Что можно купить вместо жены?
Добрый день!
Найдя форум пару лет назад, я продолжаю жизнь разведенного мужчины и отца, не проживающего с дочерью.
Благодаря форуму, анализу поведения бывшей жены, а также огромному количеству отношений после развода, я начал абсолютно по-другому смотреть на женщин вообще и на "счастливые" браки своих друзей. "Счастья" я там стал видеть намного меньше, чем раньше.
Вобщем, на данном этапе жизни вывод, что годных женщин вообще нет и в брак ни за что.
Такой я человек, что мне под это нужно подогнать как можно больше обоснований в разных плоскостях. В том числе в экономической.
Захотелось создать тему про "экономическую" составляющую. Хотелось бы услышать мнения форумчан - сколько на самом деле стоит жена и сколько можно на самом деле "купить" вместо 1 (одной) жены.
Для затравочки дам некоторые начальные мысли. Например, вместо того, чтобы содержать 1 жену можно вырастить и воспитать и выпустить в жизнь около 4 детей. Или сравнение жены с безлимитным буфетов (ешь столько сколько сможешь), а жизни без жены - с походами в ресторан и выбором по карте. Здесь можно уборочку купить 1 раз в неделю, здесь няню взять на 3 дня в неделю, здесь секс клевый и бесплатны (и с постоянной новизной!), ну и так далее.
Найдя форум пару лет назад, я продолжаю жизнь разведенного мужчины и отца, не проживающего с дочерью.
Благодаря форуму, анализу поведения бывшей жены, а также огромному количеству отношений после развода, я начал абсолютно по-другому смотреть на женщин вообще и на "счастливые" браки своих друзей. "Счастья" я там стал видеть намного меньше, чем раньше.
Вобщем, на данном этапе жизни вывод, что годных женщин вообще нет и в брак ни за что.
Такой я человек, что мне под это нужно подогнать как можно больше обоснований в разных плоскостях. В том числе в экономической.
Захотелось создать тему про "экономическую" составляющую. Хотелось бы услышать мнения форумчан - сколько на самом деле стоит жена и сколько можно на самом деле "купить" вместо 1 (одной) жены.
Для затравочки дам некоторые начальные мысли. Например, вместо того, чтобы содержать 1 жену можно вырастить и воспитать и выпустить в жизнь около 4 детей. Или сравнение жены с безлимитным буфетов (ешь столько сколько сможешь), а жизни без жены - с походами в ресторан и выбором по карте. Здесь можно уборочку купить 1 раз в неделю, здесь няню взять на 3 дня в неделю, здесь секс клевый и бесплатны (и с постоянной новизной!), ну и так далее.
без жены не получится
надо свое семя воспитывать
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
новизна надоедает
сапиенс сериально моногамен
и ему на определенный период тире серию лучше с одной
так нас природа тире бог сотворил
твои выводы исходят оттого
что ты пока не встретил любящую
и управляемую
как встретишь - выкинешь в муссоропровод все холостяцкие идеи про экономию
потому как древние писали
и стали они жить поживать
да добра наживать
Вы неправильно считаете.
Хорошая жена мало того, что рожает детей, но и даёт ту самую уборку, готовку, заботу, чистоту и порядок. Вы на этом экономите.
Вы теряете на (в случае если жена не работает), Ее хобби , Ее здоровье, Ее одежду.
Более всего вы теряете на содержание детей.
Я заметила, что совместным устойчивым парам, те кто прожили в браке более 10-ти лет, не так уж и много надо дляжизни. И у них в основном, идёт накопление средств. Но дети!! Им же все надо!
Хорошая жена мало того, что рожает детей, но и даёт ту самую уборку, готовку, заботу, чистоту и порядок. Вы на этом экономите.
Вы теряете на (в случае если жена не работает), Ее хобби , Ее здоровье, Ее одежду.
Более всего вы теряете на содержание детей.
Я заметила, что совместным устойчивым парам, те кто прожили в браке более 10-ти лет, не так уж и много надо дляжизни. И у них в основном, идёт накопление средств. Но дети!! Им же все надо!
Freemonk, Хороший момент, спасибо.
Со своей стороны, я рассматриваю неработающаю жену, да. Жену такую мы сколько лет содержим? допустим с 30 до 70 лет, 40 лет мы ее содержим. Ребенка мы сколько содержим? Допустим 20 лет. Вот уже здесь выходит 1к2 (один к двум) соотношение.
Далее, 1к2 мы получаем просто по сравнению количества лет. Но, это при условии что жена потребляет ровно столько же ресурсов, сколько и ребенок за одинаковую единицу времени (1 год). Я с этим не согласен. Я считаю, что жена потребляет намного больше денег, чем ребенок. Вы, кстати, имеете противоположное мнение. Здесь, конечно цифры нужны. Я ими не обладаю.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Со своей стороны, я рассматриваю неработающаю жену, да. Жену такую мы сколько лет содержим? допустим с 30 до 70 лет, 40 лет мы ее содержим. Ребенка мы сколько содержим? Допустим 20 лет. Вот уже здесь выходит 1к2 (один к двум) соотношение.
Далее, 1к2 мы получаем просто по сравнению количества лет. Но, это при условии что жена потребляет ровно столько же ресурсов, сколько и ребенок за одинаковую единицу времени (1 год). Я с этим не согласен. Я считаю, что жена потребляет намного больше денег, чем ребенок. Вы, кстати, имеете противоположное мнение. Здесь, конечно цифры нужны. Я ими не обладаю.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Знаешь, я тоже раньше так думал. Но вот за последние 2 года я реально пустился во все тяжкие - сотни женщин. И я увидел как по-разному живут люди, и, в частности, "матери". Если раньше для меня разнообразие мира ограничивалось двумя моделями - женщина-мать в полной семье живет с мужем и своими детьми - или РСП живет со своими детьми. . То теперь я увидел сколько всего разного бывает -- детей бросают, оставляют с родителями, уезжают на заработки в большие города и так далее...
Макар, на форуме не одни только бедные молдаване.
Для среднего российского мужика сурмама доступна. Для выше среднего - легкодоступна.
Услуги сурмамы хороши когда у мужчины имеется хорошая поддержка в лице не старых ещё родителей-единомышленников. Потому что прибегая к услуге няни вам воспитывает ребёнка чужая тетя. Ну проще тогда хомячка завести и выгуливать его хвастаясь друзьям какой я молодец.
Если человек идёт на сурмаму, то уж явно он должен озаботится тем, что и как будет прививаться этому ребёнку, пока папа ипашит зарплату.
Сугубое имхо.
Я знаю что щя полетит про нянь и про воспеток и про вообще весь сервис. Только факты, товарищи, факты. Богатых много, а испытателей такого метода - крайне мало. Это тоже самое что купить машину и радоваться, но потом бегать в ужасе и искать хорошую парковку для неё.
Вы ведь все понимаете, что ребёнок должен расти в одном с вами ключе, а значит должен быть взрощен и воспитан либо вашей женой, которую вы любите и которая любит вас, ну или на крайняк вашими предками, которые любят вас и вырастят вашу маленькую копию и подобие.
Если человек идёт на сурмаму, то уж явно он должен озаботится тем, что и как будет прививаться этому ребёнку, пока папа ипашит зарплату.
Сугубое имхо.
Я знаю что щя полетит про нянь и про воспеток и про вообще весь сервис. Только факты, товарищи, факты. Богатых много, а испытателей такого метода - крайне мало. Это тоже самое что купить машину и радоваться, но потом бегать в ужасе и искать хорошую парковку для неё.
Вы ведь все понимаете, что ребёнок должен расти в одном с вами ключе, а значит должен быть взрощен и воспитан либо вашей женой, которую вы любите и которая любит вас, ну или на крайняк вашими предками, которые любят вас и вырастят вашу маленькую копию и подобие.
Лучше повесить объявление: Куплю жену. Отдам 25 баранов, финский холодильник и почетную грамоту.
Тогда вопрос стоимости будет точно определен.
Тогда вопрос стоимости будет точно определен.
Скорее так: если к ребенку прилагается жена, то воспитывает ребёнка для тебя чужая тетя.
Няня, которую ты выбрал и можешь спокойно поменять, ухаживает за ребенком, а воспитываешь его ты.
1. Они жен для этого покупают.Богатых много, а испытателей такого метода - крайне мало.
2. Не настолько им дети важны, чтобы заморачиваться более перспективными способами.
3. Богатый - не значит умный. Чаще наоборот - самонадеянный индюк.
нуда
одни молдоване по нищебродству размножаются через тыкание куем в тетку
прям пещерный век какой то
кста
размножься через сур маму
опиши на сайте опыт
почитаем
проникнемся
взвесим
бабки подобьем
и может пойдем по твому пути
честно надоело уже в тетку тыкать
хочется по современному
подрочил
и через 9 мес ребенок
Я очень плотно изучал вопрос, вплоть до почти подписания контракта. Желание пропало, стремная тема.
Если вкратце, то --
Мутные схемы вознаграждения агентства - меня бы больше устроило, если бы они говорили мы берем такую-то сумму как наше вознаграждение. Они же пытаются брать комиссию скрыто и со всего. Дело даже не в деньгах, а в том, что такая система не очень стимулирует их на конечный результат. Например, комиссия с каждой попытки ЭКО - значит чем больше попыток, тем больше их доход.
Идея, что здоровье ребенка будет зависеть сразу от двух людей - донора яйцеклетки и той, кто вынашивает. Даблтрабл. Двойной риск.
Не сводят напрямую ни с донором, ни с суррогатной.
Банально, меня просто остановила мысль, что либо донор, либо суррогат - пьют или курят. Или все сразу. Или одна, или другая, или обе сразу.
Начал ставить условия - вы даете мне всю информацию на суррогата. Обьяснял для чего - я нанимаю частного детектива, который при помощи наружного наблюдения пробивает ее хотя бы на курение и прием алкоголя, да и в целом на образ жизни. Если пробивается - предоставляются фотографии - рвем контракт. Не согласилось ни одной агентство из 5.
- Какой-то парень
- любитель
aw
А на кой хрен мужику нужен ребенок без бабы?
Все равно что домашний питомец.
А на кой хрен мужику нужен ребенок без бабы?
Все равно что домашний питомец.
если у тя задача размножиться
то какая разница какой там у бабы обвм
главное ее здоровье
обещай золотые горы
пусть беременеет
рожает
и можешь сливаться
у мужика по природе нет задачи воспитать
главное вдуть ребенка
и как можно большим особям
по теории вероятности
кто нибудь да выживет
и продолжит дальше твой род
количество переходит в качество
Кому-то нужен, мне, например
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сейчас я работаю именно по этой схеме. Результаты - сногсшибательные... Превзошли все ожидания. И еще больше открыли глаза на "женщин" и что они на самом деле хотят и ищут.
Появилась даже брезгливость к ним. Приходится себя заставлять))
- Aleksusnord
- посвященный
Имхо, тема похожа на недавний разговор с приятелем. Чтобы ловить судака более успешно и комфортно, он купил катер всепогодный, мотор нехилый, эхолот, навигатор, фирменные спиннинги, катушки, шнуры, приманки и т.д. Всего косарей на 200-250.Грю ему -ну и как? Грит, бывает ни одного судака за целый день, бывает пять-десять кг. Так вот, сколько можно КУПИТЬ кг судака на потраченные деньги на амуницию? Видишь-важен процесс, а не подсчёты вложений, главное спортивный азарт, адреналин. Аналогия, кмк, прослеживается.
- Aleksusnord
- посвященный
makar, схема и шаги примерно такие.
Ищутся молодые
желательно без высшего образования
обязательно с низким доходом (до 30-40 тыс в Москве)
обязательно не москвички
желательно не россиянки
в принципе без особых перспектив когда-либо прорваться на другой уровень жизни - так и будет работать всю жизнь кассиром или официантом
Для них для всех я и так ничего себе жених по материальному показателю
Но я добиваю еще немного "золотыми горами", настоящими и придуманными
На этапе знакомства - связь со мной через персонального ассистента (которого у меня на самом деле нет)
Там же мелкает персональный водитель
Богатый, обеспеченный
Перспектива переезда в прекрасную страну в Европе
Зарубежное гражданство, и ей, и детям
Далее понимаю, что если с ней вот реально буду жить в одной квартире хотя бы недели
То во-первых сам свихнусь
А во-вторых, она на эмоциональном уровне начнет рано или поздно чувствовать что у меня ноль любви, ноль привязанности
Это можно эмитировать и очень успешно
Но только в непродолжительные периоды
Поэтому легенда - бизнесмен с огромным количеством поездок
В эти "поездки" я либо у себя один живу
Либо с другой
Сейчас довел количество до 3х
Беременности нет
Что использую для стимулирования беременности
Вкидываю время от времени что "у нас так сильно всех проверяют на фиктивные браки, столько отказов в визах, только ребенок может снять все подозрения и гарантировать визу невесты"
От брака отмазываюсь - через год брак лучше, потому что автоматом получишь гражданство. Также спасает долгий сбор документов и долгий процесс ожидания визы невесты
Стимулирую детей еще тем, что как бы постоянно намекаю, что мне уже не 20 и вариант пытаться делать с тобой детей 3 года, потом еще лечиться 3 года и потом узнать что мы (ты или я) бесплодны - для меня совсем не вариант как бы я тебя не любил
Все хотят детей, и пытаются зачать.
Могут врать, понимаю это
Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
С момента беременности планирую сильно сократить свое присутствие в одной квартире с ней
Опять же - длительные командировки, и прочее
После родов планирую расставание
Опыта нет пока, но есть 2 варианты расставания в голове
Либо ловим на общении с мужиками. Причем любом, свечки держать не собираюсь, но какую-нибудь переписку найду
Олень на моем месте будет год выяснять а что у них там было что-то или не было
А мне пофиг - вполне себе достойный повод для расставания
Либо второй вариант - ой, в визе отказали, а меня по работе просят переехать на 5 лет заграницу
Почему ищется такая вот вся эмигрантка с доходами до 30 и без перспектив когда-либо их увеличить?
Но конечно же, потому что такой рыбы я наловлю больше, и ловля проще намного
Также немаловажно что у нее фактически нет ресурсов для какой-либо борьбы со мной. Банально даже на адвоката не хватит и прочее.
Но также немаловажно, я хочу чтобы дети, те, что будут жить с матерьми, четко понимали - Кто есть кто.
Если папа зарабатывает 100 а мама 30 - то разница конечно есть но малозаметна
А если папа 500, а мама 30 - то разница очень большая
Давать денег собираюсь около 10 в месяц чтобы хоть что-то давать
Деньги же на детей собираюсь тратить лично и в их личном присутствии
А также на дорогие вещи - типа образования и проживания заграницей
Понимаю что выхлоп будет не 100%
Реалистично считаю что
25% детей я никогда почти больше не увижу из-за ненависти матери ко мне
25% будут жить с матерью но отношения не сложатся
25% будут жить с матерью и хорошие отношения со мной
25% будут жить со мной
Но время покажет что и как, и очень многое зависит именно от меня
Да, материальное благосостояние есть
Не миллионер, но домработница на 100% с проживанием - не проблема
Водитель - тоже не проблема
Почему говорю водитель - он в том числе будет деток в "мои" дни собирать от мамаш и везти ко мне
Ищутся молодые
желательно без высшего образования
обязательно с низким доходом (до 30-40 тыс в Москве)
обязательно не москвички
желательно не россиянки
в принципе без особых перспектив когда-либо прорваться на другой уровень жизни - так и будет работать всю жизнь кассиром или официантом
Для них для всех я и так ничего себе жених по материальному показателю
Но я добиваю еще немного "золотыми горами", настоящими и придуманными
На этапе знакомства - связь со мной через персонального ассистента (которого у меня на самом деле нет)
Там же мелкает персональный водитель
Богатый, обеспеченный
Перспектива переезда в прекрасную страну в Европе
Зарубежное гражданство, и ей, и детям
Далее понимаю, что если с ней вот реально буду жить в одной квартире хотя бы недели
То во-первых сам свихнусь
А во-вторых, она на эмоциональном уровне начнет рано или поздно чувствовать что у меня ноль любви, ноль привязанности
Это можно эмитировать и очень успешно
Но только в непродолжительные периоды
Поэтому легенда - бизнесмен с огромным количеством поездок
В эти "поездки" я либо у себя один живу
Либо с другой
Сейчас довел количество до 3х
Беременности нет
Что использую для стимулирования беременности
Вкидываю время от времени что "у нас так сильно всех проверяют на фиктивные браки, столько отказов в визах, только ребенок может снять все подозрения и гарантировать визу невесты"
От брака отмазываюсь - через год брак лучше, потому что автоматом получишь гражданство. Также спасает долгий сбор документов и долгий процесс ожидания визы невесты
Стимулирую детей еще тем, что как бы постоянно намекаю, что мне уже не 20 и вариант пытаться делать с тобой детей 3 года, потом еще лечиться 3 года и потом узнать что мы (ты или я) бесплодны - для меня совсем не вариант как бы я тебя не любил
Все хотят детей, и пытаются зачать.
Могут врать, понимаю это
Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
С момента беременности планирую сильно сократить свое присутствие в одной квартире с ней
Опять же - длительные командировки, и прочее
После родов планирую расставание
Опыта нет пока, но есть 2 варианты расставания в голове
Либо ловим на общении с мужиками. Причем любом, свечки держать не собираюсь, но какую-нибудь переписку найду
Олень на моем месте будет год выяснять а что у них там было что-то или не было
А мне пофиг - вполне себе достойный повод для расставания
Либо второй вариант - ой, в визе отказали, а меня по работе просят переехать на 5 лет заграницу
Почему ищется такая вот вся эмигрантка с доходами до 30 и без перспектив когда-либо их увеличить?
Но конечно же, потому что такой рыбы я наловлю больше, и ловля проще намного
Также немаловажно что у нее фактически нет ресурсов для какой-либо борьбы со мной. Банально даже на адвоката не хватит и прочее.
Но также немаловажно, я хочу чтобы дети, те, что будут жить с матерьми, четко понимали - Кто есть кто.
Если папа зарабатывает 100 а мама 30 - то разница конечно есть но малозаметна
А если папа 500, а мама 30 - то разница очень большая
Давать денег собираюсь около 10 в месяц чтобы хоть что-то давать
Деньги же на детей собираюсь тратить лично и в их личном присутствии
А также на дорогие вещи - типа образования и проживания заграницей
Понимаю что выхлоп будет не 100%
Реалистично считаю что
25% детей я никогда почти больше не увижу из-за ненависти матери ко мне
25% будут жить со мной
Но время покажет что и как, и очень многое зависит именно от меня
Да, материальное благосостояние есть
Не миллионер, но домработница на 100% с проживанием - не проблема
Водитель - тоже не проблема
Почему говорю водитель - он в том числе будет деток в "мои" дни собирать от мамаш и везти ко мне
- Инженер Гарин
- посвященный
Он только в 21-22 заканчивает ВУЗ. Ещё 3-4-5 лет уходит на хотя бы небольшую карьеру, которая позволит (и то не всегда) ему себя самого содержать. Потом идёт покупка недвиги (в 99% случаев бабки дают родители), машина (аналогично), и свадьба (аналогично). По итогу имеем, что родители тащат детей лет до 35, в тяжёлых случаях-до самой смертиindastain писал(а):Ребенка мы сколько содержим? Допустим 20 лет
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Гениально. Правда возникает вопрос-детям их первых 2 категорий каково будет расти без отца? Любого полаindastain писал(а):25% детей я никогда почти больше не увижу из-за ненависти матери ко мне
25% будут жить со мной
Также как и всем другим детям, которые находятся в такой же ситуации
- Инженер Гарин
- посвященный
indastain, в какой "такой"?
Инженер Гарин, в ситуации когда у них нет общения с отцом
- Инженер Гарин
- посвященный
indastain, такие ситуации бывают по разным причинам. Но в данном случае речь идёт о намеренных действиях, которые могут привести к тому, что очередной бедолага будет расти без отца.
Ну я не священник, чтобы тебе задвигать про аморальность, дело твоё
Ну я не священник, чтобы тебе задвигать про аморальность, дело твоё