Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Ну начну с начала.после армейки пришёл начал гулять.кабаки.девки туда -сюда нагулялся,хотелось встретить ту самую!) семью..а всё не то! и вот повстречал такую! она младше на 5 лет тогда ей было почти 18 ещё школу заканчивала,и вот всё я понял сразу что это она! долго присматривался около полу года!и наконец решился всё было ок.она ответила взаимностью ,стали встречаться ..всё просто шикарно! и вот наши отношения начали постепенно развиваться.с самого начала обговаривали тему свадьбы и детей! я ей сказал что хочу детей но давай хотя бы через годик?она понимаючи да да.куда ещё рано мол.свадьбу,не хотели как большинство у родителей брать деньги!а сами хотели на свой вкус и цвет съиграть как мы хотим и где.и вот стали жить вместе,у меня! мои родители приняли её!а её вот меня нет!я понимаетели не богатый.дну да хер с ними!мнес ней жить !и она на моей стороне была.всё было ок!живём год вместе,2.3 ,5 лет! детей как то не планировали(время летело!)всё думали вот встанем на ноги твёрдо!тогда и как то вот так вышло что уже 8 лет вместе в гражданском браке,печать не главное,главное что мы вместе и любим др.друга.я её не держал на привязи!но нстарался не отпускать гулять!на всякий.да и она сама не хотела!а подруги.ну все просто как бл..ди!Шл..хи! постоянно с кем попало меняют туда сюда..и вот 8 лет она была вот точно на 10000%! верна мне!я тоже ни разу не изменял!хотя мог! и вот однажды я узнаю в кратце что она на работе стала мутить с коллегой.я в бешенстве понял что надо елси ещё не поздно спасать пару нашу!его прогнал,ей дал понять что к чему и что нужно думать головой.а елси не хочет со мной быть расстаёмся?на что она нет!хочет со мной быть! ок.живём дальше и вот уже начали планировать ребёнка.свадьбу и тд и тут я стал замечать странное поведение!спустя 8 лет я немогу взять её мобилу!на пк пароли!и когда я захожу а она переписывается то могла вырвать из розетки комп!красная рожа трясётся.не в адеквате кароче! или ночные звонки мужские голоса типа ошиблись и тд.высказки какой я стал скучный и что почему она должна гнить тут со мной чем она хуже др.девок,а забыл на её пути всегда попадались бабы которые говорили ей что мужик это чмо!гавно!должен в углу сидеть и молчать а она ещё харкая в него пнуть его.и вот все года она эту инфу пропускала как бы а тут стала настраиваться на такой же лад! и в итоге после всех её замашек я узнаю что она пол года за моей спиной с др.мутит.я вбешенстве понял что говорить с ней не смогу!убью! выставил её к себе домой!спокойно остыв привёз вещи сказал что всё знаю и ушёл.надеясь!как олень !!! что она в след мне бросит всё побежит!скажет что это всё не так1что то пояснит,а да стала постоянно задерживаться выходные сразу уходит к подругам пьяная ночью возвращаться от них же типа врала что там была а сама не там и тд!по стандартной блядской схеме! и вот выгнал ,очЕнь тяжко было!думаю как так ?и вот она,ни чего не звонит ни приходит! я думаю ну нет! сама пусть делает шаг!ведь её такой косяк!пусть отвечает за свои деяния! и таким образом проходит 3 месяца.быстро так я мучаюсь жду её!хочу ей позвонить и спросить :ну что счастлива7но не решаюсь всё.вижу что авто стоит её под домом значит всё ок у неё..и даже в голове не было что она!тварь просто конч..нная! оказывается сразу псоле как я её выставил стала с другим малолеткой а ей было 24 трахаться встречаться и ещё водила его по всем подругам показывала ,а он о господи..ни чего за душой!сопляк,слабак.ни работы ни друзей ни авто!ни жилья!прописки нет! а у неё со мной уже всё етсь авто шикароное.квартиры .дачи и тди вот я узнаю от 1ого из тех с кем она за моей спиной была что она снова ему пишет и хочет с ним типа быть любит тока его и тд! я решаю найти её и поговорить! и тут выясняется что её нету в моём городе..ищу и узнаю оказывается она переехала в другой ..с этим малокососом! снялда там хату.доверила своё авто и тд.себя конечно же..и вот я связываюсь с ней а ранее не мог!т.к мобила недоступна!а вк или др.соц.сетях её не было!и тут нахожу её в вк,пишу а меня блокируют.странно.пишу подругам помогите ко кок ок..ок помогли та отвечает мне и 1ый вопрос :это месть?я что ты!как так где кто??она чё это ты вспомнил меня?я.я тебя и не забывал!как так то?я жду тебя конгда ты гордая одумаешься а ты??а она ну прости.подумаешь там..и вот взяла приехала ко мне сама.мы поговорив.а я её простил.дебил!!! она со мной снова! мои .её все видят это мы проводим время вместе планы новые туда сюда она говорит что он ошибка!какой он тряпка и тд..я не хочу знать о нём! мы вместе всё ок! и тут она говорит ей надо поехать и расстаться с ним,ок я с тобой1нет я сама мол он слабак тряпка нич ё не сделает она сама погвоорит.и назад приедет ок.долго прощались поехала и вместо того что б сообщить мне что едет ко мне прислала вк сообщение: ты прости но я не вернусь будь счастлив.что???начинаю звонить писать игнор!ок поехал к ней домой.её родаки сами разбирайтесь!они ей говорили что так нельзя так быстро с новым и после меня и что она не слушала орала на них и что это не любовь у них!я в надежде тчо она всё же объявится жду..а ни чего!прошу подруг поговорить с ней!она передала что выбрала этого.как??ты уже ему изменяла!!ты что творишь?? и вот пишу ему а он трус молчит.пару месяцев я ищу их! ему пишу.молчат.потом он отвечает что она беремена и они в загс подали ..я в шоке!не верю! до последнего не верил! потмо поговорил с ней по телефону она отвечает такой бред что если я не появился тогда ,то етсь это я должен был после её измен..а не она.... ну так вот и а он появился в её жизни что она сделает уже? и что она не готова разрушить их отношения которые макс пол года были чем наши почти 9 лет.я ка ктак7она ну что девок мало? я говорит беремена ..а потом во обще сказала что всё поезд ушёл! я выгнал её сам виноват тобишь я ещё и лох..плохой.и родаки её ты сам виноват выгнал надо было обсудить.что тут обсуждать ваша дочь шлюха! и вотона по слухам родила...и уже почти 2 года как будет.а я всё не могу смирится!жить дальше.люблю её ,такое пережил ппц!я для неё всё ,а она говорит ни чё.а он для неё ни чё тока пользуется ею! а она говорит он старается всё для неё,хотя по факту известно что она сама всё кв.снимает!авто чинит на свои и сма возит по сервисам а он тока гоняет на ней.он прячется,она неадекватно ведёт себя ..как быть,как жить .др.девушки не хочу просто их!не могу!не вижу будущего! не хочу ни кого кроме неё! уже и готов был принять её,щас посыпятся коменты что дурак.НО принять её с чужим бебиком!т.к а что елси я скажем бесплоден? ну за 8 лет то не предохраняясь могла она забеременеть! она да да я с тобой и вот с ним...перестала общаться с подругами!а мне ответила что он её муж и он против нашего общения.а он всё же осмелился и сказал мне позвонив что у неё др.жизнь вот и всё!она носит его ребёнка и тд на мой вопрсо как??она ему изменяла уже!может это не его бебик он толи не верит,толи проглатывает потому что ему важно авто.квартира прописка.може хочет в итоге поиметь с неё что то.может такая любовь.. я не понимаю ка кона могла так поступить со мной!?после 8 лет,а та я ей предлагал раз выбрала его.ок.конечно мне не легко но давай расстанемся поговорим нормально!или общаться это ужасно но что бя мог зннать как она там,всё же не чужая мне!но она и тут нет!просто вычеркнула меня из своей жизни! и елси б она была в моём городе.я б не позволил им быть! а тут я не могу их найти!связаться. и в том же вк она удалила страниц у,подруг бросила ни кто ни что не знает! много грязи.и тд я бы всё отдал что бы вернуть её,но уже ни как ..и какие то моменты а вдруг всё же одумается тот накосячит выдаст себя что он из меркантильных целейц с ней и она поймёт и ко мне как то.но нет!и ладно бы он был богатый или там не знаю авто лучше.умный.сильный весёлый.Но там просто мальчишка1ГЛУПЫЙ НАИВНЫЙ СЛАБЫЙ ..БЕЗ ГРОША ЗА ДУШОЙ! ДА КАК ТАК ТО??КАК ТАКИХ НОСИТ НА ЗЕМЛЕ?ПОЧЕМУ ОНИ ЖИВУТ ТАКИЕ?ПРЕДАЛА МЕНЯ,НАШУ ЛЮБОВЬ,СЕМЬЮ!"ездит на авто что я ей купил,ходит в одежде ,ювелирке и тд моих подарках!он пользуется всем этим.её телом и они счастливы...да как так то??8 лет ??в пустую1претворялась?играла?разлюбила? почему он поверил ей,или простил!хотя я предоставил ему раз такое дело факты с видео регистратора с датами1аудио с моил наших переговоров.соседи там видели нас..но ему это пофиг.да потому что его цель хата ,тачка а она не понимает ..и родня.подруги не повлияли!а поддержали иди вперёд ни шагу назад!т.к в одну реку 2ы не входят.зади нет будущего..и она вот где то там как то там кайфует,а я подыхаю каждый дент ..уже и работу бросил и бухал и гулял.жить не хочется.кризис прошёл уже наложить руки хотел!успокоился так то вроде легче НО как узнал что она реально беременна думал сдохну!такая боль!я ведь мечтал о нашем ребёнке с ней!всё ведь было хорошо! не понимаю как можно было променять семью,долгие отношения и тд на это.прыгать по общагам.съёмным хатам городам с таким упырём..а он говорит мне я горжусь ей!чем ты гордишься?чтьо она шлюха??а он пусть для меня она шлюха,а он гордится её...знаю одно: предав так грязно мерзко меня ,крутив там с другими и с ним она не может жить вот так счастливо.рожая и тд! бумеранг,судьба вернётся ведь!!и она рассплатится.я даже иногда хочу что б она сдохла мразь!и тут же понимаю что мне от этого легче не будет!она всё же так же не со мной уже будет!и тока лучше что ни с кем и не с ним с этим обсосом! но она живёт и продолжает жить..ни чего не случается..и я не встречаю новую любовь,так может и разсосалось бы.и нет смысла говоритьподожди всё будет.да ни чё не будет! я не могу уже верить др.девушке после такого!если тут искренне рыдая в глаза смотря родной человек тебя так предаёт раз за разом.изменяла предала родила от др..и ещё надсмехаясь над моими чувствами ой что это за любовь такая уже давно должно всё пройти её слова..или вот что вон её подруга там сней мол встречайся..что???ты несёшь!??в общем я умер в тот день когда узнал о её похождениях!и всё это время живу .ну как живу,существую!тело живёт..а душа горит в аду!и приходится делать вид чтов сё ок.хотя внутри такое..поначалу думал или убью их!еи найду или сам съеду в дурку или в мир иной..но все же переосилил себя.но вот боюсь если а они приезжают ещё к ней домой иногда.боюсь елси встречу сорвусь..и беда придёт...не знаю как жить,что делать с этим.в сердце вырван кусок.душа пробита.я всё ещё люблю её.хотя не представляю если вот мы всё же вместе опять ка кжить дальше.ка кей в глаза смотреть.нет это ей должно быть стыдно! и тд но мне больно!я не могу верить ей и понмиать её.слёзы какие то чувства этов сё пустое!игра или ..и наградил бог её бебиком..странно..за так е грехи поступки ..мда уж.напрашивается вопрос етсь ли бог после всго этого7и не надо говорить что меня спасло то что уберёг меня от неё.всё не то!мимо! я жить без неё не могуне хочу!бывало думаю да пошла она!предала!удалю фото наши там переписки начинаю рыдатьк ак баба!боль ужасная..почти 2 гожа мучений,ожиданий всё время с утра все мысли о ней весь день ложусьи она она она..а ей там пофигу она спит с ним рожает и живтё препивающе..опять таки наперёд скажу точно! дело не в деньгах выходит ..не в сексе точно! и она,раз уже с др.была со мной спала!до последнего дня и как спустя пол года приехала снова спала..возможно бебик и мой.я уже не знаю..знаю одно я ради неё на всё был готов.изменится что то как то простить а она вот так жестоко самым мерзким отвратительным способом со мной ..это наверное самое ужасное тчо может сделать девушка по отношению к парню.изменять предавать и забеременеть от др.и ещё так издеваясь надсмехаться...
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Тебе бы успокоится для начала.
Почитай правила санчаса и следуй им.
Почитай правила санчаса и следуй им.
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Абзацы и отступы где?
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Камрады, у меня кровь из глаз. Кто дочитал драму. В двух словах о чем там ?
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Сплошной кирпич из говна и розовых соплей рогатого алененка.
Вроде как совершенно лайтовая ситуация, плять сама отвалилась.
Ни штампа в паспорте, ни совместной недвиги, ни детей.
Стандартные аленьи вопли "За что?!" и пр.
Автору:
1. Прекратить бухать и начать приводить башку в порядок
2. Выучить что такое "абзацы"
Вроде как совершенно лайтовая ситуация, плять сама отвалилась.
Ни штампа в паспорте, ни совместной недвиги, ни детей.
Стандартные аленьи вопли "За что?!" и пр.
Автору:
1. Прекратить бухать и начать приводить башку в порядок
2. Выучить что такое "абзацы"
- Andryuha-SPB
- любитель
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
18 летнюю девочку для создания семьи, ты серьезно?
Ты нагулялся а она еще нет.
Блин вот у меня рядом прицеп почти 18 лет, это еще не то что дети а вообще там в голове ничего нет.
Ранее были другие времена, сейчас дети в 18 лет как раньше 12-13.
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Автор, воттебенравитьсячитатьтакуюкуйню?
Глазанеепутьсядругсдружкой?
Глазанеепутьсядругсдружкой?
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Автор, ну на что ты рассчитываешь, если ты такой м.дак - даже нас тут своей неграмотной и неотформатированной простыней насилуешь.
В руки себя возьми, тряпка. 2 года страдать по пельменю - это ж офигеть какое убожество. Таких же точно пельменей вокруг дофига, а есть и много лучше (посвежее).
В руки себя возьми, тряпка. 2 года страдать по пельменю - это ж офигеть какое убожество. Таких же точно пельменей вокруг дофига, а есть и много лучше (посвежее).
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Дочитал с трудом.
Краткий пересказ убогий, глупый, наивный чмошник не смог вернуть блядоверную сразу после лядок, пока он сопли розмазывал по рылу она залетела от васька. Чмошник хочет ее забрать вместе с бебиком васька.
Чмошника кортизолит от кучи проебанного ресурса, золото, машина, квартира.
Короче 2 года мается, блядоверная не возвращается вышла за Васю растит бебика.
В своей слабости и тупости винит блядоверную.
Кто поможет вернуть лядь к любящему ?
))
Краткий пересказ убогий, глупый, наивный чмошник не смог вернуть блядоверную сразу после лядок, пока он сопли розмазывал по рылу она залетела от васька. Чмошник хочет ее забрать вместе с бебиком васька.
Чмошника кортизолит от кучи проебанного ресурса, золото, машина, квартира.
Короче 2 года мается, блядоверная не возвращается вышла за Васю растит бебика.
В своей слабости и тупости винит блядоверную.
Кто поможет вернуть лядь к любящему ?

Последний раз редактировалось Ybivashka 22.09.17 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Там еще было, что он сам ее выставил с вещами и ожидал, что она приползет на коленях... А она не приползла, умотала в другой город и всячески баррикадируется от автора. И еще автор боится, что бесплоден...
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Бабо уже и думать забыла про Афтора, а он все бухает и страдает.
кактак-то??7 ....Iавоттак!!!!
кактак-то??7 ....Iавоттак!!!!
- Andryuha-SPB
- любитель
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Мля, такое бывает?
Автор либо жирный троль либо конкретный алень.
Допустим алень.
Так она уже с другим, он ей сделал ребенка и они поженились. Какой тебе еще знак нужен чтобы ты понял что она давно уже не твоя?
Ты взял себе девочку которая еще не раз не гуляла, вот и получил. Стандартная проблема кстати. Товарищи с ней поголовно сталкиваются. Что интересно это может быть баба даже в 25 даже 30 еще не нагулявшаяся.
Мой тебе совет, зажги свечку в церкви и поблагодари бога что тебя спас от такой бабы. И Васе пожелай удачи.
А себе новую найди. С новой девушкой вот эту очень быстро забудешь.
Автор либо жирный троль либо конкретный алень.
Допустим алень.
Так она уже с другим, он ей сделал ребенка и они поженились. Какой тебе еще знак нужен чтобы ты понял что она давно уже не твоя?
Ты взял себе девочку которая еще не раз не гуляла, вот и получил. Стандартная проблема кстати. Товарищи с ней поголовно сталкиваются. Что интересно это может быть баба даже в 25 даже 30 еще не нагулявшаяся.
Мой тебе совет, зажги свечку в церкви и поблагодари бога что тебя спас от такой бабы. И Васе пожелай удачи.
А себе новую найди. С новой девушкой вот эту очень быстро забудешь.
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Вот такая он чувственная натура .
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Темы читай, мозги проясняться.
Поймешь, что у тебя не самый тяжелый случай.
Поймешь, что у тебя не самый тяжелый случай.
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Andryuha-SPB конечно, ему надо было взять "девочку" лет 40 с прицепом (ну чтоб уж точно нагулялась) и ...ой, а дальше у нас начинается твоя тема 

- Умножитель
- аксакал
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Futlik, чувствуете себя себя вправе наезжать на других камрадов, не просивших у вас помощи ? Ой, зря ...
Edvard, при всем понимании, что вам сейчас очень и очень нелегко и серьезном отношении к вашей истории:
1 Писать так, как пишете вы (читать совершенно невозможно) - это элементарное неуважение к читающим. Строчные буквы, отступы, разбиение текста на абзацы - это в языке не просто так появилось. И никакие страдания не отменяют необходимости излагать связно и членораздельно - конечно, если вы хотите, чтобы вас поняли те, к кому вы обратились за советом и помощью.
2 По сути дела: прекратите истерику наконец. Любым досупным для вас способом, не нарушающим УК и не приносящим вред здоровью. Хорош уже. Вы живы, вам мало лет, вы мужчина, и это три аргумента - железных аргумента ! - за то, что максимум через год вам станет странно и чуточку стыдно за нынешние сопли. А еще лет через двадцать будете с удовольствием (да-да !) вспомнить нынешнюю бурю чувств.
Так что идите в тренажеру, в боксерский зал, в рукопашку - адреналин выжигать. У вас его сейчас - целое пылающее море, и этот пожар нужно прекращать. Иначе другие советы, какими бы дельными они ни были, просто не сработают. Собирайте деньги и езжайте с рюкзаком в Патагонию. В Новую Зеландию. В Мексику. В общем, где подальше, поэкзотичнее, покрасивее и удобств поменьше. На несколько месяцев, питаться будете тем, что поймаете и на что заработаете на месте на разовых подработках. Идите матросом без квалификации на промысловый сейнер. В общем - на волю, в пампасы. Бегом, не откладывая.
Edvard, при всем понимании, что вам сейчас очень и очень нелегко и серьезном отношении к вашей истории:
1 Писать так, как пишете вы (читать совершенно невозможно) - это элементарное неуважение к читающим. Строчные буквы, отступы, разбиение текста на абзацы - это в языке не просто так появилось. И никакие страдания не отменяют необходимости излагать связно и членораздельно - конечно, если вы хотите, чтобы вас поняли те, к кому вы обратились за советом и помощью.
2 По сути дела: прекратите истерику наконец. Любым досупным для вас способом, не нарушающим УК и не приносящим вред здоровью. Хорош уже. Вы живы, вам мало лет, вы мужчина, и это три аргумента - железных аргумента ! - за то, что максимум через год вам станет странно и чуточку стыдно за нынешние сопли. А еще лет через двадцать будете с удовольствием (да-да !) вспомнить нынешнюю бурю чувств.
Так что идите в тренажеру, в боксерский зал, в рукопашку - адреналин выжигать. У вас его сейчас - целое пылающее море, и этот пожар нужно прекращать. Иначе другие советы, какими бы дельными они ни были, просто не сработают. Собирайте деньги и езжайте с рюкзаком в Патагонию. В Новую Зеландию. В Мексику. В общем, где подальше, поэкзотичнее, покрасивее и удобств поменьше. На несколько месяцев, питаться будете тем, что поймаете и на что заработаете на месте на разовых подработках. Идите матросом без квалификации на промысловый сейнер. В общем - на волю, в пампасы. Бегом, не откладывая.
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Вот, честно бро и мыслей о наезде не было.
так указал логическое не соответствие.
так указал логическое не соответствие.
- Andryuha-SPB
- любитель
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
смешно) нет конечно, ты сейчас пошел в другую крайность. Я просто говорю что 90% товарищей которые брали себе очень молодую сталкивались с такой проблемой. Через год, два, пять.. Но захочет гулять и ты ее не остановишь. Особенно если за ней начнуть ухаживать состоятельные люди. И она поймет что появилась другая ветка куда может перепрыгнуть. Тебя еще и начнет унижать и ненавидеть.
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Andryuha-SPB как показывает здешняя статистика, "бабочкам все возрасты покорны" разница только в количестве пролюбленных ресурсов.
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Что-то у Афтора манера написания текста резко изменилась.Andryuha-SPB писал(а): ↑22.09.17 11:23смешно) нет конечно, ты сейчас пошел в другую крайность. Я просто говорю что 90% товарищей которые брали себе очень молодую сталкивались с такой проблемой. Через год, два, пять.. Но захочет гулять и ты ее не остановишь. Особенно если за ней начнуть ухаживать состоятельные люди. И она поймет что появилась другая ветка куда может перепрыгнуть. Тебя еще и начнет унижать и ненавидеть.
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Edvard , тебе сколько годиков? Как здоровье? С полимерами (недвига, авто, накопления,доход и тп) что?
Годиков до 30? Бросай заниматься куйнёй, забудь её напрочь! Выше камрад Умножитель хорошо написал, хотя вариантов масса!
Будешь ныть и липнуть к дырявой шкуре - твои мечты сбудутся! Васек её сольет, когда сам станет умным и значимым, и она вернется! :=/ Вот радости то будет?!
А потом будут дети, упрёки бабомрази, благотворительная раздача полимеров, потеря времени и здоровья. А потом джек-пот - в сандалях на теплотрассу с почетной обязанностью отдавать полЗП бабомрази.
У меня сейчас так! И странно, но я дико на тебя удивляюсь...
Короче,читай, внимай. Думай ТОЛЬКО О СЕБЕ!

Последний раз редактировалось al3_2017 22.09.17 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- Просто_чел
- посвященный
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Восклицательные знаки кто-либо посчитал? Во всем старт-топике интересна итоговая цифра, сколько же их автор наставил.