Жена переписывается с васьками

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
valdis1

Сообщение valdis1 » 14.08.17 03:59

Здравствуйте, форумчане! Три дня в запой читаю форум. В шоке, а точнее в акуе от историй из жизни. Страшнее всего, что читаю начало истории, до середины где-то. Ну все один в один как у меня в семье. А потом - развязку и волосы дыбом. И травят, и уголовку пришивают, и с голой джопой оставляют нашего брата. Закрадывается мысль, что же ждет меня в недалеком будущем!? У меня получится много букв, но по другому не получится. Выговорится некому и негде. Друзей близких нет, знакомцам стремно в жилетку сопли лить, а здесь коллективный разум, да еще матерый какой, виды видавший.

Сейчас мне 37 лет, супружнице моей 36. Двое прекрасных деток 8 и 5 годиков. Девочка и мальчик. В браке мы 13 лет.

Я с 4 лет жил с мамой, бабушкой, потом отчим появился и сестра младшая. Позже в Грузии началась война и к нам приехала сестра мамки с мужем-грузином и сыном. Всей этой веселой компанией мы жили в трехкомнатной хрущевке. Мать ушла от отца, потому как он был запойный алкаш (это, кстати, единственное, что досталось мне от него по наследству). С отчимом не ладил, в доме вообще никто ни с кем не ладил, что выливалось частыми бурными скандалами. С отцом мать мне общаться не давала (типа он алкаш и нефиг). Он погоревал-потосковал, в школу приходил, домой пытался, в итоге забил куй и обзавелся новой семьей. Он хоть и алкаш, но был статного вида офицер замполит. Я тоже общения не искал и только сейчас осознал как же мне не хватало его присутствия в моей жизни. Вот так, чтобы по-плечу похлопал: "Не бзди, сынок, баб этих как мух в деревенском сортире...". В общем воспитан я был бабским коллективом, со всеми вытекающими. Получился я : труслив, вспыльчив, истеричен (ну в плане мужских истерик с криком, а не сопли-слюни), не уверен в себе. Из хорошего - не глуп, могу добиваться поставленных целей, легко достигаю успеха практически в любом начинании (правда быстро остываю и все просирается). С детства занимался единоборствами, боксом. Потом стал бухать с пацанами, спать побитый на лавочках и всячески деградировать. В 18 лет попался с дурью ментам, вылетел из техникума и не пошел в армию, т.к. судим. Потом вступил в ряды одной из около-христианских сект, добился там определенных высот, поступил в ВУЗ и учился на красный диплом. На третьем-четвертом курсе в рядах сектанток встретил свою будущую жену.

Она. Из полной семьи. Мать деспот, отец мужик мировой, но от воспитания отстранен. Трое дочек. Моя старшая. С 13 лет активная сектантка. Не йопана на момент знакомства. Это жирный плюс конечно. Сама ни рыба, ни мясо. После свадьбы меня часто выдрачивало, что в магазине она может 10 минут стоять возле прилавка с картошкой и не в состоянии определиться какую взять. То есть привыкла, что все и всегда за нее решает кто-то. Сама даже такую мелочь не может выбрать. Но это все потом. А сейчас, я студент знакомлюсь с девушкой и начинаю встречаться. Зависаем у нее дома, т.к. у них трешка, а у меня на тот момент однокомнатная мамкина, в которой живу мать, отчим, я и сестра. До свадьбы сексом трахаться запрещено. А хочется ведь. Удава задушить тоже запрещено. Бог все видит. Вот тут ее мамаша меня и подженила. Моя мамка говорила: "Доучись, не спеши!". Но какой там. Бросаю на фиг универ. Получаю красный диплом бакалавра. Завкаф крутит у виска. Но я алень, все кладу на алтарь любви. Иду въябывать на стройку, чтобы достойно содержать новую ячейку общества.

По прошествии времени мамка отдает нам свою квартиру, а сама уходит досматривать чужую бабку. Меня такой подарок на х не радует, но теща и жена в одну глотку: "Ябеременая, как рожать и как нянчить в съемных хатах..." Переезжаем в итоге в мамкину квартиру, хотя документы не переоформляем. Первая дочка родилась на 8 месяце и через день умерла. Я решаю переехать в Крым, жить и рожать там. Продаю мамкину квартиру, собираем вещи и покупаем квартиру в Крыму, в равных долях я и мамка. Однушки мало, продаю, покупаю, ремонтирую, продаю. В итоге сейчас живем в домике на земле на Южном Берегу Крыма. Каждый камушек, каждый гвоздик, все пропустил через свои руки. Документы делал на мамку, на себя не мог. Теперь в правовом поле РФ она мне оформила дарение этого дома.Живу я с женой и детьми. Сдаем жилье, я всегда на двух работах. Живи и наслаждайся. Из секты ушли. Осталась теща там только.

Проблемы. Я бухал сильно и гулял. Но только для самоутверждения что ли. Присунул и гордый побежал к любимой жене. Сейчас с этим все. Работа-дом-работа по дому-отдых с семьей. Вот вся моя жизнь. Когда она узнала про мои гульки, конечно был разбор полетов, но просил прощения и был прощен (как мне сказали). В сексе всегда мне не нравится бревнистость моей супруги. За все время на пальцах одной руки могу посчитать, когда она была инициатором. Я устала...Не мокрая...Сделай так, чтобы я захотела и тому подобное. Иногда высказывал претензии, что если человека любишь, то и хочешь, а если хочешь, то ему не надо по сорок минут тебя гладить пока у тебя там пельмень набухнет. Еще проблемы в постоянном присутствии тещи в нашей семейной жизни. Первое время вообще писец был. Постоянно на лето приезжала в гости. Прихожу с работы, открываю свой ящик с носками, а там уже другое лежит. Это маман переложила, т.к. у нас все неуютно. Жена ей перечить не смеет. Теща имеет над ней какую-то власть как удав над кроликом. На этой почве скандалы. Я очень ревностно отношусь к своему положению в своем доме. Неоднократно теща была посланана, осталось только что обухом топора ее прихватить, а так все методы уже испробовал.

Года три назад произошел крайне унизительный для меня инцидент. Жена на официальной работе не работала ни дня. Я ей показал и наладил интернет дельце. Все показал, рассказал, запустил. Теперь она посредник по сдаче жилья. Целый день в телефоне, ноуте. Это 4 месяца в сезон, остальное время вроде как воспитание деток на ней. Я работаю, зимой дом достраиваю, перестраиваю, ремонтирую номера. Жена стала общаться с Васьком. Причем это у меня же на глазах. Вроде ее далекий родственник, вроде маму ее знает, вроде женат. Я как муж, признающий право жены на конфеденциальную переписку, не лезу смотреть. Думаю, сейчас обсудят наболевшее и все. Надо же ей с людьми общаться. Но потом, смторю стала она телефон на ночь чуть не в манду себе засовывать. Все соцсети запоролены наглухо, переписку удалять стала в момент. Тут как раз 10 годовщина свадьбы. Я поехал к ювелиру, выбрал красивую цепочку, красивую коробочку, цветы. Короче весь алений набор. Преподношу вечером любимой свой подарок. А она мне "ой, я и забыла, спасибо..." На завтра уже смотрю ваську фотки в моей цепочке шлет.

Тут я наделал глупостей. Она отвернулась, я схватил ее телефон. Но даже предположить не мог, что она с такой яростью сможет его выцарапывать у меня. Я опешил. Прыгала, царапала, кусала. Во мне 120 кг веса и ее могу одной рукой поднять, но от такому напору ничего противопоставить не смог. Телефон выхватила, на шум вышли дети, мне пришлось отступить. Детвору увел, перегрупировался и пошел в новую атаку. Гаджет перекочевал ко мне в руки, но там уже все было подчищено. Тогда я заперся в туалете и написал Ваську от ее имени, тот начал спрашивать пароль. Она его успела предупредить. Я акуел. Послал его найух. И отдал ей телефон. Потом были долгие часы, даже дни выяснения отношений.
Оказывается я все не так понял и это просто друг)) Дружеская переписка и вообще я своей ревностью задолбал. Сам трахался и думаю, что все вокруг такие же. Давай жить раздельно и тому подобное. Ты мне все равно спокойно жит не дашь. Мне надо время подумать.
Я говорю: "Пистуй думать в родные пенаты, только детей оставь...."
Но оказывается под жизнью раздельно подразумевалось, что я должен уйти куда-то из своего дома!!!
Такой вариант не подходил мне и мы были в патовой ситуации. Дальше я настоял, чтобы она при мне позвонила ваську и сказала, что их общение закончено.
Шпилить ее он наверное не шпилил. Все таки 700 км расстояние. Раньше я был в этом уверен, но теперь, после прочтения историй, пишу "наверное".
Поразмыслил, что за все время нашей жизни сам накосячил больше и когда спал пьяный, а бабы писали смски, как они хотят чтоб я их, то моей жене тоже неприятно было читать.
Короче я оправдал ее в своих глазах и стали жить дальше.

Но прошло три года и несколько дней назад опять случилось сражение за ее телефон. В этот раз оба были подготовлены лучше. В результате телефон сразу достался мне без второго раунда. Но там уже все было подтерто кроме пары фраз. В вотсапе контакт под названием "Новый". По номеру пробил только что зовут Юра. Но это уже не смешно даже.

Ты мне не дал...Не уделял...Не ценил...ЯнеРабыня...Лучшие годы...Ты ничего так и не понял...Надо что-то решать...если бы ты по другому, то...

Короче День Сурка. Я в ступоре. Детвору люблю безумно, жену так себе, но тоже. ЧТо делать??? Разводиться не хочу. Как ее образумить и вернуть уважение к себе.
Дети, мои детки. Я жил с отчимом и знаю как это. Если бы детей мне оставила, развелся бы не задумываясь.

Когда беседовали о возможном разводе, меня насторожило ее намерение делить все поровну. Хотя дом официально мне мамкой подарен, то есть я так понимаю ее там доля нулевая. Но я ж благородный алень. Говорю, что в случае дележки будет логично сначала вычесть стоимость квартиры с которой все начиналось и отдать эти средства мамке. Она не воодушевилась моим предложением. Хотя ее мать с отцов вдвоем в трешке живут, дочек распихали. Средняя заблядовала, ушла из семьи к лябовнику. Муж у нее все забрал по чистую, и опеку над сыном в том числе. Мать их судилась за квартиру с братом родным, хотя по-человечески это он досматривал пожилых родителей и только когда они умерли, появилась моя теща с иском.

ПС
Забыл. Вызывала жена ментов на меня. Написала заяву, побои (аж смешно) не снимала. Теперь я на учете у участкового и наша семья в органах опеки. Это простить не могу. Получилось так. Она сдала на права и категорично заявила, что пойдет с бабьем отмечать в ночной клуб. Договорились до 22.00. В 22.30 еле выковырял оттуда со скандалом. Сказала "ах так, пойду еще значит". Приехал через пару дней с работы, она в клубе, дети с сиделкой. В 12 ночи пришла. У меня планка упала, схватил за руки, потрепал. Порвал на ней цепочку, что подарил. На шее остался легкий кровоподтек. Не бил. На следующий день приехал ментовоз. С меня взяли объяснения. Ей сказали "Не занимайтесь хнёй. Мы все трое разведенные и мужика вашего видим. Обычный работяга, на кухонного бойца не смахивает." Но бумажка написана и теперь по ней пришел участковый и меня строго отчитывал, я ему сказал, чтобы он глянул на меня и представил себе, что с ней будет, если бы я ее бил.

Я запутался по жизни...

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 14.08.17 04:18

valdis1 писал(а):
14.08.17 03:59
Когда беседовали о возможном разводе, меня насторожило ее намерение делить все поровну.
Ну дак может она намерена и твой член на многочлены поделить? :lol: Усе, хата подаренная, жопа твоя прикрыта, дохлая лошадь, то бишь плиать, выезжает с голой джоппой на мороз. Бабки токма со счетов поснимай, шоб плять счета не успела арестовать и заяву в суд на развод подавай. Шоп не дай бохх васяткино дитятко на тебя не повесили. :!:

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А, да, чуть не забыл. Тест ДНК детям обязателен. :!:

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вот прям завтра и неси в суд заявление на развод.

valdis1

Сообщение valdis1 » 14.08.17 04:24

Спасибо за ответ. Я только за детвору переживаю. Я ж алкоглик-дебошир получаюсь. Со мной вряд ли оставят. Потому хочу может с ней как-то восстановить все. Есть тут такие примеры у людей?
Мне в принципе пох Дуня или Глаша рядом. Кровь моя только в сыне с дочкой.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 14.08.17 04:27

Хехе, сам то веришь в это:
valdis1 писал(а):
Шпилить ее он наверное не шпилил. Все таки 700 км расстояние.
а если учесть, что
valdis1 писал(а):
На завтра уже смотрю ваську фотки в моей цепочке шлет.
красота! Юра говоришь, - хехе.
автор, ситуевина твоя не уникальна. Выходов из неё всего два. Решай сам.
И это,- погугли чем мужская измена отличается от женской.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 14.08.17 04:29

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=27&t=23686
Ежли ишшо не чейтал, то нна

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
valdis1 писал(а):
14.08.17 04:24
Потому хочу может с ней как-то восстановить все.
Ну да, с кичи или из деревянного макентоша да, как раз и восстановишь. -^- -^- -^-

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=57887
Нна ишшо веселенького поизучай, раз не спишь все-равно.

кот манул
бывалый

Сообщение кот манул » 14.08.17 05:14

"В вотсапе контакт под названием "Новый"..Юра"
и таки да, науке неизвестно сколько было старых,
она ещё не в курсе. :D
Так и будешь гонять шлюху рогами, запутавшийся?

AlexMik

Сообщение AlexMik » 14.08.17 06:14

Прими, комрад, как данность - мужик залез, слил, забыл. Баба, сначала тебя в голове слила. Совсем. Без вариантов. И пошла по куям. И ты уже ничего не сделаешь. Все.
Даже если сейчас она еще ни с кем не переспала, то это всего лишь вопрос времени.
Последний раз редактировалось AlexMik 14.08.17 06:22, всего редактировалось 1 раз.

Карабас
любитель

Сообщение Карабас » 14.08.17 06:22

Мужик, ты походу не осознаешь опасность своего положения. Баба хочет чтобы тебя не стало, а дом достался ей. Сделать это можно либо отправив тебя на кичу, либо в деревянный макинтош. Чем она прямо сейчас и занимается! Ты что идиот? Какое примирение? Срочно документы на развод, до развода свали куда нить от нее, чтобы не могла подать в суд за избиение или изнасилование. После развода бабу нафиг. С детьми решать будешь потом. Из гроба или из зон ты их точно не воспитаешь! Твоя баба сейчас для тебя опасна сейчас чуть более чем идущий рядом голодный лев.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Добавлю. При твоих предпосылках вернуть детей можно будет запросто в 14 лет. Они сами захотят жить у моря а не в зажопинске. Себя и свой бизнес спасай!

aw
посвященный

Сообщение aw » 14.08.17 06:32

valdis1 писал(а):
14.08.17 04:24
Потому хочу может с ней как-то восстановить все.
Сделай так, чтобы при разводе она ушла на теплотрассу в одних трусах. Жизнь у тебя будет убогая (а может и недолгая), но раз уж хочется...

От 120 кг боровов бабам несвойственно течь.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 14.08.17 08:43

"Пора писю назвать куем, а мальчика лечить от сифилиса"
valdis1 писал(а):
Я с 4 лет жил с мамой, бабушкой
Ты из бабьей ямы. Соответственно бабораб вульгарис.
valdis1 писал(а):
Мать ушла от отца, потому как он был запойный алкаш
Угу. Доо. Это ж ее версия, да ?
valdis1 писал(а):
С отчимом не ладил, в доме вообще никто ни с кем не ладил, что выливалось частыми бурными скандалами.
Разумеется не ладил. Ты ему никто и он тебе никто.
valdis1 писал(а):
С отцом мать мне общаться не давала
Бабомразь (увы, это о твоей матери, но правда)
valdis1 писал(а):
Он погоревал-потосковал, в школу приходил, домой пытался
Ога, такой сякой алкаш.
valdis1 писал(а):
в итоге забил куй и обзавелся новой семьей
На АБФ многие так и делают, если бабы им не дают детей
valdis1 писал(а):
Я тоже общения не искал и только сейчас осознал как же мне не хватало его присутствия в моей жизни.
Осознал. Это уже хорошо. Он еще жив ?
valdis1 писал(а):
Получился я : труслив, вспыльчив, истеричен (ну в плане мужских истерик с криком, а не сопли-слюни), не уверен в себе.
Хороший вывод. Это результат ограничения общения с отцом и воспитания бабомразями
valdis1 писал(а):
Из полной семьи. Мать деспот, отец мужик мировой, но от воспитания отстранен. Трое дочек. Моя старшая.
Это не полная семья. Это суррогат. Тоже бабья яма. Самый худший вариант.
valdis1 писал(а):
То есть привыкла, что все и всегда за нее решает кто-то.
Ну а кули ж ты хотел
valdis1 писал(а):
Сама ни рыба, ни мясо.
Чувствуешь как воспитывают хабалки ?
valdis1 писал(а):
Зависаем у нее дома, т.к. у них трешка
Не у них, а у главы семьи - тещи. Готов спорить - хата на ней зарегена.
valdis1 писал(а):
В сексе всегда мне не нравится бревнистость моей супруги. За все время на пальцах одной руки могу посчитать, когда она была инициатором. Я устала...Не мокрая...Сделай так, чтобы я захотела и тому подобное.
Она не может быть инициатором потому, что привыкла быть под мамо.
valdis1 писал(а):
надо по сорок минут тебя гладить пока у тебя там пельмень набухнет
Тиотка изначально от тебя не текла. Женилась потому, что ты был удобным аленем. Вернее женилась ее мамо на тебе
valdis1 писал(а):
Еще проблемы в постоянном присутствии тещи в нашей семейной жизни.
Ну а как ты хотел. Это глава вашей "семьи".
valdis1 писал(а):
Я очень ревностно отношусь к своему положению в своем доме.
Да нет у тебя никакого положения. От слова совсем и никак. Ты никто там.
valdis1 писал(а):
Жена стала общаться с Васьком. Причем это у меня же на глазах. Вроде ее далекий родственник, вроде маму ее знает, вроде женат.
Надо же. Какая неожиданность.
valdis1 писал(а):
Я как муж, признающий право жены на конфеденциальную переписку, не лезу смотреть
Ну алень жэ, чо.
valdis1 писал(а):
Но потом, смторю стала она телефон на ночь чуть не в манду себе засовывать. Все соцсети запоролены наглухо, переписку удалять стала в момент
В манду тоже засовывала. Инфа 146%. Фотки мандятины делала.
valdis1 писал(а):
Оказывается я все не так понял и это просто друг
В жопу вообще за измену не считается (с)
valdis1 писал(а):
Мне надо время подумать
славиковасилий не делает предложения руки и сердца, надо отстранить от себя это ничтожество - "мужа" и тогда васек падарит кальтсо и павидьот в загс.
valdis1 писал(а):
Но оказывается под жизнью раздельно подразумевалось, что я должен уйти куда-то из своего дома!!!Такой вариант не подходил мне и мы были в патовой ситуации
Чувствуешь, да ? Алень - никто. Поэтому его можно выкинуть из собственного дома.
valdis1 писал(а):
Шпилить ее он наверное не шпилил
Так в жопу не считается.
valdis1 писал(а):
Разводиться не хочу
А чего ты, хороняка, хочешь ?
valdis1 писал(а):
Если бы детей мне оставила
Да щас. Это потенциальные 33% аликов на пол жизни. Размечтался детей тебе. А где ж она харчеваться будет ?
valdis1 писал(а):
Приехал через пару дней с работы, она в клубе, дети с сиделкой
Какая неожиданность. Кто бы мог подумать то, а ?

Опчем, камрад. Вроде бы ты связно написал. Ясность мысли присутствует. Тебе надо выгребать из этого дерьма.
Сразу уясни себе один момент. Это все. Вот без вариантов "а может", "радидетей", "вернутьвсевзад", "анаисправицарадилюбви". Это точка. Вот представь, что она умерла и ее нет и не будет. Или еще лучше - ее укусил зомбак. Ты ж не будешь от зомбака ожидать человеческих действий ? Все дело в том, что ты поймал один из самых худших неисправимых вариантов - бабья яма. Что ты, что она воспитаны бабами. Поэтому ты ее выбрал, а ее мамо выбрала аленя - тебя.

После осознания этого факта, тебе срочно надо выработать план действий. И в первую очередь по нормализации своего здоровья. Ибо рванет сердечно-сосудистую очень сильно. Это следующий этап. Ты должен не дать себе скопытиться. Ты ж не сделаешь такой подарок тварям, да ?

Сразу уходи на санчас (ссылку тебе киданут). Санчас выполняй скрупулезно и педантично. Шаг влево, шаг вправо это проепаные время и здоровье. Поэтому просто попунктное выполнение. Его правила написаны кровью. Еще раз подчеркну - из своей жизни удалить алкоголь и курево. Навсегда. Считай, что придется рождаться заново, а оно так и есть.

Во время санчаса дать себе ответы на вопросы. Кто ты, чего ты хочешь, что планируешь в жизни. Что для тебя жизнь.
Этот период потрать на улучшения своего финансового состояния. Хоть на трех работах паши. Это тебе сейчас полезно.

Сейчас же кури форум. Война полов и Семейная консультация. Кури так, как будто от этого зависит твоя жизнь (с).

Вообще твоя драма до усеру один в один повторяет мою. "как из могилы повеяло".

Выгребай. И станешь человеком.

ЗЫ: Да. Пока читаешь форум, и пока еще не все понимаешь не делай резких движений. Твоя ненаблядная не должна ничего заподозрить.

Сопли и вопросы вали в форум. При адекватном восприятии тут помогут понять себя.

Карабас
любитель

Сообщение Карабас » 14.08.17 09:12

И кстати да, чувак, офицеры-алкаши очень быстро оказываются уволенными "За дискредитацию офицерского звания". Если твой отец не был уволен по этой статье, то тебя всю жизнь обманывали.

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.08.17 09:17

автору
сделать тест на днк
и разводиться
иначе дорога на кладбище

valdis1

Сообщение valdis1 » 14.08.17 09:36

кот манул писал(а):
14.08.17 05:14
"В вотсапе контакт под названием "Новый"..Юра"
и таки да, науке неизвестно сколько было старых,
она ещё не в курсе. :D
Так и будешь гонять шлюху рогами, запутавшийся?
Конечно запутавшийся. Это ж жизнь моя, а не сценарий к фильму. Где можно в случае чего перечеркнуть, переиграть и заново все отснять.
Один жить я все равно не смогу. Так уж чувствую себя. А другую найду там ведь тоже неизвестно кто как и куда ее пёр. И чего от нее ждать

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 14.08.17 09:49

Ты сначала с этой разберись, потом о других думать будешь.
У тебя рога и это - факт.
Ты ей уже не нужен, ей нужны твои полимеры.
Отожмет (а точнее ты отдашь), Васек с радостью прилетит за 700 км. греть задницу в твоем имуществе и трахать еще твою жену.
Ну и возможно воспитывать твоих детей.
Поступишь грамотно (выиграешь войну) - будет огромный рычаг для того, чтобы дети были с тобой.
Договориться миром уже не получится.

Карабас
любитель

Сообщение Карабас » 14.08.17 10:58

valdis1 писал(а):
14.08.17 09:36
Один жить я все равно не смогу. Так уж чувствую себя. А другую найду там ведь тоже неизвестно кто как и куда ее пёр. И чего от нее ждать
Что значит не сможешь жить один? Ты инвалид шоле? Найдешь тетку для траха на приходящей основе и живи в свое удовольствие.
Не надо придумывать тупых оправданий примирению. ЧУВАК, ТЫ ТВОЕЙ ЖЕНЕ НУЖЕН В ОДНОМ ИЗ ДВУХ СОСТОЯНИЙ: ИЛИ В ТЮРЬМЕ ИЛИ В МОГИЛЕ. Да с питоном и крокодилом в доме жить тебе сейчас безопаснее чем с твоей женой.
Если ты этого не хочешь понять, то вперед, мирись.

Безопасно тебе можно будет жить с женой только после развода, распила, выставления ее из твоего дома и составления завещания, по которому от твоей смерти ни она ни дети не получат ни хрена, то есть после 18 летия детей. Вот тогда и можно мириться будет.

AlexMik

Сообщение AlexMik » 14.08.17 11:04

valdis1 писал(а):
Конечно запутавшийся. Это ж жизнь моя, а не сценарий к фильму. Где можно в случае чего перечеркнуть, переиграть и заново все отснять.
Вот именно - это твоя жизнь. Она у тебя одна. И снять оставшуюся часть по ТВОЕМУ сценарию ты в силах.
valdis1 писал(а):
А кто тебе говорит жить одному? Найдешь нормальную бабу и живи с ней. Сразу расставив флажки. Только ты не будешь попеременно с васьками облизывать ее вагину. А это большая разница.
Хотя. В нете туча видео с куколдами. Им нравицца. Баба предсказуемая, своя .

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 14.08.17 12:32

valdis1 писал(а):
Так и найди себе новую. кто мешает?
Я тоже не могу. Так и бегал по граблям (ЗБ) три раза.
Сейчас ты на АБФ, просто запомни, что срок годности новой 5-7 лет. С этим и жЫви!

ПС: Во плеать проблемы у людей.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 14.08.17 12:33

valdis1 писал(а):
Три дня в запой читаю форум. В шоке, а точнее в акуе от историй из жизни. Страшнее всего, что читаю начало истории, до середины где-то. Ну все один в один как у меня в семье. А потом - развязку и волосы дыбом. И травят, и уголовку пришивают, и с голой джопой оставляют нашего брата. Закрадывается мысль, что же ждет меня в недалеком будущем!?
Ждет тебя полная жопа. Ты слит, бесповоротно.
Мало читал форум, читай еще.
Разводиться, роняя тапки. Никакого дележа недвиги, доставшейся тебе дарением от мамы, алики в минимум, тогда ты сможешь влиять на воспитание детей.
В противном случае, будет, как у твоего отца- алкаш запойный, при этом офицер, действующий, и пытался в школу твою ходить, чтобы с тобой общаться.
Найди своего отца, если он жив еще, узнай его версию их развода.
Мама твоя типичная бабомразь, как это не грустно тебе осозновать.
Отжав отца от тебя, воспитала тебя истеричным аленем и баборабом.
Выплывай.
Это трудно, это как родиться заново, а в тебе 120 кг....

valdis1

Сообщение valdis1 » 14.08.17 13:56

Мда уж. Неужели ни у кого нет положительного опыта сохранения этой семьи вместо сразу "отрезать, выбросить"?
И все же за дельные советы спасибо.

Отца на этом свете уже не увижу. В 49 лет умер после очередного запоя. Была уже вторая жена и сын, но перед смертью в бреду звал мамку по имени. Хоть и не жили уже 20 лет на тот момент. Действительно он был уволен свое время из СА за дескридитацию.

Я тоже своей нервов помотал пока моложе были. И на лядки из дома бежал, она за мной в слезах и в больницу после запоев попадал и много еще чего. Тогда ей не до васьков было. У нее цель была. Меня перевоспитать. Семью как она говорит сохранить.

С мамкой моей спелась душа в душу. Обе меня пилили за пьянки и гулянки. Потащили кодировать. Мне дружбан говорил "не ведись. это как кастрация. будешь ходить одуванчики нюхать..." Повелся и действительно. Я теперь угомонился, а у нее бзыки начались. Это как удар под дых. Никак не ожидал я этого. Ментов особенно. После этого я матери высказал, что жить так у меня уже желания нет.

В любом раскладе супружница каралевна, а я кусок дерьма. Она во время скандалов звонит в скайпе теще, моей матери и начинают меня вместе грязью поливать. Мне же и обратится не к кому. Матери сказал, что ты меня осиротила получается. С отцом я не общался, а ты теперь всегда на стороне супружницы. Я и получаюсь всегда покусаный, отползаю в темный угол и зализываю раны. Так у нее щелкнуло что-то. Теперь мне свой одобрямс высказывает.

Сегодня поговорю спокойно как жить дальше. Разводиться так сразу конечно сложно. Да и какие-то комплексы мне привились. Кому я такой нахер нужен буду. Завязавший алкаш с пузом. Спорт как только женился забросил. Короче, спасибо. Буду думать как быть

Карабас
любитель

Сообщение Карабас » 14.08.17 14:07

О боже. Ты снова. У тебя давно нет семьи. Тебе нечего сохранять. У тебя есть баба, которой срочно нужно от тебя избавиться. Причем совесть от этого ее не мучает ибо она "делает это ради детей".
Ты можешь построить новую семью, по новым твоим правилам. В качестве извращения может быть с этой же бабой. Но сперва слезь с дохлой лошади. Проведи грамотный РРС. Покажи кто из Вас самодостаточная личность, а кто голожопое создание. И потом на основе этого понимания, если уж тебе эта баба так нужна пробуй наладить отношения.
Но тебе походу в деревянный макинтош нетерпится или под теплотрассу.
Почитай чем кончаются все истории с попытками сохранить семью.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 14.08.17 14:09

Помни, тебе всего 37. А ей уже 36!
Тебе пару лет заняться собой, не бухать, сбросить вес, подкачаться и будешь красавец мужчина.
А ей пару лет и всё. Полный выход в тираж, она уже почти вошла носом в стену.
Дура СДС, разведенка с двумя прицепами(прости, что так о твоих детях), просравшая брак.
У нее впереди несколько лет скачки по ху*ям и вой ночами в подушку по просранной жизни.
У тебя новая счастливая жизнь, полная целей и новых сочных теток. Если, конечно, проглотишь сейчас "красную таблетку", а не нырнёшь назад в просроченный пельмень своей ненаблядной, где благополучно сгниешь и очнувшись в 45-50 лет поймешь что просрал еще много-много лет своей жизни.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 14.08.17 14:09

Раходимся. Аффтару удобнее жить с плиатью рецидивисткой. Чо хотел от форума непонятно. :facepalm:

Карабас
любитель

Сообщение Карабас » 14.08.17 14:10

Кстати если решишь и дальше "жертвовать собой ради детей" имей ввиду, что когда тебя закопают/посадят и она притащит Васька они родят своих детей а твоих выкинут нах из твоего дома.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Sten писал(а):
14.08.17 14:09
Раходимся. Аффтару удобнее жить с плиатью рецидивисткой. Чо хотел от форума непонятно. :facepalm:
Походу да. Но он жертва БЯ, может попытаемся откачать?

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 14.08.17 14:23

Карабас писал(а):
14.08.17 14:13
может попытаемся откачать?
Ндык форум бессилен, если поцыент поц и шлимазл. Не пойдет лечение. Посмотри на его опусы. Он пришел сюда "спастисемью", а не стать нормальным человеком.

Может почитает форум, башню поправит, но шото я сомневаюсь. Потенциальный куколд и виновник торжества в ритуальном агентстве.

Карабас
любитель

Сообщение Карабас » 14.08.17 14:44

Ну подождем тему, "она спровоцировала меня на ББПЕ, а из-за двери вышел наряд полиции и Васек-свидетель и теперь ехать мне из солнечного Крыма в сумеречный Магадан".

Ответить