Мужики, помогите советом
-
Мужики, помогите советом
Много буков, но постарался все развернут рассказать
Молодой Мне 27,жене 28,сын 1 год, вместе 7 лет в браке 3 года.
Познакомились начали встречаться, съехались, свадьба, беременность, переехали в её город, 40 км, работу нашёл, ремонт сделали, машину купили ну все как у всех. Жена с характером не простым, но разговорами и матчами на крайний случай лечится. Родился сын, я уходу на автопилот, работа дом работа дом, все спокойно как то даже привык, по дому старался помогать в чем то, сыну уделял время, подмывал, переделал, качал, гулял по возможности мне не в напряг было, мой ребёнок. Но вот со временем началась кутерьма, первые отголоски это лёгкие намёк что ей помощи не хватает и устаешь, ну хорошо думаю, ребёнок ещё маленький, но чем старше ребёнок тем хуже стало, начались предъявы, мол ничего не делаешь, с сыном не помогаешь и за всякую мелоч пилить начала, денег мол не хватает, с её стороны по приезду домой ни приготовлен и не убрано, ссылаясь на занятость с ребенком. Немного все решилось разговором, что я как муж обязанности выполняю, деньги приношу, с ребенком время провожу, то и ты жопой своей пошевели и свои выполняй. Все шло тихо, тут я с 2 друзьями дело начали свое про которое мы задумывались(оно в том другом городе откуда приехали) , работал 5 дней по 12 часов на работе, 1 день на дело и 1 полный день дома. Ну и началась жесть, все те же предъявы, любила все косяки разом припомнить, что времени мало им уделяю, ребёнку, что дело наше пользы и денег не приносит, только время тратишь(мы только открываемся) поддержки никакой и что я делаю это для нас, ни по дому опять нет помощи, что она устаетт с ребенком. Я конечно впал в уныние, но бросать не собирался ибо знал для чего все делаю, что бы у сына все было, домой с работы ехать вообще не хотелось, секса конечно же почти нет, разговоры не помогали, все заходило в тупик. Начал думать о разводе, что она меня тянет вниз, ни понимания ни поддержки никакой.
Поехал я как то на день рождения к другу, и там встретил свою знакомую, мы с ней знакомы 6 лет, и переодически пересекли раз в год, два больше флирта она не позволяла в свою сторону (я пытался :D) ну вот разговорилис с ней, узнал что помолвлена, что скоро на пмж в столицу уезжает. Ну у нас и за крутилось как то, на пару встреч и решили что все, у нас семьи, хватит, она уехала туда я домой в ад свой,но общаться мы продолжили. Дома решил с женой развестись, сообщил что так больше не могу, надо разводиться, тут начались, слезы, просьбы остаться, что все решим она поменяется, сына без отца не оставляй(на что я и повелся) через месяца два вся эта кутерьма начинается снова, а тут ещё эта Василиса от мужика своего уезжает, говорит без тебя не могу, я сказал ей не дури у тебя там все на мази. Она, женщина шикарная, в сексе ураган, понимает и поддерживает меня, своя машина, зарабатывает в 2.5 раза больше, мне с ней легко, ушла от мужика и полного обеспечения, без тебя говорит не хочу, демка или нет не знаю, поэтому и подскажите.
И второе, стоит ли уходить от жены и ребёнка, или все же пытаться наладить все, бросать я сына не собираюсь, люблю, тупо платить алименты что бы отстали не собираюсь, сына жена не отдаёт. Совета да и что думаете об этом прошу..)
Молодой Мне 27,жене 28,сын 1 год, вместе 7 лет в браке 3 года.
Познакомились начали встречаться, съехались, свадьба, беременность, переехали в её город, 40 км, работу нашёл, ремонт сделали, машину купили ну все как у всех. Жена с характером не простым, но разговорами и матчами на крайний случай лечится. Родился сын, я уходу на автопилот, работа дом работа дом, все спокойно как то даже привык, по дому старался помогать в чем то, сыну уделял время, подмывал, переделал, качал, гулял по возможности мне не в напряг было, мой ребёнок. Но вот со временем началась кутерьма, первые отголоски это лёгкие намёк что ей помощи не хватает и устаешь, ну хорошо думаю, ребёнок ещё маленький, но чем старше ребёнок тем хуже стало, начались предъявы, мол ничего не делаешь, с сыном не помогаешь и за всякую мелоч пилить начала, денег мол не хватает, с её стороны по приезду домой ни приготовлен и не убрано, ссылаясь на занятость с ребенком. Немного все решилось разговором, что я как муж обязанности выполняю, деньги приношу, с ребенком время провожу, то и ты жопой своей пошевели и свои выполняй. Все шло тихо, тут я с 2 друзьями дело начали свое про которое мы задумывались(оно в том другом городе откуда приехали) , работал 5 дней по 12 часов на работе, 1 день на дело и 1 полный день дома. Ну и началась жесть, все те же предъявы, любила все косяки разом припомнить, что времени мало им уделяю, ребёнку, что дело наше пользы и денег не приносит, только время тратишь(мы только открываемся) поддержки никакой и что я делаю это для нас, ни по дому опять нет помощи, что она устаетт с ребенком. Я конечно впал в уныние, но бросать не собирался ибо знал для чего все делаю, что бы у сына все было, домой с работы ехать вообще не хотелось, секса конечно же почти нет, разговоры не помогали, все заходило в тупик. Начал думать о разводе, что она меня тянет вниз, ни понимания ни поддержки никакой.
Поехал я как то на день рождения к другу, и там встретил свою знакомую, мы с ней знакомы 6 лет, и переодически пересекли раз в год, два больше флирта она не позволяла в свою сторону (я пытался :D) ну вот разговорилис с ней, узнал что помолвлена, что скоро на пмж в столицу уезжает. Ну у нас и за крутилось как то, на пару встреч и решили что все, у нас семьи, хватит, она уехала туда я домой в ад свой,но общаться мы продолжили. Дома решил с женой развестись, сообщил что так больше не могу, надо разводиться, тут начались, слезы, просьбы остаться, что все решим она поменяется, сына без отца не оставляй(на что я и повелся) через месяца два вся эта кутерьма начинается снова, а тут ещё эта Василиса от мужика своего уезжает, говорит без тебя не могу, я сказал ей не дури у тебя там все на мази. Она, женщина шикарная, в сексе ураган, понимает и поддерживает меня, своя машина, зарабатывает в 2.5 раза больше, мне с ней легко, ушла от мужика и полного обеспечения, без тебя говорит не хочу, демка или нет не знаю, поэтому и подскажите.
И второе, стоит ли уходить от жены и ребёнка, или все же пытаться наладить все, бросать я сына не собираюсь, люблю, тупо платить алименты что бы отстали не собираюсь, сына жена не отдаёт. Совета да и что думаете об этом прошу..)
Мужики, помогите советом
Не спеши. Спешить некуда. Курва "шикарная" никуда не денется. Будет тебя подёргивать за концы твои, которые из тебя в её сторону торчат.
А вообще... покаяться тебе надо бы, что прелюбу сотворил.
А вообще... покаяться тебе надо бы, что прелюбу сотворил.
Мужики, помогите советом
Первое:
Твоя бабо не воспринимает тебя в этот момент как работающего человека.
Логика у нее такая. Сидит дома и ребенком не занимается.
Ну все они такие.
Второе:
К василисе нельзя уходить даже из самой плохой семьи.
Она тебя подставит. Вопрос только в том когда это произойдет.
Хорошо если рано, хуже если время пройдет и ты потеряешь еще одного ребенка и еще много денег.
Суть у них такая.
То есть василиса - это табу.
Такое же табу как и РСП.
А у тебя бабо не загуляло.
Меняй себя. Пробуй строить.
Вот это очень вышло неудачно. Попробуй найти возможность из дома не работать вообще.
Твоя бабо не воспринимает тебя в этот момент как работающего человека.
Логика у нее такая. Сидит дома и ребенком не занимается.
Ну все они такие.
Второе:
К василисе нельзя уходить даже из самой плохой семьи.
Она тебя подставит. Вопрос только в том когда это произойдет.
Хорошо если рано, хуже если время пройдет и ты потеряешь еще одного ребенка и еще много денег.
Суть у них такая.
То есть василиса - это табу.
Такое же табу как и РСП.
А у тебя бабо не загуляло.
Меняй себя. Пробуй строить.
Мужики, помогите советом
А м.б. у жены тоже васисуалий имеетцо? Куда можно тратить время, чтоб за целый день не приготовить еды и не убрать в доме? Или очень ленивая, или куда-то в другое русло тратится временной ресурс. Возможно, просиживает в СС, и василия стоит там промониторить? Очень все странно. Найти максимум час-полтора за целые сутки для уборки и приготовления еды - не вижу никакой проблемы для нормальной ОЖП. Стандартные манипуляшки типа яжемать, ниуделяешьвнимания и т.д. включены на полную катушку. В то время, как муж пашет и пашет.
- Kosmopolit
- любитель
Мужики, помогите советом
Да пробуй стать настоящим мужиком. Чтобы баба тебя побаиловась. Недавно читая темы на АБФ до меня дошло , если жена не боится то она тебя рано или поздно сольёт и ноги вытерит. Прокачайся и занимайся собой и семью не забывай. Шалав красивый обходи староной. Рано или поздно она может ещё одна семью разволить. Такие марально неустойчивые, всегда её хотелки на первом месте. Интересно какой ты у неё по списку?
Мужики, помогите советом
Недавно провел переоценку ценностей, после нескольких мес. чтения АБФ. Мировоззрение изменилось кардинально. Вот, все годы брака думал так: нужно жить для семьи, делать для нее все, всем членам семьи потакать, себе во всем отказывать, все претензии хавать, и т.д. Аленил, короче. Не явно, конечно, но в своей башке. А вот сейчас другого мнения: а почему нужно забивать на себя? Может быть наоборот, в первую очередь жить для себя и удовлетворять свои потребности и хотелки, а потом уж для семьи? И вести себя по отношению к жене, как в теме "путь козла"? В общем, начал жить так, и заметил, что жена стала исправляться, стала почти шёлковой. Вот так. Так что, автор, правильно говорят: нужно быть ведущим, а не ведомым. Делай свое дело, живи для себя, в скандалы и споры с женой не вступай - действуй коротко и решительно. В общем, отращивай яйтцы,и баба сама за тобой потянется.
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Кстати, по поводу Василисы: если есть уверенность, что в семью она не сунется, то почему бы не пойопывать? Тем более, сам говоришь, что жена отказывает и секаз оооочень редкий? Пусть потом себе репу чухает, зачем ты полез на василису. Заодно свои ЧСВ и ДСП поднимешь, значимость жены снизится, стало быть, по-другому вести себя с ней станешь.
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Кстати, по поводу Василисы: если есть уверенность, что в семью она не сунется, то почему бы не пойопывать? Тем более, сам говоришь, что жена отказывает и секаз оооочень редкий? Пусть потом себе репу чухает, зачем ты полез на василису. Заодно свои ЧСВ и ДСП поднимешь, значимость жены снизится, стало быть, по-другому вести себя с ней станешь.
Мужики, помогите советом
А зачем жить в браке чтобы ипаться потом с Василисами?
Вы в курсе насколько мощно сейчас пошло распространение вич инфекции? Вы знаете и точно будете уверена что ваша Вася будет вас покорно ждать дома и только перед вами расчехлять свою мохнатку?
Вы - идиоты (Кто рекомендует так жить)?
Вы в курсе насколько мощно сейчас пошло распространение вич инфекции? Вы знаете и точно будете уверена что ваша Вася будет вас покорно ждать дома и только перед вами расчехлять свою мохнатку?
Вы - идиоты (Кто рекомендует так жить)?
Мужики, помогите советом
Freemonk, а зачем жить в браке, где не получать секс от жены? Ну, со стороны жены - оно-то понятно, а мужу от этого что? И чтоб приходить домой в срачельник, где еще и жрать нечего? И где подвергаешься эмоциональному террору и насилию? Какой мужику толк от такого брака? ИМХО, кроме геморроя и пожирателя рессурсов - ноль))
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Плюс еще пока не установлено наличие васька у жены.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Плюс еще пока не установлено наличие васька у жены.
Мужики, помогите советом
Так и развод тогда!
Жена не дает, если для мужа это важно - нафиг с пляжа такую жену.
Жена не дает, если для мужа это важно - нафиг с пляжа такую жену.
Мужики, помогите советом
Ему и без васька жены с ней жить - плохо.
Хорошей женой она не будет никогда, сносной из под палки. Либо дура, либо стерва, но скорей всего и два в одном.
Любовница вообще не вариант. У нее карьера/ деньги и бабочки в приоритете. Так же вас бортонет, как и первого жениха.
К тому же знойная - слабоватая на передок, с яйсами и деньгами - вообще гремучая смесь:))
Вы автор разберитесь в себе. Больше внимания уделяйте семье- следите за тем, что бы дома было - чисто, вкусно и тепло. Глаз да глаз за женой. Не позволяйте себе на голову садится.
С бизнесом аккуратно..Вдруг жена передумает быть хорошей и начнет все делить.
Т.е. начинайте рулить своей жизнью. Забирайте руль у своих баб.
)
Хорошей женой она не будет никогда, сносной из под палки. Либо дура, либо стерва, но скорей всего и два в одном.
Любовница вообще не вариант. У нее карьера/ деньги и бабочки в приоритете. Так же вас бортонет, как и первого жениха.
К тому же знойная - слабоватая на передок, с яйсами и деньгами - вообще гремучая смесь:))
Вы автор разберитесь в себе. Больше внимания уделяйте семье- следите за тем, что бы дома было - чисто, вкусно и тепло. Глаз да глаз за женой. Не позволяйте себе на голову садится.
С бизнесом аккуратно..Вдруг жена передумает быть хорошей и начнет все делить.
Т.е. начинайте рулить своей жизнью. Забирайте руль у своих баб.

Мужики, помогите советом
А я увидел из топика только что автор на фоне нескольких фееричных демонстрационных сессий от Василисы начал подумывать про опрометчивые поступки и думает через ее половые органы решить некоторые существующие семейные проблемы.
Но так не получится.
Будет только хуже.
Просто на этом фоне ему дурь пришла в голову.
А все опять начали про развод.
Но так не получится.
Будет только хуже.
-
Мужики, помогите советом
Приструнивая жену, от неё вылетает "ты меня воспитать решил?" "Что-то не нравится? Дверь там" короче стервит дико, ну отсюда ссоры скандалы и начинаются, она не уступает и я не уступаю. И пишете не вступать в ссоры и не обращать внимание, я пробовал, ещё хуже становится, баба как слаб ну чувствует так хребет в разы)
Василиса вообще семью хочет, про слаба на передок ничего говорить не буду и оправдывать тоже))) я не знаю что у неё)
Даже не беря во внимание Василиса, я хотел разводиться, одному спокойно работать, дело продвигать, с женой, точно не выйдет
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Василиса вообще семью хочет, про слаба на передок ничего говорить не буду и оправдывать тоже))) я не знаю что у неё)
Даже не беря во внимание Василиса, я хотел разводиться, одному спокойно работать, дело продвигать, с женой, точно не выйдет
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
С Василисой видимся досих пор, уже месяцев 5 какАбрамТерц писал(а): ↑15.09.17 14:53А я увидел из топика только что автор на фоне нескольких фееричных демонстрационных сессий от Василисы начал подумывать про опрометчивые поступки и думает через ее половые органы решить некоторые существующие семейные проблемы.
Но так не получится.
Будет только хуже.
Мужики, помогите советом
О том и речь. Тем более, автор сам об этом подумывает, что, ИМХО, не удивительно. Это обуза, а не семья, причем, в ущерб своему здоровью. А жена, конечно, офигенно пристроилась, ничего не скажешь.. Автор, если бы не имел василису, то уже испытал бы наверняка проблемы по мужской части из-за постоянно полных яиц и пустого желудка, дак еще плюс и мозговынос, что благоприятствует приближению инфаркта.
Freemonk, и да, для любого мужика ооочень важен секс в отношениях, так что, считаю, что для автора это архиважно .
HishniyGolub, а ты не приструнивай жену. Не действуй "в лоб". Возьми тактикой. Почитай тему "Путь козла" и попробуй действовать по такой модели, один хрен, терять нечего, все равно разводиться собрался. А вообще, вступать с женщиной в открытый конфликт - это самое глупое, что вообще можно придумать. Обойди её умом.
HishniyGolub, то что Василиса хочет семью - это лично для тебя хреново. Она хочет тебя перетащить на свою сторону, т.е., простыми словами: увести из семьи. Но, ИМХО, будет еще хуже, чем шило на мыло. По вводным - василиса почти по всем параметрам для семьи негодная. Только спермослив, без малейшего залипания.
Если уж все так плохо, и прогнуть не получится, то придется искать другую, максимально годную ОЖП для ЛТР.
Мужики, помогите советом
Квартира жены?
Автор примак?
Жена работает или очень упахалась с одним ребёнком?
Как бы я сейчас с удовольствием посидела бы в декрете... Дома пахнет плюшками и молоком, прогулки с дитём в парке...
Автор примак?
Жена работает или очень упахалась с одним ребёнком?
Как бы я сейчас с удовольствием посидела бы в декрете... Дома пахнет плюшками и молоком, прогулки с дитём в парке...
-
Мужики, помогите советом
Квартира ее,у меня своя в моем городе
машина моя оформлена на отца
делить нам нечего
работала она на одной работе год,и все,ее родители обеспечивали все время. какач работа сейчас вы что,она же таааак устает и ничего не успевает))
про соц сети ктото спрашивал,да торчит в них
- Стерегущий
- посвященный
Мужики, помогите советом
Автор, ты примачишь, подживая в квартре жены?
Ничего ты путного с ней не склеишь.
Спавший у параши паханом не станет.
После первого такого указа на дверь со стороны бабы, семейная жизнь обречена.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
И ещё- хищный голубь- это очередная версия травоядного удава?
Прошу модераторов проверить.
Автору: если что, прошу не обижаться, тут все никак не уймется один тролль, задолбаший клонов плодить.
-
Мужики, помогите советом
Нет к удавам я никак не отношусь)) ситуация реально моя, за сына реально только переживаю, малой год еще только.
Мужики, помогите советом
Дак упахалась видать, бедолага ))
У других жены с 3-мя детьми - и дом в чистоте и все время свежая домашняя пища на столе к приходу мужа. ИМХО, манипуляшки из серии яжемать, тымненичемнипамагаешь, тыничегониделаешь, и т.д.
HishniyGolub, я о соцсетях говорил. Мониторь там васька, мож всплывет, если есть. Судя по поведению жены - есть, инфа 146%) А если даже и нету, то всеж приятнее в соцсетях сидеть весь день, нежели убирать в доме, да еду готовить!! Этим есть кому заниматься - мужу, который нипамагает и ничегониделает. Вот придет с работы после 12 часового рабочего дня и постирает, приготовит, приберет срач. А потом еще ночью к ребенку встанет: как же, она за целый день устала, ей нужно отдыхать!
- Kosmopolit
- любитель
Мужики, помогите советом
Похоже ищет себе в СС друга. Моя бывшая себе нашла для общения друга детства. Пока не работола. Он отбывал срок на зоне. Типа первая любовь. С ним ничего не вышло, потом пошла на работу и вдруг появился Васёк. Как не крути если слив то надо спосать полимеры.
Мужики, помогите советом
Kosmopolit писал(а): ↑15.09.17 19:03Похоже ищет себе в СС друга. Моя бывшая себе нашла для общения друга детства. Пока не работола. Он отбывал срок на зоне. Типа первая любовь. С ним ничего не вышло, потом пошла на работу и вдруг появился Васёк. Как не крути если слив то надо спосать полимеры.
Все верно. У жены ТС васёк либо уже есть, либо на горизонте, ибо "режим поиска" включен и находится в активной фазе, по причине слива ТС. Скорее, она уже не воспринимает автора, как своего самца. Можно попытаться поднять свою значимость, но, имхую, что будет зря потраченное время. И, кстати, женушка против развода только лишь потому, что занимает в данной "семье" выгодную паразитную позицию, ей так удобно. А слёзы - это манипуляшки.
Могу порекомендовать свалить на время, тем более, что спермослив имеется. Посмотреть, что жена запоёт, и, возможно (но маловероятно), камбекнуться через время, но на своих условиях. Подчеркиваю: маловероятно. Но, т.к., до конца не известно, что да как, то не исключаю такую возможность.
И еще: если потрахиваться с василисой, то только трах. Ни в коем случае дальше не залазить в отношения, блюсти дистанцию. Параллельно подыскивать более-менее годную ОЖП для жизни. Как только жена почуствует твои иайцы, и то, что ты востребован у противоположного пола, то попытается все вернуть на круги своя. Вот тут и можно выставить свои условия, так сказать, прогнуть под себя.
Отправлено спустя 13 минут :
Хм.. Дак взял бы сразу и свалил после таких слов. Пусть понимает, что ты серьезный и тебе такие вещи говорить не надо. Тем более, что разводиться собрался (опять же подчеркиваю). Пусть и слив тебя, но и её корона пусть слетит в данном случае. А то уже смотрю, королевищна королевищная.. Корона жмет жутко. Тебе всего 27 лет, какие твои годы.. Ты молод, а она уже протухшая 28-ми летняя манда (извини, за грубость, если обидел - не хотел, если что). Да и потом, пусть аленя ищет другого, зачем тебе просерать свою жизнь в роли аленя? Тем более, в таком ритме жизни плюс негативная эмоциональная составляющая, аленья жизнь будет весьма недолгой и несчастливой от слова совсем.HishniyGolub писал(а): ↑15.09.17 15:02Приструнивая жену, от неё вылетает "ты меня воспитать решил?" "Что-то не нравится? Дверь там"
- Умножитель
- аксакал
Мужики, помогите советом
Железобетонное правило: послали - иди. Иногда - беги. И нет в этом этом никакого урона чести мужеской, у вас же за спиной нет Москвы, да и не отступление это. Это сохранение своего достоинства: милая, ты решила от меня избавиться, полагая меня кучкой мусора ? ОК, я уважаю твою точку зрения и принимаю решение уйти. Я принимаю. Свое решение. И очень скоро мы оба увидим, каково тебе без того мусора. И вот тогда я снова буду принимать свое решение - возвращаться мне или нет. И какова будет для тебя цена моего возвращения, потому что назначу ее тоже я.HishniyGolub писал(а): ↑15.09.17 15:02Приструнивая жену, от неё вылетает "ты меня воспитать решил?" "Что-то не нравится? Дверь там" короче стервит дико, ну отсюда ссоры скандалы и начинаются, она не уступает и я не уступаю
Что же до ситуации с Василисой. Хм. У вас и с ББЖ (весьма вероятно) неочевидная ситуация - ибо есть только совокупность косвенных признаков, хоть и весьма хреновых. На контрасте с ними общение с Василисой еще бы раем не показалось. Еще бы не. Но подумайте по-мужски, то есть стратегически и на длинную дистанцию, про обеих ОЖП. Что вам в них ? С кем можно будет бежать марафон, а не стометровку (мучительную или эйфорическую) ?
Мужики, помогите советом
Умножитель, соглашусь почти со всем, Вами высказанным. Окромя последнего абзаца про обеих ОЖП. Все же с обеими разрывать отношения сразу не стоит, ибо, находясь в поиске ОЖП для жизни, половой вопрос нужно как-то решать.
- Умножитель
- аксакал
Мужики, помогите советом
Так про разрыв я и не писал. Я предлагаю отвлечься от сиюминутной ситуации и посмотреть дальше собственного носа: каковы вероятные перспективы общения с каждой из упомянутых ОЖП. Тут вариантов всяко больше одного.
Мужики, помогите советом
Перспективы не радужные, что с одной, что со второй ОЖП.
- Aleksusnord
- посвященный
Мужики, помогите советом
"В любимых даже недостатки милые, в нелюбимых даже достоинства раздражают". Вот твоя жена и "упахивается" не по деццки и секаса нет и срач не убирает. Прочитай про брачные туры. Немного шокирует, но по жизни так и есть. Она на пИке 2-ого тура.