Как не стать предателем
Как не стать предателем
Камрады, подскажите кто чем может.
Мне 37 лет. Жена на 8 лет моложе. Претензий к ней нет: делает все что нужно, не поступает так, как не должна. Мне с ней очень повезло.
Проблема в том, что вот уже некоторое время мне хочется переспать с кем-нибудь другим. Не конкретно с кем-то, а вообще, лишь бы не жена. Веду такой образ жизни, что возможности для этого возникают предельно редко. Но в голове это желание присутствует почти постоянно.
Понимаю, что это во мне говорит мой животный инстинкт.
Понимаю, что делать этого не нужно. Считаю, что в моем случае любой трах на стороне будет изменой. Изменять не хочу. Категорически. Не хочу быть животным, не хочу стать подлецом.
Может, есть какая-нибудь уловка, чтобы выкинуть все это из головы? Пробовал изнурять себя спортом – не помогает. Работа, хобби тоже не влияют.
Особенно хотел бы услышать советы от старших товарищей, которые через подобное уже проходили.
Мне 37 лет. Жена на 8 лет моложе. Претензий к ней нет: делает все что нужно, не поступает так, как не должна. Мне с ней очень повезло.
Проблема в том, что вот уже некоторое время мне хочется переспать с кем-нибудь другим. Не конкретно с кем-то, а вообще, лишь бы не жена. Веду такой образ жизни, что возможности для этого возникают предельно редко. Но в голове это желание присутствует почти постоянно.
Понимаю, что делать этого не нужно. Считаю, что в моем случае любой трах на стороне будет изменой. Изменять не хочу. Категорически. Не хочу быть животным, не хочу стать подлецом.
Может, есть какая-нибудь уловка, чтобы выкинуть все это из головы? Пробовал изнурять себя спортом – не помогает. Работа, хобби тоже не влияют.
Особенно хотел бы услышать советы от старших товарищей, которые через подобное уже проходили.
- Инженер Гарин
- посвященный
Как не стать предателем
Что с ней не так? 120 кг. веса при 165 сантиметрах роста?kolokol писал(а):лишь бы не жена
Как не стать предателем
рост 165, вес около 50, спортивная, растяжки-шпагаты и все такое...наверное, я - дурак...
- Инженер Гарин
- посвященный
Как не стать предателем
Ты это-аккуратнее с выражениямиkolokol писал(а):хочется переспать с кем-нибудь другим

Отправлено спустя 37 секунд:
Идём дальше. Дома секс есть? Как часто?kolokol писал(а):наверное, я - дурак...
Как не стать предателем
образование техническое, по русски изъясняюсь не очень..."с кем-нибудь другим" = с другой женщиной
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Секс есть. Так часто как хочу. В сексе - без отказов. Жена по всем канонам АБФ очень правильная...
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Секс есть. Так часто как хочу. В сексе - без отказов. Жена по всем канонам АБФ очень правильная...
- Инженер Гарин
- посвященный
Как не стать предателем
kolokol, ну раз секас у тебя с женой есть, то вот что я тебе скажу-ПОПЕРЁК НИ У КОГО НЕТ. Повторяю по буквам Н.И. У. К.О.Г.О.
Кстати, ситуация у тебя лайтовая, так как нет конкретного объекта вожделения (соседка, коллега по работе, старая знакомая).
Кстати, ситуация у тебя лайтовая, так как нет конкретного объекта вожделения (соседка, коллега по работе, старая знакомая).
Как не стать предателем
Инженер Гарин, понимаю, камрад, умом все понимаю...но выбить эту дрянь из головы пока не могу...
- Panzerbear
- модератор
Как не стать предателем
Какие в Сургуте люди впечатлительные...
Как не стать предателем
Значимость жены немного поднимайте: шмотки ей купите, в рестик сводите, сходите вместе на курсы танцев.
У меня тоже муж всё хотел другую. Сделал. Получилась фигня: во-первых, реально понял, что разницы нет, во-вторых, нормальные отношения у нас разрушились нафиг и уже 2 года какая-то хрень продолжается.
Если даже жена не узнает, Вы будете знать и былого доверия, интимности не вернуть.
У меня тоже муж всё хотел другую. Сделал. Получилась фигня: во-первых, реально понял, что разницы нет, во-вторых, нормальные отношения у нас разрушились нафиг и уже 2 года какая-то хрень продолжается.
Если даже жена не узнает, Вы будете знать и былого доверия, интимности не вернуть.
- Kosmopolit
- любитель
Как не стать предателем
Наверно это сброс?
Если не сброс, то наверно нехвотает тебе автор для полного счастья дитей. Тогда меньше таких мыслей всплывать будут.
Если не сброс, то наверно нехвотает тебе автор для полного счастья дитей. Тогда меньше таких мыслей всплывать будут.
Как не стать предателем
Читайте форум, темы про развод, раздел детей и имущества. Темы про стервозных баб и безвольных мужиков. Начинайте ценить то счастье, которое у Вас есть.
Если у Вас любящая достойная жена - измену подсечёт сразу. У Вас до жены как с ОЖП было?
Если у Вас любящая достойная жена - измену подсечёт сразу. У Вас до жены как с ОЖП было?
- Kosmopolit
- любитель
Как не стать предателем
Наверно у тебя прошивка- инстинкт размножение проснулся? А жена не хочет рисковать фигурой- карьерой- здоровьем.
Как не стать предателем
Еще можно фею трахнуть.
И отвадит и пунктик снимет :D
И отвадит и пунктик снимет :D
Как не стать предателем
Если мужик не гулял, сразу поймеь жена что загулЛ да и он залипнет на любовницу.
- ZdesMike
- старейшина
Как не стать предателем
Это работает чистая физиология Хомо Сапиенс (психика, эндокринная система и пр.). Через какое-то время (2-4 года) хочется большинству. Все в пределах нормы. Это - абсолютно нормально для среднего здорового мужчины.kolokol писал(а): ↑18.10.17 10:10Камрады, подскажите кто чем может.
Да, лучше этого не делать.
В твоем случае, как раз, трах изменой не будет.
У мужчин не так, как у женщин. У мужчин измена - это не когда рАзово ввел свои гениталии какой-то случайной тетке. Измена -это когда слил свою женщину у себя в голове, когда перестал ее любить, перестал на нее тратить свою душевную энергию и пр. После случайного траха ты ж не перестанешь нежно любить свою жену и за нее по-прежнему всех на английский флаг порвешь (у женщин, кстати, все по-другому) Ни жену, ни семью ты в данном случае не сливаешь.
В каждом человеке много от животного, в женщине, так и вообще, 95 процентов. С этим ничего не поделаешь. Природа так создала.
Но да, тебе лучше трахом на стороне не заниматься, по той причине, что если жена узнает, то для нее это будет крайне тяжелым известием, с последствиями, очень плохими для всех.
Надо найти ДЕЛО, на которое тебе не жалко потратить большой кусок жизни. То, что принесет пользу многим, то, что останется после тебя, что оставит твой след в мире. Это вполне может помочь. Если уж и это не поможет (ну темперамент такой и (или) склад ума), то - трахай периодически какую-нибудь тетку на стороне. Но не залипни на нее! Ну или фею, в крайнем случае. И, чтоб жена НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах об этом не узнала. И никогда ей в этом не признавайся, даже в очевидной ситуации. Жену такими вещами травмировать нельзя.
Только сейчас заметил, что страдалец написал полгода назад.

- ZdesMike
- старейшина
Как не стать предателем
Ты прав. Тема свежая.
Автору надо б взять тайм-аут и почитать этот форум неделю-другую, сплошняком, все темы. Многое станет ясным.
Автору надо б взять тайм-аут и почитать этот форум неделю-другую, сплошняком, все темы. Многое станет ясным.
- ZdesMike
- старейшина
Как не стать предателем
Да-да, ОМП - это то же самое, что и ОЖП, только с другим устройством гениталий.

Не мне, не тебе, не папе Римскому и не его жене, а - только самому Автору и никому больше (забьет болт на свою бабу в итоге или нет).
Как не стать предателем
ZdesMike, в Y хромосоме от 0 до тысяч генов. Ты описал существо, у которого ближе к 0. Баба в неправильном теле, да. Но не все ОМП такие.
Предать или не предать - решать автору. А предательство секс или нет - его жене.
Предать или не предать - решать автору. А предательство секс или нет - его жене.
- Andryuha-SPB
- любитель
Как не стать предателем
Надеюсь меня не закидают яйцами за вот эти слова, но если так сильно хочешь трахнуть другую девушку почему это не сделаешь?
Дай ка угадаю, чувство жалости? :D Эх братан, это чувство жалости и меня и тебя погубит.
А вообще это известная психологическая фигня. Чужое всегда слаще, запретный плод так сильно хочется, итд..
Какая бы жена не была прекрасная хозяйка и идеальная и сексуальная все равно захочется другую. Это природа. Пирог просто приелся.
Я тоже хочу другую девушку, но у меня все проще, мне другие тупо не дают
Если бы давали, я уже бы сейчас побежал изменять.
То есть зачем идти против себя, зачем себе в чем то отказывать? Живем же один раз.
Если бы мне жена сказала что хочет изменять, что она мучается потому что я ей не даю спать с другими мужиками, думаешь я бы ее держал? Нафиг мне такой груз на душу, отпустил бы с богом. Ну наверно она и действительно хочет изменять, но тут другой фактор, она со мной изза денег, и это работает как противовес .
Если бы твоя жена знала что ты хочешь трахнуть других девушек, то думаю тоже бы тебя отпустила. Зачем ей такой груз, зачем ей тебя держать на цепи?
Так что будь честен с собой и с другими, всем будет легче. А то так и сам будешь мучатся и твоя жена тоже будет мучатся. Они же чувствуют когда мужик хочет изменять.
Дай ка угадаю, чувство жалости? :D Эх братан, это чувство жалости и меня и тебя погубит.
А вообще это известная психологическая фигня. Чужое всегда слаще, запретный плод так сильно хочется, итд..
Какая бы жена не была прекрасная хозяйка и идеальная и сексуальная все равно захочется другую. Это природа. Пирог просто приелся.
Я тоже хочу другую девушку, но у меня все проще, мне другие тупо не дают

То есть зачем идти против себя, зачем себе в чем то отказывать? Живем же один раз.
Если бы мне жена сказала что хочет изменять, что она мучается потому что я ей не даю спать с другими мужиками, думаешь я бы ее держал? Нафиг мне такой груз на душу, отпустил бы с богом. Ну наверно она и действительно хочет изменять, но тут другой фактор, она со мной изза денег, и это работает как противовес .
Если бы твоя жена знала что ты хочешь трахнуть других девушек, то думаю тоже бы тебя отпустила. Зачем ей такой груз, зачем ей тебя держать на цепи?
Так что будь честен с собой и с другими, всем будет легче. А то так и сам будешь мучатся и твоя жена тоже будет мучатся. Они же чувствуют когда мужик хочет изменять.
Как не стать предателем
Если бы давали, то у тебя бы не было такой потребности.Andryuha-SPB писал(а): ↑18.10.17 12:45Я тоже хочу другую девушку, но у меня все проще, мне другие тупо не даютЕсли бы давали, я уже бы сейчас побежал изменять.
И хочу тебя огорчить - если сделаешь +1, то не полегчает. Потребность делать +1 будет всю жизнь.
Как не стать предателем
Автор, когда хочется, попробуй почитывать темы в разделе Война полов, думаю, желание пропадет.
Как не стать предателем
Автор - нашел куда приходить за советом.
Меня слушай - на полшишечки - не считается вообще за измену!!!
Ты мужик или кто?
Меня слушай - на полшишечки - не считается вообще за измену!!!
Ты мужик или кто?