Непонятно поведение РСП?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
tosyan-ua

Непонятно поведение РСП?

Сообщение tosyan-ua » 26.10.17 14:47

Здравстуйте! Моя история: в кругу общих знакомых находилась девченка, у который есть ребенок(от человека с которым она просто жила\без брака), с которой со стечением обстоятельствя решил завязать отношения. Начало отошений: прогулки до 3 ночи, адекватное общение, "я не такая я жду трамвая", в итоге через месяц сора, из за отсутвия итимной близости в плане секса, нет я тебя хочу давай здесь было но до дела - я не готова, в очередной раз меня это вывело из себя я сказал вроде будешь готова так тогда и продолжим, телефонный звонок через неделю я хотела бы попить с тобой кофе - мой ответ: - я же тебе обьяснял мне не нужна подружка, я не подружка прозвучало, в общем был секс не особо оказалось что у нее "пуш-ап" вместо сисек, вот сука просто доска и два соска, ладно, это не важно, оказалось что у нее есть проблемы по женской части после рождения ребенка которому вот уже 2 года, я спросил: - ты думаешь мне это не важно, а если ты больше не можешь иметь детей?, нет могу не переживай но секс будет только тогда когда мне разрешит врачь, - ок, если это для твоего здоровья важно, ок. Позже(где-то через месяц) я собирался летом отдохнуть, говорил что уеду на море и видел что ей это не нравиться по этому решил взять ее с собой, поездка была не прям чтобы без косяков но она один раз собирала вещи, после того как целый день проедала мой мозг по поводу ее подружки которая накала себе губы, в итоге я дословно сказал: твоя подружка дура что ты еще хочешь от меня услышать. Вернулись домой был разговор на тему оставаться ночевать у меня\ее чтобы как то укреплять эти отоношения, я согласился, а еще на отдыхе в шутливой форме она типа сделала мне предложение с резинками для волос...Начали встречаться чаще, и тут обнаружилась проблема: еще в начале отношений это мне давалось в понимании мы с отцом ребенка встречемся раз в месяц в лутшем случаи а так то вообще раз в полгода, звонки были каждый день\через день во время отдыха он звонил 2 или 3 раза она отправляла ему фото..
В один из вечеров он подзвонил в 8 вечера я спросил а зачем тебе брать трубку ты будешь с ним встречаться? Ответила нет, не буду брать, когда я уехал чтобы принять душ она ответила и общалась с ним, он угрожал мне и ей, я запретил ей звонки и разговоры с ним, она ответила - ок. Но через неделю были ссоры на протяжении месяца, каждые выходные, после было расставание, после которого первое что сделала она, аргументируя мне тем что у ребенка должен быть отец, побежала к нему на прогулку. Позже было примирение с моей стороны, где я дал опять понять, что нежелаю видеть его в своей жизни на что она ответила мне если ей будет нужно она будет с ним встречаться 3 раза в неделю. Я молча положил трубку и сменил номер, прошел месяц... сегодня был камбек она пришла ко мне и сказала просто я по тебе соскучилась, я провел логическую линию которую ей озвучил, наших отношений, и в последствии рассказал ей шутку: Девочка плачет, что делать незнает одного мужского полового органа мало, а два не влезает. Она ответила что не позволит общаться с ней так, забрала ребенка своего и ушла из квартиры, на мой вопрос в открытую дверь, а за чем приходила ответила, соскучилась!

Степлер
бывалый

Непонятно поведение РСП?

Сообщение Степлер » 26.10.17 14:55

Я не понял, а хоть какие-то плюсы для тебя в этой ситуации есть, чтоб продолжать этот театр, вроде только одни минусы вижу.

tosyan-ua

Непонятно поведение РСП?

Сообщение tosyan-ua » 26.10.17 15:01

плюсов нет...

Aleksusnord
посвященный

Непонятно поведение РСП?

Сообщение Aleksusnord » 26.10.17 15:02

Да любит она бывшего. Всё понятно. Забей.

aw
посвященный

Непонятно поведение РСП?

Сообщение aw » 26.10.17 15:07

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20 ... &p=4377916

Каждый день такие простыни будут?

ZdesMike
старейшина

Непонятно поведение РСП?

Сообщение ZdesMike » 26.10.17 15:07

Если коротко резюмировать: молодая, но просто в край обнаглевшая РСП, пытается прогнуть Автора еще на этапе потрахушек (т.е. еще ДО серьезных отношений). Причем, рога автора еще не образовались физически, но виртуально они уже - на его голове. Хотя, может, уже и не виртуально.

Что хочет Автор от форума?

П.С. К слову, о минусах. Если Автор склонен к самоконтролю (не склонен к залипанию на ОЖП-шек) и небрезглив (так как, похоже, что и БМ ее пользует), то что мешает и дальше употреблять данную шалаву-РСП соотвественно ее качествам, т.е. для спермослива онли?
Последний раз редактировалось ZdesMike 26.10.17 15:14, всего редактировалось 5 раз.

Степлер
бывалый

Непонятно поведение РСП?

Сообщение Степлер » 26.10.17 15:11

tosyan-ua писал(а):
26.10.17 15:01
плюсов нет...
Ну и забудь, отношения с ОЖП, должны приятные эмоции доставлять, а не нервотрёпку, мозгойопство и половое воздержание.

tosyan-ua

Непонятно поведение РСП?

Сообщение tosyan-ua » 26.10.17 15:18

ZdesMike писал(а):
26.10.17 15:07
Если коротко резюмировать: молодая, но просто в край обнаглевшая РСП, пытается прогнуть Автора еще на этапе потрахушек (т.е. еще ДО серьезных отношений). Причем, рога автора еще не образовались физически, но виртуально они уже - на его голове. Хотя, может, уже и не виртуально.

П.С. К слову, о минусах. Если Автор склонен к самоконтролю (не склонен к залипанию на ОЖП-шек) и небрезглив (так, похоже, что и БМ ее пользует), то что мешает и дальше употреблять данную шалаву-РСП соотвественно ее качествам, т.е. для спермослива онли?
Немолодая 27 лет, мне также, с рогами на все 100% согласен, самоконтроль присутствует, брезглив что покров из женского полового органа, вилки в чужом доме салфеткой протираю, хочу от форума понимания ситуации и подтверждения ситуации что я правильно сам понимаю происходящее а не даю промаха, зачем этот камбек был нужен?

Aleksusnord
посвященный

Непонятно поведение РСП?

Сообщение Aleksusnord » 26.10.17 15:27

tosyan-ua писал(а):
26.10.17 15:18
зачем этот камбек был нужен?
1.Поссорилась со своим. В отместку к тебе припёрлась. А ты ей с порога хрясь между ног. Обиделась, хотела поплакаться, как фигово жить РСПхе, а тут ты про два юха..
2.Соскучилась. Вероятность стремится к "0".
3.С бывшим окончательно разосрались (что вряд ли). Было две ветки, не осталось ни одной. Хочет фсё в зад.

tosyan-ua

Непонятно поведение РСП?

Сообщение tosyan-ua » 26.10.17 15:31

Aleksusnord писал(а):
26.10.17 15:02
Да любит она бывшего. Всё понятно. Забей.
Зачем мне тогда: Люблю, почему я раньше тебя не встретила, очень люблю единственный, где мое кольцо???о_О, планирование совмесной жизни?

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Aleksusnord писал(а):
26.10.17 15:27
1.Поссорилась со своим. В отместку к тебе припёрлась. А ты ей с порога хрясь между ног. Обиделась, хотела поплакаться, как фигово жить РСПхе, а тут ты про два юха..
2.Соскучилась. Вероятность стремится к "0".
3.С бывшим окончательно разосрались (что вряд ли). Было две ветки, не осталось ни одной. Хочет фсё в зад.
С двумя ветками сам понимаю, женщина легкого поведения ну вот мое предыдущее сообщеие прочитай наху*я так врать тогда, потятно же сразу что я не сьем этого, в начале еще отношений обьяснял, соврешь я узнаю, я не манипулированный тоесть все манипуляции я вижу, прямо в лицо говорил когда пыталась..
Последний раз редактировалось tosyan-ua 26.10.17 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Стерегущий
посвященный

Непонятно поведение РСП?

Сообщение Стерегущий » 26.10.17 15:34

tosyan-ua писал(а):
26.10.17 14:47
. Девочка плачет, что делать незнает одного мужского полового органа мало, а два не влезает.
1: Учить матчасть.
2:Девочке подарить подборку видоса, где в одну девочку, в одну дырку влезает двое, и больше.
3: Учить матчасть и с говном больше не связываться

ZdesMike
старейшина

Непонятно поведение РСП?

Сообщение ZdesMike » 26.10.17 15:35

Фигурантка вводной - классическая РСП, со всем соответствующим набором качеств (меркантильностью, неспособностью любить ОМП, наглостью, половой распущенностью, примитивной хитростью и пр.). Для "отношений" не годна, годна только "трах онли". Все.

Стерегущий
посвященный

Непонятно поведение РСП?

Сообщение Стерегущий » 26.10.17 15:35

Да, и на будущее знай: БАБЫ ВРУТ

tosyan-ua

Непонятно поведение РСП?

Сообщение tosyan-ua » 26.10.17 15:36

Стерегущий писал(а):
26.10.17 15:34
1: Учить матчасть.
2:Девочке подарить подборку видоса, где в одну девочку, в одну дырку влезает двое, и больше.
3: Учить матчасть и с говном больше не связываться
С матчастью по подробнее, с говном ни-ни) 6 лет работал с людьми разных возрастов-категорий-менталитетов-языков

Aleksusnord
посвященный

Непонятно поведение РСП?

Сообщение Aleksusnord » 26.10.17 15:38

Наивный. РСПхе надо захомутать аленя. Посадить джопу ребёнка и главное свою в тёплое место. Видимо бывший не желает нести это бремя семейной жизни с ней. Как же ей быть? Прально, окучивать алешку. А как? Прально-приятные слова и секас. Чё у неё еще есть, чтобы предложить тебе?
А любит ещё бывшего. С чего бы им постоянно переписываться и "гулять"? Можешь дать внятный ответ? Может как раз надеется на его камбэк?

tosyan-ua

Непонятно поведение РСП?

Сообщение tosyan-ua » 26.10.17 15:41

Aleksusnord писал(а):
26.10.17 15:38
Наивный. РСПхе надо захомутать аленя. Посадить джопу ребёнка и главное свою в тёплое место. Видимо бывший не желает нести это бремя семейной жизни с ней. Как же ей быть? Прально, окучивать алешку. А как? Прально-приятные слова и секас. Чё у неё еще есть, чтобы предложить тебе?
А любит ещё бывшего. С чего бы им постоянно переписываться и "гулять"? Можешь дать внятный ответ? Может как раз надеется на его камбэк?
Отвечает в стиле, я не хочу отцу ребенка запрещать видеться с ребенком, сам понимаю что это туфта видел я его сообщения в стиле: "ты дырка ебанна*я"

Стерегущий
посвященный

Непонятно поведение РСП?

Сообщение Стерегущий » 26.10.17 15:45

Поговорив с ним, не в формате алених боев за "еб*ную дырку" ты можешь узнать, почему они расстались- блядство твоей принцессы- причина, 146%.

Матчасть- Олег Новоселов, Вис Виталис.
Парни не зря книжки писали, скачивай, просвещайся.

Sirozha
посвященный

Непонятно поведение РСП?

Сообщение Sirozha » 26.10.17 15:45

tosyan-ua писал(а):
плюсов нет
вывод? :)

Aleksusnord
посвященный

Непонятно поведение РСП?

Сообщение Aleksusnord » 26.10.17 15:51

tosyan-ua писал(а):
26.10.17 15:41
ты дырка ебанна*я"
Это он бесится, что ЕГО бабища так быстро перепрыгнула на другой енг. Поэтому и угрожал и ругался. Разновидность ревности.
А что делает она? Постоянно пишет ему смс, фотки шлёт. Может успокаивает, может раскачивает его на камбэк к ней. Вот, типа, я товар ходовой, не упускай жар птицу. Ну план у неё такой нехитрый, через постель с тобой вернуть любимого. Это только версия.

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Стерегущий писал(а):
26.10.17 15:45
Поговорив с ним, не в формате алених боев за "еб*ную дырку" ты можешь узнать, почему они расстались
Почему нет? Впрочем, если бывший не хочет её видеть на горизонте, он наоборот, возьмёт вину в расставании на себя. А она белая, пушистая. "да если хочешь, я вообще исчезну из вашей жизни?" И она от него сдриснет и алешка будет его ребёнка любить \растить\содержать)).

Дэус
посвященный

Непонятно поведение РСП?

Сообщение Дэус » 26.10.17 16:02

tosyan-ua писал(а):
плюсов нет...
И?..

tosyan-ua

Непонятно поведение РСП?

Сообщение tosyan-ua » 26.10.17 16:21

Дэус писал(а):
26.10.17 16:02
И?..
Понимаю что сам дал ответ. Смыла нет продолжать это в каком бы это небыло виде секс, конкретно с ней меня не интересует(есть подешевле).

Дэус
посвященный

Непонятно поведение РСП?

Сообщение Дэус » 26.10.17 16:23

tosyan-ua писал(а):
26.10.17 16:21
Понимаю что сам дал ответ.
Вот и хорошо.
Бросай гавно и всплывай.

Джейсон Борн
старейшина

Непонятно поведение РСП?

Сообщение Джейсон Борн » 26.10.17 16:25

ZdesMike писал(а):
26.10.17 15:07
Автор вбросил говнеца в вентилятор, но прокололся по стилистике написания постов.

Очередной клон.

tosyan-ua

Непонятно поведение РСП?

Сообщение tosyan-ua » 26.10.17 16:29

Джейсон Борн писал(а):
26.10.17 16:25
Автор вбросил говнеца в вентилятор, но прокололся по стилистике написания постов.

Очередной клон.
Ваше мнение очень важно для нас, держите нас вкурсе!

Ответить