Очередная РСП
Очередная РСП
И так что мы имеем. Немного о себе. Мне 24 года, из полнценной семьи,есть стабильная работа,увлечения, даже 2 машины) живу с родителями.
Теперь собственно о РСП. 30 лет, мать одиночка, в ЗБ не состояла, прицеп пацан 9 лет, живет она тоже с родителями, работает, но работа чисто для галочки, полностью на обеспечении своих родителей. Как оказалось плюс ко всему СДС. На вопросы об отце ребенка стандартные ответы пил биЛ изменял
2 года назад познакомились через интернет. Долго динамила- разговоры по телефону, месяца через два телефонных разговоров все таки встертились. С прицепом тоже знакомить не спешила.
После чего, она уезжает в спортлагерь по работе, а я в это время покупаю машину и пошло поехало. Спустя немного времени, знакомит меня с прицепом. После всего этого практически каждый день потрахушки в машине на протяжении года, все хорошо, розовые очки и пельмень на голове.
Додумался сделать ей предложение и решил, что мне пора обзавестись с этой ОЖП потомством. Все мои просьбы на этот счет каждый раз игнорировались. Мне это дело надоело и начал искать девок на стороне, она это видимо прохавала, и в один прекрасный момент отдает кольцо и говорит я ухожу от тебя.
Пятой точкой чуял, так просто все не закончится. Не прошло и месяца как посыпались сообщения от нее в соц сети, что она беременна, малыша будет оставлять и мне решать будет у него папа или нет.
Скорей всего конечно обычный звездеж. А что если правда? , да и как я проверю что ребенок мой?
PS могу дополнить подробностями.
Теперь собственно о РСП. 30 лет, мать одиночка, в ЗБ не состояла, прицеп пацан 9 лет, живет она тоже с родителями, работает, но работа чисто для галочки, полностью на обеспечении своих родителей. Как оказалось плюс ко всему СДС. На вопросы об отце ребенка стандартные ответы пил биЛ изменял
2 года назад познакомились через интернет. Долго динамила- разговоры по телефону, месяца через два телефонных разговоров все таки встертились. С прицепом тоже знакомить не спешила.
После чего, она уезжает в спортлагерь по работе, а я в это время покупаю машину и пошло поехало. Спустя немного времени, знакомит меня с прицепом. После всего этого практически каждый день потрахушки в машине на протяжении года, все хорошо, розовые очки и пельмень на голове.
Додумался сделать ей предложение и решил, что мне пора обзавестись с этой ОЖП потомством. Все мои просьбы на этот счет каждый раз игнорировались. Мне это дело надоело и начал искать девок на стороне, она это видимо прохавала, и в один прекрасный момент отдает кольцо и говорит я ухожу от тебя.
Пятой точкой чуял, так просто все не закончится. Не прошло и месяца как посыпались сообщения от нее в соц сети, что она беременна, малыша будет оставлять и мне решать будет у него папа или нет.
Скорей всего конечно обычный звездеж. А что если правда? , да и как я проверю что ребенок мой?
PS могу дополнить подробностями.
Последний раз редактировалось Ozzona 19.09.17 04:02, всего редактировалось 2 раза.
Очередная РСП
Ну и зря.
http://medicalgenomics.ru/
Если, конечно, возможность такая будет у тебя.
Не стоит.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Я офигеваю в целом..
Молодой пацан зовет взамуж РСП за 30 и хочет делать ей детей..
Слушайте, ребята, вы, кмк, заслуживаете той жизни, которой живете..
Ума нет - считай калека.
Очередная РСП
сам то что думаешь? - пулял ей в пельмень или резину напяливал? А то не бьётся с её:
Очередная РСП
Из полноценной семьи. С отцом пробовал обсудить?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Очередная РСП
Издох максим, да и йух с ним.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Канешна никак, ты же про днк-тест не слыхал. :D И посцылке камрада Дэуса ты ни в коем случае не ходи, ибо атец не тот хто родил, а тот хто воспитал.
Очередная РСП
Какая вкуснятина. Надысь мне по аналогии надо щас срочно найти климактеричную бабулетку с прицепом и вдуть ей аж до потомства.
Аффтар, ты ваще сам с себя не акуеваешь ?
Ваще, такой пост сродни: «Тыкал куем в розетку, он почернел и отвалился. Как дальше быть ?»
Аффтар, ты ваще сам с себя не акуеваешь ?
Ваще, такой пост сродни: «Тыкал куем в розетку, он почернел и отвалился. Как дальше быть ?»
Очередная РСП
Была у меня любовница помню.. Мне 21, ей 27 было. Был чумовой трах и высококачественный минет. ))
Но жить то я с ней почему то не стал. Наверное догадался, что бесперспективно абсолютно.
Очередная РСП
Автор, похоже тут твой брат тему тоже пилит :D
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20 ... 5#p4345655
Осеннее обострение аленей-геронтофилов :D
Ответ на твой вопрос:
РСПха тебя динамит, нет у нее беременности никакой. Шли ее на куй.
Отправь ее в полный игнор, вообще оборви все контакты.
Найди себе девушку 18-20 лет и мути с ней.
А лучше много девушек.
Рано еще тебе об ЛТР думать.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20 ... 5#p4345655
Осеннее обострение аленей-геронтофилов :D
Ответ на твой вопрос:
РСПха тебя динамит, нет у нее беременности никакой. Шли ее на куй.
Отправь ее в полный игнор, вообще оборви все контакты.
Найди себе девушку 18-20 лет и мути с ней.
А лучше много девушек.
Рано еще тебе об ЛТР думать.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Очередная РСП
А это чувство самосохранения сработало, которое в верхней голове живет. А у автара нижняя голова отключила верхнюю, посему он верхнюю голову и сует в пасть льву.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Или василий от которого пузо скрылсО в сиреневом тумане.
Очередная РСП
В том то и дело, что спускал в неё. Только вот 1.5 года не беременела, а как от меня ушла сразу в залет. Да и по поводу верности есть сомнения, видел её переписку с сомнительными мужиками
Очередная РСП
Хатуль Мадан, Ага)))
Есть пихатели :D
Есть содержатели, гыгы
Автор похоже ко второму типу склонен :D
Ну если канеш вовремя мозг не включит.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ей же надо джеппу свою пристроить в теплое место и найти банкомат своим детям.
Она конечно будет тестировать сразу несколько веток.
Все стандартно.
Поэтому ты просто один из кандидатов на это почетное место, бггг.
Есть пихатели :D
Есть содержатели, гыгы
Автор похоже ко второму типу склонен :D
Ну если канеш вовремя мозг не включит.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А что ты хотел от РСП?
Ей же надо джеппу свою пристроить в теплое место и найти банкомат своим детям.
Она конечно будет тестировать сразу несколько веток.
Все стандартно.
Поэтому ты просто один из кандидатов на это почетное место, бггг.
Очередная РСП
А если она на алименты подаст? Я как то в ДНК тест не особо верю. Вообще не измене.
Паранойя крыть начинает
Паранойя крыть начинает
- Хатуль Мадан
- посвященный
Очередная РСП
Ну да, ну да, сомнительные мужики не могут же быть атцыми, не то что автар, белый и пушЫстый. :D
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Камрад, какой моцк?
Очередная РСП
Кто такие РСП и с чем их едят я уже немного понял изучив форум. Как грамотно слиться из её жизни, Без тяжких последствий? Проблема в том что она знает где я живу и где работаю
- Хатуль Мадан
- посвященный
Очередная РСП
Канешна подаст, инфа 146 %. И платить будешь, ну или как вариант на кичу отправят, ежли не будешь.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Готовсь к феерическому пистецу. 8) 8) 8)
Очередная РСП
Забей. Ей еще надо доказать, что отец ты.
Не ведись на это фуфло.
Манипуляха чистой воды.
Даже, если представить, что она реально от тебя залетела.
Но ты при этом отморозился напрочь.
Она скорее всего поймет, что ребенок в таких условиях ей не нужен и скорее всего сделает аборт.
Еще раз, забей.
Внеси ее во все черные списки везде. Полный игнор и инфоблокада.
Выполняй.
Потом спасибо скажешь.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Разведенка с прицепом.
Изучай этот форум взатяг.
Скоро начнешь понимать что к чему.
И никогда больше не связывайся с РСП.
Это уже отработанный материал.
Если ты себя ценишь и уважаешь и хочешь создать свою семью со своими детьми, в которой будешь главой, то научись фильтровать ОЖП.
как говорит местный камрад Макар - количество переходит в качество.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Очередная РСП
Вот он и очкует :D
И прально, что очкует :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
Очередная РСП
РСП есть один плюс дают они зачетно
)) вот хлопец и повелся мозга не хватает понять, что это от большого количества имевших и не только в пельмень:)
- Хатуль Мадан
- посвященный
Очередная РСП
Да от слабости все это и не умения, взять девочку онаж бревно пока научишь раскрепостишь труд однако, а тут 100500 херов до тебе уже всему научили
Вариант для ленивых и не брезгливых. на ЗППП проверься орел мож там аборт по медицинским показаниям надо делать
))
Очередная РСП
Угу.
В самую дыдочку нимба.. ))
Насухую. ))
Очередная РСП
Так то ж ужо четвертое отверстие :D
Ну точно НИТАКАЯ :D
Нада брать :D :D