Нужна помощь!!!
- Sergey 1976
Нужна помощь!!!
Доброго времени суток друзья!!! Вот и мне понадобилась ваша помощь. Коротко опишу ситуацию. Мне 40 лет, есть дочь 14 лет, 3 недели назад была семья, по крайней мере я так думал до тех пор, пока мне не позвонил её любовник.....Жене тоже 40лет. Оказалось они живут уже около года. А в браке мы прожили 16 лет.У меня после его звонка - просто ушла земля из под ног. Он молодой, помоему ему около 30 лет. Оказывается у них всё серьёзно, он хочет от неё ребёнка... После его звонка, я спросил её почему так? Она сказала не знаю. Я собрал пакетик вещей и уехал к родителям. Через 2 недели приехал за тёплыми вещами, предварительно позвонив дочке, что выезжаю. Ехать около 2 часов. Приехав домой, увидел что любовник находится у меня дома, в моих домашних тапках....Всё было как во сне, он мне говорил что-то, она хлопотала по дому. Я тыкался по комнатам как слепой котёнок,не понимая что мне надо взять. Из обрывков слов, понял - что он очень богат, что они купят квартиру нашей дочери, что за машину, на какой она ездит на работу(пыжик 308) отдаст денег сколько мне надо, просто машину покупал ей,оформлена на меня. Вобщем я был в полной прострации. И нахожусь в ней по сейчас. Не могу осознать - как моё любимое сердечко так со мной обошлось.Сейчас испытываю дичайшие внутренние боли. В прошлом, я являлся зам. ком. взвода разведки, служил срочку в 1994-96 годах, поучавствовал в 1 чеченской компании, 8 месяцев. После его звонка, он хотел встретиться в кафе он моя жена и я, и поговорить. Я хотел их убить сразу обоих, но как-то нашёл в себе силы, просто положил трубку и всё. Друзья, сейчас просто такая пустота, так больно, что просто попа. О продолжении отношений речи быть не может, головой я понимаю это, а вот сердцем никак. Помогите прошу вас!!! Как дальше жить? Хочу ещё добавить, в сексе всё было нормально, я здоровый мужчина.С алкоголем в меру, не бабник, хоть и скорпион по гороскопу, жили как все, свой дом, 2 машины, особо не богатствовали, но и нужды не испытывали. Как так ????????
Последний раз редактировалось Sergey 1976 08.10.17 16:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Односолодовый
- бывалый
Нужна помощь!!!
Добрый день.
Как здоровье ?
Что по полимерам ?
Ну и крепитесь и придерживайтесь советов комрадов.
Как здоровье ?
Что по полимерам ?
Ну и крепитесь и придерживайтесь советов комрадов.
- Sergey 1976
Нужна помощь!!!
Привет))), здоровье физическое в норме, а психическое пипец.... Что значит по полимерам?
-
Односолодовый
- бывалый
Нужна помощь!!!
Квартира, машина... все что попадет под распил.
Если качает можно успокоительное попить.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Любое рукоприкладство и разборы на повышеных тонах оставьте новой ячейке общества.
Выходить из этой ситуации гордо.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ребенок в суде уже может выбирать с кем жить.
Своим поведением в разводе покажите ребенку свою уверенность в завтрашнем дне.
Для вас это должно быть не горе, а праздник.
У вас есть теперь масса свободного времени которое вы будете тратить на себя/хобби и т.д.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
И если новоиспеченный богатырь богатый и отдает все деньги мира дабы вы дали свое благословение.
Эта парочка с радостью отдаст вам все( так сказать пока у них брачный тур ). Я бы забирал все, соглашался бы на все условия дабы вывести все свои труды за эти годы. После это все уйдет ребенку.
Выбор был со стороны вашей жены. Пусть несет ответственность за свой выбор.
К слову лет эдак чере 2 он увидит все прелести старости )
Если качает можно успокоительное попить.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Любое рукоприкладство и разборы на повышеных тонах оставьте новой ячейке общества.
Выходить из этой ситуации гордо.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ребенок в суде уже может выбирать с кем жить.
Своим поведением в разводе покажите ребенку свою уверенность в завтрашнем дне.
Для вас это должно быть не горе, а праздник.
У вас есть теперь масса свободного времени которое вы будете тратить на себя/хобби и т.д.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
И если новоиспеченный богатырь богатый и отдает все деньги мира дабы вы дали свое благословение.
Эта парочка с радостью отдаст вам все( так сказать пока у них брачный тур ). Я бы забирал все, соглашался бы на все условия дабы вывести все свои труды за эти годы. После это все уйдет ребенку.
Выбор был со стороны вашей жены. Пусть несет ответственность за свой выбор.
К слову лет эдак чере 2 он увидит все прелести старости )
Нужна помощь!!!
Объясни почему какой-то иплан ходит по ТВОЕМУ дому, в ТВОИХ вещах,
по сути уже распоряжается ТВОИМ имуществом и главное - решает как
поступить с ТВОИМ ребёнком и куда его сплавить? Ты офицер или где?
по сути уже распоряжается ТВОИМ имуществом и главное - решает как
поступить с ТВОИМ ребёнком и куда его сплавить? Ты офицер или где?
- Инженер Гарин
- посвященный
Нужна помощь!!!
Молодец, что сдержался. Испортил бы жизнь себе и дочериSergey 1976 писал(а):Я хотел их убить сразу обоих, но как-то нашёл в себе силы
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Плюс 100500. Бить не надо, просто за шкурняк и за дверь. Как в том фильме: "Я тебе говорил, что с лестницы спущу? Говорил. Ну тогда не обижайся"кот манул писал(а):Ты офицер или где?
Отправлено спустя 28 секунд:
Ну вот как-то так. Что тебя удивляет?Sergey 1976 писал(а):Как так ????????
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
В 30 лет? И позарился на 40-летнюю тётку? Если там что и есть по бабкам, то исключительно от родителей.Которые при таком раскладе быстро прочистят ему мозгиSergey 1976 писал(а):он очень богат, что они купят квартиру нашей дочери
Нужна помощь!!!
Автор, ты потерял иллюзии. Как оказалось, это была не твоя жизнь и не твоя самка. Сейчас у тебя есть взрослая дочь, есть возможность заново обрести СЕБЯ. Не семью, частью которой (и не очень ценной) ты был, а СЕБЯ. Ты жил как ты САМ хотел предыдущие годы? Представь, что измена и последующее за ней предательство вскрылось бы лет на 10 позже, это было бы печальнее.
Не бухай, найди в себе силы начать Санчас. Читай все темы подряд начиная с прилепленных. Через поиск читай посты Мейсона и Доктора Рада.
Твое состояние - это нормальная реакция мозга на стресс, это ХИМИЯ. Будет длиться минимум пару месяцев. А если правильно пройдешь Санчас - то быстрее. Почитай обязательно про работу ДСП+С у Доктора Рада.
Удачи.
Не бухай, найди в себе силы начать Санчас. Читай все темы подряд начиная с прилепленных. Через поиск читай посты Мейсона и Доктора Рада.
Твое состояние - это нормальная реакция мозга на стресс, это ХИМИЯ. Будет длиться минимум пару месяцев. А если правильно пройдешь Санчас - то быстрее. Почитай обязательно про работу ДСП+С у Доктора Рада.
Удачи.
- Sergey 1976
Нужна помощь!!!
Живём в частном доме, Дом строил один, оформили по 1/3 на меня, жену и дочь. Помогали мои родители. Насчёт битья, у меня оружие хранится в сейфе, 2 винтовки, и боеприпасы, забрать пока не могу, по крайней мере до тех пор пока голова не встанет на место, просто я на грани... удерживает только дочка. Я её очень люблю и она меня тоже.Ключи от сейфа всегда при мне. Только когда ездил выкладывал у родителей, не уверен в себе, что если ещё увижу могу испортить жизнь всем. Больно..Больно.. Больно...
Нужна помощь!!!
В хрустальном шаре лютый камбэк и розовые слоны.
Аффтар, кури форум так, как будто от этого зависит твоя жизнь. Хотя почему как будто.
Сопли лей сюда. Когда появятся осмысленные вопросы — задавай. Ты нам сейчас можешь не верить, но по прошествии времени, если выплывешь, будешь радоваться сегодняшнему факту. Ты пишешь, что по жизни не тряпка. ОК. Вот и докажи. Только не нам. Себе.
Аффтар, кури форум так, как будто от этого зависит твоя жизнь. Хотя почему как будто.
Сопли лей сюда. Когда появятся осмысленные вопросы — задавай. Ты нам сейчас можешь не верить, но по прошествии времени, если выплывешь, будешь радоваться сегодняшнему факту. Ты пишешь, что по жизни не тряпка. ОК. Вот и докажи. Только не нам. Себе.
Нужна помощь!!!
Имеешь полное юридическое право, как сособственник, выставлять любого из СВОЕГО дома с помощью полиции не мараясь собственноручно. Чтобы этого чучела в твоем доме вообще не было. Пусть вьют гнездышко на его территории. Оружие рекомендую пока сдать в ближайшую оружейку на хранение.
- Sergey 1976
Нужна помощь!!!
Спасибо комрады за поддержку, бухать пока не тянет, сил моральных нет. Хотел покопаться в себе, потом полистал форум и понял - не стоит. Она не имела права на измену. Просто могла сказать как есть, но почему-то дала мой номер телефона ему. По другому, если бы обьяснила всё я бы понял, потому что люблю. Было бы больно, но не так. Такое унижение....просто вытерла ноги и всё.
-
Односолодовый
- бывалый
Нужна помощь!!!
По сейфу с оружием много перетерли тем.
Сейф выпиливать из стенки и везти к родителям и оформлять новое место жительства оружия.
Т.к. за сохранность сейфа отвечаете только вы, не дай бог чего.
Сейф выпиливать из стенки и везти к родителям и оформлять новое место жительства оружия.
Т.к. за сохранность сейфа отвечаете только вы, не дай бог чего.
Нужна помощь!!!
Sergey 1976, не вздумай аленьи бои проводить. Вообще направление мыслей мне твое нравится, но
она имела право на измену — это не запрещено законом. Добро пожаловать в реальный мир.
Только изменив, она предала тебя и ребенка. Ты ж вояка, должен понимать кто такие предатели.
она имела право на измену — это не запрещено законом. Добро пожаловать в реальный мир.
Только изменив, она предала тебя и ребенка. Ты ж вояка, должен понимать кто такие предатели.
- Sergey 1976
Нужна помощь!!!
Сан- час!!! Да, форумчане, попробую собраться и сделать каждый пункт. Иного выхода не вижу.Единственное, пока родителям не говорю, боюсь не переживут этого, сказал что поругались серьёзно. И её мама не знает, умирает она, онко 4. Звонит, в больницу ей надо на химию, а я не могу, до этого я возил всё время. Говорю к стоматологу хожу. Тоже узнает раньше времени уйдёт....
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Да, она знает, что я считаю предательство - самым тяжким грехом. Когда поженились, в 2001 году, я сказал ей - обманывать не буду, скажу сразу как есть, её попросил так-же, разлюбила - скажи!!!! Вот и сказал, он....
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Да, она знает, что я считаю предательство - самым тяжким грехом. Когда поженились, в 2001 году, я сказал ей - обманывать не буду, скажу сразу как есть, её попросил так-же, разлюбила - скажи!!!! Вот и сказал, он....
-
Офигевший
- старейшина
Нужна помощь!!!
У меня пожелание будет тебе, автор.
Каждого, кто даёт тебе советы, попробуй проверить на наличие его собственной темы. Читай.
Если нет темы у теоретика, проходи мимо. Прислушайся к другим.
И верь, все получится у тебя.
Ломаются только тупые, романтичные ботаники
Каждого, кто даёт тебе советы, попробуй проверить на наличие его собственной темы. Читай.
Если нет темы у теоретика, проходи мимо. Прислушайся к другим.
И верь, все получится у тебя.
Ломаются только тупые, романтичные ботаники
- Йокорный бабай
- бывалый
Нужна помощь!!!
Sergey 1976, а почему ты из своего дома с пакетом ушёл?? Отправляй жону свою к бахатому Василию со всеми её трусами, дочь пусть живёт как прежде. Пусть герой прям щас начинает покупать счиастливое гнёздышко лябимой
Прямо сейчас иди домой и гони их ссаными тряпками( тока культурно максимально)
А в понедельник подавай на развод, чёбы они тебе ещё дитятю не наделали
Прямо сейчас иди домой и гони их ссаными тряпками( тока культурно максимально)
А в понедельник подавай на развод, чёбы они тебе ещё дитятю не наделали
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нужна помощь!!!
Я вот как на форум пришел, то тему не создавал, ибо 17 лет к тому времени прошелестело и все быльем поросло. Так хто йа, теоретеГ или все-таки практик?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Вот и у мну не складываеццА пазл, василий бахгатый, а ипет старуху, жЫвет в доме автара, носит его тапки и гадит в его толчок. :=/ :=/ :=/
- Sergey 1976
Нужна помощь!!!
Мне тоже не понятно - зачем она его привела в дом? Дочка знала, что я приеду, наверняка ей сказала. Думаю решила сравнить меня с ним, и успокоить себя в правильности своего выбора. Я был очень жалок в тот момент, сам понимаю это, сейчас даже немного противно стало, прошла всего неделя ровно.
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Сегодня разговаривал с дочкой, спросил ты одна? - говорит да. И опять подкатило к горлу... Говорю -нормально всё? - да, и больше поговорить не о чем. Может объяснить дочке, что пока звонить не буду, пообщаемся по смс? Просто голос её слышу, сразу ком в горле...
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Сегодня разговаривал с дочкой, спросил ты одна? - говорит да. И опять подкатило к горлу... Говорю -нормально всё? - да, и больше поговорить не о чем. Может объяснить дочке, что пока звонить не буду, пообщаемся по смс? Просто голос её слышу, сразу ком в горле...
-
Односолодовый
- бывалый
Нужна помощь!!!
Скажи что уезжаешь по работе за границу. Будешь через дней 40, люблю и никогда не брошу !
И приводить голову в порядок.
И приводить голову в порядок.
Нужна помощь!!!
Камрад, любое предательство тяжело перенести. Первое время - самый тяжёлый период, поэтому лучше на санчас.
Твоя жизнь не кончилась, и в сорокет очень даже можно жить. Я например рад, что моя бж кинула меня тоже в этом возрасте, а не в полтинник. Всплыл, и очень не плохо себя чувствую.
Прикинь как можно отжать побольше активов, если Вася такой богатый пусть забирает шалаву себе.
Пока у бабы чес в манде, может отпишет свою долю в доме на тебя?, - этот вопрос очень важный.
Твоя жизнь не кончилась, и в сорокет очень даже можно жить. Я например рад, что моя бж кинула меня тоже в этом возрасте, а не в полтинник. Всплыл, и очень не плохо себя чувствую.
Прикинь как можно отжать побольше активов, если Вася такой богатый пусть забирает шалаву себе.
Пока у бабы чес в манде, может отпишет свою долю в доме на тебя?, - этот вопрос очень важный.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нужна помощь!!!
Маданыч, может и прокатит? Типа раз заплядовала, - отпускаю тебя, но активы чтобы переоформила.
Нужна помощь!!!
Цитата Мейсона из другой темы:Sergey 1976 писал(а): ↑08.10.17 19:23Сегодня разговаривал с дочкой, спросил ты одна? - говорит да. И опять подкатило к горлу... Говорю -нормально всё? - да, и больше поговорить не о чем. Может объяснить дочке, что пока звонить не буду, пообщаемся по смс? Просто голос её слышу, сразу ком в горле...
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:Мейсон писал(а): ↑09.03.17 09:37Я хочу сказать о другом: Вы сомневаетесь в том, как к этому отнесутся дети и готовы "ради них" нести траты и совершать жертвы. Поймите, развод не делает их сиротами и не освобождает Вас от звания отца. А вот каким Вы будете отцом, зависит только от Вас. Я знаю многих отцов, которые без всякого развода не являются отцами своих детей по поведению и по сути. Так что разделяйте понятия развод и отцовство. Можно жестоко ненавидеть и игнорировать свою бывшую жену и при этом быть для своих детей всем миром, всей Вселенной. Это зависит только от Вас. Даже если при разводе придётся совершить много нелицеприятных поступков и быть оговорённым женой перед детьми, у Вас будет целая жизнь, чтобы доказать им обратное. У Вас это получится, я уверен в этом.
Автор, глянь если еще не видел. Может заменить чтение чужих тем.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=2950949#2950949
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=34785
https://dradi.net/f/viewtopic.php?f=14&t=253
- Sergey 1976
Нужна помощь!!!
Насчёт активов, пока не могу думать, как с ней об этом говорить? С Сегодняшнего дня санчас.Тяжело, но понимаю - надо! Удалил все её фото и номера из телефона, хотя помню наизусть, маленький - но шажок. Сейчас подумал - она мне не звонит и не пишет, это мне в помощь.А то телефон не выпускал из рук ни на минуту, ждал чего-то, хоть смску. Землю грызть буду,выть и орать как зверь, плакать от бессилия - но не отвечу ей, если она даст о себе знать.Иначе пропади я пропадом и цена мне как мужчине - полкопейки.