Изменила, и как жить?
-
Elektronik
Изменила, и как жить?
Тяжело...Здравствуйте форумчане. На форум наткнулся недавно, кое что прочитал. Решил что поддержку можно здесь найти. В этом аду нахожусь уже три с лишним месяца. Ну, собственно, тема поста говорит сама за себя. Мне 35, жене 32, любимому сынишке 5лет. Познакомились 10лет назад. Начали жить вместе. Через 3 года расписались. Родился сын. Жена у меня хорошая хозяйственная, и убраться и приготовить, все что надо. Жили сначала у моих родителей, потом взяли ипотеку. Продал машину, часть денег родители дали и половину в ипотеку. Я сменил работу, хотя очень не хотел, прежняя очень нравилась, но пришлось. Она пошла работать. Работал как вол днем и ночью. Отношения пошли под откос. Секс раз в неделю а то и месяц. Прожили так два года. Расплатился за ипотеку. И в один прекрасный момент при очередной ссоре она сказала что не любит. Я побежал все спасать, помирились, кино, кафе, цветы. Понимаю что есть кто-то, допытываю неделю, и вот она горькая правда ИЗМЕНА. Сказала сама. И начался АД, все как писал ArcheryTXS все этапы. Унижался, разговаривал, выгонял, возвращал. Вообщем столько натворил, стыдно. Человека стало просто не узнать, в нее как дьявол вселился. Здоровья и нервов потерял столько....не спал первые две недели, по два часа и то под алкоголем. Снатворные никакие не помогали. Сердце болит так что в спине отдает. До сих пор сплю по 5-6 часов и то в лучшем случае. Живу то у родителей то дома, мечусь туда сюда. Очень люблю своего сынишку очень. Жил ради него ну и ее. Прочитал про санчас, но как пройти и не видеть сына, не смогу. Сил чёт больше нет. Знаю что это конец, но...тяжело.
Изменила, и как жить?
1. Ты один из тысячи, которые пришли на этот форум, с такой проблемой. Все стандартно, просто читай темы, рекомендованную литературу.
2. Чтобы не оказаться в дурке, строжайший санчас от бж, сына и прочих.
2. Чтобы не оказаться в дурке, строжайший санчас от бж, сына и прочих.
Изменила, и как жить?
Ну во первых это не конец, а только начало. А вот начало чего это уже вам решать выдержите санчас и последуете путём комрадов которые уже это пережили это будет начало вашей новой счастливой жизни. Не сможете, то алкоголизм, инсульт, скатывание на дно(нужное подчеркнуть).
Изменила, и как жить?
Подожди, счас более опытные подтянутся, помогут.
Я проникся. Сочувствую.
Я проникся. Сочувствую.
Изменила, и как жить?
Все стандартно -РРС.
Ситуацию с полимерами, автор, обрисуй поподробнее.
Можно что-то спасти от распила?
Ситуацию с полимерами, автор, обрисуй поподробнее.
Можно что-то спасти от распила?
-
Elektronik
Изменила, и как жить?
Да, хотелось бы верить. Как пройти санчас, вот в чем вопрос. Спасибо.TrafiK писал(а): ↑02.10.17 12:25Ну во первых это не конец, а только начало. А вот начало чего это уже вам решать выдержите санчас и последуете путём комрадов которые уже это пережили это будет начало вашей новой счастливой жизни. Не сможете, то алкоголизм, инсульт, скатывание на дно(нужное подчеркнуть).
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Квартира, куплена в браке, половину денег внёс своих. Родители дали и машину продал, которая покупалась до брака, все документы есть.
Машина, купил в браке. Не дорогая.
Изменила, и как жить?
Как пройти санчас написано в санчасе.
-
Elektronik
Изменила, и как жить?
Сорвешься - заново начнешь.
Изменила, и как жить?
Чем качественнее пройден санчас тем лучще общение с ребенком. Мама не настраивает, не мешает видется и т.д. сам не психуешь. Проходи СЧ.
-
Elektronik
Изменила, и как жить?
Это можно делать одновременно.
Изменила, и как жить?
А что мешало, когда об измене узнал?
Надеялся, что она исправится?
Смотри, родит от васька, будешь платить алименты.
-
Elektronik
Изменила, и как жить?
Первый раз испытываю такие чувства. Полный тупик.
Подскажите как правильно на развод подать. Опять же, все равно с женой договариваться надо будет.
Подскажите как правильно на развод подать. Опять же, все равно с женой договариваться надо будет.
Изменила, и как жить?
Идешь в мировой суд.
Там на стене висит образец заявления.
Заполняешь, отдаешь помошнику судьи вместе с оплаченной пошлиной.
Пошлину можно оплатить в сбере.
О чем?
-
Elektronik
Изменила, и как жить?
О разделе имущества. И об алиментах.
- Саммисвободен
- бывалый
Изменила, и как жить?
Elektronik, Здесь наверно 99 процентов этот тупик проходили, так что ты не один, главное что должен знать, что выход есть, это не конец, сделаешь как камрады советуют, и сын не сразу но будет с тобой, ему 5 он тебя уже не забудет, но надо перетерпеть, санчас действенная штука, но тяжелая.
Изменила, и как жить?
Elektronik, если ты еще не понял, с тобой уже никто ни о чем договариваться не будет.
Изменила, и как жить?
Как жил так и живи. Мозг успокоиться и все это примет. Для себя реши что будешь дальше делать , я к примеру планы на листе писал и пишу (дети , бытовуха,перспективы и т.д.)что как и когда и потихоньку иду по нему, мне от такого меньше качелей было, и проще заставить себя что то делать сейчас остались только финансозависимые пункты. При бессоннице гулял и гуляю , часов с 5 утра. и вечерком прогулка пробежка , вчера на велике по лесу катался. сначала даже бегать болно было сердечко прихватывало просто гулял не быстро. На развод с дитем в суд идти , интернет вам подскажет в какой именно у вас . санчас не проходил, как то само перегорело, но бывшая теперь в черном списке ибо периодически писала о детях и уже не помню о чем , мозг все сам удалят.
-
Elektronik
Изменила, и как жить?
Пока живу у родителей. Мозг конечно примет, но сколько времени на это уйдет. Уже 6 дней не видел сына. Скучаю жуть как. Сейчас узнал что он заболел. Вот не знаю все равно надо домой ехать.
Изменила, и как жить?
Это все через суд делается.
Будешь договариваться - пойдешь на теплотрассу.
-
Elektronik
Изменила, и как жить?
Вопрос знатокам. Можно ли в суде доказать что пол квартиры я из своих личных заплатил. Чтоб 3/4 отсудить. Чтоб поделили только половину.
Есть ли шанс ребенка оставить со мной. Я знаю что мать для ребенка самое важное, но я сам хочу его воспитать. Сын и я прописаны у родителей. Жена в квартире. Получаю раза в три больше нее. Она работает временно, замещает декретницу.
Изменила, и как жить?
Не переживай сильно. Всем кажется, что если они не будут видеться с ребенком хоть день - тот помрет.
Это просто твой страх. Не более.
Верно то, что дети учатся копируя поведение - будешь при нем проявлять страх или тоску - она ему внушится на подкорке.
Ничего не бойся - все прошли через это. Первый раз и бабу двигать тазом в области женской промежности сыкотно было - вдруг не получится .
Ничего - как-то живем дальше.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
По пунктам:
1. Шанс есть, но процентов в 10-20.
Обычно судьи на такое не идут. Нужен норм адвокат, у которого уже есть выигранные дела такого плана (нужно спросить портфолио).
2. До 10 лет ребенок будет оставлен с матерью в 99.9% случаев, если у нее есть свое жилье и работа.
После 10 можешь обратиться в суд для ОМЖР (определения места жительства ребенка) - там будут учитывать его мнение.
Это просто твой страх. Не более.
Верно то, что дети учатся копируя поведение - будешь при нем проявлять страх или тоску - она ему внушится на подкорке.
Ничего не бойся - все прошли через это. Первый раз и бабу двигать тазом в области женской промежности сыкотно было - вдруг не получится .
Ничего - как-то живем дальше.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
По пунктам:
1. Шанс есть, но процентов в 10-20.
Обычно судьи на такое не идут. Нужен норм адвокат, у которого уже есть выигранные дела такого плана (нужно спросить портфолио).
2. До 10 лет ребенок будет оставлен с матерью в 99.9% случаев, если у нее есть свое жилье и работа.
После 10 можешь обратиться в суд для ОМЖР (определения места жительства ребенка) - там будут учитывать его мнение.
Изменила, и как жить?
Я бы для успокоения совести ДНК тест сделал. Судя по вводным. мадам шпилится с постороннними не один год, минимум два. Вполне возможно, что и с самого начала не прочь была. Автор слит уже давно, и статуса мужчины в ее глазах не имеет - сама призналась в измене.
ТС, готовься к войне за квартиру. Ты для нее - враг, мешающий ее счастью. Ее цель- чтобы ты свалил из общей квартиры и она привела туда епаря или епарей. Ты готов к тому чтобы помешать ей это сделать? как правильно заметили, никто не будет с тобой договариваться в твоем состоянии. Тебя будут добивать и уничтожать.
ТС, готовься к войне за квартиру. Ты для нее - враг, мешающий ее счастью. Ее цель- чтобы ты свалил из общей квартиры и она привела туда епаря или епарей. Ты готов к тому чтобы помешать ей это сделать? как правильно заметили, никто не будет с тобой договариваться в твоем состоянии. Тебя будут добивать и уничтожать.
Изменила, и как жить?
Самый главное - выключи аленя.
С ББЖ - ни о чем не договариваться, не слушать, не идти на уступки "зарадидетей" и "тыжемущщина".
По сыну тебе верно советуют - выдержишь 2-3 месяца, потом тебе его насильно впихивать будут, пройдено.
Ни копейки не уступай, компромиссы только с твоей явной выгодой, камбек не принимай.
С ББЖ - ни о чем не договариваться, не слушать, не идти на уступки "зарадидетей" и "тыжемущщина".
По сыну тебе верно советуют - выдержишь 2-3 месяца, потом тебе его насильно впихивать будут, пройдено.
Ни копейки не уступай, компромиссы только с твоей явной выгодой, камбек не принимай.