На распутье

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Carnival

На распутье

Сообщение Carnival » 14.09.17 20:21

Предисловие
Собсно ей 33 мне 26...
Я хочу с ней отношений, она тоже, комплексов по поводу разницы и у меня и у нее нет. Она мне нравится настолько, что я сам себе завидую когда с ней - внешность 9,5\10(по моей системы оценок девушек), рост 181, вес 58 (я 188\70).
Она получает в 3 раза больше меня, но и у меня работа имеет перспективы. Но у нее 2 детей (6 и 4 года) от прошлого брака и она хочет еще 2ух.

(для тех кому лень читать - переходите сразу к кульминации, а если хочется почитать о никчемной жизни отдельного индивида - милости прошу)

А теперь вернемся на 4 года и 6 месяцев назад...

Я забив на пары в универе сел на поезд Город№1 - Город№2. (2 000км)
Еду к молодой девченке с которой месяцем ранее познакомился в сети.
Изначально я планировал погулять в Городе№2, распрощаться и уехать восвояси, но не тут то было, к моему удивлению меня встретила девушка гораздо красивее чем на фото, причем встретила так будто она всю жизнь меня ждала. 3 великолепных дня с ней пролетели как один час. Мы с трудом расставались в то воскресенье, она даже плакала. Пообещал что приеду к ней летом.

Но пробыв неделю без нее, я понял, что до лета не дождусь, и поехал снова к ней, уже на неделю, все повторилось и по возвращению я решил что, в след раз уеду к ней навсегда, продал машину, написал заявление в академ (на 5ом курсе-то).
В это время она жила одна - ее мать жила с другим мужчиной, и я примерно год жил у нее, жили душа в душу. С работой особо не заморачивался, казалось, что само все придет, но к концу лета деньги расстаяли, я принялся за поиски работы, но отсутствие военника, высшего, какого-либо опыта работы дало о себе знать - взяли только на стройку, да и то, с зарплатой были перебои, в конце не заплатили за месяц всей бригаде, что и поставило крест на моем желании быть строителем(это шутка, в -20 на 10ом этаже новостройки, где от ветра нигде не укрыться, где теплого угла не найти, было адом для меня, я смотрел на проезжающие снизу машины, на людей сидящих в кабинетах, и думал как же им повезло, ведь они сейчас в тепле, мне казалось что все их проблемы ничто по сравнению с моими).
Она все это время не переставала верить в меня, верила, что все будет хорошо... стало, но что в итоге...

Кое как протянув зиму, в марте я узнал новость которая буквально убила меня - ее мать возвращается обратно, и не что логично не хочет меня видеть как сожителя ее дочери. Перебиваясь сомнительными заработками вроде грузчика или промоутера я коек как сводил концы с концами, снимать жилье я не мог себе позволить, в итоге почти месяц я ночевал на вокзале, виделся с ней только когда ее мать уходила.
Я не спрашивал ее что она об этом думает, я лишь поражался зачем ей такой неудачник и идиот с большой буквы.
В какой-то момент я не выдержал и рассказал своему отчиму как я живу, в тот же день он прислал мне деньги и я снял квартиру в самых задворках Нижнего (важное отступление положившее начало конца - моя девушка отказалась ко мне переезжать, мол окраины и далеко до учебы, сказал если буду снимать что-то получше переедет ко мне), но я был счастлив так, как наверно никогда - больше никаких вокзалов, теплая постель, ванна, кухня и никакого шума и вони, в первый день я проспал наверно часов 20.

В начале лета, я поехал в универ, забрал документы, военкомат не заставил себя ждать, в армию я конечно же не хотел, родители за то, что я ушел из универа за который они платили 5 лет не стали меня отмазывать, мать даже с отчимом поругалась за то, что он снял мне квартиру.
Я решил действовать сам, ко всем моим минусам я большую часть детства провел за компом, результат - боли в спине, частые, порой сильные, внимания я им не предавал до того как не попал на призывную комиссию. Когда один из враче осматривал мою спину, я пожаловался на нее, на что она сказала - "Ничего страшного, у меня тоже болит". Вечером я полез в инет, прочитал много тем по этому вопросу - в итоге занял денег у друга и сделал в платной клинике, рентген позвоночника во всех плоскостях, результат ортопеда - S-образный сколиоз 2 степени (18 и 16, 15 и 14 градусов). Согласно справочнику болезней - это категория В - ограничено годен (только в военное время).
Я на радостях принес бумаги в военкомат, они стали ссылаться на, то, что он не фиксированный, я стал ссылаться, что подам на них в суд, так как это не имеет значение фиксированный он или нет, в итоге вторая комиссия и военник в кармане.

Я радостный, родители огорчены - ведь так меня уму не научит никто уже. Я рву когти в Город№2, иду на все вакансии начинающего специалиста, во все кол-центры\продажи где главное требование - немного мозгов, военник и гражданство хожу по собеседованиям, везде обещают перезвонить, так проходит 2 месяца а работы я так не нашел(окончательный удар по самолюбию которого почти не осталось). В один прекрасный день мне звонит неизвестный номер, зову на собеседование в банк, инкассатором, ну я не придал этому значения - какой из меня инкассатор, долго боролся с ленью ходить или нет, в итоге в шортах\майке и сандалях пришел в банк, две тетеньки провели собеседование, сказали что перезвонят (кто бы сомневался) и я ушел гулять дальше, но через час звонок - "Когда сможете все документы привезти для проверки службой безопасности, за одно получите направление на мед комиссию". Сказать что я @хуел не сказать ничего, сразу мысли что меня разводят - ведь за медкомиссию надо было 2тр отдать, которые вернут если я пройду испытательный срок.
В общем меня взяли и понеслось, 1 год инкассатором, 1 год специалистом по ремонту банкоматов, затем и по настоящее время ведущий специалист it-отдела. По большей части сработали знакомства полученные за это время, в итоге без вышки я работаю на должности на которую людей с улицы даже с вышкой не без опыта не берут. Просто мне нравится техника, я быстро разобрался в устройстве банкоматов, чинил их сам без вызова сервисной службы и пошло поехало

В общем жизнь налаживалась, я снял квартиру в хорошем районе - 15 мин до центра города, но переезжать она отказалась - причины смутные. В это время она и сама уже работала, от меня до работы ей ближе, казалось бы что мешает, но она сказала что нет, в итоге я впал в дикую депрессию в купе с ревность, что бы как то избавиться от всего этого я стал изменять сам (виделись мы 4 раза в неделю и то без ночевки, 3 дня она была дома).
С каждой изменой я понимал, что моя нынешняя девушка куда лучше в сексе\внешне и меня отпускало.

кульминация

Отпускало... до тех пор пока не встретил ее высокая, стройная, с яркими глазами, милым носиком и улыбкой которая кажется сведет любого с ума. По мимо этого, она оказалась оч душевным человеком - разговаривать мы можем бесконечно, дома у нее уют, вкусная еда, все чего мне не хватало последние годы. Вообще, находясь с ней я сам себе завидую - только не пойму, всегда так будет или скоро пройдет, уж слишком все хорошо
Дети (2 девочки) меня совсем не напрягали, про разницу в возрасте я вообще молчу, внешне она лучше моих сверстниц выглядит.
Получает раза в два больше меня, не считая алименты, сама купила машину, квартиру.
Первое время была неприступна, мол я слишком молод, она мне не подходит и тд и тп, в общем обычные разговоры девушек которые хотят услышать лишний раз комплимент (а я их правда не часто делаю)

И вот я на распутье - Остаться с той которой почти 5 лет, но которая совершенно не хочет детей и семью, или уйти к той у кого семья основной смысл жизни, две противоположности по сути но...

Sten
аксакал

На распутье

Сообщение Sten » 14.09.17 20:25

Миксер у кого ?

Кеша
посвященный

На распутье

Сообщение Кеша » 14.09.17 20:30

Carnival писал(а):
14.09.17 20:21
И вот я на распутье - Остаться с той которой почти 5 лет, но которая совершенно не хочет детей и семью, или уйти к той у кого семья основной смысл жизни, две противоположности по сути но...
Странно что ты не видишь выхода из ситуации, а лишь выбираешь какой из пистецов выбрать.

Carnival

На распутье

Сообщение Carnival » 14.09.17 20:31

Sten писал(а):
14.09.17 20:25
Миксер у кого ?
Я первый день на этом форуме, сленга так сказать не знаю. Что за миксер?

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Кеша писал(а):
14.09.17 20:30
Странно что ты не видишь выхода из ситуации, а лишь выбираешь какой из пистецов выбрать.
Можно и так сказать, но я жуткий идеалист, внешность, характер, ум - либо идеальная девушка в этом плане либо никто. Но один я точно не хочу оставаться, и других таких не скоро найду

Sten
аксакал

На распутье

Сообщение Sten » 14.09.17 20:35

Carnival, читай форум. Все два варианта это лютый писец. Чтобы развидеть этот писец, камрады передают друг другу магический миксер.

Хатуль Мадан
посвященный

На распутье

Сообщение Хатуль Мадан » 14.09.17 21:42

Sten писал(а):
14.09.17 20:25
Миксер у кого ?
Ась? Меня вызывали? :D :D

Отправлено спустя 41 секунду:
Чегой туты? Новый галкинмакрон? :lol: :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Миксер конфискован Лисой для дела, могу заместо него пейстюлей прописать. :lol:

Carnival

На распутье

Сообщение Carnival » 14.09.17 22:02

Почитал форум, и понял, что смысл отказываться от обоих вариантов не велик - не одно так другое, впечатление, будто все браки заканчиваются темами на этом форуме

Babadur
старейшина

На распутье

Сообщение Babadur » 14.09.17 22:05

Carnival писал(а):
14.09.17 20:21
Но у нее 2 детей
Чо ж ты сразу-то не сказал, мил человек? Брось каку, автор, и будет тебе счастье!

Carnival

На распутье

Сообщение Carnival » 14.09.17 22:12

Babadur писал(а):
14.09.17 22:05
Чо ж ты сразу-то не сказал, мил человек? Брось каку, автор, и будет тебе счастье!
Мб странно прозвучит, но рсп до прошлого месяца сам презирал и даже мысли допустить не мог, что буду с ней, был давно начитан про них. Но данная особа перевернула мое мировоззрение, можно сказать сейчас я пребываю в когнитивном диссонансе - абсолютно все не так, как я думал о рсп.

Надеюсь что действительно исключение, но не исключаю варианта с хорошей игрой. Мне не горит в ближайшее время что-то менять, буду присматриваться.

Но мне хотелось бы узнать мнение как раз по поводу исключений - бывают ли они?

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И да, какие профиты она с меня поимеет, по сравнению с ней я абсолютный нищеброд

Babadur
старейшина

На распутье

Сообщение Babadur » 14.09.17 22:16

Тролли здесь не приживаются - исключений не бывает.

Расходимся, братцы. Пусть это распутье энтот троль сам распутывает. Не тратьте своё драгоценное время, есть те, кому действительно нужна ваша помощь.

Тем более, что автору ветки "не горит" :)

Carnival

На распутье

Сообщение Carnival » 14.09.17 22:21

Babadur писал(а):
14.09.17 22:16
Тролли здесь не приживаются - исключений не бывает.

Расходимся, братцы. Пусть это распутье энтот троль сам распутывает. Не тратьте своё драгоценное время, есть те, кому действительно нужна ваша помощь.

Тем более, что автору ветки "не горит" :)
Я не тролль, могу какие-нибудь пруфы кинуть в личку.

Да не горит, но я в смятении, по этом написал в раздел консультаций, если ошибся разделом - прошу извинить

Freemonk
посвященный

На распутье

Сообщение Freemonk » 14.09.17 22:28

Чо так много написал?
Где краткая выжимканах?
Ты и с бабой своей так много говоришь? Как баба емае

Carnival

На распутье

Сообщение Carnival » 14.09.17 22:33

Freemonk писал(а):
14.09.17 22:28
Чо так много написал?
Где краткая выжимканах?
Ты и с бабой своей так много говоришь? Как баба емае
Ирл я довольно необщительный, а в сети бывает нахлынет и хочется выговориться, но такое рассказывать знакомым не могу

Freemonk
посвященный

На распутье

Сообщение Freemonk » 14.09.17 22:36

Да уж чото нахлобучило тебя ..

Хатуль Мадан
посвященный

На распутье

Сообщение Хатуль Мадан » 14.09.17 22:53

Carnival писал(а):
14.09.17 20:33
но я жуткий идеалист
Не льсти себе. Ты самый обыкновенный лучезарный пестодуй. :lol: :lol: Причем умудрившийся напялить сразу две пелотки. :lol:

Carnival

На распутье

Сообщение Carnival » 14.09.17 23:06

Хатуль Мадан писал(а):
14.09.17 22:53
Не льсти себе. Ты самый обыкновенный лучезарный пестодуй. :lol: :lol: Причем умудрившийся напялить сразу две пелотки. :lol:
Ну вкусы и идеалы у каждого свои, я вот такой, что под свои идеалы внешности\поведения\ума, редко встречаю девушек

Tanatos
старейшина

На распутье

Сообщение Tanatos » 14.09.17 23:07

Автор. Из-за одной пилотки ты похерил свои перспективы, бросив учебу и живя на вокзале. А она не захотела к тебе в центр переехать - такую малость для тебя не сделала.
Вторая пилотка денег от тебя не хочет (пока), самодостаточна. Но "папа" детям нужен же. Одной просыпаться и засыпать тоже надоело небось. А тут ты молодой жеребец, чем не вариант для поднятия ЧСВ и дСп? Беги нах от обеих, какие бы они не были. Миф греческий про сладкоголосых сирен знаешь? Те, что голосом моряков с ума сводили. Вот твой случай сейчас.

Хатуль Мадан
посвященный

На распутье

Сообщение Хатуль Мадан » 14.09.17 23:13

Freemonk писал(а):
14.09.17 22:36
Да уж чото нахлобучило тебя ..
Ща бабы автара шкиндерами нахлобучат (не от него, но запишут на него). Тада ему точняк пестец. И отчим не спасет ужо. :=/ :=/

Carnival

На распутье

Сообщение Carnival » 14.09.17 23:17

Хатуль Мадан писал(а):
14.09.17 23:13
Ща бабы автара шкиндерами нахлобучат (не от него, но запишут на него). Тада ему точняк пестец. И отчим не спасет ужо. :=/ :=/
Это меня и останавливает, не хочу попасть на алименты, ну и в крайнем случае буду тесты днк делать это уж точно

Хатуль Мадан
посвященный

На распутье

Сообщение Хатуль Мадан » 14.09.17 23:23

Carnival писал(а):
14.09.17 23:17
ну и в крайнем случае буду тесты днк делать это уж точно
И хде же ты слов таких нахваталсО, шельмец окаянный? :lol: :lol:

Carnival

На распутье

Сообщение Carnival » 14.09.17 23:24

Хатуль Мадан писал(а):
14.09.17 23:23
И хде же ты слов таких нахваталсО, шельмец окаянный? :lol: :lol:
Чай не в деревне рос 8)

Такелавр
бывалый

На распутье

Сообщение Такелавр » 14.09.17 23:29

у меня два вопроса.
1. А нахуа ты каждой из них нужен? как ты думаешь?
2. что ты от нас ждешь то?

Ham_mer
старейшина

На распутье

Сообщение Ham_mer » 14.09.17 23:38

ухтыжбля!!! какой не пуганый лыцарь к нам заглянул. Атнашения хочет строить! И наверное "серьёзные".
Родной, ты это, почитай тут темки разные пока, хотя бы месяцок, другой. А там опять подумаешь об атшалаках.

Carnival

На распутье

Сообщение Carnival » 14.09.17 23:51

Такелавр писал(а):
14.09.17 23:29
у меня два вопроса.
1. А нахуа ты каждой из них нужен? как ты думаешь?
2. что ты от нас ждешь то?
думал и вот что придумал
1. Первой явно просто удобно со мной - захотела пришла не захотела не пришла, грит любит :mrgreen: , а тетеньке той, вообще хз, мб у нее та же болезнь что и у Пугачевой, на молодых - ее муж и отец детей младше нее на 4 года
2. Схожих историй и советов как проверить рсп на вшивость, с первой ничего мне кажется не сделать к сожалению

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ham_mer писал(а):
14.09.17 23:38
ухтыжбля!!! какой не пуганый лыцарь к нам заглянул. Атнашения хочет строить! И наверное "серьёзные".
Родной, ты это, почитай тут темки разные пока, хотя бы месяцок, другой. А там опять подумаешь об атшалаках.
Читаю, да жуть, складывается впечатление, что это даже норма.

А что еще делать, мне 26, надоело возвращаться в пустой дом, хочется иметь цель в жизни а не только заработать\проеб@ть, мне кажется хорошие отношения даже без детей, мотивируют

И важный момент, я жил без отца, а отчим появился когда мне уже лет 16 было, так вот что такое семейная полноценная жизнь я имею представление грубо говоря только по фильмам - но там только хэппиэнды

Стерегущий
посвященный

На распутье

Сообщение Стерегущий » 15.09.17 00:02

Carnival, отчим твой тоже песдодуй, потому что живет с РСП и проблемы прицепа разруливает.
Хотя, отправив тебе денег на аренду квартиры он грамотно избавился от тебя в доме, в котором он твою мамку женатит.

Ответить