Мне 34, по жизни всегда был задротом, толстым... Никогда не было успеха у девушек. Даже некрасивые еле еле давали, иногда!
В 29 уже думал что все, поезд прошел, девушек мне не видать больше...
И тут она появилась! Красивая, сексуальная, ухоженная, добрая. На 3 года старше меня. И я ей понравился. Подумал блин, в чем то должен быть подвох, но вроде все было натурально. Единственно у нее был ребенок, 12 лет. Но тогда я этому много внимания не придавал. Подумал, ребенок, да хрен с ним. Разводов много кругом и рсп-шек тоже. Новоселова тогда не читал, что такое РСП знать не знал.
Рассказала что бывший был сволочь и га*дон, пил, бил их, вот и развелась.
Начали мы жить вместе.
Сразу первый же день ребенок начал меня бесить, просто наглым поведением. Но ладно как то это все утихло. Потом периодический случались ссоры, а все изза его наглости и не уважения меня. Он громко играл в компьютер, орал по скайпу. Да и вообще много чего меня бесило...
Начал делать ему замечания, слушался. Но по природе он ленивый, ниче почти не делает и нужно пинать его постоянно, а все это меня жутко бесит, тк. не могу ему сделать замечание как своему, не родной же...
Папаши на горизонте никогда не было, он знает все мои координаты, и вконтакте и телефон, но никогда мне ничего не писал и не звонил.
Я был бы не против их встрече. Все таки родной отец есть родной. Но папаше видать совсем пофиг, он до сих пор не разу сына даже не пытался увидеть. Его брат говорит что он и действительно бухает по черному. Я это к тому, что папаша меня никогда не напрягал.
Короче наладили мы быт, более-менее. И поженились. Взяли ипотеку вместе.
Вот уже 5 лет живем и реально, руку на сердце, она прекрасный человек. Добрая, заботливая, хозяйственная. Любит меня сильно. Не гуляет. Работает.
По поводу сына она согласна, видит его минусы, орет на него постоянно, ругает сильно за лень и безделье. Даже меня уговаривает чтобы я ему периодический давал "леща" и ругал. Но я просто не могу, я злюсь изнутри но ругать не могу... Просто почему-то не могу...
Короче я понял что в последнее время, а именно за последних 2-3 месяца, я начал его очень сильно ненавидеть. Да! Именно ненавидеть. Я даже сам не знаю почему. Он мне реально ничего не сделал, слушается, живет в своем мире. Но он меня жутко бесит. Любой его поступок, любое его движение... Я не знаю почему, я не понимаю почему, но бесит... Я жену очень сильно люблю, но понимаю что вот так жить больше не варик. Сорвусь и захочу его избить по взрослому. А ему почти 18, и он уже ростом выше меня, может это он меня побьет. Может я его уже вижу как конкурента, хз.
Что вы думаете по поводу всего этого? Что делать?
Некий мой план, это снять еще одно жилье, тк сейчас нет денег на расширение. И жить совсем отдельно от него, с женой. Попробовать спасти брак. Жить так отдельно пока он не пойдет своей дорогой.
Но когда он пойдет своей дорогой? Мне надоело уже ждать. Я лично в 19 уже ушел из родительского дома. Но сейчас слышу что дети вообще могут и до 30 лет сидеть на содержании родителей... А мне что, его содержать в своем доме? Да ну нафиг. А выгнать как? Это сложно...
Короче вот, такая вот у меня ситуация. Что делать я хз, но уже твердо понимаю что видеть его рядом с собой больше не могу. Нервы скоро лопнут если не уйду