Прошу совета, камрады
Прошу совета, камрады
Здравствуйте, камрады. Опишу ситуацию. Живу с девушкой 2 года, ГБ . Мне 28, ей 24. Она из СНГ. Сначала жили на съемной в мск, сейчас в мо в моей ипотечной. В ней очень много положительного:
лучше очень многих девушек, умная по жизни, заботливая(болел - ночью за лекарствами бегала, как пример), сексуальная, в плане быта на высоте(готовка на 4 , уборка и т.д. гуд, я редко, но сам все же готовлю, тк нравится), по средствам в меня вкладывается, не жалеет (одежда, техника), но когда работала, себе не слабо оставляла(куда деньги ушли не знаю). Съем жилья, ипотека, отдых за границей на мне(мои родители помогают деньгами, ее нет), еда одежда пополам .у нее есть ВО, инженер. Верная (от маман муж ушел к другой - типа изменял). У моей на фоне этого крышу сносит жестко - боится моей измены, сам не изменял ей. Васька верю, что не было - очень для нее верность важна. Меня любит. Я бы даже женился, тк сам очень люблю, НО!
Теперь минусы: не хочет развиваться дальше(хобби, языки, спорт, искусство и т.д. неинтересно,сериалы - норм), мало чем интересуется сама (только с моей подачи), секса стало меньше (2 раза в неделю), свои деньги, как писал выше не жмотничает, но на себя оставляла тоже нормально. Сейчас не работает - не рф тяжело устроится. Давит браком(гражданство), для карьеры говорит(так легче работу найти). Понимаю, что не в этом дело. Обвиняет, что без брака я ей карьеру порчу. В мск куча проблем с документами (регистрацию не я делаю, для работы потент нужен, плачу я за него), брак это разрешит. Несколько раз были ситуации - поднимала на меня руку(пощечины) не по существу (не встретил с работы в 22; 5 минут общался на празднике с подругой детства - та подсела за столом, хотя до этого говорил с ее мужем,- устроила разборку, что я клею баб, пару пощечин дала в коридоре, возможно гости видели это). Грозится уйти в среднем раз в месяц. Один раз уходила к отчиму в мск, опять не по делу. за два года пару раз до стычек легких доходило - я ее легко скручивал. Не понятно то ли это игры, то ли истеричка-стерва(я очень спокойный по натуре, в моей семье такого не было никогда и в будущей семье не приемлю такого) Последние полгода без стычек совсем вроде(возможно я присек). Ощущаю, что не признает полностью во мне лидера, много манипулирует(слезы, попытки пристыдить)Очень хочет жениться, приезжала маман - на меня давила, ответил - когда решусь, тогда и будет.
Прошу совета, как быть дальше. Ей же нужна свадьба(для надежности). Теоретически, матерью детей своих я ее вижу, но "сложный характер" тормозит меня и отталкивает(если был бы уверен, что эти 2 года уже не демка, а реал, то женился). А вот если выкидоны ее усилятся, то будет членово.
лучше очень многих девушек, умная по жизни, заботливая(болел - ночью за лекарствами бегала, как пример), сексуальная, в плане быта на высоте(готовка на 4 , уборка и т.д. гуд, я редко, но сам все же готовлю, тк нравится), по средствам в меня вкладывается, не жалеет (одежда, техника), но когда работала, себе не слабо оставляла(куда деньги ушли не знаю). Съем жилья, ипотека, отдых за границей на мне(мои родители помогают деньгами, ее нет), еда одежда пополам .у нее есть ВО, инженер. Верная (от маман муж ушел к другой - типа изменял). У моей на фоне этого крышу сносит жестко - боится моей измены, сам не изменял ей. Васька верю, что не было - очень для нее верность важна. Меня любит. Я бы даже женился, тк сам очень люблю, НО!
Теперь минусы: не хочет развиваться дальше(хобби, языки, спорт, искусство и т.д. неинтересно,сериалы - норм), мало чем интересуется сама (только с моей подачи), секса стало меньше (2 раза в неделю), свои деньги, как писал выше не жмотничает, но на себя оставляла тоже нормально. Сейчас не работает - не рф тяжело устроится. Давит браком(гражданство), для карьеры говорит(так легче работу найти). Понимаю, что не в этом дело. Обвиняет, что без брака я ей карьеру порчу. В мск куча проблем с документами (регистрацию не я делаю, для работы потент нужен, плачу я за него), брак это разрешит. Несколько раз были ситуации - поднимала на меня руку(пощечины) не по существу (не встретил с работы в 22; 5 минут общался на празднике с подругой детства - та подсела за столом, хотя до этого говорил с ее мужем,- устроила разборку, что я клею баб, пару пощечин дала в коридоре, возможно гости видели это). Грозится уйти в среднем раз в месяц. Один раз уходила к отчиму в мск, опять не по делу. за два года пару раз до стычек легких доходило - я ее легко скручивал. Не понятно то ли это игры, то ли истеричка-стерва(я очень спокойный по натуре, в моей семье такого не было никогда и в будущей семье не приемлю такого) Последние полгода без стычек совсем вроде(возможно я присек). Ощущаю, что не признает полностью во мне лидера, много манипулирует(слезы, попытки пристыдить)Очень хочет жениться, приезжала маман - на меня давила, ответил - когда решусь, тогда и будет.
Прошу совета, как быть дальше. Ей же нужна свадьба(для надежности). Теоретически, матерью детей своих я ее вижу, но "сложный характер" тормозит меня и отталкивает(если был бы уверен, что эти 2 года уже не демка, а реал, то женился). А вот если выкидоны ее усилятся, то будет членово.
Прошу совета, камрады
вот как в следующий раз пригрозит
так и выпихивай ее к отчиму
и обратно не принимай
она выросла с отчимом
и твои дети с ней тоже вырастут с отчимом
и это
2 раза в неделю в 28 - эт ни о чем
меняй бабу на более ипливую
и с нормальной семьей
эту не перевоспитать
- Хатуль Мадан
- посвященный
Прошу совета, камрады
Росла в полной семье, отец ушёл в её 18
Прошу совета, камрады
Маман ее так одна и живет, или появился кто?
Прошу совета, камрады
С матерью её отношения хорошие у меня. Она во всем меня уважает, кроме того, что не женюсь. Жила у нас неделю( на др дочери приезжала) - разговор о браке поднимался один раз. Дочку хвалила. Ругала при мне её, что та провоцирует конфликт(ерундовый), что дочка нетерпеливая. В остальном норма
Мама в принципе желает своей дочери лучшего (меня))
Мама в принципе желает своей дочери лучшего (меня))
Прошу совета, камрады
Пардон, отчим есть.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Прошу совета, камрады
Какой наивный алененок. :D :D :=/ :=/

Прошу совета, камрады
У мамы есть муж - москвич с квартирой, сейчас он не на укр по полит соображениям
И ещё, я спортивный-симпатичный, явно выше среднего. Она тоже. На деньги вряд ли ведётся - не так их много
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
И ещё, я спортивный-симпатичный, явно выше среднего. Она тоже. На деньги вряд ли ведётся - не так их много
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Это по маме? То что слишком сладко поёт - сам вижу.
- The Young Pope
- старейшина
Прошу совета, камрады
Выкидоны ее усилятся вдвое до свадьбы и умножатся еще на 10 после свадьбы.
Прошу совета, камрады
"Росла в полной семье, отец ушёл в её 18"
Допустим, что не вранье. Это же с её/их слов.
Ты тоже только когда ребенку стукнет 18 "уйдешь"?
Думаешь в 16-17 она не видела отношения родителей и как мать гнабила/била отца?
"А вот если выкидоны ее усилятся"
Усилятся 100%.
И не "выкидоны" это, а твоя будущая "семейная" жизнь.
Она даже сейчас, когда сдерживает себя ради гражданства/работы, срывается с деморежима.
Как только закрепится, так и раскроется. Готовь щеки. И полимеры.
Усилятся 100%.
Она даже сейчас, когда сдерживает себя ради гражданства/работы, срывается с деморежима.
Прошу совета, камрады
Про отца говорит, что он бегал по женщинам. Ушёл к нехорошей женщине. Этого от меня боится,- так говорит.123456789 писал(а): ↑05.09.17 20:07"Росла в полной семье, отец ушёл в её 18"
Усилятся 100%.
Деморежим больше 2-х лет?
Прошу совета, камрады
Янукович штоле?
А по теме сам всё написал:
Это чё ваще?
Автор, лимитчица ищет подмосковного аленя, чтобы жопу в тепло засунуть.
Как только женишься, баба получит граждансво, родишь ребятёнка - мзды будешь отхватывать ежедневно.
Прошу совета, камрады
ТС, попробуй припомнить, на фоне каких событий уменьшилось количество секса? Предохраняешься, или будь что будет?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Прошу совета, камрады
1. Ыгы, до синяка в пачпорте.Kln-89 писал(а): ↑05.09.17 19:581. С матерью её отношения хорошие у меня.
2. Она во всем меня уважает, кроме того, что не женюсь.
3. Жила у нас неделю( на др дочери приезжала) -
4. разговор о браке поднимался один раз.
5. Дочку хвалила.
6. Ругала при мне её, что та провоцирует конфликт(ерундовый), что дочка нетерпеливая.
7. В остальном норма
8. Мама в принципе желает своей дочери лучшего (меня))
2.
3. С куя ли ежли мушш в Москве?
4. Повторю вапрос-почему не послал на йух?
5. Ясен пень.
6. Эт игра в доброго и злого копа. Не слыхал?
7. См. п. 1.
8. Ыгы.
Прошу совета, камрады
Мне одному кажется, что тиотка с конкретным душком ?
На лтр и близко не тянет. Имхо не женись на ней. Не знаю, скажи, шо сектант и тебе Ктулху не разрешает.
Хочешь, живи с ней вместе только ипи в двух гондонах. Думаю если поставишь вопрос ребром они вскроются.
На лтр и близко не тянет. Имхо не женись на ней. Не знаю, скажи, шо сектант и тебе Ктулху не разрешает.
Хочешь, живи с ней вместе только ипи в двух гондонах. Думаю если поставишь вопрос ребром они вскроются.
Последний раз редактировалось Sten 05.09.17 20:25, всего редактировалось 2 раза.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Прошу совета, камрады
Хатуль Мадан, очень. Очень нехорошие звонки.
Прошу совета, камрады
"Про отца говорит, что он бегал по женщинам. Ушёл к нехорошей женщине."
Да, да,
дождался когда детю исполнится 18,
чтобы не травмировать и ушел к "нехорошей женщине". Мама же её всё так ей и обрисовала.
Порядочный видать был. Про тебя тоже детю байки рассказывать будут.
И ещё.
Это не её папа имеет "москвичку с квартирой", а её мама имеет "москвича с квартирой".
Подумай об этом, когда тебе про папу эти лимитчицы с Украины чешут.
Думаешь они тебя с квартирой цинично не обсуждают? Или о любви к тебе говорят?
"Деморежим больше 2-х лет?"
Наивный ты паренек. Готовь щеки.))
"В мск на виду 95% , на родину раз в полгода- год, в любой момент времени на созвоне в скайпе."
У них бывает, что на Родине уже детки подрастают, а не только буи.
Да, да,
дождался когда детю исполнится 18,
чтобы не травмировать и ушел к "нехорошей женщине". Мама же её всё так ей и обрисовала.
Порядочный видать был. Про тебя тоже детю байки рассказывать будут.
И ещё.
Это не её папа имеет "москвичку с квартирой", а её мама имеет "москвича с квартирой".
Подумай об этом, когда тебе про папу эти лимитчицы с Украины чешут.
Думаешь они тебя с квартирой цинично не обсуждают? Или о любви к тебе говорят?
"Деморежим больше 2-х лет?"
Наивный ты паренек. Готовь щеки.))
"В мск на виду 95% , на родину раз в полгода- год, в любой момент времени на созвоне в скайпе."
У них бывает, что на Родине уже детки подрастают, а не только буи.
Прошу совета, камрады
Жениться автору точно не надо торопиться. Маман с доцей не выдержат, проколятся на чем нибудь.
- Хатуль Мадан
- посвященный