Развод. Двое маленьких детей. Теща су**а...
Всем привет! Я так сказать новоприбывший). Даже не знаю с чего и начать, можно целую книгу написать.
Короче коротко и о главном.
Мне 31 Ж 24. в браке больше трёх лет, вместе больше 5-ти. Познакомились когда жили в разных странах, потом я к ней переехал, но в принципе вообще думал переезжать, так как это была моя родина. Взял с собой сумму, что бы купить однушку там для начала. Она предложила пожить у них, так как у них большой дом и места всем хватит. Согласился (нахера соглашался), жили у них. Пока не было детей все было еще нормально, при появлении ребенка начался ад, теща лезла во все дела, жена была за неё. Мне естественно все это не нравилось, высказал жене, поссорились, выгнала из дома, жил в отеле 2 недели. После этого решил снимать жилье, половину денег которые были на квартиру естессно разошлись. Искал квартиры - она отказывалась, то подъезд не такой, то квартира не оч, короче спрыгивала. У нас был вариант переезда на ПМЖ вообще в третью страну, подали документы давно и тут приходит ответ с приглашениями. Поехали в третью страну жить уже с ребенком и тут то все продолжилось. С мамой по скайпу каждый день, мама раздает дыбильные советы - эта все выполняет, меня раздражает, но кое как живем. И тут вуаля, мамочка с муженьком через пол годика переезжают к нам и селятся в 200 метрах от нас. Короче каждодневные хождения к нам в гости, я психовал, куча ссор, потом они перестали, так она к ним. Короче меня вообще ни во что не ставят. Забеременели еще раз, вся беременность проходит ужасно, постоянные ссоры и истерики, я во всем виноват, я уже боюсь слово сказать. Типа не помогаю, хотя делаю столько, что она так не делает. Язык она не знает, все на мне, врачи, по документам, магазины и прочее прочее. Нагрузка моральная бешеная на меня, да и физическая. Итог, сейчас она меня ненавидит, выгоняет постоянно из этой общей квартиры, пару раз ночевал в машине, кричит что бы я исчез и все такое. Я люблю очень сына, сам рос без отца, понимаю как отец был необходим. Я бы уже давно ушел, но проблема в том что мне придется уезжать в другую страну, так как здесь я "никто", и тогда я подолгу не буду видеть детей...Хотя уже и на это готов. Что делать?Может есть еще шансы на спасение семьи?Рассказать еще много чего есть,все сразу и не упомню, по ходу беседы буду дополнять.
Короче коротко и о главном.
Мне 31 Ж 24. в браке больше трёх лет, вместе больше 5-ти. Познакомились когда жили в разных странах, потом я к ней переехал, но в принципе вообще думал переезжать, так как это была моя родина. Взял с собой сумму, что бы купить однушку там для начала. Она предложила пожить у них, так как у них большой дом и места всем хватит. Согласился (нахера соглашался), жили у них. Пока не было детей все было еще нормально, при появлении ребенка начался ад, теща лезла во все дела, жена была за неё. Мне естественно все это не нравилось, высказал жене, поссорились, выгнала из дома, жил в отеле 2 недели. После этого решил снимать жилье, половину денег которые были на квартиру естессно разошлись. Искал квартиры - она отказывалась, то подъезд не такой, то квартира не оч, короче спрыгивала. У нас был вариант переезда на ПМЖ вообще в третью страну, подали документы давно и тут приходит ответ с приглашениями. Поехали в третью страну жить уже с ребенком и тут то все продолжилось. С мамой по скайпу каждый день, мама раздает дыбильные советы - эта все выполняет, меня раздражает, но кое как живем. И тут вуаля, мамочка с муженьком через пол годика переезжают к нам и селятся в 200 метрах от нас. Короче каждодневные хождения к нам в гости, я психовал, куча ссор, потом они перестали, так она к ним. Короче меня вообще ни во что не ставят. Забеременели еще раз, вся беременность проходит ужасно, постоянные ссоры и истерики, я во всем виноват, я уже боюсь слово сказать. Типа не помогаю, хотя делаю столько, что она так не делает. Язык она не знает, все на мне, врачи, по документам, магазины и прочее прочее. Нагрузка моральная бешеная на меня, да и физическая. Итог, сейчас она меня ненавидит, выгоняет постоянно из этой общей квартиры, пару раз ночевал в машине, кричит что бы я исчез и все такое. Я люблю очень сына, сам рос без отца, понимаю как отец был необходим. Я бы уже давно ушел, но проблема в том что мне придется уезжать в другую страну, так как здесь я "никто", и тогда я подолгу не буду видеть детей...Хотя уже и на это готов. Что делать?Может есть еще шансы на спасение семьи?Рассказать еще много чего есть,все сразу и не упомню, по ходу беседы буду дополнять.
все сразу и не упомню, по ходу беседы буду дополнять сочинять. :D

Пьетро Антонио Солари (итал. Pietro Antonio Solari, лат. Petrus Antonius Solarius, также известный как Пётр Фрязин, в летописях Пётр Антонин Фрязин; около 1445 (после 1450?), Милан (?) — до ноября 1493 (май 1493?), Москва) — итальянский архитектор, известный постройкой Грановитой палаты и башен Кремля. О жизни Пьетро Антонио Солари известно очень мало, расходятся даже сведения о годе рождения и дате смерти
С чего же так решили?Есть куча мелочей, выбираю, что поважнее. Неужели вы думаете, что кому то не чем было заняться, писать эти тексты, просто для сочинений?Странно.
А вот за экскурс в историю спасибо, мало кто знает о таком человеке.
Спать пора, не? С 4-х часов долбишь по клаве. На веществах?
Одену ка я руковицы толстые, чтоб не покусали зубы острые (C) :D
Через спутник общаемся, Обрамович на 100 лет вперед проплатил. Теперь на связи ПОСТОЯННО.
Через спутник общаемся, Обрамович на 100 лет вперед проплатил. Теперь на связи ПОСТОЯННО.

Ничё се, какие слова чукча знает)Врали значит в анекдотах. Ну и хороший у вас нынче хозяин чукотки.
Но с этим ладно. А по теме есть че сказать?Или у чукч не бывает проблем с женским полом?)
У меня секретов нет, вы про меня заочно ну ПОЧТИ всё знаете.
А вашу "проблему" , имхо помогут решить гораздо "лучше" меня разбирающиеся в МПО. Спят они уже, завтра будет день, будет пища.
Не правда ли ?
А вашу "проблему" , имхо помогут решить гораздо "лучше" меня разбирающиеся в МПО. Спят они уже, завтра будет день, будет пища.
Не правда ли ?
Последний раз редактировалось Оленевод 23.09.17 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Надеюсь товарищ!)Давно форум читаю, но сегодня уже сильно все достало, решил, зарегистрироваться и спросить совета.
АккуратнееПроисхождение и значения слова ТОВАРИЩ.
Слово «товарищ» произошло от тюркского термина товар (tauar). Товарищами называли себя бродячие торговцы на Руси, которые торговали одним (похожим) товаром. С древне- русского товаръ, товарище — стан, военный лагерь. По некоторым данным товарищами называли, купцов, которые вместе ехали за (с) товаром. Зачастую такие обозы сопровождались вооруженной охраной. А вот революционный смысл слову товарищ (camarade - фр.) первыми придали французы во время Великой французской революции в 1790 году. От них и переняли привычку называть друг друга товарищами другие коммунистические движения. Женская форма слова (товарка) никогда не применялась в качестве обращения; к женщине по-русски обращались так же, как к мужчине: «Товарищ» В 2010 году китайские власти запретили водителям использовать слово «товарищ» в обращении к пассажирам, так как оно используется китайской молодежью для сленгового обозначения геев
Источник: http://i-fakt.ru

Мил человек, пиши ка ты расклад по полимерам. Что да как. Тут в полимерах дело.
Какая то общая квартира в чужой стране.
Я то ли три то ли 4 страны насчитал.
Непонятно. Пиши яснее кто где и что делал.
Тут не совсем понятно почему чужая страна и почему общая квартира.
Вся суть и причины именно где-то в этих полимерах.
ИМХО, естественно.
По теме пока не понимаю. Все мои ожп пока ребенку 3 года не исполнялось милые и добрые были.
Сидят в кресле обняв живот и улыбаются. Просто прелесть.
Лучшие жены были.
Так чтобы при беременной бабе в машине ночевать?
Трэш лютый.
Извини конечно.
Я не люблю такие темы и избегаю их и, но может не от тебя у нее живот?
Итого:
Полимеры?
Общие друзья?
Анализируй.
Какая то общая квартира в чужой стране.
Я то ли три то ли 4 страны насчитал.
Непонятно. Пиши яснее кто где и что делал.
Тут не совсем понятно почему чужая страна и почему общая квартира.
Вся суть и причины именно где-то в этих полимерах.
ИМХО, естественно.
По теме пока не понимаю. Все мои ожп пока ребенку 3 года не исполнялось милые и добрые были.
Сидят в кресле обняв живот и улыбаются. Просто прелесть.
Лучшие жены были.
Так чтобы при беременной бабе в машине ночевать?
Трэш лютый.
Извини конечно.
Я не люблю такие темы и избегаю их и, но может не от тебя у нее живот?
Итого:
Полимеры?
Общие друзья?
Анализируй.
Последний раз редактировалось АбрамТерц 23.09.17 00:43, всего редактировалось 3 раза.
- Йокорный бабай
- бывалый
Неа, потому как:
Ты в доме у себя никто
Чё оба сразу?
И эта, напомни когда до этого беременели
Живем в одной из Европейских стран на гос.помощи, так как недавно переехали, они помогают на начальном этапе. Квартиру оплачивают, деньги выделяют и все такое. Так что квартира вроде бы и не моя, но и вроде бы общая. Переехали из за неё, так как её предки были отсюда родом, она получается гражданкой уже этой страны. Я же типа муж. Сюда ехать особо не хотел, но видел в этом некий выход, что подальше от тещи и все такое. Первому ребенку 1,9 года. Второй в этом месяце должен родиться. Ей на все наср*ть, так как папа мама рядом и постоянно бегают типа что то помогают.
Вот и зацепочка такая железобетонная. Она - белый человек. Ты муж и должен.
Принцесса-первородка, хуле тут еще скажешь.
А ты - типа муж. Можешь и в машине переночевать.
Логично.
Поясни: Вы вроде как от тещи уехали, но ее родители где-то рядом бегают.
Вообще получается бред. Вы уехали от них специально, но они опять рядом.
Поясняй полимеры дальше.
Твои перспективы на что-то кроме пособия?
Как ты их оцениваешь?
Бабо эти перспективы как оценивает?
Она не знает языка, все вопросы решаешь ты но при этом она тебя выгоняет. Не совсем понятен этот момент. Возможно, что уже нашелся другой решатель. Присмотрись.
Ну у неё же типа прабабушки по маминой линии были гражданами этой страны, так что её мама такое же право имеет переехать сюда. Вот она и воспользовалась им и приперлась с муженьком, типа не к нам, а тут еще пожилые родственнички есть, типа им помогать, но на самом деле за внуком приперлись. Мои перспективы неплохие, я с подросткового возраста жил в другой европейской стране, жил очень неплохо, зарабатывал тоже, там у меня вся семья, опыт так сказать имею. Здесь уже почти выучил язык, познакомился с разными людьми и т.д. Пойду на работу, но парадокс в этой стране в том, что если я пойду работать один, то пособия исчезают и все ложиться на мои плечи, и там из зарплаты выходит меньше денег чем пособий. Её же перспективки, как для неё неплохи, она может сидеть с детьми до 6 лет на обеспечении, все так сказать оплачено. Вот она и распушила крылья. Плюс на самих детей платят нормально до 18 лет. Но на самом деле - это психология нищих каких-то, та как в целом - это небольшие деньги. Я бы в своей стране где я жил, зарабатывал в раза три больше чем здесь, но туда она не хочет ни в какую.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Другого точно нет, она никуда не выходит да и городок маленький. Есть куча, разной дальности, родственников они то типа и помогут, но им часто помогать тоже в напряг. Короче она тупит неподетски.
Видимо проще все.
Она приехала по праву первородства в качественное место. (Неважно где это).
В этом качественном месте с двумя детьми можно сесть на пособие, дотации и не работать следующие 20 лет.
Ожп программу чай выполнила.
Родит и все у нее будет.
Естественно что ей на все насрать.
Маловероятно что она хотела этого ребенка, но он нужен именно для материального обеспечения.
Как бы вот и мотив.
Ей этот ребенок не нужен и он ей мешает, но надо для обустройства.
Отсюда и злоба на весь мир.
Рожает - она.
Пособия - ее.
Вот ты ей и должен.
Это она self-maid-woman Из песты пару штук неважно от кого выскочит и на 20 лет полное обустройство.
Чего непонятного?
Либо отрицай домыслы (факты) либо признавай сермяжную суть. :D
А твое знание языка - покуй, как и гипотетическое твое знание c++
Отстреляется через месяц и все у нее надежно устроено.
И твое присутствие что есть что нет.
Государство - муж.
А там еще и поипаться с эмигрантами можно будет.
В этом качественном месте с двумя детьми можно сесть на пособие, дотации и не работать следующие 20 лет.
Родит и все у нее будет.
Маловероятно что она хотела этого ребенка, но он нужен именно для материального обеспечения.
Как бы вот и мотив.
Рожает - она.
Пособия - ее.
Вот ты ей и должен.
Это она self-maid-woman Из песты пару штук неважно от кого выскочит и на 20 лет полное обустройство.
Чего непонятного?
А твое знание языка - покуй, как и гипотетическое твое знание c++
Отстреляется через месяц и все у нее надежно устроено.
И твое присутствие что есть что нет.
Государство - муж.
А там еще и поипаться с эмигрантами можно будет.
Последний раз редактировалось АбрамТерц 23.09.17 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Нечего отрицать совсем. Тут все как говориться в точку. Я уже и сам об этом думал. Но мне от этого не легче :DАбрамТерц писал(а): ↑23.09.17 01:16Видимо проще все.
Родит и все у нее будет.
Как бы вот и мотив.
Рожает - она.
Пособия - ее.
Вот ты ей и должен.
Чего непонятного?
Звини камрад. Думай. Мозг включай.
Я тут готов тебе писать все чем могу помочь.
Но на бумаге.
Решать то и действовать именно тебе.
Попробуй посмотреть на ситуацию так:
У тебя будет двое детей.
И тебе не надо будет бояться за их кормежку.
Дети то никуда не денутся.
Спасибо за поддержку. В этом плане полегче, да и я не собираюсь отказываться от помощи, но как подумаю кого вырастят эти мегеры, да и против меня же детей настроят су*и..АбрамТерц писал(а): ↑23.09.17 01:21Звини камрад. Думай. Мозг включай.
Я тут готов тебе писать все чем могу помочь.
Но на бумаге.
Решать то и действовать именно тебе.
Попробуй посмотреть на ситуацию так:
У тебя будет двое детей.
И тебе не надо будет бояться за их кормежку.
Дети то никуда не денутся.
Я через что-то подобное (не именно что в твоем формате прошел несколько раз). А сейчас сижу в своем доме. Скоро полтинник стукнет. Завтра приедет старший сын. (А может с девицей в парк пойдет, а мне скажет что лекции в институте) 20 лет юноше. Пойдем за грибами. Опята у нас пошли. Через 4 дня махну с младшей дочкой на самолете на 5 дней на море. Со средней 3 недели провел в серьезной ненаселенке. Она счастлива.
А все остальное время я фигачу (то есть работаю) как папа карло, как буратино, по полной. Может это карма, а может так все люди живут.
И нихера никто против меня не смог детей настроить.
Пробовали все, но обосрались.
Тут только самому рулить.
И без возможности передышки. :D
А все остальное время я фигачу (то есть работаю) как папа карло, как буратино, по полной. Может это карма, а может так все люди живут.
Все правильно выше написали. Ты отстрелялся, она родит. Государство альфа, тебя в топку. "Скрипач не нужен" (с)
Достойно уважение конечно. Но я буду далеко,совсем в другой стране. Хотя я себя успокаиваю новыми технологиями, чуть подрастут можно по скайпу там в вастапе общаться и все такое, раньше такого не было для людей.АбрамТерц писал(а): ↑23.09.17 01:54Я через что-то подобное (не именно что в твоем формате прошел несколько раз). А сейчас сижу в своем доме. Скоро полтинник стукнет. Завтра приедет старший сын. (А может с девицей в парк пойдет, а мне скажет что лекции в институте) 20 лет юноше. Пойдем за грибами. Опята у нас пошли. Через 4 дня махну с младшей дочкой на самолете на 5 дней на море. Со средней 3 недели провел в серьезной ненаселенке. Она счастлива.
Непонятен момент. При таких условиях семейной жизни как пришло в голову еще одного ребенка заделать?
Или ты не хотел и он случайно?
Я бы вернулся туда, где у тебя перспективы. Здесь их нет.
Или ты не хотел и он случайно?
Я бы вернулся туда, где у тебя перспективы. Здесь их нет.
- Просто_чел
- посвященный
Польша что ли? Или Израиль, как вариант.