Жена не стремится ни к чему, тяну все я

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Andromedych

Сообщение Andromedych » 27.08.17 19:41

Здравствуйте, комрады по (не)счастью. Не знал у кого просить совета, но судя по форуму, я попал по правильному адресу. Ситуация такова: мне 34, ей 31, женаты почти два года. Живем за границей, я из Европы, она из России. Родня далеко и нас разделяет 8 часов с нашими родными. Так вот, суть вопроса. Я живу за границей уже 8 лет, работаю тут, что то успел накопить. С момента нашего знакомства я ни копейки с неё не взял и все вытянул на себе. Решил все её жилищные вопросы, расплатился по всем её долгам, организовал и оплатил свадьбу самолично, организовал все бюрократические вопросы для получения ей вида на жительство в моей стране, оплатил перелеты и все мне вылилось с десятки тысяч долларов. Я по своей глупости, всегда полагал, что это благородно, красиво, что я вот так появился, изменил ее жизнь, как я считал, улучшил. Влюбился по уши! Ее родня приняла меня как родного. В её семье дома все решает мама, папа живет своей жизнью, но весь быт на маме. Жена с 17 лет живет отдельно от родителей и на одном промежутке жизни хорошо зарабатывала, а потом осталась без работы, но привычки жить на широкую ногу не пропало. На момент нашего знакомства, перебивалась временными работами, чего не хватало даже на аренду, не говоря уже о еде. Накопила долгов. Но как только к ней попадают деньги - спешит накупить всякой ерунды, совсем не планируя бюджета. Совсем не думает о завтрашнем дне. Бюджет я взял в свои руки и все распланировпл, чтобы вылезать из долговой ямы. Тепарь я постоянно слышу упреки и оскорбления, что я жмот и зажимаю бабки, и ее не люблю, до противного жадничаю и так далее. От любых разговоров она уходит, кидает трубки, игнорит звонки. Вообщем, сцены ежедневно! После переезда в мою страну, ни разу не вышла из дома самостоятельно. Работу не ищет, я сам ей нашел работу, договорился, оформил все документы и сдал онлайн экзамены, чтобы ускорить процесс трудоустройства. С ее стороны вкладада в развитие и поддержание уюта в доме полный ноль. Одно делает исправно, моет полы, готовит еду и стоит на весах, лишний грамм уже трагедия. Если куда и хотим сходить, сто раз опоздаем уже, но все равно не спеша будет краситься, играть в планшет и пить кофе, а на людей, кто нас ждет с опозданием ей плевать. Кроме меня она ни с кем даже не общается. Сидит дома взаперти сутками и никуда не выходит. Полная безинициативность. На словах она мечтает о работе, хочет чего то достичь, а на деле - полная противоположность. В спорах часто оскорбляет, унижает, даже с кулакмми бросалась, плевала в меня. Пару таких выходок я стерпел, воспитание не позволило ударить, но потом сорвался и влепил так смачно от души по плечу, протрезвела. Уточнил, что если еще раз поднимет на меня руку - получит в ответ точно также. Каждый раз просит прощения, клянется в любви, убеждает, что гормоны, стресс, пмс... я уже устал от всего этого. Не верю ни одному слову, не верю обещаниям, слезам и всхлипываниям. Она при каждом разногласии пугает разводом. По началу меня это задевало, а сейчас я даже сам этого хочу, чтобы весь этот бред прекратился. Мои нервы уже расшатаны и так до предела. Я вкалываю на двух работах, чтобы погашать долги, кредиты и оплачивать счета и как то существовать. Сплю по 4 часа в сутки. Но с ее стороны я вижу только уборку дома и готовку. А из недавнего, она уже и в магазин со мной ходить не хочет, потому что я стал о казывать в покупке сладостей и прочих вещей, что ей приглянутся. 16-20 часов на ногах на рабо ах недостаточно, я еще и по магазинам должен шататься? Я устал от этого. Я уже морально готов к разводу, я уже не чувствую страха или стыда, могу смело послать нахер и пойти на работу. Раньше мат при женщине был для меня дикостью, а сейчас стал нормой. Подскажите мне, как мне быть? Сам понимаю, что сам залез в эту петлю, что сам смоотрел на ком женился, но все мы там бывали. Развод это просто, а как насчет воздействия? Имеет ли смысл начать воспитывать? И каким образом подобрать кнут, чтобы ее сразу пробрало? Пряник сам не хочу давать, пускай думает.

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Еще одна черта, не может отделиться от мамочки. Звонки в скайпе ежедневно! Обсуждают что то часами у меня за спиной. Я за все время не слышал ни одного разговора. Все время закрывается в другой комнате. Причем, порой теща меня спрашивает, почему жена трубку не берет. Распечатка звонков точно с тещей. Не Вася какой. Посещает мысль вообще отключить связь по всем каналам и продержать ее в изоляции какое то время. На словах теща меня как сына приняла, все классно, но сам я понимаю, что у меня за спиной они что то обсуждают, что явно не в мою пользу. Со свекровью они вообще в контрах. Сидит дома особняком. До свадьбы все было другим. Были планы, были амбиции, было желание. Сейчас же, когда все дано готовым на блюдечке, с ее стороны полный ноль. Работать не спешит, в магазин ходить отказывается. Не учится, не стремится вообще ни к чему. Амеба!

Grey Ural

Сообщение Grey Ural » 27.08.17 19:53

Какими материальными потерями грозит развод в твоей стране?

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 27.08.17 19:54

Andromedych писал(а):
27.08.17 19:41
В её семье дома все решает мама
Andromedych писал(а):
осталась без работы, но привычки жить на широкую ногу не пропало.
Andromedych писал(а):
я постоянно слышу упреки и оскорбления,
Andromedych писал(а):
В спорах часто оскорбляет, унижает, даже с кулакмми бросалась, плевала в меня.
И что Вм здесь неясно? Вы ведь сами все понимаете. Вы готовы с таким мириться?
Andromedych писал(а):
Я уже морально готов к разводу, я уже не чувствую страха или стыда,
Если готовы - действуйте!
Andromedych писал(а):
Подскажите мне, как мне быть?
Детей нет? Тогда разводиться сразу, вот прямо завтра, в понедельник.
Andromedych писал(а):
Имеет ли смысл начать воспитывать?
"Это фантастика!". Воспитывать ее должны были ее родители. Судя по всему, мамо ее и воспитало такой.
Перевоспитать взрослую женщину невозможно!
Мое мнение - РРС (развод, распил, санчас) без вариантов.
Детей хотите? Выбирайте следующую женщину не старше 25лет. А эту отвезите туда, где взяли, потом пойдите в церковь и поставьте огромную свечку, что успели разбежаться с таким сокровищем, пока детей нет.

Andromedych

Сообщение Andromedych » 27.08.17 20:05

Grey Ural писал(а):
27.08.17 19:53
Какими материальными потерями грозит развод в твоей стране?
Все пополам. А у нас пока полный ноль. Делить нечего

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
одинбывший писал(а):
27.08.17 19:54
И что Вм здесь неясно? Вы ведь сами все понимаете. Вы готовы с таким мириться?

Если готовы - действуйте!

Детей нет? Тогда разводиться сразу, вот прямо завтра, в понедельник.

"Это фантастика!". Воспитывать ее должны были ее родители. Судя по всему, мамо ее и воспитало такой.
Перевоспитать взрослую женщину невозможно!
Мое мнение - РРС (развод, распил, санчас) без вариантов.
Детей хотите? Выбирайте следующую женщину не старше 25лет. А эту отвезите туда, где взяли, потом пойдите в церковь и поставьте огромную свечку, что успели разбежаться с таким сокровищем, пока детей нет.
Вот и я в последнее время прихожу к таким мыслям все чаще и чаще, что мое здоровье и время стоят гораздо больше. Но и люблю до сих пор. Или привык? А про воспитание я полностью согласен.

Grey Ural

Сообщение Grey Ural » 27.08.17 20:11

Вот это- "Все дано на блюдечке с голубой каемочкой" плюс мамины советы сделали своё дело. Если ещё удасться забеременеть-русская жена в шоколаде!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 27.08.17 20:13

Andromedych писал(а):
27.08.17 19:48
Развод это просто, а как насчет воздействия? Имеет ли смысл начать воспитывать? И каким образом подобрать кнут, чтобы ее сразу пробрало?
1. Ногами. Можно руками. По эпалу. Приветствуется.
2. Начинать? Воспитывать? Разве ты ей уже стал мамочкой? Правильный ответ: не стоит даже начинать. Цени свою жизнь, сейчас ты её напрасно тратишь.
3. Кнут сложно подобрать, ибо оставляет следы, а тебя за это посадят. А если в переносном смысле хочешь дать пробирающего кнута, то это легко тебе посоветовать, гораздо сложнее ТЕБЕ будет применить этот кнут. А совет прост: не давай ей денег. Ни копейки. Совсем. И никогда более не давай. С фразой : теперь каждый обеспечивает себя сам и с тебя УЖЕ половина оплаты аренды. Зуь даю, что ты сейчас даже сфантазировать не сможешь, как её проберет.

Отправлено спустя 1 минуту :
одинбывший писал(а):
27.08.17 19:54
А эту отвезите туда
Не "отвезите", а пусть "звездует"

Andromedych

Сообщение Andromedych » 27.08.17 20:18

Grey Ural писал(а):
27.08.17 20:11
Вот это- "Все дано на блюдечке с голубой каемочкой" плюс мамины советы сделали своё дело. Если ещё удасться забеременеть-русская жена в шоколаде!
Вот вот. Самое противное, что на момент знакомства, до свадьбы, она знала, что за душой почти ничего. Взять было нечего. Сама сидела в долгах. И вот какой был смысл со мной связываться тогда? А так, все тяну я, все на мне. И жилье сам нашел, и зарплата с двух работ, и планирование будущего. А она красивая.

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Просто_чел писал(а):
27.08.17 20:14
1. Ногами. Можно руками. По эпалу. Приветствуется.
2. Начинать? Воспитывать? Разве ты ей уже стал мамочкой? Правильный ответ: не стоит даже начинать. Цени свою жизнь, сейчас ты её напрасно тратишь.
3. Кнут сложно подобрать, ибо оставляет следы, а тебя за это посадят. А если в переносном смысле хочешь дать пробирающего кнута, то это легко тебе посоветовать, гораздо сложнее ТЕБЕ будет применить этот кнут. А совет прост: не давай ей денег. Ни копейки. Совсем. И никогда более не давай. С фразой : теперь каждый обеспечивает себя сам и с тебя УЖЕ половина оплаты аренды. Зуь даю, что ты сейчас даже сфантазировать не сможешь, как её проберет.

Отправлено спустя 1 минуту :

Не "отвезите", а пусть "звездует"
Именно этот кнут я порываюсь испытать уже с завтрашнего дня. Чтобы стимул появился работать. А вообще, приходилось встречаться с ожп с подобными заскоками? Или с похожими симптомами? И как лечилось?

Grey Ural

Сообщение Grey Ural » 27.08.17 20:27

Ну так она и считает-за ее красоту ты должен платить. Она уверена в этом. Писичка бесплатной не бывает, вот и мама подтвердит.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 27.08.17 20:35

Andromedych писал(а):
27.08.17 20:22
Именно этот кнут я порываюсь испытать уже с завтрашнего дня. Чтобы стимул появился работать.
Неверная постановка вопроса. Правильно так:
Именно этот кнут я буду использовать с завтрашнего дня. Чтобы стимул появился уепать ей из моей жизни как можно скорее.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 27.08.17 20:37

Перестаешь покупать еду, завтракаешь, обедаешь, и ужинаешь а кафе.ни копейки ни на что не даешь. Приходишь поздно, очень довольный.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Перестаешь покупать еду, завтракаешь, обедаешь, и ужинаешь а кафе.ни копейки ни на что не даешь. Приходишь поздно, очень довольный.

Andromedych

Сообщение Andromedych » 27.08.17 20:44

Просто_чел писал(а):
27.08.17 20:35
Неверная постановка вопроса. Правильно так:
Именно этот кнут я буду использовать с завтрашнего дня. Чтобы стимул появился уепать ей из моей жизни как можно скорее.
Спасибо за поддержку. Именно так я и сделаю. Я теперь так и буду делать. Жестко, но по другому не дойдет

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 27.08.17 20:46

Andromedych писал(а):
27.08.17 20:22
что на момент знакомства, до свадьбы, она знала, что за душой почти ничего
Как у моей БЖ. За душой только долги. Браза, не повторяй моей ошибки, не смывай свою жизнь в унитаз. Я с большой точностью могу тебе расписать те фекалии, которые будут происходить в твоей жизни.
Оставь розовые надежды на "она поймет", "она осознает", "она изменится", "она будет вынуждена делать так, как говорю ей я". Не будет этого. Максимум что тебя ждет, так это взятие на пузо и появление василия. Не не бывает так, что б бабьё, имеющее жизненные установки потребляти что то осознало/поняло/сделаловыводы/изменилось. Поверь мне на слово - НЕ БЫВАЕТ такого.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 27.08.17 20:48

Прочитай мою тему и пойми что тебя ждет. Пока нет детей выпинывай ее накуй первым самолетом без малейшего сожаления.

ЗЫ: камрады подтвердят — это самый безнадежный вариант бабы.
Последний раз редактировалось Sten 27.08.17 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Grey Ural

Сообщение Grey Ural » 27.08.17 20:51

Обруби ей связь с мамашей. Мамаша насоветует, как сделать тебе маленькие и большие гадости. Помни, они с мамой банда.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 27.08.17 20:57

Grey Ural, это нереальзуемо и бесполезно. Увы.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 27.08.17 20:58

Отруби ей интернет, пусть успокоится без матери своей.
А потом гни свою линию воспитания.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 27.08.17 21:00

Хм. Не перевоспитаешь. Вы, батенька, нищеброд. Отдайте девушку бахатому, или напрямую спросите тариф, чтобы не было недомолвок.

Grey Ural

Сообщение Grey Ural » 27.08.17 21:07

Freemonk, да какое уже воспитание. Ну затаится она на время, а потом один хер взрыв гуано произойдет. Она уже распускала руки и язык. Выпинывать на работу и отселять. Ну и на развод подать. На билет домой пусть сама заработает.

Andromedych

Сообщение Andromedych » 27.08.17 21:11

Завтра же обрубаю финансирование. Посмотрим на реакцию. Если и дальше будут проблемы, то и интернет отключу. Пускай без связи посидит. А я итак по 18-20 часов вкмлываю вне дома. Ясно, что и поем я тоже не дома. Я отпишусь о результатах.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 27.08.17 21:16

Интернет отключай сразу.
Имей ввиду, чтт наличные, и карты она может украсть, пока ты спишь, так что шансов ей не давай.
Нет такой подлости, на которую
а: баба не пойдет, если почувствует угрозу теплу своей жопы
б: которую баба для себя не оправдает.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 27.08.17 21:26

Andromedych писал(а):
27.08.17 21:11
Посмотрим на реакцию
Не нужно. 146% , что нальёт говна на голову.
И да, интернеты то ж отключай: не платишь за инет - не пользуешься.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 27.08.17 21:27

Автор, вы уже узнали какие алименты вы будете платить жене ? Обрубать финансирование нельзя, здесь вам не тут.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 27.08.17 21:41

от , блин. Это ж не РФ. Автор, что за страна? Можешь попасть на принудительное содержание.

Andromedych

Сообщение Andromedych » 28.08.17 03:15

Завтра же обрубаю финансирование. Посмотрим на реакцию. Если и дальше будут проблемы, то и интернет отключу. Пускай без связи посидит. А я итак по 18-20 часов вкмлываю вне дома. Ясно, что и поем я тоже не дома. Я отпишусь о результатах.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 28.08.17 05:25

Andromedych писал(а):
я из Европы,
Автор, из Европы - это из какой именно страны? Вообще жили в России когда-нибудь?
Я не очень поняла - где вы познакомились с женой и при каких обстоятельствах?
Andromedych писал(а):
Жена с 17 лет живет отдельно от родителей и на одном промежутке жизни хорошо зарабатывала, а потом осталась без работы,
Жена кто по специальности? И когда она зарабатывала?

И вообще - как давно вы женаты?

Отправлено спустя 53 минуты 24 секунды:
Еще один вопрос - почему такой ник (Андромедыч)? В смысле - чем Андромеда так в душу запала, что от женского имени мужское отчество образовано.

Ответить