. Уже начинал думать о планах). При разговоре пришлось согласиться. Ура, новость порадовавшая меня и привлекшекго в ступр(из-за незнания последствий), они не делают аборт, т.к. у неё проблемы со здоровьем и впоследствии не сможет иметь детей. Переехали все вместе(я, моя суженная, тещя и Ее дети (от разных браков, воспитывает категорически одна)) в съемку. До того как съехались, подрабатывал(т.к. Без образования и опыта). Брат мне помог найти работу, при котором меня вполне устраивала цена зарплаты. Живя вместе с будущей женой, делал много больного ей(кричал, дергал, может даже и "побивал", часто ссорились, много гулял с друзьями). Спустя время(незадолго до рождения сына), узаконили отношения. Через месяц родился сын. Я переосмыслил координально свою жизнь. Все в дом, все в семью. Было отлично, мне было хорошо, но несмотря на это ссоры были частые. Пришла повестка с военкомата. Жена сразу уговаривает остаться. Я ж, (как защитник родины, очень хотел отслужить, это было ранее(до рождения сына)), с неохотой, но с чувством, что буду сыну говорить, вот смотри, надо ходить в армию, ушёл. Служил, все время общался с ней и с сыном, фотки присылала, было очень страшно без них(т.к. Кормилец был в армии), переживал, ждал с нетерпением дембеля. Вот и дембель. Сразу почувствовал в жене какую-то непонятное отношение ко мне. Сильно не придал этому значения.Погулял несколько месяцев с ней и с друзьми(дембель голову вскружил). Вроде бы опомнился, устроился на работу(вахтовый метод). Жена до того как родила, по клубам никогда не ходила, начала ходить (с моего разрешения из-за подруг звавших Ее "за компанию") т.к. Не чувствовал в ней предателя, она знала, что если будет измена с Ее стороны, это будет провал. Ушёл на вахту, узнается что она без моего ведома была в клубе, с подругой и двумя парнями. Я, как беззащитный олень сначала поверил ей( она сказала мне, что подруга просто попросила побыть с ней "за компанию") хотя я был очень взбешён такому повороту событий. Ладно, приехав с вахты пальчиком угрозил, что не надо такого поступать. Пережив, ещё вахту и сменив работу(каждый день дома), узнал про трагедию. Будучи в армии она неоднократно изменяла мне с одним(как она мне сказала), но я почему то уверен, что было несколько. Теперь я в ужасе что мне делать, на эмоциях высказал какая она шв@ль, сделал заявление о том что хочу развод и забрать ребёнка через суд(т.к. Она сказала не отдам) переехал к маме. Хочу забрать ребёнка, т.к. Я люблю его больше всего насвете и жизнь без него не имеет большого смысла. И одновременно не хочу делать большой стресс своему чаду, т.к. Проводя время в армии сын был с матерью. Жизни с женой не укладывается в голове. И жизнь какая то стала бессмысленна, столько планов было в голове, мечты. И нож в спину пришёл оттуда, откуда не ожидал.

Посоветуйте мне пожалуйста, как мне быть???????? Ребёнка сильно люблю и изменю свою жизнь кардинально ради него. И думаю, что жена уж не воспитает моего мальчика "нормально".

Оленевод
посвященный

Не знаю что делать

Сообщение Оленевод » 11.08.17 19:06

Ошиблись форумом. К психотерапевту или в союз пейсателей.

Инженер Гарин
посвященный

Не знаю что делать

Сообщение Инженер Гарин » 11.08.17 19:34

Alekseyymer писал(а): И думаю, что жена уж не воспитает моего мальчика "нормально".
Ты тоже его не воспитаешь. Потому что тебя самого воспитывать надо

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Alekseyymer писал(а):забрать ребёнка через суд
Попробуй для начала забрать через суд например Мавзолей. Шансы почти одинаковы

Карабас
любитель

Не знаю что делать

Сообщение Карабас » 12.08.17 09:46

Эммммммм.. даже не знаю, что сказать. Живут же люди, движуха.
По теме, да судя по твоему посту ты его тоже нормально не воспитаешь. Так что я пас.

wildfox
аксакал

Не знаю что делать

Сообщение wildfox » 12.08.17 15:24

Один спрашивает как ему любовницу замужнюю найти, другому нож "откуда не ждали" воткнули.
Если не вброс, то тот самый случай, когда правда вымысла страшнее.

Хатуль Мадан
посвященный

Не знаю что делать

Сообщение Хатуль Мадан » 12.08.17 15:39

Лиса, что чудаки на букву М поперли, то да, соглашусь. А по сабжу то че удивительного? Ситуация классическая, безмозглые дитятки без образования и работы, у которых тока пиписки отросли, заделали ишшо дитятко. И в разные стороны сдриснули, адын в армию, а другая-разные йухи полировать. Вот и имеют то что имеют. Прям как в бородатом мультике про старую кенгуриху "Мама ням-ням".

wildfox
аксакал

Не знаю что делать

Сообщение wildfox » 12.08.17 15:56

Ваше Котешейство, я все понимаю, и в то же время нифига не понимаю. Мы все когда-то были дитятками, но не до такой же степени.
Вот реально тот случай, когда не понимаешь, что и зачем советовать человеку, если там в принципе нет поля для посева. Провал по всем человеческим характеристикам.

Alekseyymer

Не знаю что делать

Сообщение Alekseyymer » 14.08.17 14:57

Чёт ваши советы не многогообещающие, по факту бы написали, люблю сына, работаю. Воспитать своё дитя хочу по мужски. Не хочу чтоб он рос с разведёнками, которые М не будут воспринимать, как М.

Карабас
любитель

Не знаю что делать

Сообщение Карабас » 14.08.17 15:08

Ну ок. Ты имеешь опыт проживания с маленьким ребенком без жены? Знаешь чем и как его кормить, умеешь готовить то, что ему можно есть? Вещи подбирать, стирать, ремонтировать умеешь? В детский сад, по больницам и поликлиникам водить ребенка работа позволяет? Ты школу то как закончил? Уроки проверить сможешь? Объяснить непонятный материал сможешь? А на родительские собрания и прочие мероприятия готов ходить? Готов смириться с тем, что потрахушки станут очень проблематичными при наличии ребенка? Алкоголь вообще придется исключить. Что для баб ты станешь третьим сортом и разведенцем с прицепом?
Ты ж на вахтах работаешь, какой тебе ребенок.

Aleksusnord
посвященный

Не знаю что делать

Сообщение Aleksusnord » 14.08.17 15:23

Alekseyymer писал(а):
10.08.17 23:26
узнал про трагедию. Будучи в армии она неоднократно изменяла мне с одним(как она мне сказала), но я почему то уверен, что было несколько.
Если один, то не считается, девка молодая, выпила и практически ничего не помнит. Чего теперь старое ворошить, оступилась. А вот если несколько было парней... Тут ей твоё прощение ещё заслужить надо...

Пшёлты
аксакал

Не знаю что делать

Сообщение Пшёлты » 14.08.17 15:28

Автор, поясни это:
Alekseyymer писал(а):
Переехали все вместе(я, моя суженная, тещя и Ее дети (от разных браков, воспитывает категорически одна)) в съемку.
Вы хоть не однушку сняли? Что по жилью у тебя и у твоей "суженной-ряженой"?
Сколько у тещи детей, сколько им лет? Про категорческое воспитание - откуда инфа?
Хде тесть? (тести)

Alekseyymer

Не знаю что делать

Сообщение Alekseyymer » 14.08.17 18:33

Карабас писал(а):
14.08.17 15:08
Ну ок. Ты имеешь опыт проживания с маленьким ребенком без жены? Знаешь чем и как его кормить, умеешь готовить то, что ему можно есть? Вещи подбирать, стирать, ремонтировать умеешь? В детский сад, по больницам и поликлиникам водить ребенка работа позволяет? Ты школу то как закончил? Уроки проверить сможешь? Объяснить непонятный материал сможешь? А на родительские собрания и прочие мероприятия готов ходить? Готов смириться с тем, что потрахушки станут очень проблематичными при наличии ребенка? Алкоголь вообще придется исключить. Что для баб ты станешь третьим сортом и разведенцем с прицепом?
Ты ж на вахтах работаешь, какой тебе ребенок.
Опыта не имею, но рады сына готов. Прокормлю, вещи не проблема, больницы и поликлиники не пугают, времени по счёт работы маловато будет, мне помогать родственники смогут. 11 классов без проблем. Потрахушки не самое главное в жизни. В алкоголе не нуждаюсь. На баб уже другой взгляд. Я теперь не на вахтах, повторяю снова.

Отправлено спустя 53 секунды:
Aleksusnord писал(а):
14.08.17 15:23
Если один, то не считается, девка молодая, выпила и практически ничего не помнит. Чего теперь старое ворошить, оступилась. А вот если несколько было парней... Тут ей твоё прощение ещё заслужить надо...
Она с одним, но общалась 6 месяцев из них 1 месяц ходила к нему.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Пшёлты писал(а):
14.08.17 15:28
Автор, поясни это:

Вы хоть не однушку сняли? Что по жилью у тебя и у твоей "суженной-ряженой"?
Сколько у тещи детей, сколько им лет? Про категорческое воспитание - откуда инфа?
Хде тесть? (тести)
Трешка была в съеме. у неё деревяшка, у меня 4 комнатная в пятиэтажке. У тещи 4 и 12 лет. Я жил с ними до и после армии, это про воспитание. Похуистически к ним как то относятся. Разведёнка, не интересовался.

Игрушкин
бывалый

Не знаю что делать

Сообщение Игрушкин » 15.08.17 09:00

Alekseyymer писал(а):
14.08.17 18:37
11 классов без проблем.
А проф. образование получать не собираешься?
Бабу свою в сад, РРС.
Ребенка не отожмешь, даж не пытайся.
Шли ее и всю ее семейку на куй. Их в полный игнор.

Начни новую жизнь. Начни с прокачки себя любимого: образование, работа, полимеры, берлога, здоровье.
А уж к годам к тридцати, если все перечисленное уже будет + опыт общения с ОЖП (перебери несколько десятков), думай о условно годной жане и новых детях.
Не страдай хератой.

Поднимающийся
аксакал

Не знаю что делать

Сообщение Поднимающийся » 15.08.17 14:50

Игрушкин, плюсуюсь.
Xyлe, накуролесили, идти жить дальше, детей плодить обождать. Надо еще повзрослеть.

Atos
посвященный

Не знаю что делать

Сообщение Atos » 15.08.17 15:44

Инженер Гарин писал(а):
11.08.17 19:36
Попробуй для начала забрать через суд например Мавзолей. Шансы почти одинаковы
Шансы таки разные. Шанс по мавзолею равен нулю. По ребёнку отличен от нуля. Отношение этих шансов - бесконечность, т.е. шансы очень НЕ одинаковы.

Инженер Гарин
посвященный

Не знаю что делать

Сообщение Инженер Гарин » 15.08.17 15:59

Atos, слово "почти" я для кого написАл?

Atos
посвященный

Не знаю что делать

Сообщение Atos » 15.08.17 16:08

Так в том то и дело, что не "почти", а многократно.

Tidehunter
любитель

Не знаю что делать

Сообщение Tidehunter » 15.08.17 17:50

смириться и не повторять своих ошибок в будущем

СерыйВолк
любитель

Не знаю что делать

Сообщение СерыйВолк » 17.08.17 11:40

Aleksusnord писал(а):
Если один, то не считается
Комрад, я не узнаю вас в гриме))
Aleksusnord писал(а):
А вот если несколько было парней... Тут ей твоё прощение ещё заслужить надо...
Какая боль для моих глаз! Ты это все серьезно?

Texas
посвященный

Не знаю что делать

Сообщение Texas » 17.08.17 11:48

Aleksusnord писал(а):
Если один, то не считается, девка молодая, выпила и практически ничего не помнит.
Да в общем то и трое тоже нищитово, но только если не глотала и в жопу было но не кончил.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Alekseyymer писал(а):
Переехали все вместе(я, моя суженная, тещя и Ее дети (от разных браков, воспитывает категорически одна)) в съемку.
Шикарно.

Aleksusnord
посвященный

Не знаю что делать

Сообщение Aleksusnord » 17.08.17 12:18

СерыйВолк писал(а):
17.08.17 11:40
Какая боль для моих глаз! Ты это все серьезно?
Закапай в глаза капелек болеутоляющих)). Неужели есть хоть один долпойоб, который скажет это всерьёз? Я таких не встречал.

Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
СерыйВолк писал(а):
17.08.17 11:40
Какая боль для моих глаз!
Спасибо за фразу)). Уже 5 мин. ржу. Ни разу такого не слышал))).

Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Alekseyymer писал(а):
14.08.17 18:37
Aleksusnord писал(а): ↑14.08.17 15:23
Она с одним, но общалась 6 месяцев из них 1 месяц ходила к нему.
Похоже автору не до шуток юмора, мдя...

СерыйВолк
любитель

Не знаю что делать

Сообщение СерыйВолк » 17.08.17 13:17

Aleksusnord писал(а):
17.08.17 12:34
Неужели есть хоть один долпойоб, который скажет это всерьёз? Я таких не встречал.
Тут на форуме всякие бывают. Иногда такое пишут, что афигеваешь сходу минут на 5)
Aleksusnord писал(а):
Спасибо за фразу)). Уже 5 мин. ржу. Ни разу такого не слышал))).
Да не за что) правда, не могу понять чем это фраза так тебе понравилась)
Aleksusnord писал(а):
Похоже автору не до шуток юмора, мдя...
Ты своими шутками насоветуешь, а он исполнять пойдет)) кто в этом случае будет "молодец"?)

Aleksusnord
посвященный

Не знаю что делать

Сообщение Aleksusnord » 17.08.17 13:29

СерыйВолк писал(а):
17.08.17 13:17
а он исполнять пойдет)) кто в этом случае будет "молодец"?)
Да х.з. я откровенно постебался.
СерыйВолк писал(а):
17.08.17 13:17
не могу понять чем это фраза так тебе понравилась
Ну чего непонятного? Это ж универсальная фраза и для стёба и для описывания чего-то неприятного,жалостливого, только интонацию менять. Можно детям провинившимся говорить.

Посейдон777

Не знаю что делать

Сообщение Посейдон777 » 04.07.19 00:41

Игрушкин писал(а):
15.08.17 09:00
А проф. образование получать не собираешься?
Бабу свою в сад, РРС.
Ребенка не отожмешь, даж не пытайся.
Шли ее и всю ее семейку на куй. Их в полный игнор.

Начни новую жизнь. Начни с прокачки себя любимого: образование, работа, полимеры, берлога, здоровье.
А уж к годам к тридцати, если все перечисленное уже будет + опыт общения с ОЖП (перебери несколько десятков), думай о условно годной жане и новых детях.
Не страдай хератой.
Всем доброго времени суток. С этим человеком полностью солидарен.

НовичОк
аксакал

Не знаю что делать

Сообщение НовичОк » 04.07.19 13:33

Посейдон777 писал(а):
04.07.19 00:41
Всем доброго времени суток. С этим человеком полностью солидарен.
Надо же было для этого зарегистрироваться, чтоб согласиться. :facepalm:

Закрыто