Что со мной не так?
-
Kirill1996
Что со мной не так?
Помогите разобраться в себе самом! Два года назад развелся. Распил имущества не прошел, так как квартиру предусмотрительно зарегистрировал на маму. Поэтому после долгих боев бывшая жена и теща были выгнаны с моей территории. Семейная жизнь представляла из себя непрерывное выкачивание денег на хотелки жены, теща торчала перед моими глазами постоянно, секс не чаще раза в месяц. В общем, мрак!
После развода я сдал квартиру и ушел жить к родителям, чтобы прийти в себя. И вот уже пять лет я не могу уйти из родительского дома. Завел себе телку, периодически дружим организмами, но заставить себя уйти с ней в свою квартиру не могу. Родители, а особенно мать, обволакивают таким комфортом и материальным и эмоциональным, что трудно уйти. Что со мной не так? Можно ли так продолжать жить или сделать усилие и вырваться из зоны комфорта?
После развода я сдал квартиру и ушел жить к родителям, чтобы прийти в себя. И вот уже пять лет я не могу уйти из родительского дома. Завел себе телку, периодически дружим организмами, но заставить себя уйти с ней в свою квартиру не могу. Родители, а особенно мать, обволакивают таким комфортом и материальным и эмоциональным, что трудно уйти. Что со мной не так? Можно ли так продолжать жить или сделать усилие и вырваться из зоны комфорта?
Что со мной не так?
Автор, прокомментируй непонятку:
и:
- Хатуль Мадан
- посвященный
Что со мной не так?
Автар, годков табе сикоки?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Какие там могли быть бои. Бабы посторонние, выставил за двери и выкинул лантухи накуй. Зачем драматизировать? :=/Kirill1996 писал(а): ↑02.10.17 19:34после долгих боев бывшая жена и теща были выгнаны с моей территории.
Что со мной не так?
Зря ты так терялся, некоторые тещи фору могут дать любойKirill1996 писал(а): ↑02.10.17 19:34теща торчала перед моими глазами постоянно, секс не чаще раза в месяц
Всё! зарабатывай, живи и выбирай сам где тебе жить и с кем!Что со мной не так?
- Aleksusnord
- посвященный
Что со мной не так?
Да уж, плохо подготовился автор. Для вброса надо перепроверять текст. Разница в 3(!) года куда-то делась. Ладно бы писал цифрами, ну не туда тыкнул. А тут буквами, значит сознательно звиздел.
- Инженер Гарин
- посвященный
Что со мной не так?
У него год за полтора считается
- MantaВirostris
- бывалый
Что со мной не так?
судя по нику 21
Что со мной не так?
Может он и во время брака с мамой жил? Лучше, чем с тещей.
По-моему, что-то не так с теми, кто пытается вырваться из комфорта. Тут, единственное, нюанс: иногда надо вырваться, чтобы подготовить запасной комфорт.
По-моему, что-то не так с теми, кто пытается вырваться из комфорта. Тут, единственное, нюанс: иногда надо вырваться, чтобы подготовить запасной комфорт.
Что со мной не так?
Кирююююююшааа, домоооооой!
Мультики начинаются!
Мультики начинаются!
Что со мной не так?
НовичОк, ой да брось, будто сам мультиков не смотришь
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
автор, если веских причин для выхода из комфорта нет - не выходи.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
автор, если веских причин для выхода из комфорта нет - не выходи.
Что со мной не так?
Автор тебе сколько лет ? Ты что без баб наладить свой быт не можешь? Ты просто ленивое чмо, зона комфорта тут не причем.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Что со мной не так?
Автор есть некоторые не стыковки в первом сообщении, но это может быть от неопытности, я лично такой шедевр в первый рас накатал что стыдно местами становится.
Теперь по теме твоего вопроса, Да у тебя есть конкретная проблема ты маменькин сынок, и возможно и всю жизнь им был. Плюс практически все комрады не обладают способностью заглядывать в прошлое, и не могут по столь коротким данным я бы сказал по вообще их отсутствию сделать какой нибудь более адекватный вывод чем тот что я выдал тебе. Опиши как жили вообще, как ты видиш почему секс был раз в месяц, и самое главное как так получилось что тёща торчала у тебя в твоей собственной квартире постоянно. Пока по тому что есть напрашивается несколько неприятный для тебя вывод:
Ты маменькин сынок и всегда им был твоя бж с тёщей это просчитали сразу, да и жена скорее всего выбрала тебя сама как оленя с полимерами для последующего отжатия их себе. Единственное чего не хватает в таком рассказе это ребёнка которого при таком не частом сексе ты должен был заделать 100%.
Короче слишком много не стыковок. Ждём продолжения.
Теперь по теме твоего вопроса, Да у тебя есть конкретная проблема ты маменькин сынок, и возможно и всю жизнь им был. Плюс практически все комрады не обладают способностью заглядывать в прошлое, и не могут по столь коротким данным я бы сказал по вообще их отсутствию сделать какой нибудь более адекватный вывод чем тот что я выдал тебе. Опиши как жили вообще, как ты видиш почему секс был раз в месяц, и самое главное как так получилось что тёща торчала у тебя в твоей собственной квартире постоянно. Пока по тому что есть напрашивается несколько неприятный для тебя вывод:
Ты маменькин сынок и всегда им был твоя бж с тёщей это просчитали сразу, да и жена скорее всего выбрала тебя сама как оленя с полимерами для последующего отжатия их себе. Единственное чего не хватает в таком рассказе это ребёнка которого при таком не частом сексе ты должен был заделать 100%.
Короче слишком много не стыковок. Ждём продолжения.
- Невозмутимый
- аксакал
Что со мной не так?
И как вот это?
с этим вяжется.
Вброс.
Что со мной не так?
Хатуль Мадан, -Вы готовы дети
- Да, Капитан!
-Я не слыыышуууу!
-ТАК ТОЧНО, КАПИТАН!
ооооооооооооо..
Кто проживает на дне океана
Спанч Боб Square Pants!
Желтая губка, малыш без изъяна...
- Да, Капитан!
-Я не слыыышуууу!
-ТАК ТОЧНО, КАПИТАН!
ооооооооооооо..
Кто проживает на дне океана
Спанч Боб Square Pants!
Желтая губка, малыш без изъяна...
Что со мной не так?
Если автору сейчас 21 и 5 лет он как развелся, тогда во сколько лет он женился? Если развелся в 16?
- Умножитель
- аксакал
Что со мной не так?
Количество вбросов на АБФ растет как бы не в геометрической прогрессии. Если и дальше так пойдет, придется или драконовские меры по отношению к новорегам вводить, или срочно архивировать самое ценное из материалов форума, чтобы сберечь.
Что со мной не так?
Тупые сиськожопые развлекаются.
Судя по текстам, не "бездвухсотграммовые", а "безкилограммовые".
Судя по текстам, не "бездвухсотграммовые", а "безкилограммовые".
- Хатуль Мадан
- посвященный
Что со мной не так?
К сожалению, форум превращается в УГ, поддержу ввод драконовских мер. Превращение этого ресурса в говносток считаю недопустимым т. к. благодаря АБФ, многие люди обрели реальную поддержку, выбрались из говна.Умножитель писал(а): ↑03.10.17 10:59Количество вбросов на АБФ растет как бы не в геометрической прогрессии. Если и дальше так пойдет, придется или драконовские меры по отношению к новорегам вводить, или срочно архивировать самое ценное из материалов форума, чтобы сберечь.
- Aleksusnord
- посвященный
Что со мной не так?
Как то Скорпи упомянула в одной из тем, что каждая вторая- вброс. А бабу не надуришь, она сердцем видит (с). Может так Вуменсрушницы "опускают" форум до уровня болталки. Я вот, например, уже задолбался тратить время, читая вбросовые блевотные темы. Просто тупо жаль времени.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Что со мной не так?
Ну ежели быть точным, то Скорпи говорила, что в мадамской консультации 9 из 10 вдброс, но и тут прорываются.Aleksusnord писал(а): ↑03.10.17 15:25Как то Скорпи упомянула в одной из тем, что каждая вторая- вброс.
- Aleksusnord
- посвященный
Что со мной не так?
Ну да. Дословно не вспомнил.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Дак а чё им прорываться. Ник нацепил и строчи на здоровье. Разве есть фильтры? Админы конечно просекают иногда, но народ уже простыню накатывает с советами. ИМХО тётки с вуменсру резвятся, спуская форум в говносток.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Что со мной не так?
Вона в войне полов мегатрактор, то бишь бажена всплыла. И шо, модер повесил сообщение, а народ все равно коменты фугует, даже такие прошаренные как Вадимчег и Умножитель.Aleksusnord писал(а): ↑03.10.17 15:50Админы конечно просекают иногда, но народ уже простыню накатывает с советами.
- Умножитель
- аксакал
Что со мной не так?
Опаньки. Где это ? В которой теме ?