Девушка охладела на расстоянии
- Rakamakafon
Ситуация следующая - с девушкой знаком 2 года, живем вместе полтора (сьемная квартира, завели кошку, всё как обычно). Мне 25 ей 20. Девушка решила поступать в универ в другом городе - я соглашался вместе с ней переехать, но не поступила (хорошо, наверное, ехать не хотел, расставаться из-за пустяка типа переезд не хотелось).
Не поступила - да и ладно, нужно двигаться дальше, как-то жить, что-то делать - придумали мы вариант с нормально оплачиваемой работой, но там нужно доп. образование (4 месяца) в другом городе (220 км). Ну мы всё подумали, всё обсудили, мол это будет испытание наших чувств, но вместе мы все преодолеем бла бла бла. В другом городе живет в общаге с такими же учениками.
На протяжении 1 недели постоянно звонила, иногда плакала, на первые выходные приехала - всё ок. Потом финансовые проблемы, приехала через 2 недели после 1 визита - и её как будто подменили. Разговаривает холодно, может себе позволить нагрубить (чего раньше не позволяла). В моём мужском мозгу была картина бешенного страстного секса сразу на пороге при встрече - а нет, в первый вечер она " устала и не хочет", потом она рассказывает что на расстоянии она мол сексуальность свою подавила и не хочет ( мол в комнате не одна живет, даже помастурбировать не может, вот по этому все и затихло). Закончилось каким-то второсортным сексом и она уехала.
Прошло еще 2 недели, приезжает - когда встретил даже не обняла/поцеловала, вечером она "устала", потому легла спать (сидела 2часа в телефоне). На следующий день я начал разбор полетов, мол что за дела, и она говорит, что "я не знаю, люблю ли я тебя, может это просто привычка и т. д.". Я решил жестко не рубить, сказал мол это всё расстояние, ты устаешь и всё такое, всё ок - она уехала.
Потом еще одна ссора в следующую встречу, я взорвался, сказал чтоб вещи собирала (но она и сама вещи начала собирать, без моих советов).Потом поплакала, всё замяли и вроде опять всё хорошо.
И вот вчера, прихожу я такой с работы, разговариваем по телефону - всё вроде ок, шуточки, то, сё, что-то про работу, про какие-то увольнения - она говорит, мол смотри как бы я тебя не уволила. Я ей сразу говорю, что ты еще не доросла чтоб кого-то увольнять, зачем ты о расставании думаешь? Тебе больше думать не о чем? Она начала падать на мороз, мол ты меня не так понял, я не это имею ввиду, ну ты знаешь, люди иногда раз - и становятся друг другу чужими... Ответил что я всё понял правильно, ты же то же самое мне говоришь, ты что. Потом она говорит аналог женского "ой всё", желает спокойной ночи и прощается. Обычно я сразу вконце разговора вешаю трубку, а тут было не с руки, разговаривал через гарнитуру, жду пока она нажмет на сброс - слышу тишину, а потом выдох такой, знаете, как будто батарею чугунную наконец-то донес куда нужно, и можно спину выпрямить. "Фуух" говорит в конце разговора с парнем.
У меня чсв взыграло, пишу ей, зачем ты такие темы подымаешь, ты что, заранее план отступления готовишь? Она прочитала и молчит. Потом спросил, знает ли она, что прочитанные сообщения отмечаются меткой "прочитано" - пишет что знает. И всё, на мой вопрос она не отвечает, я ей больше ничего не писал, не звонил (она тоже).
Как думаете, неужели за 2 недели васяна нашла и сливает меня по-бабски тупо, или что-то еще может быть? Стоит ли еще пытаться как-то идти на примерение, или пусть идет лесом? Это мои первые настолько длительные отношения, я не ожидал такой подставы спустя два года превозмоганий над жизненными трудностями, я думал что уже нашел своего человека.
p.s. извините за полотно, старался максимально полную картину передать
Не поступила - да и ладно, нужно двигаться дальше, как-то жить, что-то делать - придумали мы вариант с нормально оплачиваемой работой, но там нужно доп. образование (4 месяца) в другом городе (220 км). Ну мы всё подумали, всё обсудили, мол это будет испытание наших чувств, но вместе мы все преодолеем бла бла бла. В другом городе живет в общаге с такими же учениками.
На протяжении 1 недели постоянно звонила, иногда плакала, на первые выходные приехала - всё ок. Потом финансовые проблемы, приехала через 2 недели после 1 визита - и её как будто подменили. Разговаривает холодно, может себе позволить нагрубить (чего раньше не позволяла). В моём мужском мозгу была картина бешенного страстного секса сразу на пороге при встрече - а нет, в первый вечер она " устала и не хочет", потом она рассказывает что на расстоянии она мол сексуальность свою подавила и не хочет ( мол в комнате не одна живет, даже помастурбировать не может, вот по этому все и затихло). Закончилось каким-то второсортным сексом и она уехала.
Прошло еще 2 недели, приезжает - когда встретил даже не обняла/поцеловала, вечером она "устала", потому легла спать (сидела 2часа в телефоне). На следующий день я начал разбор полетов, мол что за дела, и она говорит, что "я не знаю, люблю ли я тебя, может это просто привычка и т. д.". Я решил жестко не рубить, сказал мол это всё расстояние, ты устаешь и всё такое, всё ок - она уехала.
Потом еще одна ссора в следующую встречу, я взорвался, сказал чтоб вещи собирала (но она и сама вещи начала собирать, без моих советов).Потом поплакала, всё замяли и вроде опять всё хорошо.
И вот вчера, прихожу я такой с работы, разговариваем по телефону - всё вроде ок, шуточки, то, сё, что-то про работу, про какие-то увольнения - она говорит, мол смотри как бы я тебя не уволила. Я ей сразу говорю, что ты еще не доросла чтоб кого-то увольнять, зачем ты о расставании думаешь? Тебе больше думать не о чем? Она начала падать на мороз, мол ты меня не так понял, я не это имею ввиду, ну ты знаешь, люди иногда раз - и становятся друг другу чужими... Ответил что я всё понял правильно, ты же то же самое мне говоришь, ты что. Потом она говорит аналог женского "ой всё", желает спокойной ночи и прощается. Обычно я сразу вконце разговора вешаю трубку, а тут было не с руки, разговаривал через гарнитуру, жду пока она нажмет на сброс - слышу тишину, а потом выдох такой, знаете, как будто батарею чугунную наконец-то донес куда нужно, и можно спину выпрямить. "Фуух" говорит в конце разговора с парнем.
У меня чсв взыграло, пишу ей, зачем ты такие темы подымаешь, ты что, заранее план отступления готовишь? Она прочитала и молчит. Потом спросил, знает ли она, что прочитанные сообщения отмечаются меткой "прочитано" - пишет что знает. И всё, на мой вопрос она не отвечает, я ей больше ничего не писал, не звонил (она тоже).
Как думаете, неужели за 2 недели васяна нашла и сливает меня по-бабски тупо, или что-то еще может быть? Стоит ли еще пытаться как-то идти на примерение, или пусть идет лесом? Это мои первые настолько длительные отношения, я не ожидал такой подставы спустя два года превозмоганий над жизненными трудностями, я думал что уже нашел своего человека.
p.s. извините за полотно, старался максимально полную картину передать
Для начала, обращение формируется с приветствия форуму!
Во-вторых, это васян её нашёл и выип, как минимум в рот/пельмень.
На счёт стоит ли, это зависит от тебя самого, может ты аленяра подрастающий, но то что не воспитанный, это на лицо.
Во-вторых, это васян её нашёл и выип, как минимум в рот/пельмень.
На счёт стоит ли, это зависит от тебя самого, может ты аленяра подрастающий, но то что не воспитанный, это на лицо.
Вбросеры тоже жуют науку, - начали абзацы двумя Enteramи обозначать.
Предложение для админов АБФ: разрешить темы пилить, только после месяца регистрации.
Думаю количество вбросов уменьшиться, а реальные ребята после регистрации и чтения тем уважаемых камрадов поостынут.
И лишних вопросов задавать не станут.[mod=sip]Предупреждение за оффтоп. Пост не по теме. [/mod]
Предложение для админов АБФ: разрешить темы пилить, только после месяца регистрации.
Думаю количество вбросов уменьшиться, а реальные ребята после регистрации и чтения тем уважаемых камрадов поостынут.
И лишних вопросов задавать не станут.[mod=sip]Предупреждение за оффтоп. Пост не по теме. [/mod]
- Rakamakafon
Уважаемые, действительно приветствие пропустил, извините. Ентерами разделял полотно, чтобы вы не сломали глаза, пытаясь понять какую строку вы читаете
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
не вброс, я просто в сложной жизненной ситуации, в которой еще не бывал (хотя 25). Заранее спасибо за любые советы/рекомендацииПшёлты писал(а): ↑26.10.17 18:50Вбросеры тоже жуют науку, - начали абзацы двумя Enteramи обозначать.
И лишних вопросов задавать не станут.
Это всё объясняет
Пля, тебе тебе СУПЕР как повезло - ты попал на АБФ до геморроев.
Поздравляю!
Читай здесь ВСЁ!!! через месяц вопросов не будет.
- Rakamakafon
Скажите свое мнение, как видавших всякое - может ли чисто теоретически быть так, как она говорит? Я просто нутром чую васяна, меня чутье обычно не подводит, но мало ли
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Знаете, что самое обидное? Ведь я так же ее не вижу, тоже очень устаю после работы делать домашнюю суету + ухоживать за котами, но я уверенно и четко знаю, что я ее люблю(еще пока), и когда я ей на прощание говорил " я тебя люблю, у тебя всё получится) то слышал в ответ "угу", или неискреннюю пустую фразу. И это через 2 года, как так?
Что будет с кошкой??!!??
- Rakamakafon
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Её сладко ипут, остальное следствие. Иди на санчас.
Уфф, ну теперь можно и по сути.
Посылай её на йух. Ей в общаге больше понравилось. И не вздумай вестись на камбеки. Научись на кошках кошку строить, потом к бабам переходи )) Успехов, хороший парниша!
ЗЫ: фублин. Такой парнишка приятный, добрый, и тоже нахлобучили.
- Rakamakafon
Спасибо за совет, послушаю его.
Я вот просто думаю, ну ладно, пусть даже всё будет так как она говорит, но я у нее прямым текстом спрашиваю, ты что, себе путь к отступлению готовишь, расставаться собралась? А она молчит. Я просто не понимаю, если допустим я люблю девушку, мы поссорились и она у меня спросит, мол ты чё, меня бросать будешь? Если я ее люблю то я найду способы донести мысль, что ей это показалось. Но она игнорит, причем игнорит открыто, я ее ткнул носом в факт игнора, и она ничего не предприняла, просто забила даже отвечать
Испытание провалилось. Радости от этого может меньше, но всё равно радости должно быть больше чем печали.
блин, ну прям сердце разрывается, так обидно за тебя, парень!Rakamakafon писал(а): ↑26.10.17 19:36Но она игнорит, причем игнорит открыто, я ее ткнул носом в факт игнора, и она ничего не предприняла, просто забила даже отвечать
Ссыт она. Просто ссыт отпустить проверенную ветку. Я понимаю, что говорю совсем не то, что тебе хочется услышать, и вообще в основном из-за кошки впряглась, но весь форум полон таких историй. Там чумазый малолетка, с которым и в комнате с соседками не западло, а здесь ты - работа, хата. Редко так бывает, что ОЖП сама признается. А уж девчонка 20 лет и подавно. И по возвращении она как ни в чем не бывало к тебе придёт. И лично я надеюсь только на одно - что 4 мес ее учебы хватит тебе, чтоб отряхнуть это говно со своих ботинок и не купить ей ойфон на НГ ))
С искренним прям участием к тебе .
- Rakamakafon
Да, пожалуй ты прав. Хорошо хоть не заводили детей, не женились. Я читаю форум и даже не представляю, каково некоторым мужчинам узнавать о изменах спустя годы(!) семейной(!) жизни, когда уже есть дети, которых ты любишь. Я счастливчик
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Спасибо вам, мужики, за поддержку и советы. В реале мне не к кому с подобным обратиться, самоедство ни к чему не приводит. Я два раза ее практически за руку хватал и возвращал, с меня хватит.
- Стерегущий
- посвященный
Если бабо уходит- никогда не возвращай.
Любящая- выгонять будешь, будет за штаны хвататься за твои, и рыдать, чтобы не выгонял.
А тут- все ясно.
Любящая- выгонять будешь, будет за штаны хвататься за твои, и рыдать, чтобы не выгонял.
А тут- все ясно.
Во— первых. Сразу режет глаз «мы решили». Решать в лтр должен только один, а вторая принимать или идти накуй.
Во— вторых. Ты личинка аленя, но благодари Бога, что попал на АБФ в таком нежном возрасте. Если сможешь правильно распорядиться полученной здесь информацией — это Джек пот.
В— третьих. У тебя рога до стратосферы и в сущности бабца это не скрывает даже.
Как итог — ненаблядную накуй.
Во— вторых. Ты личинка аленя, но благодари Бога, что попал на АБФ в таком нежном возрасте. Если сможешь правильно распорядиться полученной здесь информацией — это Джек пот.
- Rakamakafon
Спасибо, братишка, я столько разного в интернетах начитался. Начиная от "девушке нужно подумать и принять решение, а я мол должен ее не беспокоить и ждать вердикта" до " вы ей уделяли мало внимания, подарите колье". Ну я понял, что это чушь собаки, написанная самкой собаки - поэтому я тут, еще раз спасибо за советыSten писал(а): ↑26.10.17 20:05Во— первых. Сразу режет глаз «мы решили». Решать в лтр должен только один, а вторая принимать или идти накуй.
- Джейсон Борн
- старейшина
Теперь пусть за неё башляют те, кто её трахает.
Джейсон Борн, те, кто ее подменил 
- Rakamakafon
Ах да, еще один момент. Этой весной купили себе одинаковые телефоны, сяоми, норм телефон. И как-то так получилось, что поставили одинаковый пароль 2222, ну как-то удобно, берешь любой телефон и звонишь. Во время 2 или 3 приезда я хватаю со стола телефон, набираю пароль - не подходит. Узнаю в чем дело - говорит поменяла на 5555, мол так удобнее и ещё какую-то причину говорит. Ну ладно, проехали. Проходит еще 2 недели, она опять приехала, я как-то беру телефон, ввожу 5555 - борода. Ввожу 2222 - борода). я спрашиваю, а она говорит, мол до пятерочек тянуться неудобно, потому пароль 3333. Я никогда чужую переписку не читал(и думаю не буду), но тут пасьянс сошелся, мне кажется
Всегда удивляло то, что человек не видит или отказывается видеть очевидные вещи. Ты свои маркеры перекладываешь на её поведение, руководствуясь чувствами к шлюхе (имхо васисуалий 146%). Что бы тебе понятнее было, смоделируй ситуацию так, что она тебе такое говорит, а ты ведёшь себя так, как это делает она по отношению к тебе. И какие чувства по твоему ты испытывал бы к этому человеку? Ты натянул пельмень, но тебя бодрит, значит выплывешь т. к. понимаешь - что-то не так.Rakamakafon писал(а): ↑26.10.17 19:36Я вот просто думаю, ну ладно, пусть даже всё будет так как она говорит, но я у нее прямым текстом спрашиваю, ты что, себе путь к отступлению готовишь, расставаться собралась? А она молчит. Я просто не понимаю, если допустим я люблю девушку, мы поссорились и она у меня спросит, мол ты чё, меня бросать будешь? Если я ее люблю то я найду способы донести мысль, что ей это показалось. Но она игнорит, причем игнорит открыто, я ее ткнул носом в факт игнора, и она ничего не предприняла, просто забила даже отвечать
Камрады, которые говорят, что ты попал сюда вовремя, правы абсолютно. Но галвное вот в чём, этот форум, истории, коменты, необходимо просто изучать, моделировать себя в каких-то ситуациях, будет вырабатываться нормальное отношение к жизни, которое, естественно, будет идти в разрез с бабским мировоззрением, но ты только выиграешь. Первый раз я попал на АБФ в 2007 или 2008 году, но серьёзно не отнёсся и, как следствие, через 8 лет зарегился уже со своей простынёй. Не повторяй таких ошибок. А шлюху выпни нах, и сделай это ценично и с пренебрежением.
- Kosmopolit
- любитель
Бобца шифровоться умеет. Наверное ты у неё не первый и чувствуется опыт.
Да мабилка в наше время хороший индикатор отношений. Можно быстро вычеслить.
- Rakamakafon
да, не первый. Вы все читаете ситуацию как открытую книгу, толковый форумKosmopolit писал(а): ↑26.10.17 20:55Бобца шифровоться умеет. Наверное ты у неё не первый и чувствуется опыт.
Кем трудишься автор если не секрет?
- Rakamakafon