созрел на развод. что-то хреново на душе.
Всем привет. Мне 45, жене 46. 20 лет в браке. Жили, как мне кажется, нормально. Интим стабильный, но однообразный. Жена на новогоднем корпоративе влюбилась в коллегу. Ему 65. В мае мне все рассказала. Моя реакция конечно шок. Считал ее железобетонной в плане чувств ко мне. Когда признавалась по ее глазам я понял, что втрескалась конкретно. Дело было без интима и поцелуев( этому можно верить). Сидели часто в кафе за чашкой кофе, говорили о фильмах и просто о жизни. Я попросил ее хорошо подумать, почитать форумы, подарил книгу об отношениях . Короче все взвесить.Отправил в Сочи с детьми. Сам по работе не мог. После Сочи вернулась еще более холодная. С мая месяца несколько раз возвращались к обсуждению этого вопроса. Обнадеживала. Говорила что работает над собой. Очень ценит нашу семью ( у нас две девочки 15 и16 лет) и никогда не сделает нам больно. Я, устав жить ожиданиями, намедни решил расставить все точки. Выясняю, отношения развиваются. Интима еще нет. Но держатся за ручку и целуются тайком от коллег. За руку его сама берет. Все это говорит мне открыто в глаза. Попросил не делать меня оленем до развода, хотя я уже олень. На мое решение о разводе отреагировала ровно. они уже обсуждали планы на будущее. он обещает ей разойтись. а так подыскивают квартиру для встреч. Не думал что в таком возрасте буду переживать как пацан. Не понятно, что дальше. Как дети. Живем в трешке. Квартира в собственности моей мамы. Спим в одной кровати. Есть еще дача. оформлена на мне. Та пойдет по распил. Даже выгнать из кровати некуда. если только на пол. Ситуация убивает. Что делать с женой. Унижаться не хочу. Быть жестоким тоже. Дети еще не знают. Для них мы любящие родители.
- Стерегущий
- посвященный
Влюбилась, за ручки... Собираются съезжаться???
Запиши обсуждение этой херни на диктофон, и гони ее взашей, все объяснив дочкам, а лучше потребуй, уже имея запись, чтобы она объяснила дочкам, что она поскакала в сторону чужого члена, похерив семью.
Как с дочками отношения, или они болт на тебя забивают?
Кто сколько зарабатывает, кто и как распоряжается семейным бюджетом, есть ли заначки, депозиты, авто купленные в браке, кредиты- подробно давай.
Запиши обсуждение этой херни на диктофон, и гони ее взашей, все объяснив дочкам, а лучше потребуй, уже имея запись, чтобы она объяснила дочкам, что она поскакала в сторону чужого члена, похерив семью.
Как с дочками отношения, или они болт на тебя забивают?
Кто сколько зарабатывает, кто и как распоряжается семейным бюджетом, есть ли заначки, депозиты, авто купленные в браке, кредиты- подробно давай.
Автор, интима говоришь не было) хехе.
Поверь, что старый дед вялого уж постарался присунуть. Может и не вышло у него на твою молодуху. Поэтому и поет тебе баба что пока без епли.
Медведица тебе истину толкует, и правда - счастливчик.
Дачу бы ещё тоже вытащить из по распила.
Поверь, что старый дед вялого уж постарался присунуть. Может и не вышло у него на твою молодуху. Поэтому и поет тебе баба что пока без епли.
Медведица тебе истину толкует, и правда - счастливчик.
Дачу бы ещё тоже вытащить из по распила.
Дачу могу отжать. Но не буду. Знаю упрекнете за мягкотелость. Но как последний конь узнав что жена больше не любит и оставить ее совсем без денег не могу. Про секс уверен. не было. пока неземная любовь. К интиму все ближе и ближе. Разговоры откровенные. Жена всегда была честна. Здесь случилось, то чему баба неподвластна. Страсть. Еще когда поженились сразу договорились, сообщать друг другу о своих симпатиях. На счет деда. Если бы присунул и не вышло, то это скорее сыграло бы в плюс. Она бы задумалась нужна ли ей такая любовь. А тут вся горит. Честно говорит что хочет его. Мешает ее не свобода. Здесь предвкушение. Из-за того и снос крыши. На счет дочерей. Любят нас обоих очень сильно. Боюсь понять не смогут как так может вообще быть. При разводе скорее выберут мать ( инстинктивно). Понять ее вряд ли смогут. Жить, надеюсь остануться со мной и бабушкой.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
На счет : обещает разойтись. понятно что бред. Но бабе влюбленной не объеснишь, что ее хотят только пользовать.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
На счет : обещает разойтись. понятно что бред. Но бабе влюбленной не объеснишь, что ее хотят только пользовать.
Честно, вброс наверное, влюбилась в дедушку 65 лет. Если нет, млять как же повезло в 45 тебе, сменить эту некрофилку, на более вменяемую. Дети выросли, у виска будут крутить как про маму узнают.
Романтическую некрофилку загнать под кровать, пусть там спит до развода посреди тапок или к дедушке мазаю идет. Подай быстрее на развод, пока не очухалась твоя клуша.
Романтическую некрофилку загнать под кровать, пусть там спит до развода посреди тапок или к дедушке мазаю идет. Подай быстрее на развод, пока не очухалась твоя клуша.
Балбес ты, автор.
Пусть ее теперь старый плядун содержит.
А ты дочерей на дачу вывозить будешь. А потом теток туда, чтоб дочкам в квартире их не светить.
Пусть ее теперь старый плядун содержит.
А ты дочерей на дачу вывозить будешь. А потом теток туда, чтоб дочкам в квартире их не светить.
- Aleksusnord
- посвященный
Лябоффь. Ради неё эти дуры готовы просрать что угодно. Ей богу зверушки. У нас была кошка на даче, так когда у неё течка она орала куда-то в сторону леса. Вокруг котяры местные, откормленные-не даёт, ждёт ненаблядного. Я как увидел его, офигел. Отмороженные уши, хвост обрубок, глаз смотрит тока один, весь грязный, шерсть как пакля, жил на помойке. Встречаются они и не поверите, как люди, чего-то мурлычат, трутся и ессно он жарит её, пока сам язык на сторону не повесит. Любофф.
- Невозмутимый
- аксакал
От таково это какого? алименты назначит суд. платить придется. Но это крохи. Деньги и так давать детям буду.
Не, автору присудят не алименты, а натурально отдавать ежемесячно 5 упаковок сиалеса или как там он называется, для дедушки и затейницы БЖ
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
sav140372, камрад, вопрос в лоб. Ты мямля в жизни? если да, то отдай им все что они хотят и не лохмать бабушку
- Невозмутимый
- аксакал
Не гони волну раньше времени автор. У тебя девчухи уже взрослые и выбирать могут сами. Далеко не факт, что они захотят жить с пенсом и уйдут с матерью. Лучше б оставлял с собой, заодно и им пример на будущую жизнь, к сожалению, херовый.
Что значит отдать все? Хата матери. Пойти с ней жить на улицу предлагаешь. На счет яиц не понял. В чем мямля, простите тоже. прошу разъяснить.SlonVR писал(а): ↑24.08.17 16:26Не, автору присудят не алименты, а натурально отдавать ежемесячно 5 упаковок сиалеса или как там он называется, для дедушки и затейницы БЖ
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
sav140372, камрад, вопрос в лоб. Ты мямля в жизни? если да, то отдай им все что они хотят и не лохмать бабушкув этой теме, стальные яйца в 45 не вырастают.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Девчонки даже если выберут мать, то жить , скорее всего будут со мной и бабушкой. Здесь школа, друзья, своя привычная комната. Да и там у влюбленных не до детей. Хотя мать их точно не оставит. Больна сейчас на голову. Под танки бросила всех. Но без них не сможет.
- одинбывший
- бывалый
Это такие штучки , относятся к ПЕРВИЧНЫМ половым признакам мужчины.
Сначала хотелось поддержать автора, подбодрить, но..."сам, все сам", не маленький (не нравится его настроение).
Для всех -РРС, автор в прекрасном возрасте (завидно!), если найдет эти самые, про которые "не понял", все у него будет замечательно.
Дачу пилим, либо в эквиваленте ее доли деньги на руки. Это если соберу. Сейчас не густо. Доля не знаю какая будет. Если дети с ней, то 75%.
- Невозмутимый
- аксакал
Это как? Что значит выберут, а жить с тобой? Сломал мосг.
Бгеее. Почитай темки автор, удивишься, что вытворяют бабы, когда им башку сносит от бабочек. Потому и написал не все так просто с детьми, они уже все понимают.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Это если только при покупке дети были в дольщики записаны, а так пополам и дети тут не при делах.
- Дмитрий Емельянов
- любитель
Будет камбэк (((
Автор, ты готов принять Жану обратно через годик? .)
Автор, ты готов принять Жану обратно через годик? .)
Трудно пока, отвязаться от чувств. посему здесь нахожусь. за поддержку всем спасибо. легко быть жестким или жестоким когда ненавидишь. любви уже нет у меня к ней. понял. но отнестись порядочно как к человеку с которым вырастил детей в любви и согласии обязан. щемит очень сильно ситуация с девчонками. если я так переживаю. чтож они там себе надумают...
Какие ей 75 % за дачу? Зочем?
У Вас дочки подрастают,внуки пойдут потом,выплачивайте ей частями ее половину,деду как раз на виагру хватит,ну пока на виагру а потом на подгузники.
У нее точно с головой непорядок,геронтофилия детектед.
Дочки пусть с Вами остаются,неизвестно что там за дед,зачем им этот цирк?
У Вас дочки подрастают,внуки пойдут потом,выплачивайте ей частями ее половину,деду как раз на виагру хватит,ну пока на виагру а потом на подгузники.
У нее точно с головой непорядок,геронтофилия детектед.
Дочки пусть с Вами остаются,неизвестно что там за дед,зачем им этот цирк?
Я не знаю в чем ты мямля, я у тебя спрашиваю, ты В ЖИЗНИ мямля? У загнанных под шконку изначально аленистых особей, шанс отрастить яйца не велик. Если ты адекватен, всегда отстаивал свою точку зрения, то быстро воспрянуть и отстоять свои интересы тебе здесь помогут, а если нет, то это "не в коня корм", по опыту говорю.
камбеков не будет. гордая. умирать будет не вернется. если случится. дверь закрыта.