Жена разлюбила за границей, а может и ранее
Ситуация у меня следующая. Женат 10лет - мне 37, жене 30, есть ребенок. Жили мы не тужили в одной зарубежной стране, где у жены все родственники, друзья и коллеги, а у меня в принципе почти никого не было за исключением пары друзей. Изза работы - часто не высыпался и по приходу домой старался отключаться на час - чтоб восстановиться. Ну а жена хотела поговорить о своей работе буквально сразу. Ну как говорится - интересы у нас разные и ей не особо было понятно говорить на мои темы, а мне не интересно на ее(у нас с ней разные сферы деятельности). Вечер проходил обычно за просмотром сериалов, а на выходных ездили куда нибудь гулять. Ссор не было почти. Секс был к сожалению для меня раз в неделю-две(жене раз в 10меньше надо). Всеми бюрократическими вещами занимался я, жена готовкой. Жена начала ходить с коллегами на игровые вечера(настольные игры), куда я изза хронической усталости да и нежелания не ходил - откуда приходила мегадовольная(именно игровые, а не изменнические - есть фото и звонил ей - слышно было кучу народа). В принципе была у нас обычная бытовуха.
Нам не подошел климат в этой стране - и начали мы готовиться к переезду в другую страну - более солнечную на другом краю мира. Решение было совместное, но практически всем занимался я. Последние месяцы жена как то перестала смотреть совместно фильмы и стала уходить в спальню на весь вечер с мобильником и немного отдалилась от меня. Но в то же время что то ее переклинило - и сексом мы наконец то начали заниматся по нескольку раз в день. Что для меня было приятным шоком - обычная ситуация была - раз в неделю а то и в месяц.
И вот переехали мы в эту страну - и жену через пару дней стало не узнать. Сначала на любое слово - истерики. Потом после пары недель - призналась, что не хочет здесь жить, ей абсолютно все здесь не нравится, перспектив она не видит, язык она учить не хочет и вообще она хочет обратно. Позже начала говорить - что со мной она не чувствует себя женщиной, и живем мы как друзья и это еще началось давно, и плохо, что поняла она это только тут. А на работе ее все превозносят как королеву и ей этого не хватает. И только секс у нас общее, что обоим нравится. Для нее семья - это ее родственники и коллеги. В прошлой стране - это все хоть как то разбавлялось разговорами с родственниками и коллегами и особо ее не парило, а здесь она вдруг все поняла. Но она даст мне шанс - в течении месяца измениться. В итоге снял я квартиру нам на год, купил машину начал делать комлименты жене и как только мы переехали - жена заявила - что хочет уехать, и для ребенка это будет лучше и для нее. Она сделала все чтоб я закрепился на месте. Я пытался записать ее на курсы - но у нее была просто апатия - абсолютно ничего не хотела делать. Чем дальше - тем больше она впадала в депрессию, вообще не выходила из спальни и чатилась с коллегами и родственниками. Один коллега(встречающийся с девушкой) заявил, что муж у тебя хреновый и вот он бы превозносил такую как она, и все коллеги ждут их красавицу - и когда же она из этого ее ОТПУСКА приедет обратно. Потом она заявила - что хочет развода, чтоб я не корил ее этим шагом - и хочет уехать. Я пытался образумить ее не рушить семью и жизнь ребенка - но бестолку. Предложила сделать мне анкету на сайте знакомств и развестись. Каждый день капала на мозг. Секс предлагала из жалости тоже каждый день, но как понимаете после такого секса пустота какая то. После такой жизни в аду я уже не выдержал и в итоге купил ей и ребенку билеты обратно.
Сейчас она обустраивается там, но финансово это будет очень сложно с ее теоретической зп - 4/5 зарплаты будет уходить на квартиру и страховки.
Я пока привязан к своей квартире, и безработный - ищу все еще. С женщинами в этой стране грустно все - для них я что то вроде таджика в Москве - язык все равно не мой, и объясняться как они я не смогу. Да и опыта общения с женщинами у меня нет - все общение с женщинами у меня сводилось максимум к общению с женами друзей. Плюс тут страна победившего феминизма...жопа с женщинами.
Теперь вот не знаю - имеет ли смысл возвращатся обратно через год, чтоб восстановить семью, или это уже все с ее стороны. Ей там мужика найти нефиг делать, если захочет, мне здесь скорее хрен там...в лучшем случае лет через н-цать, когда я уже старым стану.
Нам не подошел климат в этой стране - и начали мы готовиться к переезду в другую страну - более солнечную на другом краю мира. Решение было совместное, но практически всем занимался я. Последние месяцы жена как то перестала смотреть совместно фильмы и стала уходить в спальню на весь вечер с мобильником и немного отдалилась от меня. Но в то же время что то ее переклинило - и сексом мы наконец то начали заниматся по нескольку раз в день. Что для меня было приятным шоком - обычная ситуация была - раз в неделю а то и в месяц.
И вот переехали мы в эту страну - и жену через пару дней стало не узнать. Сначала на любое слово - истерики. Потом после пары недель - призналась, что не хочет здесь жить, ей абсолютно все здесь не нравится, перспектив она не видит, язык она учить не хочет и вообще она хочет обратно. Позже начала говорить - что со мной она не чувствует себя женщиной, и живем мы как друзья и это еще началось давно, и плохо, что поняла она это только тут. А на работе ее все превозносят как королеву и ей этого не хватает. И только секс у нас общее, что обоим нравится. Для нее семья - это ее родственники и коллеги. В прошлой стране - это все хоть как то разбавлялось разговорами с родственниками и коллегами и особо ее не парило, а здесь она вдруг все поняла. Но она даст мне шанс - в течении месяца измениться. В итоге снял я квартиру нам на год, купил машину начал делать комлименты жене и как только мы переехали - жена заявила - что хочет уехать, и для ребенка это будет лучше и для нее. Она сделала все чтоб я закрепился на месте. Я пытался записать ее на курсы - но у нее была просто апатия - абсолютно ничего не хотела делать. Чем дальше - тем больше она впадала в депрессию, вообще не выходила из спальни и чатилась с коллегами и родственниками. Один коллега(встречающийся с девушкой) заявил, что муж у тебя хреновый и вот он бы превозносил такую как она, и все коллеги ждут их красавицу - и когда же она из этого ее ОТПУСКА приедет обратно. Потом она заявила - что хочет развода, чтоб я не корил ее этим шагом - и хочет уехать. Я пытался образумить ее не рушить семью и жизнь ребенка - но бестолку. Предложила сделать мне анкету на сайте знакомств и развестись. Каждый день капала на мозг. Секс предлагала из жалости тоже каждый день, но как понимаете после такого секса пустота какая то. После такой жизни в аду я уже не выдержал и в итоге купил ей и ребенку билеты обратно.
Сейчас она обустраивается там, но финансово это будет очень сложно с ее теоретической зп - 4/5 зарплаты будет уходить на квартиру и страховки.
Я пока привязан к своей квартире, и безработный - ищу все еще. С женщинами в этой стране грустно все - для них я что то вроде таджика в Москве - язык все равно не мой, и объясняться как они я не смогу. Да и опыта общения с женщинами у меня нет - все общение с женщинами у меня сводилось максимум к общению с женами друзей. Плюс тут страна победившего феминизма...жопа с женщинами.
Теперь вот не знаю - имеет ли смысл возвращатся обратно через год, чтоб восстановить семью, или это уже все с ее стороны. Ей там мужика найти нефиг делать, если захочет, мне здесь скорее хрен там...в лучшем случае лет через н-цать, когда я уже старым стану.
"Позже начала говорить - что со мной она не чувствует себя женщиной, и живем мы как друзья и это еще началось давно"
"И только секс у нас общее, что обоим нравится"
ой прям как про себя прочитал). Вася у моей был.
"И только секс у нас общее, что обоим нравится"
ой прям как про себя прочитал). Вася у моей был.
-
- бывалый
Ничего ты не восстановишь. Жены нет у тебя больше,поверь. Восстанавливай себя. Концентрируйся на себе.
Ну а чо ты хотел, если баба вышла замуж за банкомат ?
Как можно городить такую куету в 37 годиков ?

То у тебя была бытовуха, а у жоны "игровые вечера(настольные игры)". Кстати, настольные это када епут на столе ? Канеш мегадовольная.
Это бывает у тиоток када им уасилий за щеку натолчет. Типа извиняется.
Ндык понятно. уасилий то там остался. И йух его там. Большой и сочный.
Смотрим выше. Йух славикоантона у нее стоит перед глазами круглосутошно.
Епут ее на работе як королеву.
Конечно вааася, вася, ну кто его не знает ? (с)
Эстессно. Банкомат должен приносить бабло в будущем. Тебе ж еще алики платить заграничные, шоп писта жила на широкую ногу.
Баба в куй тебя не ставит. Ты алень и терпила.
Тоже самое. Только бабораб так делает. Тебе давали понюхать мохнатку, шоп ты не соскочил с жирных аликов и вы "асталисьдрузиами".
Посчитал свои алики, не ? Приплюсовывай.
Аффтар, ты дебил ? Скажи только честно.
Уже все и очень давно все... Вернуться через год можно, но не для семьи с ней... ребенок, карьера - что угодно.
Если вы чужие и разные люди, то зачем сову на глобус натягивать?
- Kosmopolit
- любитель
Да тут как в детективе, почитай автор местные темы и сразу все пазлы сложатся. Бабы все делают одно и тоже и даже гаворят одинаково. Если баба говорит: хочу настоящего мужчину, это озночает что отношениям пришло конец. Я тоже надеялся на чудо но чудеса были, но другие.
По поводу игровых вечеров - там пенсионеры были, и как я и говорю - звонил, и слышал там кучу народу как они играли. Она заядлая игроманка. Да и фото притаскивала. По поводу Васи...ну разве что на работе - во что я не верю, так как там народу херова туча, и не до этого - работа у нее напряжная. Малого забирала она с детского садика сразу после работы. Так что времени на мужика у нее просто не было. То, что ее на работе обожают - это да. Дома же я ее комплиментами не баловал, а стебал больше. Но как оказалось - она это все на свой счет принимала и комплексовала.
fragdonor, мне моя БЖ, чтобы доказать, что едет на курсы знаешь как исхитрялась? Заранее с васьком обговаривали легенду для нее, он готовит "доказательные фото", как там на курсах их учат, сертификат даже фотошопит и печатает, моя это все мне привозила и показывала, а фотки, якобы, подруга потом ей почтой пересылала. Если бы не спалил онлайн в ватсапе их замут - хер бы раскрыл куда она на самом деле ездила.
- Gallyashik
- аксакал
Бгггг - одно из любимого у свежеприбывших. если окошко в 10 минут может выкроить, то всё возможно.
У Вас теперь чтото вроде соцсоревнования? Кто быстрее найдёт "замену"?
Ясно только одно: семье песец.
Дальше можно не читать.
Автор, разводись. Только не останься с голым задом, при имущественном разделе.
Да, пароль на мобильном и уединение с ним - это колоколища преогромнейшие. Все пропало, шеф, все пропало.
Поговорил с женой - и в разговоре проскочило, что она там просто мега счастлива. И недавно ходили с малым гулять в парк с тем самым коллегой который меня недостойным ее считал(трижды разведенный) с его дочками. Подарил малому подарок. Малой мой счастлив, что этот чувак ему так часто пишет на мамином телефоне и вообще маме...короче даже если я оленем не был, то скоро стану.
И чего теперь - САНЧАС - а с малым как?
И чего теперь - САНЧАС - а с малым как?
fragdonor, к сожалению, аленем был. Уходи на санчас. Зверюшка для тебя умерла. А как известно: никто никогда не пинает мертвую собаку.
- Kosmopolit
- любитель
Да эти трижды разведенцы ещё те перцы. Мою бывшую тоже премерно токой опытный чувак у меня увёл. Каварные ребята, опыта у них не занимать, знают что бабе в уши надо заливать. Тоже любитель разных прогулок поездок на природу. Выводить автор октивы из под удара а потом санчас.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Пока у бабы бабочки шансы у тебя есть что-то спасти. Выводи всё по тихому, что можно поделить подели, пока она добрая. Не забывай что это настоящая война, не раслобляйся автор.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Пока у бабы бабочки шансы у тебя есть что-то спасти. Выводи всё по тихому, что можно поделить подели, пока она добрая. Не забывай что это настоящая война, не раслобляйся автор.
А кто мешает такими перцами стать? Ссыте бабам в уши, разводите на бабочек и кидайте. Надо ж как-то развлекаться, йопта) Все ж лучше, чем аленить, просерая свою жизнь!
Автор, он малому пишет и дарит чтобы получить доступ к пилотке. Как только надоест его бабл ему сразу испариться.
Автор, она семью развалила. Этого мало ? Что *лять тебе нужно объяснять?
Автор я тебя понимаю, ты ищешь проблему в себе (представь как пельмень мозги переворачивает ???) и на самом деле, пытаешься ее оправдать, то да се... да толку только не будет, ты готов на все ради семьи, а вот семья это не один ты... я сам в своей ситуации искал проблему в себе. Оказалась со мной все в порядке. Да и в тебе тоже. Так что слушай комрадов и применяй по отношению к своей ситуации\жизни.
Автор эт не ты случайно?)
Нет, у этого чувака жена за рубежом еще пожила. А моя сразу захотела обратно. Мол - не хочу ничего опять с нуля делать.
Автор, а ты темы вообще на форуме читал?
Или решил сразу свою запилить, думая, что она уникальна?
По поводу игровых вечеров - там пенсионеры были, и как я и говорю - звонил, и слышал там кучу народу как они играли. Она заядлая игроманка. Да и фото притаскивала. По поводу Васи...ну разве что на работе - во что я не верю, так как там народу херова туча, и не до этого - работа у нее напряжная.
Бугагашечки
Иди, автор, войну полов почитай. Да Новосёлова фпридачу. Пазлы сходиться начнут.
Отправлено спустя 55 секунд:
слышал кучу народу
который пялил во все ТО твою блядоверную.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
настольные шведские игры
занимательно.
Или решил сразу свою запилить, думая, что она уникальна?
По поводу игровых вечеров - там пенсионеры были, и как я и говорю - звонил, и слышал там кучу народу как они играли. Она заядлая игроманка. Да и фото притаскивала. По поводу Васи...ну разве что на работе - во что я не верю, так как там народу херова туча, и не до этого - работа у нее напряжная.
Бугагашечки

Иди, автор, войну полов почитай. Да Новосёлова фпридачу. Пазлы сходиться начнут.
Отправлено спустя 55 секунд:
слышал кучу народу
который пялил во все ТО твою блядоверную.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
настольные шведские игры

занимательно.