Не дают видеть сына

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Russiyet

Не дают видеть сына

Сообщение Russiyet » 11.09.17 05:56

Женат ГБ на рсп, свой сын (5 лет) от неё. Жили без её прицепа (моё условие) на моей территории. Месяц назад ушла и всеми силами и не силами не позволяет мне видеть сына. Как правильно убрать барьер общения с сыном?

Пшёлты
аксакал

Не дают видеть сына

Сообщение Пшёлты » 11.09.17 06:28

Ты бы автор, не поленился - расписал бы поподробнее всё.
Вводных маловато.

Кеша
посвященный

Не дают видеть сына

Сообщение Кеша » 11.09.17 08:29

Russiyet писал(а):
11.09.17 05:56
Как правильно убрать барьер общения с сыном?
-Урезать все деньги до минимума.
-Забить куй на сына до тех пор, пока РСП сама не будет настаивать на выших встречах.
-Раз в месяц звонить и назначать встречу с сыном на твоих условиях. При отказе говорить "Ну нет, так нет." и класть трубку.

Все.

SlonVR
бывалый

Не дают видеть сына

Сообщение SlonVR » 11.09.17 08:49

Russiyet, что с прицепом рсп? Где он проживает? Гж дает отцу видится с прицепом? Сколько бм платит гж на своего ребенка алиментов?

Хатуль Мадан
посвященный

Не дают видеть сына

Сообщение Хатуль Мадан » 11.09.17 08:56

А Макар говорит, что краткость - сестра таланта. :D Скоро народ будет СТ пейсать из пяти слов по типу "камрады, помогите, у меня джоппа". Как будто тут все бабкиванги и могут остальное за автара додумать. :evil:

makar
посвященный

Не дают видеть сына

Сообщение makar » 11.09.17 10:40

Хатуль Мадан писал(а):
11.09.17 08:56
А Макар говорит, что краткость - сестра таланта
а по моему все ясно
рсп она второй hf] и имеет положительный опыт манипулирования ребенком
тема такая
я те ребенка
а ты мне ништяки

решение
забить на ребенка
минимизировать алименты
и начать строить новую жизнь
с новой бабой

механизм тут прост как два пальца
тетке надоест тянуть ребенка одной
да и личную жизнь над как то налаживать
не приходить же ей с ребенком на свидания
так что если положить член на ее хотелки
и немного подождать
то она сама принесет сына на блюдечке
да с голубой каемочкой

автору
прочитать про калибровку
и ближе дальше
ты давишь
тебе надо
именно поэтому ты хрен чо получишь
изучай матчасть
аревуар

Хатуль Мадан
посвященный

Не дают видеть сына

Сообщение Хатуль Мадан » 11.09.17 11:03

makar писал(а):
11.09.17 10:40
механизм тут прост как два пальца
тетке надоест тянуть ребенка одной
да и личную жизнь над как то налаживать
не приходить же ей с ребенком на свидания
так что если положить член на ее хотелки
и немного подождать
то она сама принесет сына на блюдечке
да с голубой каемочкой
В основном да, но бывают и исключения. Да ты и сам это знаешь, темы Алгри и Говорящего с ветром (эт навскидку) на слуху. :( :( :(

makar
посвященный

Не дают видеть сына

Сообщение makar » 11.09.17 11:08

Хатуль Мадан писал(а):
11.09.17 11:03
бывают и исключения.
ты ученый
и ты знаешь что исключения это 5 проц
а в основной массе поху изм работает на сто проц

Хатуль Мадан
посвященный

Не дают видеть сына

Сообщение Хатуль Мадан » 11.09.17 11:14

makar писал(а):
11.09.17 11:08
и ты знаешь что исключения это 5 проц а в основной массе поху изм работает на сто проц
Дак поэтому анамнез и нужен, чтобы знать точно-стандартный случай или исключение.

makar
посвященный

Не дают видеть сына

Сообщение makar » 11.09.17 11:19

Хатуль Мадан писал(а):
11.09.17 11:14
поэтому анамнез и нужен,
у всех анамнез одинаковый
называется закончилась серия с данным мужиком
и тетка поскакала по йухам
в поисках другого аленя
чтоб разнообразить гены потомства

ничего нового под луной
потому и простынь не нужна
лично я даж тему не пилил
вполне достаточно прочитать другие темы
да литературу
чтоб понять как действовать

Хатуль Мадан
посвященный

Не дают видеть сына

Сообщение Хатуль Мадан » 11.09.17 11:32

makar писал(а):
11.09.17 11:19
у всех анамнез одинаковый
называется закончилась серия с данным мужиком
и тетка поскакала по йухам
в поисках другого аленя
чтоб разнообразить гены потомства
К сожалению, это только часть анамнеза. :D

makar
посвященный

Не дают видеть сына

Сообщение makar » 11.09.17 11:39

Хатуль Мадан писал(а):
11.09.17 11:32
это только часть анамнеза.
расскажи про остальную часть
я с удовольствием почитаю

Russiyet

Не дают видеть сына

Сообщение Russiyet » 11.09.17 19:14

История стандартная, повелся на демку и вот результат, сам понимаю что мой косяк. Недавно начались попытки прогиба с моей резкой реакцией, после очередного скандала ушла. Не думаю что минимизирование алиментов приведет к результату. Меня беспокоит судьба сына, хочу минимизировать влияние данной ситуации на него. С остальным я все понимаю, эта история сделала меня достаточно прогматичным чтобы не верить рсп, там инстинкты рулят.

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
11.09.17 11:32
К сожалению, это только часть анамнеза. :D
Вот в этом и хочу разобраться, чтобы знать как выстроить дальнейшие действия с минимальными потерями для себя и сына. Расскажите пожайлуста

Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
SlonVR писал(а):
11.09.17 08:49
Russiyet, что с прицепом рсп? Где он проживает? Гж дает отцу видится с прицепом? Сколько бм платит гж на своего ребенка алиментов?
Прицеп проживает с уже БТ, обеспечен всем необходимым. Принципиально не интересуюсь этим, но догадываюсь что Гж дает отцу видится с прицепом без ограничений. Насчет алиментов не спрашивал, тоже принципиально. Вообще отрезал всю информацию связанную с прицепом

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
11.09.17 11:03
В основном да, но бывают и исключения. Да ты и сам это знаешь, темы Алгри и Говорящего с ветром (эт навскидку) на слуху. :( :( :(
Возможно и в моем случае будет исключение, хотелось знать бы к чему готовиться.

Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
Забыл отметить - алименты не плачу вообще

aska
посвященный

Не дают видеть сына

Сообщение aska » 11.09.17 20:04

Russiyet писал(а):
Жили без её прицепа (моё условие)
А сколько лет ее ребенку было?

Хатуль Мадан
посвященный

Не дают видеть сына

Сообщение Хатуль Мадан » 11.09.17 20:11

makar писал(а):
11.09.17 11:39
расскажи про остальную часть
я с удовольствием почитаю
Тут тоже все просто. Дело в составе и возможностях группы поддержки (количества, ипанутости и финансового положения родни). Какие возможны ситуации?
1. Родня или отсутствует полностью или малочисленна и бедна (возможные разновидности-кто-то болен или им покуй на дочку и внуков). Тогда вариант Макара проходит на 200 %. Там могут даже пройти варианты по отжатию детей отцом, особенно если они и матери не сильно нужны. Хотя и тут война может быть весьма серьезной, как например у Боцмана, Шерифа или ПапыЛива.
2. Бабья яма с мамо-кадавром ипанутым на всю голову и соответственно ипанутой бж (как разновидность старой кашелки может не быть или она может быть особо не при делах, но бж ипанутая наглухо). Вариант крайне куевый, ибо акуевшие от безнаказанности бабищи творят беспредел. Это случай вышеуказанных камрадов Алгри и Говорящего с ветром. С такими тварями посилу справиться только еще более жестокими методами, что удалось на моей памяти только камраду Волку.
3. Когда в группе поддержки присутствует ресурсный по связям и деньгам алень (тесть или брат бж), который спонсирует войну. Тут скорее всего ахтунг и ОМП возможно потеряет ребенка навсегда (или надолго, пока алень куда-то не денется).
Конечно эта классификация не может учесть всех нюансов, ибо возможны промежуточные, комбинированные или нестандартные случаи, но как реперные точки может использоваться.
И теперь три слова по поводу подружаек РСП и прочей околошелупони. Я думаю, что их серьезно воспринимать нет смысла. Да- подосрать, да -залить гавно в уши, да -один раз побыть с киндером, да-один раз спустить на бывшего мужа. Но на постоянку и долговременную перспективу не катит.
Как-то так. :wink:

Sergeyvin1979
любитель

Не дают видеть сына

Сообщение Sergeyvin1979 » 11.09.17 21:41

Она сейчас через ребенка видит твою слабость. Чем больше дергаешься, тем больше тебя будут клевать. Советы уже даны ранее. Полностью присоединяюсь, хотя чаще я с этими перцами и не согласен. Выход сейчас один - забить, деньги не давать, не в коем случае, звонок ну не раз в месяц, можно и почаще. Раз в неделю- две. Нет дак нет. Интервал можно увеличивать. Перед этим можно обработать морально , что портит жизнь ребенку, не давая общаться с отцом. Если не поможет - делай нового. Ты же самец, твоя цель как можно больше. Перед природой твоя цель выполнена. Пусть растит одна, если идиотка. Не с этой, дак с другой.

Babadur
старейшина

Не дают видеть сына

Сообщение Babadur » 11.09.17 21:52

Russiyet писал(а):
Месяц назад ушла
Куда?
Russiyet писал(а):
всеми силами и не силами не позволяет мне видеть сына
Как?

ЙолоПуки
посвященный

Не дают видеть сына

Сообщение ЙолоПуки » 11.09.17 22:19

Автор, ребенок в сад ходит?

Castor
бывалый

Не дают видеть сына

Сообщение Castor » 11.09.17 22:38

Если в свидетельстве о рождении ты записан отцом и суда об ОМЖР не было, то ты вправе, без ее ведома забрать ребенка из сада в любой момент.
Но, возьми тайм-аут на месячишко, САНЧАС. И через месяц сам все решишь.
Ибо статистика вещь упрямая и здесь полным полно историй: "Встретились, поговорить решили, выпили, НЕ ПОМНЮ(!) как оказались в одной постели. Потом поговорили по душам(!), решили попробовать все сначала. Потом все повторилось. Как же мне членово. Поможите!"

Russiyet

Не дают видеть сына

Сообщение Russiyet » 12.09.17 05:20

aska писал(а):
11.09.17 20:05
А сколько лет ее ребенку было?
Больше 10ти, точно не знаю

Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
11.09.17 20:11
Тут тоже все просто. Дело в составе и возможностях группы поддержки (количества, ипанутости и финансового положения родни). Какие возможны ситуации?
1. Родня или отсутствует полностью или малочисленна и бедна (возможные разновидности-кто-то болен или им покуй на дочку и внуков). Тогда вариант Макара проходит на 200 %. Там могут даже пройти варианты по отжатию детей отцом, особенно если они и матери не сильно нужны. Хотя и тут война может быть весьма серьезной, как например у Боцмана, Шерифа или ПапыЛива.
2. Бабья яма с мамо-кадавром ипанутым на всю голову и соответственно ипанутой бж (как разновидность старой кашелки может не быть или она может быть особо не при делах, но бж ипанутая наглухо). Вариант крайне куевый, ибо акуевшие от безнаказанности бабищи творят беспредел. Это случай вышеуказанных камрадов Алгри и Говорящего с ветром. С такими тварями посилу справиться только еще более жестокими методами, что удалось на моей памяти только камраду Волку.
3. Когда в группе поддержки присутствует ресурсный по связям и деньгам алень (тесть или брат бж), который спонсирует войну. Тут скорее всего ахтунг и ОМП возможно потеряет ребенка навсегда (или надолго, пока алень куда-то не денется).
Конечно эта классификация не может учесть всех нюансов, ибо возможны промежуточные, комбинированные или нестандартные случаи, но как реперные точки может использоваться.
И теперь три слова по поводу подружаек РСП и прочей околошелупони. Я думаю, что их серьезно воспринимать нет смысла. Да- подосрать, да -залить гавно в уши, да -один раз побыть с киндером, да-один раз спустить на бывшего мужа. Но на постоянку и долговременную перспективу не катит.
Как-то так. :wink:
Спасибо за подробное объяснение. Ситуация номер 3 больше подходит к случаю с моей ГЖ. Насчет подружек, знаю что она их не слушает т.к. баба умная но факт рсп все испортил

Отправлено спустя 26 минут 27 секунд:
Sergeyvin1979 писал(а):
11.09.17 21:41
Она сейчас через ребенка видит твою слабость. Чем больше дергаешься, тем больше тебя будут клевать. Советы уже даны ранее. Полностью присоединяюсь, хотя чаще я с этими перцами и не согласен. Выход сейчас один - забить, деньги не давать, не в коем случае, звонок ну не раз в месяц, можно и почаще. Раз в неделю- две. Нет дак нет. Интервал можно увеличивать. Перед этим можно обработать морально , что портит жизнь ребенку, не давая общаться с отцом. Если не поможет - делай нового. Ты же самец, твоя цель как можно больше. Перед природой твоя цель выполнена. Пусть растит одна, если идиотка. Не с этой, дак с другой.
Все правильно. В этом направлении и двигаясь.
Я общение полностью ограничил, звонил неделю назад не ответила, после решил вообще не звонить. Я думаю что здесь возможны два варианта событий. 1 - через какое-то время она понимает что ребенку нужен отец, и убирает барьеры общения между мной и сыном, при этом я буду ограничен во времени и условиях общения с сыном. Со возрастом ребенка эти ограничения уменьшатся но все же неполноценное общение отразится на ребенке. 2 - моё отчуждение воспринимается её как шанс полностью убрать эммоциональную связь между мной и сыном и барьеры в общении с сыном не убираются. Любой вариант ущербный для меня и в основном для сына. Можно сделать новых. Безпокойство за судьбу сына это как первый закон банкира - защита своих инвестиций, инвестированное время и ресурсы в рождение и воспитание сына

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Babadur писал(а):
11.09.17 21:52
Куда?
Ушла к родителям.
Как?
Не идет на контакт вообще, дверь не открывает, ребенка уводит в сторону если я замоячил, ну и т.д.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ЙолоПуки писал(а):
11.09.17 22:19
Автор, ребенок в сад ходит?
Нет. Гуляют иногда в парке. При моем появлении реакция гж крайне негативная и отражается на сыне

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Castor писал(а):
11.09.17 22:38
Если в свидетельстве о рождении ты записан отцом и суда об ОМЖР не было, то ты вправе, без ее ведома забрать ребенка из сада в любой момент.
Но, возьми тайм-аут на месячишко, САНЧАС. И через месяц сам все решишь.
Ибо статистика вещь упрямая и здесь полным полно историй: "Встретились, поговорить решили, выпили, НЕ ПОМНЮ(!) как оказались в одной постели. Потом поговорили по душам(!), решили попробовать все сначала. Потом все повторилось. Как же мне членово. Поможите!"
Насчет статистики, полнослью согласен. В этом и есть большая польза сайта, он помогает еще раз понять что люди не меняются и руководствуются прежде всего инстинктами

aska
посвященный

Не дают видеть сына

Сообщение aska » 12.09.17 08:49

Russiyet писал(а):
12.09.17 06:08
Со возрастом ребенка эти ограничения уменьшатся но все же неполноценное общение отразится на ребенке.
Это бумеранг сударь. Вы ей не давали жить с ее ребенком, а теперь она Вас ограничивает.
+ плевать она хотела на полноценные воспитания. Старшего на куй променяла, оставила без материнского тепла, так и о душевном равновесии младшего ей дела не будет. Не подействуют на нее Ваши таймауты и танцы с бубнами, такие сами себе на уме.
Тут главное везение, что бы такой жеж куй нашла, который условия поставил - детей нафиг, мы с чистого листа. Тогда как котенка выкинет, а Вы рядышком, на подхвате.

Ursula
посвященный

Не дают видеть сына

Сообщение Ursula » 12.09.17 08:58

Russiyet писал(а):
12.09.17 06:08
с моей ГЖ
Не с женой, а бывшей сожительницей. Которая ребёнка променяла на куй и второго запросто променяет.
Вы хоть в свидетельстве о рождении присутствуете?
Процедура признания отцовства была?
В противном случае вы лишь дядька, любезно предоставивший сперму и отчество.
Это всё оборотная сторона "гражданских браков", а правильнее - сожительства.

Хатуль Мадан
посвященный

Не дают видеть сына

Сообщение Хатуль Мадан » 12.09.17 09:14

Ursula писал(а):
12.09.17 08:58
Процедура признания отцовства была?
Медведица, какая процедура? Об чем ты? Щас фсио просто. ОМП при регистрации ребенка пишет в заксе заяву и усе, его вписывают в свидетельство о рождении.

Ursula
посвященный

Не дают видеть сына

Сообщение Ursula » 12.09.17 09:16

Это означает, что отцовство признано?

Отправлено спустя 42 секунды:
Я не сведующая в российском законодательстве.

Хатуль Мадан
посвященный

Не дают видеть сына

Сообщение Хатуль Мадан » 12.09.17 09:17

Ursula писал(а):
12.09.17 08:58
Это всё оборотная сторона "гражданских браков", а правильнее - сожительства.
Посему этой оборотной стороны в ГБ ужо нет, хотя другие (например наследование при отсутствии должным образом составленного завещания) естественно остаюцца.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ursula писал(а):
12.09.17 09:17
Это означает, что отцовство признано?
Конечно, ибо ФИО чела в свидетельстве о рождении ребенка находится в графе "Отец"

Отправлено спустя 59 секунд:
Ursula писал(а):
12.09.17 09:17
Я не сведующая в российском законодательстве.
В этом вопросе СК России и Украины идентичны.

Ответить