Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
► Показать
Всем мужчинам счастья. Дам совет тем, кто разводится. Если ничего нельзя изменить, то примите эту ситуацию как есть. Не нужно бухать, пытаться забыться и заниматься самообманом. Нужно жить ей назло. Пусть, суки знают, что без них мы тоже можем прекрасно жить. Не нужно хныкать и плакаться. А остаточные чувства и неприятный осадок пройдут. Я не стал замыкаться в себе и активно ищу себя в этой жизни. Измена это предательство. Стоит ли давать предателю шанс? Наверное, нет. Все прошлое - это хороший опыт. Я хрен знает, что с ним делать. Быть может он пригодится нам в следующей жизни. Пусть не в этой и не на этой земле. Вы как и я читали про санчас, смотрели видео. Поверьте, не будет тупика, если знать куда идти. Лучше будет вообще ни о чем не думать, загоняя себя в угол. Встань - дыхни полной грудью. Чувствуешь? Это запах свободы! Теперь ты волен и у тебя не 4 пути, а столько сколько ты сам себе нарисуешь. И помни правило, которым я пользовался в свои 18 лет. Чем меньше женщин любим мы, тем больше любят они нас.