определяем место жительства дечери

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
samsonoff

Сообщение samsonoff » 22.09.17 14:50

Уважаемые, коллеги по несчастью, идет войназа дочку, ей сейчас 3года и 3 месяца, а сама история такова:
прожили около 6 лет сам не пью не курю, БЖа моя до меня бухала курила жила с вором рецидивистом нариком, сама покуривала дурь, и вот в момент нашего знакомства совершает попытку суицида( 3 колотых в живот) и вот я олень за ней ухаживал в больнице 1,5 месяца, привык жалко стало( да еще она была лишена водительского за пьянку все справки по вышеперечисленному есть)
и так я привык и жалко, поставил ей условия бросаешь пить курить и т.д., бросила, но ... осенью прошлого года все началось с начала, в итоге она сваливает в январе). я остался с дочкой ей было 2г6м, и вот в марте она вспоминает что онажмать, и пошло поехало первое заседание суда по обеспечению иска я и характеристики и справки с работы, и о зарплате, она ничего!!! со слов снимает квартиру ( опеке показали левую хату) и обе опеки за мать!!!в суде доказали что она там не живет при чем красиво, привели человека что там реально живет так моя БЖа даже при этом говорила что живет там). пока судья не прикрикнула что мол мадам у вас с головой то нормально???в итоге новый адрес и снова лажа, опека приехала второй раз без звонка, и естессно там не живет, мест работы сменила за пол года 3,и о чудо спустя пол года опеки встали на мою сторону!!!!и так 8 июля на встрече с дочкой она просится домой, носик разбит спросил что случилось?-мама взяла за ножку дернула оан упала носик вава,на ноге синяк в форме руки. до этого трепала за ушко порвала ушко,11 июля опять встреча и дочь показала на животике 3 шрама в тех местах где у матери следы от суицида!!!!забрал дочь, и в полицию, опеку приставам,ПДН опросили ребенка с участием психолога вели видео запись, , Бжу не удалось опросить скрывается, в суд приехали полицая но она рванула с места и скрылась)))следуюдщее заседание в октябре .
вот в кратце, но.... опека ее сказала что 90% я выиграю суд, плюс мой юрист имел беседу с судьнй по ее инициативе , озвучила что ей надо от нас мы это дали!!!

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 22.09.17 15:00

Напишите, пожалуйста в личку где все происходит.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 22.09.17 15:24

samsonoff писал(а):БЖа моя до меня бухала курила жила с вором рецидивистом нариком, сама покуривала дурь, и вот в момент нашего знакомства совершает попытку суицида( 3 колотых в живот)
Где вы такое говно находите-то, а? :facepalm:

samsonoff

Сообщение samsonoff » 22.09.17 15:26

есть такие места!!!

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
не получается

Отправлено спустя 22 секунды:
Шериф, не получается

Sergeyvin1979
любитель

Сообщение Sergeyvin1979 » 23.09.17 21:51

Иди делай пацана с другой ожп

samsonoff

Сообщение samsonoff » 24.09.17 13:12

сын есть от первого брака, с 8 лет со мной , ему уже 21год

Artemzh

Сообщение Artemzh » 24.09.17 13:26

Вопрос то в чем? Все сделали, опека за вас. И?

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 24.09.17 13:57

при таких раскладах, там все 100% что выиграешь суд.

samsonoff

Сообщение samsonoff » 24.09.17 15:38

вопрос в следующем, когда всплыло что опеки за меня, она типа сменила адрес, показали левую хату, но.... опека пришла повторно и выяснила что она там не живет!!! хотя в суде визжала что там и съезжать не собирается, она узнает про этио и вновь меняет адрес, теперь типа у матери живет, сноав привезла уже дргую опеку, но она там не проживает !!! как доказать?

Отправлено спустя 47 секунд:
MantaВirostris, дай бог, вроде и опеки говорят , те что за меня что выиграю,осталось 10 дней

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 24.09.17 20:20

как доказать я не знаю, я вообще не в курсе как ребенка по суду забрать можно. Я свою дочь по беспределу забрал ей то же 3 было. А что касается суда то тут Шериф это прошел, с ним советуйся.
Но то что ты описал, и все эти перебежки твоей бж по квартирам + опека за тебя, говорит о том что выиграть должен.
Твоя бж квартиры меняет в одном районе? Или при ее переездах меняется опека?

samsonoff

Сообщение samsonoff » 24.09.17 20:51

MantaВirostris, меняется опека, первое место где она жила опека дала заключение что жить с отцом, вторая опека написала что решение должна принять ее первая опека так как она учавствовала в деле и в курсе всего, далее они при повторной проверке установили что она там не живет, сейчас у нее третий район, и они пока за нее, моя опека за меня, более того они настаивают что мать может видеться с ребенком только в моем присутствии, в итоге 2 опеки за меня, одна за нее, но я думаю, мы эту опеку отметем! есть идея как доказать что она и там не проживает, тем более есть показания и ее и ее матери что она там жить не может! как только они узнали что опеки на моей стороне кинулись в новый район

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
MantaВirostris, дочь то я тоже забирал, снимал 2 суд мед экспертизы, в полиции ребенка опрашивали 1,5 часа при психологе и под видео! собрали материал по 115 ст., но мамашу так и не удается опросить, полиция даже на суд приезжала чтоб ее опросить но там убежала от них!!!, и потом меняна дороге остановили ДПС, из машины гражданской вышли 3 чела мне в нос ксиву сунули, мол вы с нами едете, заявление на вас есть, я сказал что готов ехать за ними, но меня скрутили засунули в машину, и тут из лесочка выбежала моя БЖ из моей машины забрала дочь, и меня привезли в отдел, а там ничего на меня нет!!! в итоге я написал заявление в СК, ждемс, дочь не видел уже месяц

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 24.09.17 23:11

а меняет квартиры как? Договор аренды? каков ее статус в этих квартирах?

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
у меня такого не было, я когда дочь забрал, приходила опека и идн. Просили бж дать дочь увидеть, я разрешил. БЖ с ней поиграла полчаса, но видя что она не особо на мать реагирует, они все свалили. Мол как суд решит так и будет, суд решил не в мою пользу, но нас с дочкой к тому времени в стране уже не было.

samsonoff

Сообщение samsonoff » 25.09.17 04:24

MantaВirostris, два раза как под копирку, договора со слов, потом появлялся договор, но было уже поздно, было доказано что там не проживает, а сейчас типа в квартире брата живет, естественно ни какого договора, со слов

Ответить