вот такой вот коленкор
вот такой вот коленкор
Добрый день, пишу наверное что бы дали совет, потому что запутался окончательно, 9 лет в браке, ребенок, до брака сторонником секса был всегда я, секс был ярким только тогда, когда супруга была под шофе, когда родился ребенок, понимал, что трудно ей, скакал вокруг нее и ребенка помогал, по ночам подрывался и т.д., секса особо не просил, прошло месяцев 8, организм начал требовать любви и ласки, начал приставать, и тут начал получать отлупы, прихожу с работы, обнимаю целую, отстань, ты мне мешаешь, что либо делать (готовить или еще что то) про приставания с утра вообще молчу отстань ты мне мешаешь спать, у нее возбуждения ноль, я пристаю она отворачивается, так что бы не смог к ней подкатить, вообщем надоело мне, завел любовницу, секс страсть, такое ощущение было что наши тела одно целое, ничего говорить не нужно, все так как надо, когда надо и как надо, стал холоден к супруге, она все равно вела себя также как и прежде на первом месте у ее был ребенок и все, жрать иногда было не приготовлено, себя запустила, отрастила там косы, гулять хвостик на голове и вперед....Через определенный промежуток времени я уже совсем не скрывался и она узнала о любовнице, не жил 3 месяца дома, потом сказал возвращайся обратно.. и сейчас все продолжается в том же духе, сказала, что не знает чего она хочет и как видит наше дальнейшее житие бытие, вот думаю к сексопатологу может ее повести, и не знаю как быть дальше, уйти из семьи, не хочу, не смотря на то, что еще достаточно молод, нет еще и 40....вот такая вот незадача....
вот такой вот коленкор
Опиши расклад по полимерам. В чьей недвиге живете, с кем живете если не сами. Состав своей семьи и семьи жены. Возраст участников драмы. Финансовое состояние, вклад каждого из вас.
вот такой вот коленкор
Автор, ситуация печальная.
Семья - это дети и епля. (С) Макар.
Со вторым у тебя не лады с самого начала, вряд ли что изменишь.
Семья - это дети и епля. (С) Макар.
Со вторым у тебя не лады с самого начала, вряд ли что изменишь.
вот такой вот коленкор
живем в квартире супруги, состав я она и ребенок, нам по 37 лет, финансовое состояние, пока декрет тянул я жили на мою з.п, худо бедно хватало, сейчас вышла на работу, совокупный доход, примерно под 200, я зарабатываю больше..
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
я не железный Феликс, хочется что бы тебя обняли и т.д., а этого нет....и от этого грустно и не весело, и домой идти только потому что там любимый сын
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
я не железный Феликс, хочется что бы тебя обняли и т.д., а этого нет....и от этого грустно и не весело, и домой идти только потому что там любимый сын
вот такой вот коленкор
Угу. Вот уже один ответ есть.
Нужно связывать эти два события или сам сделаешь выводы ? Какая необходимость была в 8 месяцев ребенку выходить на работу ? Чья инициатива ?
И, аффтар, я что, клещами доолжен из тебя тянуть ? Составы семей напиши. Своей и жены.
Кроме отсутствия секса, какие еще есть изменения в поведении ? Телефон, соцсети, отлучки, задержки ?
Последний раз редактировалось Sten 06.09.17 10:54, всего редактировалось 1 раз.
вот такой вот коленкор
у меня семья брат да мама, отчим ушел лет 10 назад, теперь она одна, ее семья полная, и под боком в доступности, тесть с тещей абсолютно нормальные, не вмешиваются, после того, как она узнала о моем загуле, сообщила маме, мне слова не сказали нормально и сейчас общаются, по поводу работы, вышла из декрета недавно как только 3 года стукнуло, это все тянется уже на протяжении 2 лет, только сил уже нет
Отправлено спустя 58 секунд:
я с 18 лет самостоятелен, после армии институт, другой город и сам строил свою судьбу, у нее учеба родители тянули, квартиру ей тоже до брака еще купили, так что как то так
Отправлено спустя 58 секунд:
я с 18 лет самостоятелен, после армии институт, другой город и сам строил свою судьбу, у нее учеба родители тянули, квартиру ей тоже до брака еще купили, так что как то так
вот такой вот коленкор
Да тут я даже не сомневался. Даже хрустальный шар не нужен.
Кто в ее семье главный ?
Последний раз редактировалось Sten 06.09.17 10:56, всего редактировалось 1 раз.
вот такой вот коленкор
у нас с ней есть общий круг и получается что моим же подружкам она жалуется что я секса от нее постоянно хочу (постоянно это либо каждый день либо через день) а подружки мне потом сливают инфу....Я вообще не понимаю как можно без секаса жить, у нее видимо как то получается, вроде Васька нет....
Отправлено спустя 45 секунд:
в ее семья.. наверное теща, потому что батя у нее хоть деньги и зарабатывал, мама как то мягко могла все сделать так как считает нужным....
Отправлено спустя 44 секунды:
ну и а батю периодически гонит немного что он медлительный что не попросит долго делает и т.д
Отправлено спустя 45 секунд:
в ее семья.. наверное теща, потому что батя у нее хоть деньги и зарабатывал, мама как то мягко могла все сделать так как считает нужным....
Отправлено спустя 44 секунды:
ну и а батю периодически гонит немного что он медлительный что не попросит долго делает и т.д
- SovietUnion
- любитель
вот такой вот коленкор
1.В 28 вы оформили отношения, а как долго отношались до брака? Как у неё складывалась личная жизнь до вас?
2. Ребенка больше хотела ОЖП?
3. Это в Мск? Кем она работает?
Последний раз редактировалось SovietUnion 06.09.17 11:01, всего редактировалось 1 раз.
вот такой вот коленкор
у супруги сестра в браке там абсолютная противоположность нашей ситуации, но супруг (как они его называют деспот) завернул все так что сестра моей супруги ад ним скачет и пылинки сдувает, несмотря на кучу детишек
вот такой вот коленкор
Автор, что у вас там за подружки с которыми вы с женой поочереди частоту секаса обсасываете?
График епли они случаем не утверждают?
График епли они случаем не утверждают?
вот такой вот коленкор
до брака наверное года 1.5, тут нужно еще добавить, что определенное время я работал в другом регионе, и приезжал только на выходные и только последние 5 лет вернулся, ребенка хотели оба, но у нее эта была конечно идея фикс.. как вспомню этот секс по часовому расписанию в одной позе...только что бы забеременеть, дурно становится.. про ее отношения до брака ничего не могу сказать никогда не интересовался, но однажды супруг ее подружки сказал, что вот хоть один...т.е я у нее нормальный мужик остальные какие то непонятные Васьки были.. что это значило сказать не могу....слышал краем уха про какого то то ли парикмахера то ли стилиста...
Живем не в МСК, написал совокупный доход, у нее з.п была до декрета около 50,
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Живем не в МСК, написал совокупный доход, у нее з.п была до декрета около 50,
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Так получилось, что она ездила в гости к подружке, которую я знал намного раньше чем она, ну подпили бабы и пообщались... :D :D :D :D
вот такой вот коленкор
Итак. Аффтар. Из анамнеза. Ты алень вульгарис. Рычагов управления в семье ты никогда не имел. Живешь примаком. Баба твоя находится в состоянии слить тебя и поиска васька (или он уже есть). Скорее всего есть, потому как ей похъ с любовницей ты или нет. Любящая уже бы дырку в голове прогрызла бы и затракала тебя до полусмерти. И еще в твоей семье похоже главный не ты, а ее мамо (насколько частое ее общение с ней ?).
Поскольку малый ребенок, то дуй читать темы "Признаки женских измен" и ""Путь козла". Возможно она еще не тракалась в жопу и переломить ситуацию ты попробуешь (хотя по вводным лично я в это не верю). Попутно не вскрывайся, пока веди себя как прежде и выводи финансы и полимеры из под удара. Пали на наличие васька по признакам.
В твоей ситуации лично я не верю в стабилизацию ибо очень запущено, но попробовать стоит ибо есть ребенок и мизерный шанс, что она еще не сосала комбайнеру.
Поскольку малый ребенок, то дуй читать темы "Признаки женских измен" и ""Путь козла". Возможно она еще не тракалась в жопу и переломить ситуацию ты попробуешь (хотя по вводным лично я в это не верю). Попутно не вскрывайся, пока веди себя как прежде и выводи финансы и полимеры из под удара. Пали на наличие васька по признакам.
В твоей ситуации лично я не верю в стабилизацию ибо очень запущено, но попробовать стоит ибо есть ребенок и мизерный шанс, что она еще не сосала комбайнеру.
- Инженер Гарин
- посвященный
вот такой вот коленкор
Она у тебя подбухивала что-ли?mikluxo писал(а):секс был ярким только тогда, когда супруга была под шофе
вот такой вот коленкор
Sten, плюсуюсь.
Автору с бабой не комфортно, готовит на от..бись,забила на себя, с секасом динамит.
Базилио, может и нет, но скоро нарисуется.
Автору с бабой не комфортно, готовит на от..бись,забила на себя, с секасом динамит.
Базилио, может и нет, но скоро нарисуется.
- Инженер Гарин
- посвященный
вот такой вот коленкор
В её-то возрасте неудивительноmikluxo писал(а):ребенка хотели оба, но у нее эта была конечно идея фикс..
вот такой вот коленкор
Нет не подбухивала, просто заметил эту особенность (когда праздник или т.д выпивала) и тогда секс норм...
Отправлено спустя 42 секунды:
Вот идея может ее к сексопатологу потащить...она не против
- Инженер Гарин
- посвященный
вот такой вот коленкор
Учитывая отсутствие других вариантов-можно. А вообще, овердохуа случаев, когда якобы фригидная баба при наличии нового хахаля начинает кончать со скоростью звука. Возбуждение-оно у бабы в голове, а не в пи..деmikluxo писал(а):Вот идея может ее к сексопатологу потащить...она не против
- SovietUnion
- любитель
вот такой вот коленкор
Нельзя исключить что на буднях у нее находились другие поклонники - Васьки. кмк может кто-то из них поблизости остался? Поэтому все так туго с сексом.
Кстати, а она работает с большим количеством людей по профессии? (типа продавец, учитель, менеджер)?
Ну у неё время подходит, это естественно. Сценарий "спермодонор" + "банкомат" в вашем лице пока выходит.
Если ОЖП сама не очень-то хочет с вами спать (а это было еще до рождения ребенка), у меня ощущения именно такие.
Я уверен, что поговорить о проблемах с ОЖП вы пробовали неоднократно, но изменений нет. Ну попробуйте сходить к соответствующему специалисту - если Васька нет на горизонте, то поможет.
Посоветую вам подумать как выводить из под удара нажитое имущество на случай РРС.
вот такой вот коленкор
Да с нажитым имуществом все просто у нее машина да у меня машина.. так что она останется с ней а я с другой, сперва конечно свожу к специалисту, что бы уже со спокойной совестью для себя решить что сделал все что мог....мужики а так хочется с утра постельного омлета и страсти в ее глазах.....наверное я олень.... и о себе если бы был лошком, а так рост под 2 метра спортивного телосложения.... на лицо не урод, проблем с бабами никогда не было, на постель из них никто не жаловался в постели не ханжа.... люблю доставлять удовольствие и получать его тоже...
вот такой вот коленкор
Все прям как у меня в первом браке, только квартира моя была. Ну что сказать, готовься к разводу, копи деньги на свое жилье. С этой бабой тебе все равно не жить, если не хочешь в ящик сыграть. Если ты не сбежишь то она сама от тебя сбежит.
вот такой вот коленкор
тяжко одно....сына люблю.... ( и пунктик у меня психологический, от меня отец отказался когда мне было 5 лет меня отчим воспитывал, не скажу что плохо, я ему благодарен, за то что он меня воспитал, но для сына такого не хочу....
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
SovietUnion писал(а): ↑06.09.17 11:17Нельзя исключить что на буднях у нее находились другие поклонники - Васьки. кмк может кто-то из них поблизости остался? Поэтому все так туго с сексом.
Кстати, а она работает с большим количеством людей по профессии? (типа продавец, учитель, менеджер)?
по профессии бухгалтер
вот такой вот коленкор
Знаю, та же фигня была. Она еще и после развода мне его несколько лет видеть не давала, крышу рвало адово. Пойми, дети они легко адаптивны, ты будешь страдать, а сын нет. Когда он подрастет наладишь с ним контакт и он тебя поймет.
Главное не пытайся "терпеть ради сына". Ты ж сейчас из за отсутствия секса в состоянии стресса постоянно. Я в свое время таким терпением серьезно здоровье подорвал. А из ящика ты сына не воспитаешь.
Последний раз редактировалось Карабас 06.09.17 11:36, всего редактировалось 1 раз.
вот такой вот коленкор
Самое главное пытался с ней поговорить на тему секса неоднократно...как ей нравится и т.д, просил что бы она себя поласкала, мне было сказано, что ласкать она себя не будет, сказала что и раньше этим не занималась, так как партнеров якобы хватало, когда мы с ней познакомились сама призналась что секса не было 6 месяцев и ничего, извините что пишу так сумбурно и перескакиваю с мысли на мысль.... много их у меня в голове....
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Хотел затащить в сексшоп...не пошла....
периодически покупаю ей комплекты белья....что бы красиво было...все равно носит все по раздельности...трусы одни лифчик другой...сколько раз просил надеть ее чулки ни в какую....
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Хотел затащить в сексшоп...не пошла....
периодически покупаю ей комплекты белья....что бы красиво было...все равно носит все по раздельности...трусы одни лифчик другой...сколько раз просил надеть ее чулки ни в какую....