Хм,банальный вопрос,что делать.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Bcebudet

Сообщение Bcebudet » 19.10.17 03:39

Всем привет. Вобщем об этом форуме я знаю давно и бывало почитывал,но всегда думал,что как то уж он черезчур антибабский. Но это не значит ,что не полезный и не вставляет голову на место. Надеюсь на вашу помощь(семейную консультацию)
Итак кратко развелся в 2012ом узнал про измену,погулять долго не получилось уже в начале 14го охумутала 25ти летняя с прицепом (самому было так же 25). Как и все наверно повелся на постоянство в сексе и на домашний уют. Девка моя немного скандальная,все наши общие знакомые мне сочувствуют,хотя особых трудностей нет с ней и бо когда у нее сдивиги (там не то лежит,тут грязно вообщем помешана на чистоте,ну и так по мелочи)я еду на дачу либо я на вахте. К слову с первым и разбежалась,он тоже истеричка,город не большой все друг друга знают. Не буду расписывать в целом картина ясна.так вот где то с марта месяца этого года пошла херня,болит там (сушит) из за это секса меньше,дале ей и не хочется итог уже в этом месяце раз!за месяц. Вынудил идти сдавать анализы на следующей недели идет.смысл не в том что возможно есть васек (думаю нет,после измены первой у меня куча помошников.регистратор в машине,дома айпи камера,распечатка звонков,местоположение с телефона) нет не сказать,что я сутками на пролет за ней слежу,но когда на вахте,вышел в инет да посмотрел дома не дома.вопрос в том что закончились ништяки,или как вы говорите "демо версия" нет минета,нет хорошего секса. И думаю когда по женским проблемам пройдет ситуация не намного улучшится. Не так все стало.вот сопственно и вопрос что делать то? Так то вроде за 4 года жизнь нормальная (психи не всчет,справляюсь) но для меня секс все же на первом месте.измены не особо и хочется,не давно был грубо говоря свинг две бабы,да я с другом,и бляха на бабу не встал ту,свой вареник хочу))) кстати моя говорит самой стыдно что мужика ублажнить не может,и поймет даже измену. Ну как написал я выше сама в измене не выявленна,за эти пол года думаю уже зацепка была бы. Да и не когда ей, работа(на работе тоже ни как ),вечером ребенок (уроки) и спать.в целом понятно устает,но ведь до этого было и похер,тоесть любовь была.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 19.10.17 06:18

Автор, у тебя планы на эту рсп какие? Вроде не мало уже живёте вместе, то почему киндеров своих не состругали?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 19.10.17 07:19

Bcebudet писал(а):болит там (сушит) из за это секса меньше
Во рту у нее тоже сушит?

Отправлено спустя 1 минуту :
Bcebudet писал(а):в целом понятно устает
Шпалоукладчицей небось работает? Или на стройке?

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Bcebudet писал(а):что делать то? Так то вроде за 4 года жизнь нормальная
Некоторые и особый режим считают нормальной жизнью-кормят регулярно, одевают бесплатно, лечат тоже бесплатно.
Что делать? Вариантов не очень много. 1. Жить дальше под плинтусом и воспитывать прицепа. 2. Найти еще одну/две/три РСП и плыть по течению. 3. Наконец понять-что такое настоящая семья и начать создавать свою

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 19.10.17 08:41

Bcebudet писал(а):
19.10.17 03:39
Всем привет. Вобщем об этом форуме я знаю давно и бывало почитывал,но всегда думал,что как то уж он черезчур антибабский.
И тебе не хворать. Как дела? Как погода? Как дети? Как сам?

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 19.10.17 09:20

Bcebudet писал(а):
кстати моя говорит самой стыдно что мужика ублажнить не может,и поймет даже измену
Феерично.
Bcebudet писал(а):
Так то вроде за 4 года жизнь нормальная (психи не всчет,справляюсь)
Так-то нормальность у всех своя.
Bcebudet писал(а):
вопрос в том что закончились ништяки,или как вы говорите "демо версия" нет минета,нет хорошего секса. И думаю когда по женским проблемам пройдет ситуация не намного улучшится. Не так все стало.вот сопственно и вопрос что делать то?
А чего сам-то хошь?

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 19.10.17 09:27

Оленевод писал(а):
19.10.17 08:41
Как дела? Как погода? Как дети? Как сам?
Как дети? Как жена? Как перезимовал скот? :D :D :D :D

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.10.17 09:34

Инженер Гарин писал(а):
19.10.17 07:23
Во рту у нее тоже сушит?
А чо про джеппу забыли? :lol: :lol:

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 19.10.17 09:35

Хатуль Мадан, автору она в жопу не даст. Инфа 146%

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.10.17 09:37

Инженер Гарин, дак ужо и в рот не возьмет. :( :(

Kosmopolit
любитель

Сообщение Kosmopolit » 19.10.17 10:23

А где твоя РСП работает?
Из какой она семьи?
Она случаем не СДС?

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 19.10.17 10:40

Kosmopolit писал(а):
19.10.17 10:23
Она случаем не СДС?
Автор пишет что есть немножко:
Bcebudet писал(а):
Девка моя немного скандальная,все наши общие знакомые мне сочувствуют

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 19.10.17 10:52

Молодой тридцатилетний вахтовик взял в жены РСП.
Первый муж у РСП - "тоже истеричка".
И вдруг "ВНЕЗАПНО" : РСП не дает по причине усталости.
(см. http://lurkmore.to/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D ... 0%BD%D0%BE)
Айпикамеры работают, регистраторы следят, а РСП не дает.
Вопросы к автору:
1) Почему РСП не дает?
2) Второй муж у РСП "тоже истеричка"?

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 19.10.17 11:21

Да она тебя прямым текстом отправляет епацо на стороне. Сосет она в лифте соседу. Поставь там камеру. Инфа 146%.

Куки

Сообщение Куки » 19.10.17 12:00

Да, если сама предлагает сходить налево - обычно у самой рыльце в пушку.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 19.10.17 12:42

Хатуль Мадан писал(а):Инженер Гарин, дак ужо и в рот не возьмет.
Зато какой хороший маркер-сразу видно изменение отношения.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 19.10.17 16:19

Bcebudet писал(а):
Ну как написал я выше сама в измене не выявленна,за эти пол года думаю уже зацепка была бы.
Судя по описанному вы проехались 4 года на дофамине и сейчас бы на окситоцин перейти давно уж надо, то ваша Ж, как истеричка, в иерархию не вписывается. Хотелка у баб в голове.

ex
аксакал

Сообщение ex » 19.10.17 19:43

Чо за манера пошла - самоутверждаться за счет новенького?

Каждый стремится потоптаться да поглумиться "пофееричней".

Кто без греха? Судьи сами то кто?

Мэйсон, родоначальник консультации, хоть как-то терапевтический уклон задавал.

А сейчас все, как здесь принято называть "дебилы", сами халаты одели и в новенького кто больше говна кинет, тот и круче.

Где модераторы? такие прыыынцыпыальные порой?

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 19.10.17 20:00

ex, ты прекрасно знаешь зачем в джопу напихивают огурцов. Потому, что сюда приходят в таком состоянии, когда ваниль не помогает. И мне напихивали в свое время. Претензий ни к кому не имею. Только благодарен.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 19.10.17 20:14

Автор, а чего ты сам то ждал от ОЖП, от бабы? Неужель рассчитывал в здравом уме на кондовую семью с бабой? А не на рога?
Совет: плюнь ка ты на все это. Слюной. Мир не исправишь, твою (т.е. общественную) бабу - то же. Какие ей, годной бабе, рамки не ставь.

Займись ко ты онли собой, комрад. Всех остальных - на йух. А уж к-л бабу то выипешь, оплодотворишь, всяко. Они ж ведь архидоступные.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 19.10.17 20:37

Вахтовая работа - не для семейных.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 19.10.17 21:15

Баба, якобы, для семейных. Хватит этих иллюзий.

Отправлено спустя 35 минут 24 секунды:
АбрамТерц писал(а):
19.10.17 10:52
Молодой тридцатилетний вахтовик взял в жены РСП.
Другие ему не дают. Кто, кроме, как РСП в жены? В изобилии не протраханные?
ЗЫ. Лядей бы себе нанял. И то честней как то. Плату даю, товар беру. А тут тоже самое, те же бабы, только завуалированно. Самообман.

Bcebudet

Сообщение Bcebudet » 19.10.17 23:46

Ухты как накинулись то))) . По порядку секс был нормальный,и анус и минет, чуть ли не за шторкой в магазине одежды.По поводу "другие не дают"да нет была без ребенка у меня до нее (сводная сестра у нынешней),сразу скажу спустя месяц узналось что сестра,город маленький.почему не сней начал мутит?потому что 21 года было ей,мозгов нет,любила до бизумия,но я ее держал на расстоянии,так как уже этих дурочек проходил,любовь пропадает ,потом рога появляются.чте не говорите,но баба с прицепом более умная,да и возможно рога ставит,но уж тогда очень осторожно.по поводу вахты не для семьи,да это я понимаю поэтому не расписываюсь и не завожу с ней ребенка,пока.по поводу на стороне иметь баб,каждому свое,я не то что однолюб,но как то свой член совать во что попало не особо люблю,у меня нет того животного чувства,когда мужик трахает страхолюдину,а дома симпотная жена сидить.в целом девка у меня симпотичная,понятно каждому свое,но на мой вкус выше среднего,а как известно вышесредние в большинстве случаев "на раз"перепихон не особо идут или за нармальные подарки(знают свою цену).это я к тому чтобы на стороне гулять и как минимум не хуже своей бабы иметь,надо вливать бабки.Нахер надо.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Вопрос то в том уважаемые эксперты,можно ли вернуть эту "демо версию"или забить и начинать искать другие варианты? Если можно включить режим,то как ,или "твоя участь такая"тогда понятно.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
По первому посту про "планы".планы вообщем то быть с ней иметь секс и вскором времени завести общего ребенка,но не охото мне1-5 раз секс иметь,маловато как то.повторюсь про измены,понятно,что бабы хитрые,но с моими инструментами,рано или поздно в случае измены я узнаю.

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
По поводу вахт я и так знаю,что молодым сложно,у меня первая жена на вторую вахту изменила,с детства были вместе.ребенку 7 лет уже.этой я сразу обозначил,что я вахтовик и не навижу рога носить.тут как известно ответ один "я не изменяю и т.д."как обычно короче.время покажет,пока за 4 года нормально вро де бы.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 20.10.17 00:01

Bcebudet писал(а):
19.10.17 23:49
но как то свой член совать во что попало не особо люблю
А че тогда засунул в РСП.
Bcebudet писал(а):
19.10.17 23:49
Если можно включить режим,то как ,или "твоя участь такая"тогда понятно.
Что ты себе придумываешь сложности, нахера они тебе нужны. Включать что-то, выключать.
Вопросы и появляются когда делаешь какую-то куйню, вроде нормально без понимания ситуации, а червячок то все равно грызет по типу - эй чёт куйня какая-то происходит.
Нашел бы себе условно годную бабу, и вопросов бы не было, читал бы форум и наращивал себе яйца, а ты с РСПхой беспонтовой время тратишь.

РСПхам верить нельзя, больше добавить нечего. Но жизнь твоя, можешь сливать ее в унитаз абсолютно любым удобным для тебя способом.
Начни себя уважать и любить.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Bcebudet писал(а):
19.10.17 23:59
По первому посту про "планы".планы вообщем то быть с ней иметь секс и вскором времени завести общего ребенка
У тебя пельмень на бошке по самые яйца натянут и ты думаешь хером, а не головой. Планы в +-30 лет растить чужого не понятно как и от кого ребенка? И иметь возможность выпрашивая получать секс не 1-5 раз в месяц, а 1-5 раз в год.
Bcebudet писал(а):
19.10.17 23:59
этой я сразу обозначил,что я вахтовик и не навижу рога носить.тут как известно ответ один "я не изменяю и т.д."как обычно короче.время покажет,пока за 4 года нормально вро де бы.
Да обычно бабе насрать на такие заявления. Бунт хомячка.

Bcebudet

Сообщение Bcebudet » 20.10.17 00:05

Kirjan- что значит собой займись? Если по спорту и всякой фигни то за эти пять лет я сбросил с 89кг до 76 жира.вообщем уже спортивного телосложения,не вчем себе не отказываю,захотел купил телефон новый.и .т.д. на нее прихоти почти не трачусь,сама зарабатывает,помогать помогаю ,но карта у меня.а не как некоторые "на это твоя карта"

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 20.10.17 00:15

Bcebudet писал(а):
20.10.17 00:05
,помогать помогаю
О, ещё один - мои деньги наши деньги, твои деньги - твои деньги.) с таким семейным капитаном владеющим бюджетом далеко не уедешь.

Ответить