Отношения с РС2П.Нужна помощь.
Добрый день прощу прощения за сумбур, хочется услышать ваше мнение, а может и поддержка нужна мужская.
Живу с РС2П последнее время стал слышать такие слова,
-какие ты вонючие сигареты куришь,
-ты видишь во мне только плохое,
-неудобно постелил ковер,
-почемуты не броишься
Захотел минет с окончанием ,услышал что ей неприятно это, ладно говорю давай тогда
на лицо- также нет, стал кончать на тело, тоже оказывается неприятно, противно ей.
Психанул сказал ей тогда спи с тем с кем приятно тебе.
Говорю мне не нравится что на работе ты поддерживаешь хорошие отношения с бывшим еб..рем,
который при разводе тебе говно в уши лил с одной лишь целью тебя потрахать,
а ты его другом считаешь, что тут началось, слезы ,сопли.
-ты хочешь сделать мне больно,
-ты мне не доверяешь,
-тебя кто то обидел в прошлом, теперь ты всех женщин ненавидишь.
-если тебя не устраиваю я мои проблемы, я тебя не держу.
Я ей сказал что у нее нет ко мне чувств, в ответ услышал следующие слова- Если ты считаешь что у меня нет чувств, тогда зачем ты со мной?.
Хорошо говорю, завтра вещи соберу и уйду, я не это имела виду.
Месяца 2 назад был случай сломалась у нее машина, я поставил на СТО. Она поехала на такси, таксист к ней подкатил жуванул там что то, если нужна будет помощь звони,вообщем обменялись номерами телефонов.
Потом он писал ей в ватцап, она игнорира его.
Когда я ей предъявил зачем ты так делаешь, то услышал а что тут такого?, мне не удобно отказать. Я была там не одна.
Я спросил что когда ты жила с БМ ты позволяла себе такие выходки?, на что был получен ответ НЕТ!.
Вообщем отвлекся от вопроса, читал в инете, что если баба любит мужика то с окончанием, и в попу даст и не будет ей непритно. А скорее наоборот.
-почемуты не броишься
Захотел минет с окончанием ,услышал что ей неприятно это, ладно говорю давай тогда
на лицо- также нет, стал кончать на тело, тоже оказывается неприятно, противно ей.
Говорю мне не нравится что на работе ты поддерживаешь хорошие отношения с бывшим еб..рем,
-ты мне не доверяешь,
Я ей сказал что у нее нет ко мне чувств, в ответ услышал следующие слова- Если ты считаешь что у меня нет чувств, тогда зачем ты со мной?.
Месяца 2 назад был случай сломалась у нее машина, я поставил на СТО. Она поехала на такси, таксист к ней подкатил жуванул там что то, если нужна будет помощь звони,вообщем обменялись номерами телефонов.
Когда я ей предъявил зачем ты так делаешь, то услышал а что тут такого?, мне не удобно отказать. Я была там не одна.
Я спросил что когда ты жила с БМ ты позволяла себе такие выходки?, на что был получен ответ НЕТ!.
Вообщем отвлекся от вопроса, читал в инете, что если баба любит мужика то с окончанием, и в попу даст и не будет ей непритно. А скорее наоборот.
- Predator111
- любитель
ты слит
Зачем тебе жить с РСП? Просто приходи и трахай. Нах тебе ее 2 выблядка. У меня тоже РСП прихожу трахаю кушаю и ухожу как прицеп появляется, раньше жили вместе теперь нах.
Она тебя просто сливает, дэмоверсия закончилась.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
РСП они для траха только а не для совместного проживания. Твоя точно
Залип я на нее это раз.Денди писал(а): ↑13.10.17 07:45Зачем тебе жить с РСП? Просто приходи и трахай. Нах тебе ее 2 выблядка. У меня тоже РСП прихожу трахаю кушаю и ухожу как прицеп появляется, раньше жили вместе теперь нах.
Трахать приходить, если я слит не получится это два.
Я тоже залипал. Ничего отлипнешь покури форум. Поищи других баб.
Уйди отправь в игнор. Сама прибежит.
Почитай мою тему и другие темы про РСП
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
НАШЕЛ ИНТЕРЕСНЫЕ ПРАВИЛА ОБРАЩЕНИЯ С РСП
1. Выбирайте РСП, прекратившую предыдущие отношения более, чем 3 месяца назад. В противном случае у РСП будет недоставать некоторых функций, а демо-режим может сократиться до 1-2 месяцев.
2. Выбрав РСП, дайте ей понять, что ищите серьёзных отношений, но вам так и не попалась та единственная, с которой вы хотите умереть в один день. Говорите о желании вступить в брак, о любви к детям, но не ставьте временных рамок. Не переигрывайте, РСП хорошо чувствует явную фальш.
3. Сделайте РСП пару крышесносов (ярких событий, приключений). После этого оставьте РСП одну на неделю, чтобы она терялась в догадках. Потом опять появляйтесь, приятно удивляя её новым крышесносом. Пропадите на несколько дней, сославшись на занятость. Это называется «качели». Качели почти всегда приводят к влюбленности. Влюбленность - это кнопка запуска демо-режима. Секс во время качелей обязателен. Отсутствие секса – серьезный сигнал о нарушениях в демо-режиме у РСП. Если демо-режим не включается после нескольких циклов качелей, оставьте неисправную РСП. Она непригодна ни для какого использования.
Крышеснос – это не обязательно затратное мероприятие. Прогулка по крыше соседнего дома или вечер в ботаническом саду ничем не хуже посещения дорогого ночного клуба.
4. Всегда будьте лидером в отношениях, не позволяйте РСП самой делать вам качели. Помните, что это оружие обоюдоострое! Влюбитесь в РСП – обречете себя на муки, боль и унижение. Возможен даже летальный исход!
5. Делайте вид, что внимательно слушаете рассказы РСП о прошлых отношениях. О том, что ей не везло, что попадались козлы и уроды. Сочувствуйте ей, но помните, что эти рассказы ничего не значат, как и слёзы РСП. Это просто побочные функции, как жужжание кофемолки и конденсат в холодильнике. Правды в этих рассказах столько же, сколько и смысла – ноль.
6. Наладьте отношения с её ребенком. Не лезьте к нему в отцы, чтобы не травмировать потом. Помните, что ребенок не виноват в том, что рожден некачественной ОЖП. Но добрые отношения с ребенком – один из залогов длинного и приятного демо-режима РСП.
7. Позволяйте РСП вкладываться в отношения. Пусть готовит вам еду, ублажает интимно, стирает и штопает вам вещи, убирает у вас дома. Это то, ради чего вы с ней.
8. При первых попытках сворачивания демо-режима реагируйте уходом на несколько дней, ссылаясь на занятость. Не выясняйте отношений, не обижайтесь, не кричите. Просто покажите, что не собираетесь терпеть её в таком виде. Первые разы этот прием будет срабатывать четко. Но будьте готовы, что в один из таких уходов вам придется уйти навсегда.
9. Об окончании демо-режима свидетельствует ухудшение функций РСП (готовка, секс, уборка) и охлаждение её отношений к вам. У многих РСП ухудшается также ежедневное настроение и самочувствие. Не слушайте её объяснений, смотрите только на её действия.
10. Если демо-режим отключился, покиньте РСП. Не обижайте и не унижайте её, вы же мужчина. Никакие задушевные разговоры также не помогут. Вы можете попробовать повторить пункт 6, но это сработает лишь на несколько недель или даже дней. С каждым разом срок работы демо-режима будет сокращаться, пока не прекратится совсем.
11. После окончания термина эксплуатации РСП, исчезните. Не пытайтесь дружить с ребенком и не устраивайте красивых прощаний, этим вы лишь травмируете его. Помните, что думать о вас он будет то, что сообщат его бабушка и мать. И вас не обрадуют их рассказы.
12. Помните, что РСП – это особо опасное существо. Чаще всего оно бывает двух типов – паразит и хищник. Но оба этих типа вне демо-режима съедают ваш мозг и отравляют ваше сердце. Во избежание инсульта и инфаркта никогда не используйте РСП с выключенным демо-режимом!
Успешного Вам использования
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
https://youtu.be/6Pf_n8ZXqoQ
Посмотри это видео
По теме как раз.
Уйди отправь в игнор. Сама прибежит.
Почитай мою тему и другие темы про РСП
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
НАШЕЛ ИНТЕРЕСНЫЕ ПРАВИЛА ОБРАЩЕНИЯ С РСП
1. Выбирайте РСП, прекратившую предыдущие отношения более, чем 3 месяца назад. В противном случае у РСП будет недоставать некоторых функций, а демо-режим может сократиться до 1-2 месяцев.
2. Выбрав РСП, дайте ей понять, что ищите серьёзных отношений, но вам так и не попалась та единственная, с которой вы хотите умереть в один день. Говорите о желании вступить в брак, о любви к детям, но не ставьте временных рамок. Не переигрывайте, РСП хорошо чувствует явную фальш.
3. Сделайте РСП пару крышесносов (ярких событий, приключений). После этого оставьте РСП одну на неделю, чтобы она терялась в догадках. Потом опять появляйтесь, приятно удивляя её новым крышесносом. Пропадите на несколько дней, сославшись на занятость. Это называется «качели». Качели почти всегда приводят к влюбленности. Влюбленность - это кнопка запуска демо-режима. Секс во время качелей обязателен. Отсутствие секса – серьезный сигнал о нарушениях в демо-режиме у РСП. Если демо-режим не включается после нескольких циклов качелей, оставьте неисправную РСП. Она непригодна ни для какого использования.
Крышеснос – это не обязательно затратное мероприятие. Прогулка по крыше соседнего дома или вечер в ботаническом саду ничем не хуже посещения дорогого ночного клуба.
4. Всегда будьте лидером в отношениях, не позволяйте РСП самой делать вам качели. Помните, что это оружие обоюдоострое! Влюбитесь в РСП – обречете себя на муки, боль и унижение. Возможен даже летальный исход!
5. Делайте вид, что внимательно слушаете рассказы РСП о прошлых отношениях. О том, что ей не везло, что попадались козлы и уроды. Сочувствуйте ей, но помните, что эти рассказы ничего не значат, как и слёзы РСП. Это просто побочные функции, как жужжание кофемолки и конденсат в холодильнике. Правды в этих рассказах столько же, сколько и смысла – ноль.
6. Наладьте отношения с её ребенком. Не лезьте к нему в отцы, чтобы не травмировать потом. Помните, что ребенок не виноват в том, что рожден некачественной ОЖП. Но добрые отношения с ребенком – один из залогов длинного и приятного демо-режима РСП.
7. Позволяйте РСП вкладываться в отношения. Пусть готовит вам еду, ублажает интимно, стирает и штопает вам вещи, убирает у вас дома. Это то, ради чего вы с ней.
8. При первых попытках сворачивания демо-режима реагируйте уходом на несколько дней, ссылаясь на занятость. Не выясняйте отношений, не обижайтесь, не кричите. Просто покажите, что не собираетесь терпеть её в таком виде. Первые разы этот прием будет срабатывать четко. Но будьте готовы, что в один из таких уходов вам придется уйти навсегда.
9. Об окончании демо-режима свидетельствует ухудшение функций РСП (готовка, секс, уборка) и охлаждение её отношений к вам. У многих РСП ухудшается также ежедневное настроение и самочувствие. Не слушайте её объяснений, смотрите только на её действия.
10. Если демо-режим отключился, покиньте РСП. Не обижайте и не унижайте её, вы же мужчина. Никакие задушевные разговоры также не помогут. Вы можете попробовать повторить пункт 6, но это сработает лишь на несколько недель или даже дней. С каждым разом срок работы демо-режима будет сокращаться, пока не прекратится совсем.
11. После окончания термина эксплуатации РСП, исчезните. Не пытайтесь дружить с ребенком и не устраивайте красивых прощаний, этим вы лишь травмируете его. Помните, что думать о вас он будет то, что сообщат его бабушка и мать. И вас не обрадуют их рассказы.
12. Помните, что РСП – это особо опасное существо. Чаще всего оно бывает двух типов – паразит и хищник. Но оба этих типа вне демо-режима съедают ваш мозг и отравляют ваше сердце. Во избежание инсульта и инфаркта никогда не используйте РСП с выключенным демо-режимом!
Успешного Вам использования
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
https://youtu.be/6Pf_n8ZXqoQ
Посмотри это видео
По теме как раз.
marmysh писал(а): ↑13.10.17 07:35Добрый день прощу прощения за сумбур, хочется услышать ваше мнение, а может и поддержка нужна мужская.
-почемуты не броишься
-ты мне не доверяешь,
Привет ты тоже айтишник? :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=58642
А почему старую тему не продолжаешь, религия не позволяет? Тем более вопросы задаешь те же самые.
Да и советы тебе там уже все дали, а ты продолжаешь жевать старое унылое гавно.

А почему старую тему не продолжаешь, религия не позволяет? Тем более вопросы задаешь те же самые.
Да и советы тебе там уже все дали, а ты продолжаешь жевать старое унылое гавно.

На вопрос кто нибудь ответит?
marmysh, кто здесь
Аффтар тролль, который не уважает форум

Аффтар тролль, который не уважает форум
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Ivan Artemov
- любитель
Воистину, РСП - санитары леса.
По крайней мере, пока афтар мается такой хуергой, условно годные в безопасности

По крайней мере, пока афтар мается такой хуергой, условно годные в безопасности

РСП2П +автор долблёп, нормальный квартет
Первая тема давно начата. Уже пора отлипнуть. За 8 месяцев говна можно уже и наесться
Автор ответ на твой вопрос.
Ты слит (даже не так - ты и не был героем ее романа. Чувак это РСП открой глаза уже). Демка кончилась - все по канону. Успокойся уже и найди ОЖП нормальную!
http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D ... 0%BE%D0%BC
Методичка тебе!)
Ты слит (даже не так - ты и не был героем ее романа. Чувак это РСП открой глаза уже). Демка кончилась - все по канону. Успокойся уже и найди ОЖП нормальную!
http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D ... 0%BE%D0%BC
Методичка тебе!)
Вот есть РСП. А есть такие ОМП, как автор. Любители, так скажем, весёлой жизни и ценители демоверсий.
Вот как их называть? Тоже, желательно, из трёх букв.
Вот как их называть? Тоже, желательно, из трёх букв.
Таки Примак класический не?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Юрист83, В том то же и дело, что автар не примак (по крайней мере так он в своей первой теме пейсал). ПолучаеццО, что баба на его территории барагозит.

Предлагаю АРП => Алень Решительный Прирученный
Почитал.Так он батан! Все логично. РСП походу самая красивая ОЖП в его жизни
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Комрады так то вопрос не простой. Вот представте что вы задрот которому не дают телки. Ну прям вот вообще не дают. А тут РСП СДС - вот честно руку на сердце положите и скажите вы бы терпели или нет?
Я вот не уверен что послал бы ее с такими исходными данными)
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Комрады так то вопрос не простой. Вот представте что вы задрот которому не дают телки. Ну прям вот вообще не дают. А тут РСП СДС - вот честно руку на сердце положите и скажите вы бы терпели или нет?
Я вот не уверен что послал бы ее с такими исходными данными)
- Andryuha-SPB
- любитель
Руку на сердце, терпел бы .
У меня претензий к РСП никогда не было, я не требовал какой то там неземной любви. Я прекрасно понимал что в этой жизни фотомодель мне не светит. Не витаю в облаках, меня еще в детстве, вернее в детском садике опустили на землю. Вот представь когда ходишь в садик и тебя каждый день двое за руки держат а третий бьет в живот и так каждый день. Я уже тогда начал проклинать и ненавидеть все. А в вузе мне уже почки начали отбивать. И это все за просто так, то есть я никогда никому не борзел и в конфликты не лез. Наверно слабость пробуждает такое желание мучить человека. Ну в армии, вы наверно уже догадались, тоже самое.
Так что ласка с стороны РСП это было что то неземное, и я сразу влюбился. И давала она и дает.
Вот единственная проблема это прицеп, он меня бесил очень сильно пока жили вместе. Ботан ботаном но природа есть природа. И если бы не прицеп все было бы хорошо.
Andryuha-SPB, Привет Андрей. Ну в тебе я не сомневаюсь) Тебе и представлять не надо....а вот Комрады которые этого не испытывали уже так однозначно ответить не смогут.
И вообще дуй в свою тему там я тебе накидал вопросиков.
И да харлей себе уже посмотрел и тату салон?)
И вообще дуй в свою тему там я тебе накидал вопросиков.
И да харлей себе уже посмотрел и тату салон?)
- Йокорный бабай
- бывалый
Ну ты пля фантазёр.Andryuha-SPB писал(а): ↑13.10.17 13:23Вот представь когда ходишь в садик и тебя каждый день двое за руки держат а третий бьет в живот и так каждый день. Я уже тогда начал проклинать и ненавидеть все.