Жизнь после РРС с БЖ и своими детьми. Возможно ли?
-
Alexandr882
Итак камрады читаю форум литературу и все такое.
Все, абсолютно все, говорят что нитаких баб нету.
Предположим жил ОМП в розовых очках и в какой-то момент все его фантазии рушатся, он попадает на АБФ сдирает по живому мандатровую шапку и осознает всю суть ситуации в общем. Но при этом есть дети жена которая как и все не "нитакая" и тут у него начинается РРС и далее комбек. Так для чего вообще искать другую если все "такие" а эта вроде как более менее уже изучена и соответствует твоим хотелкам, плюс ко всему дети с ней твои.
Так почему бы не остаться со своей "такой" и не быть со своими детьми? При том что РРС прошел и все точки над i расставленны.
Ведь можно жить содрав очки и шапку уже по другим правилам и заниматься саморазвитием и ростом как личности уже в другой реальности. И жить понимая что от бабы, от любой, можно ждать все что угодно, и сходя из этого просто держать полимеры под своим контролем тем самым усиливая рычаг давления на ОЖП ( она будет понимать что ничего ей не светит) .
А так будешь жить со своими детьми растить и радоваться их успехам. Это все-же наверное лучше чем жить и понимать что твои дети живут с каким-то васьком.
При всем при этом ОЖП клянется что нитакая ( но мы то знаем что все такие) и держать ее под колпаком и в случае чего( если ее не сдержат твои методы) можно и пинком под зад, и хорошо если дети к тому моменту уже и вырастут и все сами поймут.
Вот просто не вижу смысла после развода бегать и искать единорога среди баб. А тут ты будешь во вполне привычной обстановке жить развиваться растить детей своих под боком (что не мало важно) .
Давайте порассуждаем на эту тему.
Все, абсолютно все, говорят что нитаких баб нету.
Предположим жил ОМП в розовых очках и в какой-то момент все его фантазии рушатся, он попадает на АБФ сдирает по живому мандатровую шапку и осознает всю суть ситуации в общем. Но при этом есть дети жена которая как и все не "нитакая" и тут у него начинается РРС и далее комбек. Так для чего вообще искать другую если все "такие" а эта вроде как более менее уже изучена и соответствует твоим хотелкам, плюс ко всему дети с ней твои.
Так почему бы не остаться со своей "такой" и не быть со своими детьми? При том что РРС прошел и все точки над i расставленны.
Ведь можно жить содрав очки и шапку уже по другим правилам и заниматься саморазвитием и ростом как личности уже в другой реальности. И жить понимая что от бабы, от любой, можно ждать все что угодно, и сходя из этого просто держать полимеры под своим контролем тем самым усиливая рычаг давления на ОЖП ( она будет понимать что ничего ей не светит) .
А так будешь жить со своими детьми растить и радоваться их успехам. Это все-же наверное лучше чем жить и понимать что твои дети живут с каким-то васьком.
При всем при этом ОЖП клянется что нитакая ( но мы то знаем что все такие) и держать ее под колпаком и в случае чего( если ее не сдержат твои методы) можно и пинком под зад, и хорошо если дети к тому моменту уже и вырастут и все сами поймут.
Вот просто не вижу смысла после развода бегать и искать единорога среди баб. А тут ты будешь во вполне привычной обстановке жить развиваться растить детей своих под боком (что не мало важно) .
Давайте порассуждаем на эту тему.
Был васёк - жить нельзя. Через член нельзя!
Не было васька - "путь козла", восстанавливать доминирование.
Третьего не дано!
Не было васька - "путь козла", восстанавливать доминирование.
Третьего не дано!
-
Alexandr882
Про йух не ипусь это понятно. Но и замуж берем далеко не девственниц.
Что-то напомнило. Кажется, это
))
-
Alexandr882
Ведь доминирование можно поднять занимаясь собой и растя как личность, при этом все ресурсы на тебе и ты хозяин жизни после красной таблетки
Аксиома - ты залипаешь на бабу, которая постоянно с тобой.
Поэтому так важно какая у нее прошивка изначально.
Ну и держать СВОЮ значимость выше её постоянно.
Вот тебе более-менее рецепт на лтр.
Если баба изменила, а ты вернулся к ней, то это уже значит твоя значимость ниже ее. ну и со всеми вытекающими и втекающими.
Твоя жизнь ващето. Каждый сам выбирает свой способ самоубийства.
Поэтому так важно какая у нее прошивка изначально.
Ну и держать СВОЮ значимость выше её постоянно.
Вот тебе более-менее рецепт на лтр.
Если баба изменила, а ты вернулся к ней, то это уже значит твоя значимость ниже ее. ну и со всеми вытекающими и втекающими.
Твоя жизнь ващето. Каждый сам выбирает свой способ самоубийства.
-
Alexandr882
А разве можно на нее залипнуть когда ты знаешь правду жизни с ОМП и автоматом уже не питаешь иллюзий к ней. Тут уже чисто холодный расчет. Да и жить то будешь не ради неё а ради СЕБЯ любимого и просто позволять ей быть с тобою рядом а не быть самому с ней рядом. Тут как-бы ты уже решаешь быть ей с тобою или нет.
Я так жил несколько лет, у меня не было распила, так как не было совместного имущества, но был развод, и после него мы продолжили еще несколько лет с БЖ и общим сыном вместе жить как бы в гражданском браке. Однако характер у БЖ был резко СДС-ный и такая жизнь никакого удовольствия не приносит, скорее наоборот - идешь домой как на войну. При этом отказы в сексе и общий дискомфорт - скандалы, неадекват, мозговыносы. Свои дети хоть и растут рядом с тобой, но видят что папа не может совладать с истеричной дурой, постоянная ругань и неуважение с ее стороны, либо она таки продавит - так и говорила кстати, ну и что что я так себя веду а ты будь умнее и уступи женщине! и перспектива стать половичком у двери. Все это не самый лучший пример подрастающему поколению. И рано или подзно неизбежно появление васька.
Вот поэтому я в конце концов и выгнал БЖ на мороз.
Вот поэтому я в конце концов и выгнал БЖ на мороз.
- Джейсон Борн
- старейшина
Рекомендую посмотреть кинофильм из 90-х "В постели с врагом". Джулия Робертс в главной Роли.
Т.е. уюта нет, секса нет, комфорта нет, уважения к тебе нет, после всех РРС отношение к тебе как к говну, даже телку домой не привести, как ты вообще себе это представляешь?
Конечно, если ты импотент или тебе за 70, тогда можно попробовать и то накой хер такое счастье в виде недовольной рожи каждый день в старости.
Конечно, если ты импотент или тебе за 70, тогда можно попробовать и то накой хер такое счастье в виде недовольной рожи каждый день в старости.
Автор, а чего ты теоретизируешь, то а? как будто про соседа рассказываешь. Ты свои вводные пиши подробно, текущую ситуацию. там и поглядим чего и как.
Бывают конечно нестандартные индивидуумы и нетипичные ситуации, но в общем случае со сдохшей лошадью проживать бессмысленно и вредно для здоровья. И проживание в такой дефективной семье может гораздо больше навредить детям, чем если бы ты жил отдельно.
Каждый сам себе злобный буратино. Если тебе так будет комфортно в силу каких то особенностей твоего бидона, так живи. Адекватный мужик после развода, коли до него дошло, цепляться за тухлый пельмень не будет.
Бывают конечно нестандартные индивидуумы и нетипичные ситуации, но в общем случае со сдохшей лошадью проживать бессмысленно и вредно для здоровья. И проживание в такой дефективной семье может гораздо больше навредить детям, чем если бы ты жил отдельно.
Каждый сам себе злобный буратино. Если тебе так будет комфортно в силу каких то особенностей твоего бидона, так живи. Адекватный мужик после развода, коли до него дошло, цепляться за тухлый пельмень не будет.
Жить и ждать что когда-нибудь она тебя траванет, или ночью хер отрежет?) Все что угодно, сам написалAlexandr882 писал(а): ↑25.10.17 16:17. И жить понимая что от бабы, от любой, можно ждать все что угодно, и сходя из этого просто держать полимеры под своим контролем тем самым усиливая рычаг давления на ОЖП ( она будет понимать что ничего ей не светит)
Опять же, просирать свою жизнь на бабу за которой надо следить, держать под колпаком и прочее. А пинок под зад конечно, если уж ты сразу не смог выгнать ее после измены или ещё чего раз уж ты развелся и полимеры попили, то после уж точно кишка тонка будет,нихера ты не сделаешь и просрешь свою жизнь таким подходом ипанутымAlexandr882 писал(а): ↑25.10.17 16:17держать ее под колпаком и в случае чего( если ее не сдержат твои методы) можно и пинком под зад,
-
Alexandr882
У меня парни все нормально я прошел РРС и сейчас живу один. Поэтому свою ситуацию уже расписывать не буду. Нет смысла.
Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
Хотя давайте рассмотрим это на моей ситуации.
Например баба меня полностью устраивает уют, секс, и все остальное. Но вот вдруг сработал у нее брачный тур и она влюбившись как девченка изменила. Но по прошествии времени когда мозг начал работать все осознала и искренне хочет все вернуть. Все для этого делает. Вот и возникла у меня такая мысль а что если поступить таким макаром. Ну не собираюсь я после развода жениться еще, заводить новую семью тоже не вижу смысла исходя из сложившейся ситуации с бабами ("нитаких" НЕТ). А вот начать жить в новом формате и по новым правилам можно и попробывать. Отсюда и возникли такие мысли.
Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
Хотя давайте рассмотрим это на моей ситуации.
Например баба меня полностью устраивает уют, секс, и все остальное. Но вот вдруг сработал у нее брачный тур и она влюбившись как девченка изменила. Но по прошествии времени когда мозг начал работать все осознала и искренне хочет все вернуть. Все для этого делает. Вот и возникла у меня такая мысль а что если поступить таким макаром. Ну не собираюсь я после развода жениться еще, заводить новую семью тоже не вижу смысла исходя из сложившейся ситуации с бабами ("нитаких" НЕТ). А вот начать жить в новом формате и по новым правилам можно и попробывать. Отсюда и возникли такие мысли.
согласен с Duremar, в общих чертах хотя бы, для лучшего понимания природы твоего вопроса
Это алень себе таким кажется, а для бабы он дурак, который слизывал сперму васька с ее губ.Alexandr882 писал(а): ↑25.10.17 16:30Ведь доминирование можно поднять занимаясь собой и растя как личность, при этом все ресурсы на тебе и ты хозяин жизни после красной таблетки
И это она ему не простит никогда, кем бы он не вырос.
Он для бабо "не мужчина" и никогда им не станет.
Личность, млять!
Хозяин жизни с рогами до Альтаира.
откуда уверенность в ее искренности?
-
Alexandr882
Об чем вы говорите? какая может быть уверенность в бабе
Отправлено спустя 40 секунд:
это я так к слову сказал что искренне))
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
И такой расклад не исключается все возможно
Нечто подобное, похожее происходит в моем случае, и идет уже года 3.
Описывать и делать выводы рано, но пока тенденция положительная, общая динамика идет по наростающей.
Терапия чтения форума и коррекция прошивки обоих помогают двигаться в правильном направлении.
Спустя годы вижу свои ошибки, грубых больше не допускаю, мелких стараюсь не делать.
Причем мне повезло чуть больше - жена не тупая и занимается постоянным саморазвитием... видит свои косяки, порой даже без моего указания, корректирует свое поведение, проходит тренинги слушает лекции и т.п. в разных плоскостях, как личностных, так и семейных.
Впрочем это только маленький аспект моей семейной жизни. Не все так радужно, тут бы не сидел...
Возможно если мой опыт окажется удачным, через пару лет запилю тему, или начну помогать советами в которых я компетентен.
Ну а пока больше читаю, анализирую, претворяю в жизнь и не высовываюсь.
Описывать и делать выводы рано, но пока тенденция положительная, общая динамика идет по наростающей.
Терапия чтения форума и коррекция прошивки обоих помогают двигаться в правильном направлении.
Спустя годы вижу свои ошибки, грубых больше не допускаю, мелких стараюсь не делать.
Причем мне повезло чуть больше - жена не тупая и занимается постоянным саморазвитием... видит свои косяки, порой даже без моего указания, корректирует свое поведение, проходит тренинги слушает лекции и т.п. в разных плоскостях, как личностных, так и семейных.
Впрочем это только маленький аспект моей семейной жизни. Не все так радужно, тут бы не сидел...
Возможно если мой опыт окажется удачным, через пару лет запилю тему, или начну помогать советами в которых я компетентен.
Бро, поделись опытом. Это у тебя после измены бабо? Я вроде встал на похожий путь...СамПоСебе писал(а): ↑26.10.17 02:36Нечто подобное, похожее происходит в моем случае, и идет уже года 3.
- Просто_чел
- посвященный
Да ты, видать, не сильно далёкий то . Фейспалм и ничего больше писать не хочется.Alexandr882 писал(а): ↑25.10.17 22:31когда мозг начал работать все осознала и искренне хочет все вернуть
Тема для желающих камбекнуть. Они тут оправдание любое найдут лишь бы сказать себе я не половичок, я поступил так потому что ..
Вместо точек можно написать все что угодно, даже что из метиорита который упал в Китае, когда она еплась с Васей, значит все это было не так и любит она только автора, а психолог сказал, что она все осознала и раскаивается.
Вместо точек можно написать все что угодно, даже что из метиорита который упал в Китае, когда она еплась с Васей, значит все это было не так и любит она только автора, а психолог сказал, что она все осознала и раскаивается.
Когда поймешь, что окончательный капец - отпишись.
Почему это произойдет, я подчеркнул.
Захочешь получить серьезную аргументацию почему с вероятностью >=90 % это произойдет - милости просим в личку.
Конечно сильно зависит от обстоятельств.
Если не было измены, если сама лезет на камбэк, если принимает твои условия камбэка, то можно пробовать.
Но даже в этом случае прогноз скорее негативный. И об этом свидетельствует отдельная и большая тема про камбэки.
Если не было измены, если сама лезет на камбэк, если принимает твои условия камбэка, то можно пробовать.
Но даже в этом случае прогноз скорее негативный. И об этом свидетельствует отдельная и большая тема про камбэки.
Я же уточнил, что писать о полностью положительном опыте пока рано.
По поводу подчеркнутого текста осознаю о чем идет речь, НЛП это серьезная технология )) да и вообще в идеале "тренировать" жену нужно самому под себя, но для взрослой 40-ка летней женщины это сопоставимо со сферической лошадью в вакууме.
Из плюсов - согласна меняться, основная прошивка правильная. Из минусов - почти все подруги РСП, читает много шлака, засирая мозги чем попало, часто срабатывают стары схемы поведения - манипуляции, истерики и т.п., но от этого почти никто не застрахован.
Предполагаю, что сейчас камрады закидают тухлыми помидорами, опираясь на свой и чужой опыт, но у всех ситуации разные, хотя и в целом как под копирку.
2 Provoda
Опытом делиться пока рано, если он все таки приведет в тупик хочу придти туда один, а не с толпой ))
Понимаю многих кто хочет сохранить семью, могу сказать одно - шанс ничтожно мал, слишком много переменных которые должны совпасть.
Готовы ли вы трансформироваться, сломать себя и все вокруг себя, а потом слепить заново по своему усмотрению это вам решать, но это сразу скажу - очень трудно, проще начать с нуля или вообще жить одному.
Шаблонов не бывает, включайте голову, учитесь на чужих ошибках, сумейте предвидеть и анализировать свои.