Классика. Как и у многих.
Приветствую!
Буквально три недели назад мой мир был другим - семья, любящая жена (вроде бы), двое детей. Пахал как вол, дабы моя семья ни в чем не нуждалась, карьера идет в гору...
Все началось 8.08., когда я сам посадил жену в поезд и поцеловав на прощание отправил в гости к ее сестре в Нижневартовск (сами живем в Уфе). Дальше - дорога, переписывались, созванивались. Доехала - много родственников у нее там, по гостям ходит и.т.д. - думаю поэтому звонков стало меньше, да и пишет намного реже.
Ну да ладно, подошел день - ей садиться в поезд. Пишу ей в WhatsApp, мол как села ли, успела ли, все ли нормально. Молчание. Снова пишу - молчание. Зато онлайн в ВК сидит. Дай думаю зайду, гляну что она там делает (пароль на домашнем ноуте-то есть, что уж там). Заглянул...
Успел увидеть только одно сообщение "Отправь голосовое сообщение... Прошу", дальше переписка тут же исчезает - т.к. у нее стоит оповещение о том что кто-то входит в ее аккаунт (по смс). Я в шоке - парня этого знаю заочно, ее бывшая школьная любовь. С горяча позвонил, наорал всякого. Потом всю ночь с ней переписывались - она меня успокаивал, что виделись с ним всего один раз да и то с сестрой (типа интересно же как он там нынче живет), а он пристал как банный лист и пишет всякое. Ладно, вроде отстал я от нее, сошлись на том что она пошлет его нах и больше никакой с ним переписки - но подозрения остались...
По приезду вроде все нормально, ведет как обычно себя, отличный секс и все такое. Но я уже не мог себе найти места, сомнения терзали. Изучил вдоль и поперек ее и его ВК. Сомнения усилились - совпадающие аудиозаписи, у "бывшего" очень двусмысленные записи на стене.
Пошел в Гугл. Искать "шпиона". Нашел - Observer. Установил, начал ждать.
Утром ухожу на работу (а у нее еще остаток отпуска) - включаю прогу - на тебе, уже полезла к нему на страницу и пишет всякую муть на уровне "привет! как дела?". Жду.
Долго я за ней следил, пока не вытянул с переписки и звонков что точно - переспали. И по ходу не один раз.
Скандалище, слезы, разговоры про "помутнение", что она его "пожалела". И тут я сдался, не смог ее окончательно послать... Не могу я уйти от своих детей, да и ее люблю... Было обещано что все, переписка заканчивается, она его посылает окончательно...
Да, я видел эту переписку - послал ее он и добавил везде в "черный список", пока они точно не переписываются.
Теперь у меня никакой уверенности в жене, хоть и уверяет что без меня не может, что это была дикая ошибка. Ночами не сплю, аппетита никакого, на работе проблемы начались, т.к. уже две недели работник из меня так себе - рассеян, задумчив. Вроде и говорю ей что пройдет, забудется, простил... Но кажется что это не так.
Думаете все? И ничего уже не склеить обратно? Васек-то далеко, аж за 2000 км...
Буквально три недели назад мой мир был другим - семья, любящая жена (вроде бы), двое детей. Пахал как вол, дабы моя семья ни в чем не нуждалась, карьера идет в гору...
Все началось 8.08., когда я сам посадил жену в поезд и поцеловав на прощание отправил в гости к ее сестре в Нижневартовск (сами живем в Уфе). Дальше - дорога, переписывались, созванивались. Доехала - много родственников у нее там, по гостям ходит и.т.д. - думаю поэтому звонков стало меньше, да и пишет намного реже.
Ну да ладно, подошел день - ей садиться в поезд. Пишу ей в WhatsApp, мол как села ли, успела ли, все ли нормально. Молчание. Снова пишу - молчание. Зато онлайн в ВК сидит. Дай думаю зайду, гляну что она там делает (пароль на домашнем ноуте-то есть, что уж там). Заглянул...
Успел увидеть только одно сообщение "Отправь голосовое сообщение... Прошу", дальше переписка тут же исчезает - т.к. у нее стоит оповещение о том что кто-то входит в ее аккаунт (по смс). Я в шоке - парня этого знаю заочно, ее бывшая школьная любовь. С горяча позвонил, наорал всякого. Потом всю ночь с ней переписывались - она меня успокаивал, что виделись с ним всего один раз да и то с сестрой (типа интересно же как он там нынче живет), а он пристал как банный лист и пишет всякое. Ладно, вроде отстал я от нее, сошлись на том что она пошлет его нах и больше никакой с ним переписки - но подозрения остались...
По приезду вроде все нормально, ведет как обычно себя, отличный секс и все такое. Но я уже не мог себе найти места, сомнения терзали. Изучил вдоль и поперек ее и его ВК. Сомнения усилились - совпадающие аудиозаписи, у "бывшего" очень двусмысленные записи на стене.
Пошел в Гугл. Искать "шпиона". Нашел - Observer. Установил, начал ждать.
Утром ухожу на работу (а у нее еще остаток отпуска) - включаю прогу - на тебе, уже полезла к нему на страницу и пишет всякую муть на уровне "привет! как дела?". Жду.
Долго я за ней следил, пока не вытянул с переписки и звонков что точно - переспали. И по ходу не один раз.
Скандалище, слезы, разговоры про "помутнение", что она его "пожалела". И тут я сдался, не смог ее окончательно послать... Не могу я уйти от своих детей, да и ее люблю... Было обещано что все, переписка заканчивается, она его посылает окончательно...
Да, я видел эту переписку - послал ее он и добавил везде в "черный список", пока они точно не переписываются.
Теперь у меня никакой уверенности в жене, хоть и уверяет что без меня не может, что это была дикая ошибка. Ночами не сплю, аппетита никакого, на работе проблемы начались, т.к. уже две недели работник из меня так себе - рассеян, задумчив. Вроде и говорю ей что пройдет, забудется, простил... Но кажется что это не так.
Думаете все? И ничего уже не склеить обратно? Васек-то далеко, аж за 2000 км...
А причем тут конкретный васек ? Теперь у твоей ненаблядной васек будет везде. На работе, в лифте, в каждом, мать его, дупле. Сможешь жить с этим ?
А можно мне выипать твою жену? Ревновать не надо - я ещё дальше живу, это не предательство и я презерватив одену и мы по пьяне и в жопу!
Да умом я понимаю - что все, конец. Жить с этим я не смогу... Мне просто надо было выговориться, уже две недели в себе держу. женщина легкого поведения, даже забухать и то желания нет. Я не понимаю что мне делать, с чего начать. Пойду читать форум да изучать терминологию. Речь, я так понимаю, идет о неком САНЧАСЕ...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не, ну а чо. Ишшо работу просри из-за пляди. А там синька, бомжевание, инфаркт, инсульт, деревянный макентош.
Ты автар, эта. Давай по имуществу расклад, а то тебя быстро могут уговорить выселицца на теплотрассу. По детям распиши, пол, возраст. Свой возраст укажи и ненаблядной твоей. А также про семьи твоих и ее родителей.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Мне 32, ей 30. Детям 9 и 6 - оба мальчики. По имуществу - квартира в ипотеке (плюс с погашением части мат.капиталом), неплохая новая машина. Остальное имущество так, мелочи. Моя семья - интеллигенты, учителя. Ее - скажем так пролетарии)))Хатуль Мадан писал(а): ↑04.09.17 12:33Не, ну а чо. Ишшо работу просри из-за пляди. А там синька, бомжевание, инфаркт, инсульт, деревянный макентош.
Ты автар, эта. Давай по имуществу расклад, а то тебя быстро могут уговорить выселицца на теплотрассу. По детям распиши, пол, возраст. Свой возраст укажи и ненаблядной твоей. А также про семьи твоих и ее родителей.
Автор - возраст, дети, полимеры?
зы. ХМ обогнал)
зы. ХМ обогнал)
Последний раз редактировалось Критик 04.09.17 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Provoda, не, ну ежли ты решил не дохнуть, то милсти просим на пол годика в реанимацию. Что делать. Не бухаем, забываем курево, только курим форум взатяг. Занимаемся физическим трудом до изнеможения.Нужно заставить себя жрать и пить что то теплое. Настойка валерианы с мятой для разгону пойдет. Через недельку приходи к необходимости уходить на санчас.
Сейчас опиши по имуществу и недвиге расклады.
Сейчас опиши по имуществу и недвиге расклады.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нелегко тебе будет, камрад, но прими это как данность - РРС самый лучший из всех твоих вариантов.
Да - потеряешь полхаты, да - будут манипуляции детьми, да - попытки камбеков тебе нервы попортят - но через это придется пройти. Чем благороднее ты сейчас будешь себя вести - тем острее ты об этом пожалеешь через полгода.
Да - потеряешь полхаты, да - будут манипуляции детьми, да - попытки камбеков тебе нервы попортят - но через это придется пройти. Чем благороднее ты сейчас будешь себя вести - тем острее ты об этом пожалеешь через полгода.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Почитав форум, можно предположить, что фсе будет как у классиков - санчас, камбек, пару лет треша и развод.
не зря кажется, из фарша мяса не сделать.
гыгыгы читай форум тут каждый первый с "помутненными" ББЖ..
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Начни с Новоселова, просто как структуру чтобы понимать, что из чего следует, и почему так происходит.
Про детей не убивайся, ничего сверхкриминального с ними не случится.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Хороший возраст в катехсис как отец уже записан, в том смысле что Вася папой уже не станет.
Теперь твоя семья это ты и твои парни. А эту блядоверную сдать родителям обратно или сдать ее тому епарю, за проф непригодность к семейной жизни.
- Хатуль Мадан
- посвященный
ОтучаемсО за других говорить.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А это уже проблемы пляди.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хатуль Мадан, канеш не написали ешо, бо надо порционно. У него ж мозг щас распухнет. Пусть сначала таблетку переварит. Вроде не куколд.