Не уникальная история, как быть?
Всем приветы! Мне 30, пока еще не БЖ 27. Познакомились с женой в 2009 году. Тогда у меня был закончившийся первый брак, переживания.
С пока еще нынешней женой вместе учились, начали дружить. Два года дружили, динамил ее, после первого брака не хотел отношений, боялся. Мог не звонить месяцами, пропадал. Но в 2011 году, решил, что счастье-то рядом и остановил свой выбор на ней.
Начались хорошие отношения, женились. С сексом никаких проблем уже три года. В марте 2012 года рождается дочка. Живем отдельно от родителей в квартире супруги. Делаем там ремонт, покупаем все необходимое. Я начинаю расти профессионально. Но тут как гром средь неба, дочка отстает в физическом развитии, ставят под вопросом ДЦП. Самые страшные полтора года прошли. Доча начала говорить в полтора годика, в два только самостоятельно пошла. На данный момент все диагнозы сняты, но проходит профилактику массажем, ЛФК, катанием на лошадях. За то время, когда мы боролись за здоровье дочки ушло много сил. В это время купили автомобиль, эксплуатирует его только жена. Секс стал реже, да и однообразнее, отношения начали натягиваться. Не выдержал и начал общаться на работе с красивой и милой девочкой. Но было только общение на работе и переписка, которую увидела супруга, а в переписке не многозначный намек на встречу. Обида, злость на меня, но тогда удалось все достаточно быстро объяснить и договориться, меня вроде услышали. Начался новый этап супружества.
В 2014 году умирает тесть. Жена предлагает переехать в частный дом к ее маме, для того, что бы помочь, а потом, сказала, что может и вернемся в квартиру. Согласился. Это первая ошибка с моей стороны.
Дом на две семьи, кухни\ванны, туалеты, все отдельно. Входы, а тем более жилые помещения отдельно. Начал, потихонечку, приспосабливаться к жизни в доме. Зимой 2014 года самостоятельно сделал детскую комнату, сделал предварительные работы в большой комнате. Появляется ощущение своего дома, но официально я там никто.
Секс стал один\два раза в месяц. Супруга говорит, что: 1) большая обида за переписку, 2) что достаю упреками. Упреки банальные на оставленный мусор, не помытую гору посуды после посиделок с ее мамой.
А тем временем, сначала 2015 года теща начала приходить к нам чаще и чаще.
С этого момента я начал слышать тещу из уст жены.
Из-за отсутствия секса, с моей стороны начались постоянные претензии. Раз не выдержал и уехал к матери в другой город. Через неделю узнаю, что жена подала на развод. Вернулся, поговорили, заявление забрала. Но в тот момент я увидел вгляд тещи. Не придал этому значения, но в целом, взгляд был с презрением.
В 2016 году дочу отдаем в подготовительные классы музыкальной школы, ребенок хорошо умственно развит, начинаем в садике посещать бассейн, в целом не нарадуюсь доче)
Так, как дом достаточно старенький, было принято решение взять кредит на его ремонт. Это вторая ошибка с моей стороны. Кредит взял, начали ремонтироваться. Под конец работ ругаемся с женой из-за того, что отказал помочь тещи, а именно остатком своего кредита покрыть ее кредит. В итоге, второй раз едем вместе подавать на развод. Из здания суда я ушел, не дождавшись подачи заявления. Жена звонит и говорит, что тоже не стала писать, так, как у нее с собой нет какой-то бумаги.
Отношения уже натянуты до предела.
2017 год. отпраздновали мне юбилей, 30 лет, народа пригласили много. Потом решили, что нужно съездить отдохнуть. Жена выбрала место, сняли дом и перед тем, как за два месяца купить билеты я узнаю, что теща едет с нами. Легкий флер негодования появился в моем мозгу. В течении двух месяцев меня качало от еду\до не еду. В итоге, из-за дочи, не стал спорить и поехал с ними. Крайний раз секс был в начале июня. Да и в целом за год, секса было столько, что хватит пальцев одной руки и столяра-плотника пересчитать. С момента начала поездки обида на жену сильная, но в отпуске общались. Приехав из отпуска практически не разговариваем.
По роду деятельности я смог проверить по возможностям всю технику на предмет васька, не нашел. Но прочитал любопытнейшую переписку с подругой, в которой говориться, что на меня уже все равно, что я сам не хочу уходить и уже возвращался и просил себя не оставлять.
Настоящее время.
12 августа собрал одежду, комп, уехал к матери. Ребенка забираю (или жена привозит) каждое воскресенье. По алиментам договорились, что я плачу пока за кредит, с меня их спрашивать не станут. Но тут другой момент, каждый раз, когда забирал ребенка, жена спрашивала деньги на необходимые вещи, давал. Вчера просила оплачивать учебу в музыкалке+оплатить посещение врача.
Про музыкалку отказал, сказав, что и так достаточно плачу, а когда сегодня перевел на врача, мне написали, что в моих деньгах не нуждаются, вернули обратно и что с меня просили по-хорошему. Созвонился, но услышал негатив в свой адрес.
На данный момент: недосанчас (разговоры только о встрече с ребенком и необходимости для ребенка). Свидетельство о браке потеряно, вероятно в предыдущих случаях обращения в суд, а идти в ЗАГС у меня нет пока времени. По кредиту я плачу 10000+4-5 тыс на ребенка, в целом, получается размер алиментов. В соцсетях к ней не захожу, с общими друзьями не общаюсь.
По состоянию: сижу на новопассите, но особых угрызений совести пока не испытываю, хотя очень странные ощущения от всего происходящего, обида на жену и непонимание ее.
Вопрос 1) хочется все таки попытаться наладить отношения, стоит ли с таким человеком продолжать?
Вопрос 2) стоит ли тянуть с разводом, или все таки развестись, а потом думать над вопросом 1?
Вопрос 3) Как объяснить поведение супруги и злость во время попытки перечислить деньги, хотя вчера, когда забрала ребенка расстались хорошо, а супруга написала смску от ребенка.
Спасибо за ответы.
С пока еще нынешней женой вместе учились, начали дружить. Два года дружили, динамил ее, после первого брака не хотел отношений, боялся. Мог не звонить месяцами, пропадал. Но в 2011 году, решил, что счастье-то рядом и остановил свой выбор на ней.
Начались хорошие отношения, женились. С сексом никаких проблем уже три года. В марте 2012 года рождается дочка. Живем отдельно от родителей в квартире супруги. Делаем там ремонт, покупаем все необходимое. Я начинаю расти профессионально. Но тут как гром средь неба, дочка отстает в физическом развитии, ставят под вопросом ДЦП. Самые страшные полтора года прошли. Доча начала говорить в полтора годика, в два только самостоятельно пошла. На данный момент все диагнозы сняты, но проходит профилактику массажем, ЛФК, катанием на лошадях. За то время, когда мы боролись за здоровье дочки ушло много сил. В это время купили автомобиль, эксплуатирует его только жена. Секс стал реже, да и однообразнее, отношения начали натягиваться. Не выдержал и начал общаться на работе с красивой и милой девочкой. Но было только общение на работе и переписка, которую увидела супруга, а в переписке не многозначный намек на встречу. Обида, злость на меня, но тогда удалось все достаточно быстро объяснить и договориться, меня вроде услышали. Начался новый этап супружества.
В 2014 году умирает тесть. Жена предлагает переехать в частный дом к ее маме, для того, что бы помочь, а потом, сказала, что может и вернемся в квартиру. Согласился. Это первая ошибка с моей стороны.
Дом на две семьи, кухни\ванны, туалеты, все отдельно. Входы, а тем более жилые помещения отдельно. Начал, потихонечку, приспосабливаться к жизни в доме. Зимой 2014 года самостоятельно сделал детскую комнату, сделал предварительные работы в большой комнате. Появляется ощущение своего дома, но официально я там никто.
Секс стал один\два раза в месяц. Супруга говорит, что: 1) большая обида за переписку, 2) что достаю упреками. Упреки банальные на оставленный мусор, не помытую гору посуды после посиделок с ее мамой.
А тем временем, сначала 2015 года теща начала приходить к нам чаще и чаще.
С этого момента я начал слышать тещу из уст жены.
Из-за отсутствия секса, с моей стороны начались постоянные претензии. Раз не выдержал и уехал к матери в другой город. Через неделю узнаю, что жена подала на развод. Вернулся, поговорили, заявление забрала. Но в тот момент я увидел вгляд тещи. Не придал этому значения, но в целом, взгляд был с презрением.
В 2016 году дочу отдаем в подготовительные классы музыкальной школы, ребенок хорошо умственно развит, начинаем в садике посещать бассейн, в целом не нарадуюсь доче)
Так, как дом достаточно старенький, было принято решение взять кредит на его ремонт. Это вторая ошибка с моей стороны. Кредит взял, начали ремонтироваться. Под конец работ ругаемся с женой из-за того, что отказал помочь тещи, а именно остатком своего кредита покрыть ее кредит. В итоге, второй раз едем вместе подавать на развод. Из здания суда я ушел, не дождавшись подачи заявления. Жена звонит и говорит, что тоже не стала писать, так, как у нее с собой нет какой-то бумаги.
Отношения уже натянуты до предела.
2017 год. отпраздновали мне юбилей, 30 лет, народа пригласили много. Потом решили, что нужно съездить отдохнуть. Жена выбрала место, сняли дом и перед тем, как за два месяца купить билеты я узнаю, что теща едет с нами. Легкий флер негодования появился в моем мозгу. В течении двух месяцев меня качало от еду\до не еду. В итоге, из-за дочи, не стал спорить и поехал с ними. Крайний раз секс был в начале июня. Да и в целом за год, секса было столько, что хватит пальцев одной руки и столяра-плотника пересчитать. С момента начала поездки обида на жену сильная, но в отпуске общались. Приехав из отпуска практически не разговариваем.
По роду деятельности я смог проверить по возможностям всю технику на предмет васька, не нашел. Но прочитал любопытнейшую переписку с подругой, в которой говориться, что на меня уже все равно, что я сам не хочу уходить и уже возвращался и просил себя не оставлять.
Настоящее время.
12 августа собрал одежду, комп, уехал к матери. Ребенка забираю (или жена привозит) каждое воскресенье. По алиментам договорились, что я плачу пока за кредит, с меня их спрашивать не станут. Но тут другой момент, каждый раз, когда забирал ребенка, жена спрашивала деньги на необходимые вещи, давал. Вчера просила оплачивать учебу в музыкалке+оплатить посещение врача.
Про музыкалку отказал, сказав, что и так достаточно плачу, а когда сегодня перевел на врача, мне написали, что в моих деньгах не нуждаются, вернули обратно и что с меня просили по-хорошему. Созвонился, но услышал негатив в свой адрес.
На данный момент: недосанчас (разговоры только о встрече с ребенком и необходимости для ребенка). Свидетельство о браке потеряно, вероятно в предыдущих случаях обращения в суд, а идти в ЗАГС у меня нет пока времени. По кредиту я плачу 10000+4-5 тыс на ребенка, в целом, получается размер алиментов. В соцсетях к ней не захожу, с общими друзьями не общаюсь.
По состоянию: сижу на новопассите, но особых угрызений совести пока не испытываю, хотя очень странные ощущения от всего происходящего, обида на жену и непонимание ее.
Вопрос 1) хочется все таки попытаться наладить отношения, стоит ли с таким человеком продолжать?
Вопрос 2) стоит ли тянуть с разводом, или все таки развестись, а потом думать над вопросом 1?
Вопрос 3) Как объяснить поведение супруги и злость во время попытки перечислить деньги, хотя вчера, когда забрала ребенка расстались хорошо, а супруга написала смску от ребенка.
Спасибо за ответы.
По какой причине не сложился первый брак?
У вас в семье главная тещо, а не ты. Имхо.
Опиши семью жены. Кто рулит у кого финансы. Сдается мне, что там тесть каблук если еще не в ящике.
Очень похоже на сценарий донора банкомата.
Поскольку ты уже съехал, то ррс без вариантов. Затем предложение жене съехать от мамо.
После будешь решать что делать дальше.
Звонки очень хреновые. Она тебя уже не уважает. Василий либо уже есть либо на подходе.
Опиши семью жены. Кто рулит у кого финансы. Сдается мне, что там тесть каблук если еще не в ящике.
Поскольку ты уже съехал, то ррс без вариантов. Затем предложение жене съехать от мамо.
Звонки очень хреновые. Она тебя уже не уважает. Василий либо уже есть либо на подходе.
- Просто_чел
- посвященный
1. Тебе решать. Но имхо - потеря времени напрасная.MyJiKaNT писал(а): ↑04.09.17 20:44Вопрос 1) хочется все таки попытаться наладить отношения, стоит ли с таким человеком продолжать?
2. Призадумайся по аргументам: что тебе дает развод (держи в уме, что на алики уже может быть и подано, с другой сторогы - кредит еще платить, а при разводе и попилить его можно б было) ? Сравни плюсы и минусы и определяйся. Не подвешивай сам себя в неопределенность.
3. Зачем тебе эти объяснения. Струя мочи зашла в голову с левой стороны, а обычно с правой ? Такое подходит объяснение? Но с другой стороны - возможно перед этим подала на алики и теперь при общении с тобой втихаря торжествует: Деньги дает, а потом и еще должен останется.
С лохами и терпилами никто не хочет жить. Там прогнулся, тут прогнулся, вроде начал думать, опять спустил все на самотек, прогнулся. Ты для нее просто банкомат, и даже сексом с тобой можно заниматься раз в неделю в позе бревна.
Вопрос 1: Лучше наладь отношение с другим человеком - собой. Займись собой, начни думать головой и развиваться, стань мужчиной, а не тряпкой.
Вопрос 2: тут думай сам, есть ли смысл существовать с женой жить с тещё на коврике с засунутым в жопу языком
Вопрос 3: Тебе не пoхуй? кому ты что собрался объяснять? себе? зачем? см п.1
Вопрос 1: Лучше наладь отношение с другим человеком - собой. Займись собой, начни думать головой и развиваться, стань мужчиной, а не тряпкой.
Вопрос 2: тут думай сам, есть ли смысл существовать с женой жить с тещё на коврике с засунутым в жопу языком
Вопрос 3: Тебе не пoхуй? кому ты что собрался объяснять? себе? зачем? см п.1
Да нет там Василия, Васю заменяет суррогат Самца - Теща. Теперь в их семье главная теща. То есть автор не в твоей, в их семье. Теща у тебя отжала семью.
Автор вот ты такой простачек, туда деньги, сюда деньги. Она потом в суде скажет что нихера ты ей не давал и будешь потом платить еще раз. Все деньги под расписку на содержание ФИО несовершеннолетнего ребенка за такой то период, сумма, роспись.
Последний раз редактировалось Вадимчег 04.09.17 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Вадимчег, ну в моем посте или или. Скорее всего мамо да. Хай аффтар даст расклад по семье. Хрустальный шар говорит, что там кадавр.
Патологическая ревность с ее стороны. В том году встретились, сказала, что пожалела.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Семья жены: теща, женщина 47 годов, в целом показалась мне дружелюбной, но сейчас я вижу только хитрость. Тесть, мужик, застрявший в 90х, для которого понятия еще остались, но в целом, общаться можно, неконфликтный.Sten писал(а): ↑04.09.17 20:54У вас в семье главная тещо, а не ты. Имхо.
По финансам такое положение: моя зп, это общая, зп жены ее.
Тесть первый: Ушел, когда жене было 13 лет, не общался с семьей до рождения внучки. Нашей дочери.
Сожитель второй: ушел в неизвестном направлении, даже милиция не отыскала.
Сожитель третий: крайне уважаемый мною мужик, был молодой, но умер от инфаркта. У меня есть все основания полагать, что довели.
Последний раз редактировалось MyJiKaNT 04.09.17 21:11, всего редактировалось 1 раз.
MyJiKaNT, хрустальный шар не врал. Ты попал в бабью яму. С вероятностью 100% ничего не сделаешь — самый безнадежный случай. Для жены авторитет мамо, а ты лишь банкомат и спермодонор. Прекращай за все платить. Фиксируй убытки и пали сайт приставов. На алименты уже подали. Заявление в суд на развод. Будь готов к манипуляциям ребенком и к тому, что его не увидишь.
Да, тоже об этом мысли есть, стараюсь быть максимально хладнокровным. К манипуляциям пока не готов. Нужно будет подготовиться морально. Спасибо за совет.Sten писал(а): ↑04.09.17 21:13MyJiKaNT, хрустальный шар не врал. Ты попал в бабью яму. С вероятностью 100% ничего не сделаешь — самый безнадежный случай. Для жены авторитет мамо, а ты лишь банкомат и спермодонор. Прекращай за все платить. Фиксируй убытки и пали сайт приставов. На алименты уже подали. Заявление в суд на развод. Будь готов к манипуляциям ребенком и к тому, что его не увидишь.
Манипулируют тобой всю твою жизнь с женой. Ты не "не готов", а просто не видишь манипуляции,
Пипец

Столько лет уже живу, а эта хня не меняется.
Дележ поровну по бапски: все твое-мое, все мое -тоже мое. Аллес, занавес.
Баба с куриными мозгами, практикующая такую арифметику, не имеет права считаться ничьим партнером, и только конченый дурак захочет иметь с ней дело.
Сваливать, списав потери.
По алиментам. Тесть, отец жены, не платил алиментов ни на жену, не на ее младшую сестру. Да и в целом, с тещей они официально еще в браке. Мне ещенеБЖ говорит, что пиши на добровольные алименты без фиксированной суммы. Есть в этом уловка ?
Последний раз редактировалось MyJiKaNT 04.09.17 21:37, всего редактировалось 1 раз.
MyJiKaNT, ты сейчас платишь в пустоту. А потом еще раз заплатишь по закону. На алименты пусть подает. Твои 25% или тдс. Тут уже к юристу. Еще хуже, что срок исковой давности три года и исполнительный лист может уже лежать и ждать тебя. Будет предъявлен как долг за три года, а ты будешь платить все это время. Наводи срочно порядок в финансах. Алименты минимизировать. Это не с целью обделить ребенка, а с целью иметь рычаг в манипуляциях. Ты же можешь и добровольно сам покупать вещи дитю. БЯ имеет особенность — они будут продавать тебе свидания с дочерью. Просто так скорее всего ее никто не даст. Это для хабалок кошелек и оружие против тебя, а не живой человек.
Sten, спасибо!
- Стерегущий
- посвященный
MyJiKaNT,
1:Какую сумму ты сейчас торчишь банку?
2: Дом оформлен на тещу, или на жену? (Можно ли попилить неотъемлимые улучшения?)
2: Дом оформлен на тещу, или на жену? (Можно ли попилить неотъемлимые улучшения?)
219000 должен банку, в целях кредита указан ремонт конкретно этого дома.Стерегущий писал(а): ↑04.09.17 21:48MyJiKaNT,
Дом оформлен на мать тещи или бабушку жены.
По поводу попилить улучшения, не думаю.
Это не первая ошибка. Первая "Тогда у меня был закончившийся первый брак, переживания.
С пока еще нынешней женой вместе учились, начали дружить. "
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хех, чиорная вдова.MyJiKaNT писал(а): ↑04.09.17 21:07Тесть первый: Ушел, когда жене было 13 лет, не общался с семьей до рождения внучки. Нашей дочери.
Сожитель третий: крайне уважаемый мною мужик, был молодой, но умер от инфаркта. У меня есть все основания полагать, что довели.

Отправлено спустя 17 минут 28 секунд:
Классика. Криво легло на старые дрожжи.
- Паладин
- аксакал
Теща многостаночница РСП, прожженая плядь, СДС и сучка. ТС ты думаешь ее доча - бриллиант? Ну да, для нее.MyJiKaNT писал(а): ↑04.09.17 21:07
Тесть первый: Ушел, когда жене было 13 лет, не общался с семьей до рождения внучки. Нашей дочери.
Ты следующий, если останешься: Инсульт, инфаркт, притравят, наймут гопоту или Васька на перо посадит. Выбирай.
Как кредиты выплатишь и ремонт сделаешь.
Хотя, если выепешь тещу, может заживешь счастливо, она как раз в том возрасте, когда ее мальчики твоего возраста притягивают и начинается лютый звездочес.
Автор, ты попал.
Они высосут из тебя все бабки, до которых смогут дотянуться.
Никогда и ни о чем не договаривайся с бабами.
Ищи хорошего юриста, готовься к лютому распилу.
Они высосут из тебя все бабки, до которых смогут дотянуться.
Никогда и ни о чем не договаривайся с бабами.
Ищи хорошего юриста, готовься к лютому распилу.
В чем лютость распила? Вся недвижка не его. Машина в семье есть?
Автор попал только на алименты до совершеннолетия ребенка (18-4=14 долгих лет)
Платить 25% от небольшой серо-белой з/п и пусть теща с БЖ подавятся
По кредиту прекратить платить, з/п жене не давать, до развода покупать то что нужно ребенку самому/лично.
На вой жены и тещи класть
Думаю, на алики жена автора еще не подавала, иначе судебные приставы сразу бы нашли автора и вызвали на разговор(когда будешь платить)?
ПС: если совсем достанут теща с БЖихой- запалишь их старенький домик, ибо нефиг
- Стерегущий
- посвященный
Вся зп у меня белая, недвига только родительская. Машина есть, думаю, если будут споры кредит+алименты, а это выйдет около 25000, то в распил пойдет она. Кредит хочу полностью перевесить на ещенеБЖ с тещей, либо согласен на оплату кредита, потом буду переводить алики.