Есть ли шанс вернуть секас?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Gagarinec

Сообщение Gagarinec » 25.10.17 16:19

Мне 40, жене 32, сыну 12, браку 13.
Формально разведены 4++ лет - перекурившись АБФ решил обезопасить полимеры.
Измен не было, алики ей не нужны.

Мой минус: зарабатываю меньше неё. Она сейчас может обеспечивать себя и ребёнка. Но это не так давно. Раньше я получал больше, платные роды, платная беременность, ДМС, обеспечивал троих пока БЖ была в декрете, я выучил БЖ в институте на своих ресурсах, я троих полностью обеспечивал даже когда она начала работать в НИИ на 15т.
Потом ушла по блату в другой НИИ на 35т.
Потом ушла по блату в крупный холдинг на 60т (сейчас уже 70-85 получает, есть излишки, с жиру бесится даже и без моих денег).
Поэтому "Путь козла" не подходит?

Мой плюс - жильё.

Двушка 1, моя. Сейчас ремонт делаю, выгнал БЖ оотуда к БТ после прекращения секаса с её стороны.
Двушка 2, записана на меня и мать мою. Сейчас живу в ней т.к. в другой хате живут рабочие за ремонт.
Двушка 3, записана на БТ, БЖ и кошачий притон (запах ай, ни один ОМП туда 2й раз не вернётся).
Все хаты в одном районе, очень близко.

БЖ поставила условие - прописка сына ко мне и выделение ему доли. Делать этого не хочу т.к. не будет страховки в случае повтора с её стороны отказа от секаса как единственного её оружия.

С сыном отношения прохладные т.к. он со мной не общается, только если что надо.

Новую ОЖП искать не могу временно т.к. мать моя - лежачий инвалид, в квартире ад, новую ОЖП туда не приведёшь.

Из-за проблем в гармональной сфере БЖ не особо сексуальна, в районе бревна, не онанирует, без секаса может долго.

Говорит, что секас будет после того, как въедут в хату после ремонта + получив прописку + долю + вернув синяк. Не слишком ли дорого она ценит свой пельмень? Друзей и подруг у БЖ нет (только знакомые), злопамятная, сиськи мелкие склонные к "ушам", смазка только несколько дней середины цикла своя, большую часть цикла требуются любриканты, на рожу по мнению моих друзей она ниже среднего. РСП с так себе ТТХ, фригидностью и кошачьим притоном особо не кому не нужна.

Санчас к сожалению возможен только путём обмена жилья на другой район.

Сын точно мой. Васька точно не было (да думаю до 18 сына она и не будет начинать поиски). Я у БЖ был первый.

Секас БЖ прекратила без причины, просто накопилось: "хочу ремонт", "хочу чаще бывать вместе". На мой ответ "всё будет, но возвращай секас или дуй к маме" выбрала "к маме". Ремонт идёт, жить вместе обещаю - оленю вообщем (контролируемо).

БТ - РСП. Да даже замужем не была.
Моя мать - РСП, выгнала мужа, когда мне и года не было.
Мои бабка и дед жили душа в душу, умерли не так давно. Дед был алень, но СЧАСТЛИВЫЙ алень.
Я аленить не могу - уже в 3 года из угла выходил.

Вопрос к форуму: как вернуть секас, не выделяя долю сыну? Временную регистрацию до 18 лет как компромисс сделать могу. На вопрос "надо ли мне это" - отвечаю "надо". Советы не по теме вопроса просьба не давать, все их знаю, курю АБФ много лет.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 25.10.17 16:34

Долго-долго курил АБФ и скатился к секспопрошайничеству.
Ты явно что-то другое курил.

Очередной вброс. Даже не удосуживаются фабулу своих рассказиков менять. Все по накатанной.

Kosmopolit
любитель

Сообщение Kosmopolit » 25.10.17 16:44

Да наверно вброс?
Наверно ты был на вумен-форуме?
Если бабец не даёт то значит ты слит. Или ты думаешь автор иначе?
Ищи наличие Васька, только тихо.

Gagarinec

Сообщение Gagarinec » 25.10.17 16:48

Добавление: до БЖ у меня был один роман. Дурак бросил что не красавица была, но на порядки душевнее моей БЖ и альтруистка. Жалею теперь.

Kostrukov - не вброс. В ЛС доказать могу.

"Не даёт" она уже не первый раз. Раньше я её ломал, и сейчас измором возьму, смесью аленизма и доминирования, не слит ещё, иначе условий бы не выдвигала.

Васька нет - проверял не раз.

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 25.10.17 16:51

Gagarinec писал(а):
25.10.17 16:19
прописка сына ко мне и выделение ему доли.
А сейчас где сын прописан?

Выделение доли несовершеннолетнему - вообще безумие, безотносительно ко всяким страховкам от манипуляций бабо.
Это закладка мины замедленного действия и неизбежного конфликта по мере подрастания юного собственника, который на фоне гормонов \ любовей \ "авторитетного мнения" приятелей и пр. может вообразить, что имеет полное право распоряжаться халявной долей на свое тинэйджерское усмотрение.
Любые доли в недвиге - отягощение и зона риска.
Но с несовершеннолетним - это полный трэш.

Бывают ситуации при первичной приватизации, что нельзя обойти выделение доли ребенку - в этих случаях грамотный юрист сразу советует выделять не более 1\20 - 1\10, чтобы не было поползновений половинить родительские квартиры на свое усмотрение.

Gagarinec

Сообщение Gagarinec » 25.10.17 16:53

Сын прописан у БЖ и БТ.
Подкладывать мину в виде прописки не буду - лучше до смерти матери буду фей пялить, а после искать годную ОЖП. Пельмень БЖ полхаты не стоит.
Хата была куплена до брака уже приватизированной.

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 25.10.17 16:56

Gagarinec писал(а):
25.10.17 16:48
не слит ещё, иначе условий бы не выдвигала.
Тот факт, что провинившаяся, не выполняющая своих женских функций бабо выдвигает мужу какие-то условия, как раз говорит об обратном.
Не испугалась, торгуется , причем цену за доступ к ва*гине называет нехилую - долю в квартире, ваше место в этом торге какое?

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 25.10.17 16:57

а почему бы не поискать секс с другой ОЖП ? постоянно или в качестве Т10Д ? это могло бы помочь решить и исходную проблему возвращения секса с БЖ

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 25.10.17 16:57

Gagarinec писал(а):
25.10.17 16:53
Сын прописан у БЖ и БТ.
Это грамотно. Вот пусть БЖ и БТ , коли так радеют за интересы ребенка, и выделяют ему долю у себя.
Пельмень БЖ полхаты не стоит.
Уверен, что и 1\20 не стоит. :)
Но вот переооценила мадам свое главное достояние - решила сыграть ва-банк и оттяпать кусок недвиги .
Как бы хорошо не получала, пусть даже перевалит за сотку, покупку еще одной, отдельной от БТ хаты никогда не потянет.
Последний раз редактировалось Полуночник 25.10.17 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Gagarinec

Сообщение Gagarinec » 25.10.17 16:58

Моё место по её разумению в стойле с ягелем, но я хочу доминировать. Конфликт интересов...

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 25.10.17 16:58

то есть, спортзал - качалка, диета, новые шмотки - глядишь и выбор ОЖП увеличится.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 25.10.17 17:01

Похоже на бытовую проституцию, раз тебе жена условия ставит.
Сколько оплатил, столько и получил.
Мне противен секс за деньги. Я бы не стал.

Gagarinec

Сообщение Gagarinec » 25.10.17 17:01

Сын прописан у БЖ и БТ потому, что я читал АБФ ещё до родов. Спасибо форуму! БЖ и БТ после родов долго уговаривали прописать, но обломались.

"Вот пусть БЖ и БТ , коли так радеют за интересы ребенка, и выделяют ему долю у себя"

Угу. Так им и посоветую.

Добавление: конфликты с БЖ были ещё до брака.
Пример 1: БЖ на даче мылась, я сходил к другу, скандал что без неё.
Пример 2: на вечеринке я символически вина выпил на дне, она облила меня вином. Да я в жизни не пьянел ни разу, сейчас даже в НГ не пью.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Тренировки начал
Диету начал (и так худой, но пробую фруктоедство)
Новые шмотки - пока для квартиры и ремонта, после - для себя

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
"бытовую проституцию" она и не скрывала - "жильё в обмен на секас".
В хату она ни копейки не вложила. Только убила её, хозяйка так себе. Коммуналку я платил.

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 25.10.17 17:07

а в чем проблема найти секас с другими ОЖП (фей не считаем) ?
проблема познакомиться ?
или проблема после знакомства не дают ?

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 25.10.17 17:08

Gagarinec писал(а):
Из-за проблем в гармональной сфере БЖ не особо сексуальна, в районе бревна, не онанирует, без секаса может долго.
Нихира не понимаю, если честно :D
Зачем тебе ее ипсти? Какая цель?
Неужели сексуальное удовлетворение? Не верю.
Есть много баб на свете. В твоем возрасте и "добиваться" бревна.
Что то тут не так

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 25.10.17 17:08

сорри прочитал внимательнее
Gagarinec писал(а):
Новую ОЖП искать не могу временно т.к. мать моя - лежачий инвалид, в квартире ад, новую ОЖП туда не приведёшь.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 25.10.17 17:08

Gagarinec писал(а):
25.10.17 17:04
"бытовую проституцию" она и не скрывала - "жильё в обмен на секас".
Ну если тебя все устраивает, тогда осталось только договориться о графике платежей и объеме выполненных работ.

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 25.10.17 17:10

и все равно цель поставлена неправильно
не надо стремиться найти шанс вернуть секс с БЖ
надо искать секс в другом месте, с учетом ситуации. Если нет возможности это делать - значит отложить на более позднее время.

Gagarinec

Сообщение Gagarinec » 25.10.17 17:11

На моря буржуйские каждый год их возил. Она ни копейки не вкладывала. Сама она моря не потянет т.к. ещё подвальных кошек кормят 10-15, кроме 7 своих.

Джейсон Борн
старейшина

Сообщение Джейсон Борн » 25.10.17 17:11

А в чём проблема трахаться не с БЖихой-бревном, а с новой ОЖП в рамках Т10Д? Или автору тётьки не дают?

slivnoy
любитель

Сообщение slivnoy » 25.10.17 17:16

Как же ты утомил половым актом удав епанный, нихера не уважаешь камрадов троль сранный

Gagarinec

Сообщение Gagarinec » 25.10.17 17:19

Rover, проблем найти секас с другими ОЖП (не феями) нет, но хочется не 1-2 раза, а отношений. Жить у ОЖП = она доминирует. К себе привести не могу: в одной хате ремонт на год, в другой мать-инвалид.
Ну разве что завести отношения с другой ОЖП не живя вместе с перспективой через год переехать ко мне - это вариант. Так и поступлю наверное, благодарю за взгляд со стороны. Мать в больнице (часто) - у меня встречаемся, мать дома - в отеле или у ОЖП встречаемся. Ну или отложу до после смерти матери, судя по одышке ей осталось менее года.
Если сравнивать характер первой девушки и БЖ, то небо и земля. БЖ говнистая, злопамятная, хорошего не помнит даже если его больше косяков, один негатив от неё. В новой ОЖП буду искать характер ближе к моей первой девушке.

Sibir, "Есть много баб на свете. В твоем возрасте и "добиваться" бревна. Что то тут не так"
Не так то, что не люблю, когда меня бросают. Люблю сам бросать.

aw
посвященный

Сообщение aw » 25.10.17 17:20

Gagarinec писал(а):
На вопрос "надо ли мне это" - отвечаю "надо". Советы не по теме вопроса просьба не давать, все их знаю, курю АБФ много лет.
Тогда ты должен понимать, куда камрады пошлют такого говноеда. Твое желание реально нездоровое.

Gagarinec

Сообщение Gagarinec » 25.10.17 17:21

slivnoy, не нравится - читайте другую тему, а не обзывайтесь.
Я не тролль, а решаю свою проблему!

Джейсон Борн - дают. Т10Д - пожалуй попробую. Как минимум для исключения камбека, БЖ измену не потерпит.

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 25.10.17 17:22

Gagarinec писал(а):
25.10.17 17:19
Не так то, что не люблю, когда меня бросают. Люблю сам бросать.
ну это глупо, детский сад. надо знать себе цену и не устраивать сантабарбару с целью чтобы сменить инициатора бросания, а надо двигать ситуацию в правильном стратегическом направлении. Хер бы с ней ну бросила она - значит дура, вот если ты найдешь другую бабу лучше так первая еще и комбекнуть будет пытаться но будет поздно.

Ответить