вот такой вот коленкор

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
mikluxo
любитель

вот такой вот коленкор

Сообщение mikluxo » 06.09.17 10:15

Добрый день, пишу наверное что бы дали совет, потому что запутался окончательно, 9 лет в браке, ребенок, до брака сторонником секса был всегда я, секс был ярким только тогда, когда супруга была под шофе, когда родился ребенок, понимал, что трудно ей, скакал вокруг нее и ребенка помогал, по ночам подрывался и т.д., секса особо не просил, прошло месяцев 8, организм начал требовать любви и ласки, начал приставать, и тут начал получать отлупы, прихожу с работы, обнимаю целую, отстань, ты мне мешаешь, что либо делать (готовить или еще что то) про приставания с утра вообще молчу отстань ты мне мешаешь спать, у нее возбуждения ноль, я пристаю она отворачивается, так что бы не смог к ней подкатить, вообщем надоело мне, завел любовницу, секс страсть, такое ощущение было что наши тела одно целое, ничего говорить не нужно, все так как надо, когда надо и как надо, стал холоден к супруге, она все равно вела себя также как и прежде на первом месте у ее был ребенок и все, жрать иногда было не приготовлено, себя запустила, отрастила там косы, гулять хвостик на голове и вперед....Через определенный промежуток времени я уже совсем не скрывался и она узнала о любовнице, не жил 3 месяца дома, потом сказал возвращайся обратно.. и сейчас все продолжается в том же духе, сказала, что не знает чего она хочет и как видит наше дальнейшее житие бытие, вот думаю к сексопатологу может ее повести, и не знаю как быть дальше, уйти из семьи, не хочу, не смотря на то, что еще достаточно молод, нет еще и 40....вот такая вот незадача....

Sten
аксакал

вот такой вот коленкор

Сообщение Sten » 06.09.17 10:20

Опиши расклад по полимерам. В чьей недвиге живете, с кем живете если не сами. Состав своей семьи и семьи жены. Возраст участников драмы. Финансовое состояние, вклад каждого из вас.

Пшёлты
аксакал

вот такой вот коленкор

Сообщение Пшёлты » 06.09.17 10:29

Автор, ситуация печальная.
Семья - это дети и епля. (С) Макар.
Со вторым у тебя не лады с самого начала, вряд ли что изменишь.

mikluxo
любитель

вот такой вот коленкор

Сообщение mikluxo » 06.09.17 10:44

живем в квартире супруги, состав я она и ребенок, нам по 37 лет, финансовое состояние, пока декрет тянул я жили на мою з.п, худо бедно хватало, сейчас вышла на работу, совокупный доход, примерно под 200, я зарабатываю больше..

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
я не железный Феликс, хочется что бы тебя обняли и т.д., а этого нет....и от этого грустно и не весело, и домой идти только потому что там любимый сын

Sten
аксакал

вот такой вот коленкор

Сообщение Sten » 06.09.17 10:47

mikluxo писал(а):
06.09.17 10:44
живем в квартире супруги
Угу. Вот уже один ответ есть.
mikluxo писал(а):
06.09.17 10:44
сейчас вышла на работу
mikluxo писал(а):
06.09.17 10:15
начал приставать, и тут начал получать отлупы, прихожу с работы, обнимаю целую, отстань, ты мне мешаешь
Нужно связывать эти два события или сам сделаешь выводы ? Какая необходимость была в 8 месяцев ребенку выходить на работу ? Чья инициатива ?

И, аффтар, я что, клещами доолжен из тебя тянуть ? Составы семей напиши. Своей и жены.
Кроме отсутствия секса, какие еще есть изменения в поведении ? Телефон, соцсети, отлучки, задержки ?
Последний раз редактировалось Sten 06.09.17 10:54, всего редактировалось 1 раз.

mikluxo
любитель

вот такой вот коленкор

Сообщение mikluxo » 06.09.17 10:53

у меня семья брат да мама, отчим ушел лет 10 назад, теперь она одна, ее семья полная, и под боком в доступности, тесть с тещей абсолютно нормальные, не вмешиваются, после того, как она узнала о моем загуле, сообщила маме, мне слова не сказали нормально и сейчас общаются, по поводу работы, вышла из декрета недавно как только 3 года стукнуло, это все тянется уже на протяжении 2 лет, только сил уже нет

Отправлено спустя 58 секунд:
я с 18 лет самостоятелен, после армии институт, другой город и сам строил свою судьбу, у нее учеба родители тянули, квартиру ей тоже до брака еще купили, так что как то так

Sten
аксакал

вот такой вот коленкор

Сообщение Sten » 06.09.17 10:55

mikluxo писал(а):
06.09.17 10:54
квартиру ей тоже до брака еще купили
Да тут я даже не сомневался. Даже хрустальный шар не нужен.

Кто в ее семье главный ?
Последний раз редактировалось Sten 06.09.17 10:56, всего редактировалось 1 раз.

mikluxo
любитель

вот такой вот коленкор

Сообщение mikluxo » 06.09.17 10:56

у нас с ней есть общий круг и получается что моим же подружкам она жалуется что я секса от нее постоянно хочу (постоянно это либо каждый день либо через день) а подружки мне потом сливают инфу....Я вообще не понимаю как можно без секаса жить, у нее видимо как то получается, вроде Васька нет....

Отправлено спустя 45 секунд:
в ее семья.. наверное теща, потому что батя у нее хоть деньги и зарабатывал, мама как то мягко могла все сделать так как считает нужным....

Отправлено спустя 44 секунды:
ну и а батю периодически гонит немного что он медлительный что не попросит долго делает и т.д

SovietUnion
любитель

вот такой вот коленкор

Сообщение SovietUnion » 06.09.17 10:59

mikluxo писал(а):
06.09.17 10:45
состав я она и ребенок, нам по 37 лет,
1.В 28 вы оформили отношения, а как долго отношались до брака? Как у неё складывалась личная жизнь до вас?
2. Ребенка больше хотела ОЖП?
mikluxo писал(а):
06.09.17 10:45
доход, примерно под 200, я зарабатываю больше..
3. Это в Мск? Кем она работает?
Последний раз редактировалось SovietUnion 06.09.17 11:01, всего редактировалось 1 раз.

mikluxo
любитель

вот такой вот коленкор

Сообщение mikluxo » 06.09.17 11:00

у супруги сестра в браке там абсолютная противоположность нашей ситуации, но супруг (как они его называют деспот) завернул все так что сестра моей супруги ад ним скачет и пылинки сдувает, несмотря на кучу детишек

Пшёлты
аксакал

вот такой вот коленкор

Сообщение Пшёлты » 06.09.17 11:00

Автор, что у вас там за подружки с которыми вы с женой поочереди частоту секаса обсасываете?
График епли они случаем не утверждают?

mikluxo
любитель

вот такой вот коленкор

Сообщение mikluxo » 06.09.17 11:04

до брака наверное года 1.5, тут нужно еще добавить, что определенное время я работал в другом регионе, и приезжал только на выходные и только последние 5 лет вернулся, ребенка хотели оба, но у нее эта была конечно идея фикс.. как вспомню этот секс по часовому расписанию в одной позе...только что бы забеременеть, дурно становится.. про ее отношения до брака ничего не могу сказать никогда не интересовался, но однажды супруг ее подружки сказал, что вот хоть один...т.е я у нее нормальный мужик остальные какие то непонятные Васьки были.. что это значило сказать не могу....слышал краем уха про какого то то ли парикмахера то ли стилиста...
Живем не в МСК, написал совокупный доход, у нее з.п была до декрета около 50,

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Пшёлты писал(а):
06.09.17 11:00
Автор, что у вас там за подружки с которыми вы с женой поочереди частоту секаса обсасываете?
График епли они случаем не утверждают?
Так получилось, что она ездила в гости к подружке, которую я знал намного раньше чем она, ну подпили бабы и пообщались... :D :D :D :D

Sten
аксакал

вот такой вот коленкор

Сообщение Sten » 06.09.17 11:06

Итак. Аффтар. Из анамнеза. Ты алень вульгарис. Рычагов управления в семье ты никогда не имел. Живешь примаком. Баба твоя находится в состоянии слить тебя и поиска васька (или он уже есть). Скорее всего есть, потому как ей похъ с любовницей ты или нет. Любящая уже бы дырку в голове прогрызла бы и затракала тебя до полусмерти. И еще в твоей семье похоже главный не ты, а ее мамо (насколько частое ее общение с ней ?).

Поскольку малый ребенок, то дуй читать темы "Признаки женских измен" и ""Путь козла". Возможно она еще не тракалась в жопу и переломить ситуацию ты попробуешь (хотя по вводным лично я в это не верю). Попутно не вскрывайся, пока веди себя как прежде и выводи финансы и полимеры из под удара. Пали на наличие васька по признакам.

В твоей ситуации лично я не верю в стабилизацию ибо очень запущено, но попробовать стоит ибо есть ребенок и мизерный шанс, что она еще не сосала комбайнеру.

Инженер Гарин
посвященный

вот такой вот коленкор

Сообщение Инженер Гарин » 06.09.17 11:09

mikluxo писал(а):секс был ярким только тогда, когда супруга была под шофе
Она у тебя подбухивала что-ли?

Пшёлты
аксакал

вот такой вот коленкор

Сообщение Пшёлты » 06.09.17 11:10

Sten, плюсуюсь.
Автору с бабой не комфортно, готовит на от..бись,забила на себя, с секасом динамит.
Базилио, может и нет, но скоро нарисуется.

Инженер Гарин
посвященный

вот такой вот коленкор

Сообщение Инженер Гарин » 06.09.17 11:11

mikluxo писал(а):ребенка хотели оба, но у нее эта была конечно идея фикс..
В её-то возрасте неудивительно

mikluxo
любитель

вот такой вот коленкор

Сообщение mikluxo » 06.09.17 11:12

Инженер Гарин писал(а):
06.09.17 11:09
Она у тебя подбухивала что-ли?
Нет не подбухивала, просто заметил эту особенность (когда праздник или т.д выпивала) и тогда секс норм...

Отправлено спустя 42 секунды:
Вот идея может ее к сексопатологу потащить...она не против

Sten
аксакал

вот такой вот коленкор

Сообщение Sten » 06.09.17 11:14

mikluxo писал(а):
06.09.17 11:12
Вот идея может ее к сексопатологу потащить...
Дело у нее в башне. Это никто не исправит, если она тебя слила. Не трать финансы, которые тебе понадобятся.

Инженер Гарин
посвященный

вот такой вот коленкор

Сообщение Инженер Гарин » 06.09.17 11:15

mikluxo писал(а):Вот идея может ее к сексопатологу потащить...она не против
Учитывая отсутствие других вариантов-можно. А вообще, овердохуа случаев, когда якобы фригидная баба при наличии нового хахаля начинает кончать со скоростью звука. Возбуждение-оно у бабы в голове, а не в пи..де

SovietUnion
любитель

вот такой вот коленкор

Сообщение SovietUnion » 06.09.17 11:17

mikluxo писал(а):
06.09.17 11:04
до брака наверное года 1.5, тут нужно еще добавить, что определенное время я работал в другом регионе, и приезжал только на выходные и только последние 5 лет вернулся
Нельзя исключить что на буднях у нее находились другие поклонники - Васьки. кмк может кто-то из них поблизости остался? Поэтому все так туго с сексом.
Кстати, а она работает с большим количеством людей по профессии? (типа продавец, учитель, менеджер)?
mikluxo писал(а):
06.09.17 11:04
ребенка хотели оба, но у нее эта была конечно идея фикс
Ну у неё время подходит, это естественно. Сценарий "спермодонор" + "банкомат" в вашем лице пока выходит.
Если ОЖП сама не очень-то хочет с вами спать (а это было еще до рождения ребенка), у меня ощущения именно такие.

Я уверен, что поговорить о проблемах с ОЖП вы пробовали неоднократно, но изменений нет. Ну попробуйте сходить к соответствующему специалисту - если Васька нет на горизонте, то поможет.
Посоветую вам подумать как выводить из под удара нажитое имущество на случай РРС.

mikluxo
любитель

вот такой вот коленкор

Сообщение mikluxo » 06.09.17 11:27

Да с нажитым имуществом все просто у нее машина да у меня машина.. так что она останется с ней а я с другой, сперва конечно свожу к специалисту, что бы уже со спокойной совестью для себя решить что сделал все что мог....мужики а так хочется с утра постельного омлета и страсти в ее глазах.....наверное я олень.... и о себе если бы был лошком, а так рост под 2 метра спортивного телосложения.... на лицо не урод, проблем с бабами никогда не было, на постель из них никто не жаловался в постели не ханжа.... люблю доставлять удовольствие и получать его тоже...

Карабас
любитель

вот такой вот коленкор

Сообщение Карабас » 06.09.17 11:27

Все прям как у меня в первом браке, только квартира моя была. Ну что сказать, готовься к разводу, копи деньги на свое жилье. С этой бабой тебе все равно не жить, если не хочешь в ящик сыграть. Если ты не сбежишь то она сама от тебя сбежит.

mikluxo
любитель

вот такой вот коленкор

Сообщение mikluxo » 06.09.17 11:29

Карабас писал(а):
06.09.17 11:27
Все прям как у меня в первом браке, только квартира моя была. Ну что сказать, готовься к разводу, копи деньги на свое жилье. С этой бабой тебе все равно не жить, если не хочешь в ящик сыграть. Если ты не сбежишь то она сама от тебя сбежит.
тяжко одно....сына люблю.... ( и пунктик у меня психологический, от меня отец отказался когда мне было 5 лет меня отчим воспитывал, не скажу что плохо, я ему благодарен, за то что он меня воспитал, но для сына такого не хочу....

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
SovietUnion писал(а):
06.09.17 11:17
Нельзя исключить что на буднях у нее находились другие поклонники - Васьки. кмк может кто-то из них поблизости остался? Поэтому все так туго с сексом.
Кстати, а она работает с большим количеством людей по профессии? (типа продавец, учитель, менеджер)?

по профессии бухгалтер

Карабас
любитель

вот такой вот коленкор

Сообщение Карабас » 06.09.17 11:34

mikluxo писал(а):
06.09.17 11:29
тяжко одно....сына люблю.... ( и пунктик у меня психологический, от меня отец отказался когда мне было 5 лет меня отчим воспитывал, не скажу что плохо, я ему благодарен, за то что он меня воспитал, но для сына такого не хочу....
Знаю, та же фигня была. Она еще и после развода мне его несколько лет видеть не давала, крышу рвало адово. Пойми, дети они легко адаптивны, ты будешь страдать, а сын нет. Когда он подрастет наладишь с ним контакт и он тебя поймет.
Главное не пытайся "терпеть ради сына". Ты ж сейчас из за отсутствия секса в состоянии стресса постоянно. Я в свое время таким терпением серьезно здоровье подорвал. А из ящика ты сына не воспитаешь.
Последний раз редактировалось Карабас 06.09.17 11:36, всего редактировалось 1 раз.

mikluxo
любитель

вот такой вот коленкор

Сообщение mikluxo » 06.09.17 11:34

Самое главное пытался с ней поговорить на тему секса неоднократно...как ей нравится и т.д, просил что бы она себя поласкала, мне было сказано, что ласкать она себя не будет, сказала что и раньше этим не занималась, так как партнеров якобы хватало, когда мы с ней познакомились сама призналась что секса не было 6 месяцев и ничего, извините что пишу так сумбурно и перескакиваю с мысли на мысль.... много их у меня в голове....

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Хотел затащить в сексшоп...не пошла....
периодически покупаю ей комплекты белья....что бы красиво было...все равно носит все по раздельности...трусы одни лифчик другой...сколько раз просил надеть ее чулки ни в какую....

Ответить