Бесплодие
-
Patrick Bateman
Бесплодие
Женаты 4 года, есть ребенок (3 года). Жена очень хочет второго, а у меня от одной мысли об этом муражки по коже. Категорически против. Дело усложняется тем,что жена не хочет меня понять и смертельно обидится (вплоть до развода) если я стану отказываться от второго ребенка.
Теперь вопрос. Как можно снизить свою фертильность (бесплодие не пугает), чтобы жена не могла забеременеть? Может у кого была такая ситуация? Медикаменты, народные средства сгодятся. Только бы побочки не слишком много. Вазектомия не вариант - слишком пплевно.
Теперь вопрос. Как можно снизить свою фертильность (бесплодие не пугает), чтобы жена не могла забеременеть? Может у кого была такая ситуация? Медикаменты, народные средства сгодятся. Только бы побочки не слишком много. Вазектомия не вариант - слишком пплевно.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Бесплодие
Почему?Patrick Bateman писал(а): ↑26.09.17 09:50Жена очень хочет второго, а у меня от одной мысли об этом муражки по коже. Категорически против.
С куя ли баба условия ставит?Patrick Bateman писал(а): ↑26.09.17 09:50Дело усложняется тем,что жена не хочет меня понять и смертельно обидится (вплоть до развода) если я стану отказываться от второго ребенка.
Накуя тебе эксперименты с собственным здоровьем?Patrick Bateman писал(а): ↑26.09.17 09:50Как можно снизить свою фертильность (бесплодие не пугает), чтобы жена не могла забеременеть?
- Йокорный бабай
- бывалый
Бесплодие
Patrick Bateman, а ей вовсе не обязательно чтобы от тебя семя было, не думал об этом?
Бесплодие
Почему ты думаешь, что жена не подаст на развод, когда узнает о твоем бесплодии? Или просто залетит от василия
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Бесплодие
[mod=Panzerbear]IP пользователя совпадает с Mikki Tyson Jr.[/mod]
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Patrick Bateman
Бесплодие
Я очень активно включился помогать сразу после рождения и свежи еще пробуждения по несколько раз за ночь, крики, истерики, колики и пр. В рот я е$ал еще раз все это проходить. А сама она не в состоянии справиться с одним ребёнком не говоря уже о двух.Хатуль Мадан писал(а): ↑26.09.17 09:56Почему?
С куя ли баба условия ставит?
Накуя тебе эксперименты с собственным здоровьем?
Условия ставит потому что живу на ее территории. Зять-некуй взять т.с. зарабатываю хорошо, но на свою территорию не мог привести ее. Там предки живут.
Изначально выбирал женщину из состоятельной семьи и с недвижимостью.
Мнение форумчан по поводу меркантильности и мягкотелости моей прошу оставить при себе . сейчас вопрос в другом.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Ей же не обязательно знать, что я специально добивался стерильности. И получается, что это всего лишь печальное стечение обстоятельств. Изображу дикое огорчение и через некоторое время все устаканится.
По поводу отцовства всегда можно тест ДНК сделать. Плюс ребенок на меня очень похож, такая уж генетика в семье (я с братом очень похожи на отца, а наши дети на нас) и если вдруг ребенок будет на меня не похож, то измена станет очевидна. Жена не станет так фейлить.
- Йокорный бабай
- бывалый
Бесплодие
Patrick Bateman, она хочет второго ребёнка, а это вовсе не обязательно что он будет от тебя. Она хочет ребёнка, о тебе здесь речь не идёт, понимаешь?
-
Patrick Bateman
Бесплодие
Писано вилами на воде. Возможен и такой вариант, но меня интересуют методы мужской контрацепции, которые влияют либо на выработку спермы либо на подвижность сперматозоидов.Йокорный бабай писал(а): ↑26.09.17 10:48Patrick Bateman, она хочет второго ребёнка, а это вовсе не обязательно что он будет от тебя. Она хочет ребёнка, о тебе здесь речь не идёт, понимаешь?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Бесплодие
Автар, а что скажешь по поводу совпадения айпи адресов?
Бесплодие
Ты сознательно хотел стать бесправным примаком?Patrick Bateman писал(а): ↑26.09.17 10:30Изначально выбирал женщину из состоятельной семьи и с недвижимостью.
что-то новенькое.
-
Patrick Bateman
Бесплодие
Опять мимо кассы?
Вообще не планировал, но так получилось. В ее семье такой же порядок и предки уже 30 вместе. Вот она и копирует. Я сперва сопротивлялся, а потом плюнул и нашел немало плюсов. Она сама проблемы и вопросы решает, планирует отдых, дела всякие, ремонтом занималась. А я на готовом всем, только помогаю когда это надо и никакой инициативы. Вот и думаю, а если бы на мне весь этот гемор был кроме работы. Да нах$р мне это надо.
Может все-таки советом поможешь?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Не догнал. Причем тут ip адреса?
- Инженер Гарин
- посвященный
Бесплодие
НаивныйPatrick Bateman писал(а):Жена не станет так фейлить
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Лошара. Она у тебя инвалид что-ли, раз не может выполнять функции, возложенные на неё природой?Patrick Bateman писал(а):Я очень активно включился помогать сразу после рождения и свежи еще пробуждения по несколько раз за ночь, крики, истерики, колики
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Потому что автор там-полный и абсолютный нольХатуль Мадан писал(а):С куя ли баба условия ставит?
Бесплодие
Patrick Bateman писал(а): ↑26.09.17 10:30А сама она не в состоянии справиться с одним ребёнком не говоря уже о двух.
Это как сочетается?!Patrick Bateman писал(а): ↑26.09.17 11:07Она сама проблемы и вопросы решает, планирует отдых, дела всякие, ремонтом занималась.
Или она у тебя занималась только мужскими вещами, а ты по ночам кормил грудью младенца? )
А вообще ты баба, даже если у тебя есть яйки
Бесплодие
Продолжай отжигать. Наверняка тут еще остались поклонники твоих опусов.
Бесплодие
Американский Психопат замочил сынка Тайсона и теперя живет у него на квартире.
-
Patrick Bateman
Бесплодие
Совет по сути проблемы кто-то может дать? Мнения по остальным вопросам мне глубоко пох#й.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Есть такое место, детский сад называется. Туда детей приводят, чтобы ходить на работу и делать другие важные дела пока за ними следит воспитатель.
- Ivan Artemov
- любитель
Бесплодие
Тест на беременность пусть сделает,в твоем присутствии.
Может вася заикрил уже,вот и
Может вася заикрил уже,вот и
Patrick Bateman писал(а): ↑26.09.17 09:50не хочет меня понять и смертельно обидится (вплоть до развода) если я стану отказываться от второго ребенка.
- Учитель Истории
- модератор
Бесплодие
Отказ от желания иметь ребёнка вполне достаточное, как по мне, основание для расторжения брака.
Автор, разведитесь с женой, это, по крайней мере, будет честно.
Автор, разведитесь с женой, это, по крайней мере, будет честно.
Бесплодие
Я так понял, что у нее уже есть два ребенка. Ты старшенький. Она хочет третьего.Patrick Bateman писал(а): ↑26.09.17 11:07Она сама проблемы и вопросы решает, планирует отдых, дела всякие, ремонтом занималась. А я на готовом всем, только помогаю когда это надо и никакой инициативы.
-
Mr Gardner
- любитель
Бесплодие
Mikki Tyson Jr. - скучно стало? :D :DPanzerbear писал(а): ↑26.09.17 10:02Сообщение от: Panzerbear
IP пользователя совпадает с Mikki Tyson Jr.
Бесплодие
Автор, сделай вазэктомию. Химию не нужно глотать.
Тебе канальцы перекроют, ты трахай жинку, скока хошь. А она тебе такая щасливая через пару месяцев - опа! и животик предъявляет.
А ты такой - опа!-опа! - и справочку о вазэктомии ей предъявляешь.
А вообще лучше так.
Ты справку сразу не показываешь, изображаешь щастьюшко, а втихаря убираешь полимеры подальше. А пузо растёт. А ты потом лоб морщишь, типа проблемы, и говоришь: дорогая, надо на месяц развестись, потом опять расписаться, типа схема у меня финансовая есть как разбогатеть по-быстрому, чтоб ребенку на молочишко хватало. Ну, и дожидаешься рождения ребеночка. А потом - опа! - справочку, а шлюху на мороз с выблядком.
Как тебе сценарий? Давай, действуй! .))
Ну, это так, ниочем. Ибо автор прикинулся шлангом на вопрос об айпишнике.
Тебе канальцы перекроют, ты трахай жинку, скока хошь. А она тебе такая щасливая через пару месяцев - опа! и животик предъявляет.
А ты такой - опа!-опа! - и справочку о вазэктомии ей предъявляешь.
А вообще лучше так.
Ты справку сразу не показываешь, изображаешь щастьюшко, а втихаря убираешь полимеры подальше. А пузо растёт. А ты потом лоб морщишь, типа проблемы, и говоришь: дорогая, надо на месяц развестись, потом опять расписаться, типа схема у меня финансовая есть как разбогатеть по-быстрому, чтоб ребенку на молочишко хватало. Ну, и дожидаешься рождения ребеночка. А потом - опа! - справочку, а шлюху на мороз с выблядком.
Как тебе сценарий? Давай, действуй! .))
Ну, это так, ниочем. Ибо автор прикинулся шлангом на вопрос об айпишнике.
Бесплодие
Договорись отсрочить. Через пару лет может не так тебя это пугать будет.
Бесплодие
Дэус, вообще, одно время в Израиле таблетки изобрели, чтобы именно мужчины контролировали зачатие. Но феминистки и производители этих химиков с авном смешали.
Например, некоторые стероиды снижают фертильность. Ещё и мышцу наращивают.
Знаю кучу людей, которые в малых дозах химичатся на спорте, до 65 лет сотку жмут и телок молодых дрючат. И помирать не собираются.
А у нас доступ к таким препаратам перекрытия чуть менее, чем полностью.
Например, некоторые стероиды снижают фертильность. Ещё и мышцу наращивают.
Знаю кучу людей, которые в малых дозах химичатся на спорте, до 65 лет сотку жмут и телок молодых дрючат. И помирать не собираются.
А у нас доступ к таким препаратам перекрытия чуть менее, чем полностью.