Как влюбить в себя молодую сотрудницу/подчиненную
- Predator111
- любитель
Подскажите, как эффективнее, быстрее, правильнее в себя влюбить сотрудницу-подчиненную для длительных отношений.
Ей 22, мне за 40
Ей 22, мне за 40
Стесняюсь спросить. Зачем это на работе?
- Predator111
- любитель
пригласи на свидание на выходные
погуляй по городу
обнимай
целуй
веди в кроватку
если артачится - не настаивай
ну а потом отмораживайся
пока она сама не начнет приставать с прогулками и сексом
читай парадоксы страсти
любят тех кто сам не любит
вот и отталкивай ее
но не сильно
давай ей возможность проявлять иннициативу
любить
и трахать тебя
как то так
погуляй по городу
обнимай
целуй
веди в кроватку
если артачится - не настаивай
ну а потом отмораживайся
пока она сама не начнет приставать с прогулками и сексом
читай парадоксы страсти
любят тех кто сам не любит
вот и отталкивай ее
но не сильно
давай ей возможность проявлять иннициативу
любить
и трахать тебя
как то так
Жену больше не возвращаешь?
Или гарем организовываешь?
за 40 эт сколько ???
- Стерегущий
- посвященный
Шпилить подчиненных это тупиковейший тупик из всех возможных тупиков.
Ну хочет он хочет , тем более дева наверно ой как хороша ? 22 годика жеж! )Стерегущий писал(а): ↑20.09.17 16:08Шпилить подчиненных это тупиковейший тупик из всех возможных тупиков.
- Стерегущий
- посвященный
Анонизм- укрепляет организм.
Вызывать к себе в кабинет и хвалить за дело, но очень личностно - "какая ты умница", "чтобы я без тебя делал". Интересоваться тем, где она училась, где до этого набиралась опыта. Замечать корректно, что у неё есть вкус и она стильно одета. 80% времени.
А 20% времени: "я такого не ожидал", "я ждал от тебя большего", "подвела ты меня, конечно".
При этом никаких намёков на сексуальную заинтересованность быть не должно пока она сама уже не станет проявлять заинтересованность. Потом вместе поехать в командировку, вечером выпить чего-нибудь прямо в номере (типа обсуждая рабочие вопросы) и там же трахнуть. Потом работать как ни в чём ни бывало без всяких похвал и прочего. Спустя неделю предложить отсосать. Просто с ходу без всяких подкатов и подготовки. Если согласна - всё, задача выполнена. Если не согласна - отмороз до её инициативы.
См.фильм "Секретарша", заменить извращения на более традиционные вещи и соблюсти принцип.
А 20% времени: "я такого не ожидал", "я ждал от тебя большего", "подвела ты меня, конечно".
При этом никаких намёков на сексуальную заинтересованность быть не должно пока она сама уже не станет проявлять заинтересованность. Потом вместе поехать в командировку, вечером выпить чего-нибудь прямо в номере (типа обсуждая рабочие вопросы) и там же трахнуть. Потом работать как ни в чём ни бывало без всяких похвал и прочего. Спустя неделю предложить отсосать. Просто с ходу без всяких подкатов и подготовки. Если согласна - всё, задача выполнена. Если не согласна - отмороз до её инициативы.
См.фильм "Секретарша", заменить извращения на более традиционные вещи и соблюсти принцип.
- Стерегущий
- посвященный
,Зря, это - не цитируй предыдущее, отредактируй, а то отругают модеры.
- ЧудомЗарегался
- бывалый
уж сколько раз твердили миру
про "на работе не ебацца"
но вам все поxуй
Койяанискаци
про "на работе не ебацца"
но вам все поxуй
Койяанискаци
А почему не ебацца на работе? Есличо можно ж сотрудницу сменить, нарядли она там главных технолог или главную роль в кино играет.
- Predator111
- любитель
Персонаж скоро по флуду обгонит удава. То он с женой разводится, то возвращает, то на работе сотрудницу епет. И все это под двумя никами. Какое то общество анонимных говноедов.
Последний раз редактировалось Sten 20.09.17 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
не гадь, где живешь©
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
мне тоже.
-
Mr Gardner
- любитель
Не советую с подчиненной мутить - плохо кончается как правило.
- Predator111
- любитель
почему?
Отправлено спустя 37 секунд:
100%
-
Mr Gardner
- любитель
причин масса!
На работе сотрудник (не важно ожп или омп) - должен работать! (не важно наемный ты или собственник!)
Отношалки на работе - обременяют, мешают самореализации и создают препятствия для результатов (вообщем)!
Просто загугли "Последствия служебного романа" - кучу примеров негативных сразу найдёшь - вот и примерь к себе!
А самое главное что я для себя усвоил - заметил это на работе по примеру двух особей в отношениях (оба мои подчиненные): ожп они как стая - единый организм, омп прогибается на работе под ожп с каторой мутит - та им пользуется - и всё! все остальные ожп это чуют (а может и знают от первого лица все) и начинают его тоже юзать в своих интересах, после чего омп теряет свою значимость и уважение как сотрудник, самец и просто человек - карьера мягко говоря накрылась женской волосоткой (хитрой и вонючей
Так то.
- Predator111
- любитель
только я владелец бизнесаMr Gardner писал(а): ↑20.09.17 19:59
А самое главное что я для себя усвоил - заметил это на работе по примеру двух особей в отношениях (оба мои подчиненные): ожп они как стая - единый организм, омп прогибается на работе под ожп с каторой мутит - та им пользуется - и всё! все остальные ожп это чуют (а может и знают от первого лица все) и начинают его тоже юзать в своих интересах, после чего омп теряет свою значимость и уважение как сотрудник, самец и просто человек - карьера мягко говоря накрылась женской волосоткой (хитрой и вонючей)...
Так то.
Вот тоже думаю. Зачем это на работе. Тут наоборрт думаешь, как не влюбиться. Кругом молодые да ранние, но помеха работе будет однозечно, она же будет по любому гнуть линию через постель. А потом всем расскажет что у тебя маленький, да и большой но на пол шестого. Всем замучаешся показывать доставать)
дай ей 200 евро и она весь вечер будет тебя любить. За еще 200 евро на ночь останется.Predator111 писал(а): ↑20.09.17 15:39Подскажите, как эффективнее, быстрее, правильнее в себя влюбить сотрудницу-подчиненную для длительных отношений.
Ей 22, мне за 40
Автор, почитав Ваши фиерические полёты мысли во всех Ваших темах, понимаю, что Вас нах пошлёт абсолютноно любая ОЖП после полугода, года общения. Вам бы на своё развитие взглянуть беспристрастно, но Вы же Predator, ой простите -хищник. Ржу в голос просто).