12 лет после измены, что-то мне снова тяжко на душе
Тогда ей было 30, а мне 42. Сейчас ей 43, мне ...ну мой ник так и назвал)) Тогда я сказал - до свидания, а она - это было временное увлечение, ты мол тоже не ангел в этом отношении, давай не ломать. Я выставил условия, она согласилась. После этого родились ещё двое детей. Я работаю периодически, свободный, так-сказать, художник. Она всё это время мама и по хозяйству. Очень страдала, хотела чем-то заняться. И вот наконец-то, пошла на курсы, новые общения, выезды по городу, скоро работа. И... чувствую, что что-то меня напрягает. Нет, ничего такого известного всем, нет странных звонков, нет поздних приездов. Но есть холодок, нервяк в разговорах. На мои рассуждения, что у нас что-то как-то не очень стало, есть фразы, что мол, что же ты хотел, я же не горела к тебе страстью изначально, так откуда же взяться нежности и ласки и понимания. Секса тоже практически нет. Ну это ещё объективно, так как временно квартира маленькая, дети рядом.. Да и признаюсь, не так уже я прыток стал, иногда есть неудачи. Правда в недавнем недельном отпуске было горячо почти каждый день. Ну это исключение, у многих так бывает у моря) Вопрос у меня такой. Мейсон говорит, что сгоряча не нужно ломать брак, когда нет веских причин. Вот я и думаю, ждать этих причин и потихоньку, как многие здесь советуют, готовиться к санчасу, или поговорить с ней в таком ракурсе: ты дорогая имей ввиду, что если что-то похожее на романтическо-постельное, то сразу никаких разговоров, развод. Или не предупреждать, а жить спокойно и по мере поступления информации принимать решение. А, и ещё она увлечена лунным календарём, изотерикой, экстрасенсорикой и тп... Просто по опыту общения с бабами, знаю, что их иногда ведёт эмоционально куда-то, и если вовремя повернуть её руль, то на полосу встречного движения не поедет. Добавлю, что в двух словах не опишешь, что было 12 лет назад, но мне было очень херовенько. Не хотелось бы такого же состояния поиметь снова.
Не надо в двух словах. Опишите, как было. Возможно, ваш опыт добавит статистику по камбекам. А может, станет тем самым 0,01% счастливого камбека
Последний раз редактировалось Tanatos 17.09.17 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Я так понял ОЖП тебя с самого начала ни в куй не ставит. Измена это крайняя степень неуважения. А ты еще и простил и принял обратно.
Какие там твои мысли и разговоры? Ты о чем вообще?
Если уж после всего что ты описал и стольких лет жития под шконарем(метафора) ты что то "вдруг" почувствовал неладное, наверное действительно пора, если уж сейчас инстинкт самосохранения тебе о чем то шепчет.
Какие там твои мысли и разговоры? Ты о чем вообще?
Если уж после всего что ты описал и стольких лет жития под шконарем(метафора) ты что то "вдруг" почувствовал неладное, наверное действительно пора, если уж сейчас инстинкт самосохранения тебе о чем то шепчет.
А какие условия ставил, поделись опытом(так чисто поржать)
38-45лет - опасный возраст для ОЖП: второй(и последний) брачный тур
Хочулюбитьибытьлюбимой, хочуощутитьБабочкивживоте
Причем бороться с этим сложно, если не бесполезно, инстинкты....
Совет: заняться собой, новая одежда, новые увлечения, спорт
Хочулюбитьибытьлюбимой, хочуощутитьБабочкивживоте
Причем бороться с этим сложно, если не бесполезно, инстинкты....
Совет: заняться собой, новая одежда, новые увлечения, спорт
- Стерегущий
- посвященный
Днк на детей делал?
Имей в виду, у шалав дети от мужей через раз, и это- в лучшем случае.
Делай сейчас, потом может не окзаться к ним доступа)))
Имей в виду, у шалав дети от мужей через раз, и это- в лучшем случае.
Делай сейчас, потом может не окзаться к ним доступа)))
Было так. Изменила. Я начала разговоры, выяснения. Вёл себя как тряпка, честно говоря. Похудел от стресса сильно (это хорошо) Потом решение моё о разводе. Опять разговоры. Её просьба не делать резкие движения, и тп, так как это несерьёзное увлечение и в таком духе. Я сказал, что так как сам тоже не ангел и всё могу понять и готов продолжать, но условия такие. Никаких типа дружеских общений с мужчинками, рождение ребёнка (давно хотел, а она не торопилась) ну и в целом быть женой, а не бабой. Согласилась, через пару лет родила дочку,ещё через 5 сына. Ну как то так. Особых проблем, кроме обычных семейных разборок про деньги и про воспитание детей, не было.
Я согласен со всеми вопросами и предположениями. Но всё-таки хотелось бы повторить мой вопрос в теме. Начинать разговор, что мол сегодняшние ощущение напоминает о том времени, если что, то...? Ну как бы, лучше предупредить, если какие поползновения наклёвываются. А то баба может и сама того не понимая начать то, последствия чего не осознаёт. Просто я ещё раз повторю, что кроме моих ощущений от некоторых моментов в разговорах, в стиле общения, ничего подозрительного нет. Или всё же жить спокойно и если что, то тогда и начинать по плану.
Из каких соображений ты запрещаешь ей трахаться, если с тобой она всегда была лишена нормального секса, и ты с ней тоже? Ведите совместную бытовуху, а за любовью на сторону. Вряд ли найдется алень, который за ее 2 раза рожавшую дырку согласится платить больше тебя, так что не уйдет. Из-за левака. А из-за баба-ягодка-опять и без секса ускакать может.
Средний возраст начала климактерического синдрома - 45 лет. При нем изменения в поведении мягко говоря происходят. Если изучишь, что это такое, то ты ох.еешь от того, что тебя ждет следующие 5-10 лет. А потом климакс.
Средний возраст начала климактерического синдрома - 45 лет. При нем изменения в поведении мягко говоря происходят. Если изучишь, что это такое, то ты ох.еешь от того, что тебя ждет следующие 5-10 лет. А потом климакс.
- Aleksusnord
- посвященный
Вот это. Предотвратить ничего, никогда не получится. Расслабься и плыви по течению. Иначе моторчик загонишь к херам и на нервяке бухать начнёшь. Забей, чему быть, того не миновать. Делай что должен и будь как будет. ИМХО ессно.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Можно кратенько, чтобы не лопатить интернеты?
fiftysex, А что ты можешь начать? выводить полимеры?
ну попробуй, вдруг получится.
Но судя по всему рулит тобой и всем ОЖП, но никак не ты. Начнешь делать лишние(с ее точки зрения) движения - она тебя похоронит.
Жить с дефектной ОЖП длительно - убивает, реально убивает. Это как зараза, неизлечимая болезнь, которая поражает все, прорастает во все сферы жизни и твоего влияния, блокируя их. Хватит ли у тебя здоровья обрубить гангрену(а рубить возможно придется ..по шею)?
Решай сам, тебе виднее.
ну попробуй, вдруг получится.
Но судя по всему рулит тобой и всем ОЖП, но никак не ты. Начнешь делать лишние(с ее точки зрения) движения - она тебя похоронит.
Жить с дефектной ОЖП длительно - убивает, реально убивает. Это как зараза, неизлечимая болезнь, которая поражает все, прорастает во все сферы жизни и твоего влияния, блокируя их. Хватит ли у тебя здоровья обрубить гангрену(а рубить возможно придется ..по шею)?
Решай сам, тебе виднее.
Автор, если тебе кажется что тебя наепывают тебе не кажется.
Если есть такая фигня, значит что то действительно не так. Ставь ей шпиона на телефон, а дальше выводи активы по тихой.
Если есть такая фигня, значит что то действительно не так. Ставь ей шпиона на телефон, а дальше выводи активы по тихой.
Автор, а что значит "временно квартира маленькая, дети рядом..."fiftysex писал(а): ↑17.09.17 11:33Секса тоже практически нет. Ну это ещё объективно, так как временно квартира маленькая, дети рядом.. Да и признаюсь, не так уже я прыток стал, иногда есть неудачи. Правда в недавнем недельном отпуске было горячо почти каждый день. Ну это исключение, у многих так бывает у моря
Это в в ваши "56\42"?
Почему так с жильем? 1-комнатная, что ли?
Детям сколько лет, сколько детей у вас?
Не нужно никаких предупреждений и разговоров. Ничего это не дает. Нужно готовится по полимерам и морально.
Чтобы после принятия решения действовать быстро и решительно.
Чтобы после принятия решения действовать быстро и решительно.
Детям 19, 9 и 3. Есть большой дом за городом, но школа, сад, работа - всё было удобно в городе. Сдавали дом и жили в квартире сьёмной. А потом не удалось сдать и пришлось переехать пока в её смежную двушку. Да нет, конечно дело не в метрах.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Что значит готовиться по полимерам?
По полимерам: всё, что куплено в браке и оформлено на одного из супругов, делится пополам при разводе. Готовиться - значит оформить всё таким образом, чтобы при разводе у Вас осталось как можно больше.
Для этого идеально: недвижимость и машины переписать на надёжных Ваших родственников (не детей!), деньги на счетах в банках обналичить и спрятать от жены. Остальной скраб типа мебели, вилок и зановесок заранее не спрячешь - нужно будет оперативно спасать сразу после решения о разводе (сначала спасать, потом заявление подавать, а потом только жена об этом должна узнать).
Для этого идеально: недвижимость и машины переписать на надёжных Ваших родственников (не детей!), деньги на счетах в банках обналичить и спрятать от жены. Остальной скраб типа мебели, вилок и зановесок заранее не спрячешь - нужно будет оперативно спасать сразу после решения о разводе (сначала спасать, потом заявление подавать, а потом только жена об этом должна узнать).
Да, предотвратить конечно не получится. Но есть желание предупредить. Так как не хотел бы, честно говоря, этих событий в жизни, разборок, разделов, а особенно втягивать в эту песню ещё маленьких детей. А молчать тоже трудно, когда на душе скребёт.Aleksusnord писал(а): ↑17.09.17 17:23Вот это. Предотвратить ничего, никогда не получится. Расслабься и плыви по течению. Иначе моторчик загонишь к херам и на нервяке бухать начнёшь. Забей, чему быть, того не миновать. Делай что должен и будь как будет. ИМХО ессно.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Можно кратенько, чтобы не лопатить интернеты?
Ну надо же...прям почти в один ситуация, которую я в прошлом году наблюдал в реале.
Там мужчине 56, жене 43. Весьма хорошенькая молодящаяся бабенка, особенно фигура хороша, и ни грамма целлюлита, видел ее в купальнике (встретил случайно как-то его и ее в бассейне).
Пока подрабатывала няней, все нормально было. Потом эту работу потеряла (конфликт с хозяйкой произошел), занялась распространением БАДов. Вот тут и завертелось.
Мужик постарше, долго мялся, потом ко мне обратился, чтобы я помог отследить, куда она ходит.
Ну и поделился сомнениями. Просьба у него была, зайти в офисное здание, куда она якобы ходила на курсы по БАДам (часа на 3, два раза в неделю), и глянуть, что за курсы. Ну, я заглянул, - смотрю, сидят ребята молодые менеджеры лет по25-30, какие-то проспекты ей разъясняют, вроде все нормально...но не понравились масляные взгляды, которыми они на нее смотрели. Ну, я вышел, ему рассказал, что увидел.
А потом он уж сам...Когда она на курсах задержалась, поднялся туда, зашел - офис закрыт. Как-то смог открыть дверь, поддел язычок замка. Там пусто. Смотрит - вторая дверь, он туда, и наблюдает картину, - его женушку пялят в три смычка эти молодые ребята на массажной кровати.
Ясное дело, он ее выгнал. Хорошо, что только сын один у них, уже взрослый, живет отдельно.
И хорошо, что его инсульт\инфаркт не хватил, после увиденного.
Вот такая история была...
А зато знаешь какое ощущение когда все эти распилы закончатся?
Самооценка взлетает до небес, потому как четко осознаешь, что все что у тебя есть - твое. И не одна СДС не сможет больше тебя кинуть!
Только если какая глобальная беда случится или война.
Автор, ну если твоя Ж говорит, что это было просто временное увлечение, тогда ж это не измена. :D
Не понятно, на кой снова сошлись, чтобы что?
Она тебя никогда НЕ любила.
Рога тебе растила однозначно методично.
Единожды изменивших баб не бывает.
Бывают ни разу не изменившие.
Бабы не прощают мужьям своих измен.
Что то долго до тебя холодок доходил, бггг.
А так, правильно насторожился.
Готовь выводить материальные ценности.
Не играй в рыцаря, никто не оценит. А бабы так совсем за слабость считают.
Не понятно, на кой снова сошлись, чтобы что?
Она тебя никогда НЕ любила.
Рога тебе растила однозначно методично.
Единожды изменивших баб не бывает.
Бывают ни разу не изменившие.
Бабы не прощают мужьям своих измен.
Что то долго до тебя холодок доходил, бггг.
А так, правильно насторожился.
Готовь выводить материальные ценности.
Не играй в рыцаря, никто не оценит. А бабы так совсем за слабость считают.
"Поиск себя" - эзотерика, психология и прочие смыслы жизни - цеж у бапп маркер слива нынешней ветки. Усё, перелом произошёл.
Сам лично общался с бывшей одногруппницей надысь. Замужем, 2 детей уже довольно взрослых. Вот если честно - мог бы выипсти чисто заради интереса. Как раз в её город поезда по делам была. Грю: разведись - не води за нос, чётыдурачтоль! Ответ: "А мне и так неплохо, всё устраивает и ваще заипись". Уточнять не стал, проверять что это значит тоже. Поменял маршрут и дал понять, что васёк из меня херовый. Слилась.
Сам лично общался с бывшей одногруппницей надысь. Замужем, 2 детей уже довольно взрослых. Вот если честно - мог бы выипсти чисто заради интереса. Как раз в её город поезда по делам была. Грю: разведись - не води за нос, чётыдурачтоль! Ответ: "А мне и так неплохо, всё устраивает и ваще заипись". Уточнять не стал, проверять что это значит тоже. Поменял маршрут и дал понять, что васёк из меня херовый. Слилась.