Девушка охладела на расстоянии

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Rakamakafon

Сообщение Rakamakafon » 26.10.17 18:05

Ситуация следующая - с девушкой знаком 2 года, живем вместе полтора (сьемная квартира, завели кошку, всё как обычно). Мне 25 ей 20. Девушка решила поступать в универ в другом городе - я соглашался вместе с ней переехать, но не поступила (хорошо, наверное, ехать не хотел, расставаться из-за пустяка типа переезд не хотелось).

Не поступила - да и ладно, нужно двигаться дальше, как-то жить, что-то делать - придумали мы вариант с нормально оплачиваемой работой, но там нужно доп. образование (4 месяца) в другом городе (220 км). Ну мы всё подумали, всё обсудили, мол это будет испытание наших чувств, но вместе мы все преодолеем бла бла бла. В другом городе живет в общаге с такими же учениками.

На протяжении 1 недели постоянно звонила, иногда плакала, на первые выходные приехала - всё ок. Потом финансовые проблемы, приехала через 2 недели после 1 визита - и её как будто подменили. Разговаривает холодно, может себе позволить нагрубить (чего раньше не позволяла). В моём мужском мозгу была картина бешенного страстного секса сразу на пороге при встрече - а нет, в первый вечер она " устала и не хочет", потом она рассказывает что на расстоянии она мол сексуальность свою подавила и не хочет ( мол в комнате не одна живет, даже помастурбировать не может, вот по этому все и затихло). Закончилось каким-то второсортным сексом и она уехала.

Прошло еще 2 недели, приезжает - когда встретил даже не обняла/поцеловала, вечером она "устала", потому легла спать (сидела 2часа в телефоне). На следующий день я начал разбор полетов, мол что за дела, и она говорит, что "я не знаю, люблю ли я тебя, может это просто привычка и т. д.". Я решил жестко не рубить, сказал мол это всё расстояние, ты устаешь и всё такое, всё ок - она уехала.

Потом еще одна ссора в следующую встречу, я взорвался, сказал чтоб вещи собирала (но она и сама вещи начала собирать, без моих советов).Потом поплакала, всё замяли и вроде опять всё хорошо.

И вот вчера, прихожу я такой с работы, разговариваем по телефону - всё вроде ок, шуточки, то, сё, что-то про работу, про какие-то увольнения - она говорит, мол смотри как бы я тебя не уволила. Я ей сразу говорю, что ты еще не доросла чтоб кого-то увольнять, зачем ты о расставании думаешь? Тебе больше думать не о чем? Она начала падать на мороз, мол ты меня не так понял, я не это имею ввиду, ну ты знаешь, люди иногда раз - и становятся друг другу чужими... Ответил что я всё понял правильно, ты же то же самое мне говоришь, ты что. Потом она говорит аналог женского "ой всё", желает спокойной ночи и прощается. Обычно я сразу вконце разговора вешаю трубку, а тут было не с руки, разговаривал через гарнитуру, жду пока она нажмет на сброс - слышу тишину, а потом выдох такой, знаете, как будто батарею чугунную наконец-то донес куда нужно, и можно спину выпрямить. "Фуух" говорит в конце разговора с парнем.

У меня чсв взыграло, пишу ей, зачем ты такие темы подымаешь, ты что, заранее план отступления готовишь? Она прочитала и молчит. Потом спросил, знает ли она, что прочитанные сообщения отмечаются меткой "прочитано" - пишет что знает. И всё, на мой вопрос она не отвечает, я ей больше ничего не писал, не звонил (она тоже).

Как думаете, неужели за 2 недели васяна нашла и сливает меня по-бабски тупо, или что-то еще может быть? Стоит ли еще пытаться как-то идти на примерение, или пусть идет лесом? Это мои первые настолько длительные отношения, я не ожидал такой подставы спустя два года превозмоганий над жизненными трудностями, я думал что уже нашел своего человека.

p.s. извините за полотно, старался максимально полную картину передать

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 26.10.17 18:48

Для начала, обращение формируется с приветствия форуму!
Во-вторых, это васян её нашёл и выип, как минимум в рот/пельмень.
На счёт стоит ли, это зависит от тебя самого, может ты аленяра подрастающий, но то что не воспитанный, это на лицо.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 26.10.17 18:50

Вбросеры тоже жуют науку, - начали абзацы двумя Enteramи обозначать.
Предложение для админов АБФ: разрешить темы пилить, только после месяца регистрации.
Думаю количество вбросов уменьшиться, а реальные ребята после регистрации и чтения тем уважаемых камрадов поостынут.
И лишних вопросов задавать не станут.[mod=sip]Предупреждение за оффтоп. Пост не по теме. [/mod]

Rakamakafon

Сообщение Rakamakafon » 26.10.17 18:52

Уважаемые, действительно приветствие пропустил, извините. Ентерами разделял полотно, чтобы вы не сломали глаза, пытаясь понять какую строку вы читаете

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Пшёлты писал(а):
26.10.17 18:50
Вбросеры тоже жуют науку, - начали абзацы двумя Enteramи обозначать.
Предложение для админов АБФ: разрешить темы пилить, только после месяца регистрации.
Думаю количество вбросов уменьшиться, а реальные ребята после регистрации и чтения тем уважаемых камрадов поостынут.
И лишних вопросов задавать не станут.
не вброс, я просто в сложной жизненной ситуации, в которой еще не бывал (хотя 25). Заранее спасибо за любые советы/рекомендации

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 26.10.17 18:59

Rakamakafon писал(а):
26.10.17 18:55
(хотя 25)
Это всё объясняет
Пля, тебе тебе СУПЕР как повезло - ты попал на АБФ до геморроев.
Поздравляю!
Читай здесь ВСЁ!!! через месяц вопросов не будет.

Rakamakafon

Сообщение Rakamakafon » 26.10.17 19:10

Пшёлты писал(а):
26.10.17 18:59
Это всё объясняет
Пля, тебе тебе СУПЕР как повезло - ты попал на АБФ до геморроев.
Поздравляю!
Читай здесь ВСЁ!!! через месяц вопросов не будет.
Скажите свое мнение, как видавших всякое - может ли чисто теоретически быть так, как она говорит? Я просто нутром чую васяна, меня чутье обычно не подводит, но мало ли

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Знаете, что самое обидное? Ведь я так же ее не вижу, тоже очень устаю после работы делать домашнюю суету + ухоживать за котами, но я уверенно и четко знаю, что я ее люблю(еще пока), и когда я ей на прощание говорил " я тебя люблю, у тебя всё получится) то слышал в ответ "угу", или неискреннюю пустую фразу. И это через 2 года, как так?

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 26.10.17 19:17

Что будет с кошкой??!!??

Rakamakafon

Сообщение Rakamakafon » 26.10.17 19:18

Polyas писал(а):
26.10.17 19:17
Что будет с кошкой??!!??
я сам не знаю, есть кошка и маленький котёнок. котенка наверное родителям отдам, а кошку себе оставлю

ЧудомЗарегался
бывалый

Сообщение ЧудомЗарегался » 26.10.17 19:23

Её сладко ипут, остальное следствие. Иди на санчас.

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 26.10.17 19:25

Rakamakafon писал(а):
26.10.17 19:18
котенка наверное родителям отдам, а кошку себе оставлю
Уфф, ну теперь можно и по сути.

Посылай её на йух. Ей в общаге больше понравилось. И не вздумай вестись на камбеки. Научись на кошках кошку строить, потом к бабам переходи )) Успехов, хороший парниша!

ЗЫ: фублин. Такой парнишка приятный, добрый, и тоже нахлобучили.

Rakamakafon

Сообщение Rakamakafon » 26.10.17 19:36

Polyas писал(а):
26.10.17 19:25
Уфф, ну теперь можно и по сути.

Посылай её на йух. Ей в общаге больше понравилось. И не вздумай вестись на камбеки. Научись на кошках кошку строить, потом к бабам переходи )) Успехов, хороший парниша!

ЗЫ: фублин. Такой парнишка приятный, добрый, и тоже нахлобучили.
Спасибо за совет, послушаю его.
Я вот просто думаю, ну ладно, пусть даже всё будет так как она говорит, но я у нее прямым текстом спрашиваю, ты что, себе путь к отступлению готовишь, расставаться собралась? А она молчит. Я просто не понимаю, если допустим я люблю девушку, мы поссорились и она у меня спросит, мол ты чё, меня бросать будешь? Если я ее люблю то я найду способы донести мысль, что ей это показалось. Но она игнорит, причем игнорит открыто, я ее ткнул носом в факт игнора, и она ничего не предприняла, просто забила даже отвечать

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 26.10.17 19:37

Rakamakafon писал(а):
26.10.17 18:05
мол это будет испытание наших чувств
Испытание провалилось. Радости от этого может меньше, но всё равно радости должно быть больше чем печали.

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 26.10.17 19:44

Rakamakafon писал(а):
26.10.17 19:36
Но она игнорит, причем игнорит открыто, я ее ткнул носом в факт игнора, и она ничего не предприняла, просто забила даже отвечать
блин, ну прям сердце разрывается, так обидно за тебя, парень!

Ссыт она. Просто ссыт отпустить проверенную ветку. Я понимаю, что говорю совсем не то, что тебе хочется услышать, и вообще в основном из-за кошки впряглась, но весь форум полон таких историй. Там чумазый малолетка, с которым и в комнате с соседками не западло, а здесь ты - работа, хата. Редко так бывает, что ОЖП сама признается. А уж девчонка 20 лет и подавно. И по возвращении она как ни в чем не бывало к тебе придёт. И лично я надеюсь только на одно - что 4 мес ее учебы хватит тебе, чтоб отряхнуть это говно со своих ботинок и не купить ей ойфон на НГ ))

С искренним прям участием к тебе .

Rakamakafon

Сообщение Rakamakafon » 26.10.17 19:46

Джордж писал(а):
26.10.17 19:37
Испытание провалилось. Радости от этого может меньше, но всё равно радости должно быть больше чем печали.
Да, пожалуй ты прав. Хорошо хоть не заводили детей, не женились. Я читаю форум и даже не представляю, каково некоторым мужчинам узнавать о изменах спустя годы(!) семейной(!) жизни, когда уже есть дети, которых ты любишь. Я счастливчик

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Спасибо вам, мужики, за поддержку и советы. В реале мне не к кому с подобным обратиться, самоедство ни к чему не приводит. Я два раза ее практически за руку хватал и возвращал, с меня хватит.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 26.10.17 19:54

Если бабо уходит- никогда не возвращай.
Любящая- выгонять будешь, будет за штаны хвататься за твои, и рыдать, чтобы не выгонял.
А тут- все ясно.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 26.10.17 20:05

Во— первых. Сразу режет глаз «мы решили». Решать в лтр должен только один, а вторая принимать или идти накуй.
Во— вторых. Ты личинка аленя, но благодари Бога, что попал на АБФ в таком нежном возрасте. Если сможешь правильно распорядиться полученной здесь информацией — это Джек пот.
В— третьих. У тебя рога до стратосферы и в сущности бабца это не скрывает даже.

Как итог — ненаблядную накуй.

Rakamakafon

Сообщение Rakamakafon » 26.10.17 20:12

Sten писал(а):
26.10.17 20:05
Во— первых. Сразу режет глаз «мы решили». Решать в лтр должен только один, а вторая принимать или идти накуй.
Во— вторых. Ты личинка аленя, но благодари Бога, что попал на АБФ в таком нежном возрасте. Если сможешь правильно распорядиться полученной здесь информацией — это Джек пот.
В— третьих. У тебя рога до стратосферы и в сущности бабца это не скрывает даже.

Как итог — ненаблядную накуй.
Спасибо, братишка, я столько разного в интернетах начитался. Начиная от "девушке нужно подумать и принять решение, а я мол должен ее не беспокоить и ждать вердикта" до " вы ей уделяли мало внимания, подарите колье". Ну я понял, что это чушь собаки, написанная самкой собаки - поэтому я тут, еще раз спасибо за советы

Джейсон Борн
старейшина

Сообщение Джейсон Борн » 26.10.17 20:15

Rakamakafon писал(а):
26.10.17 18:05
и её как будто подменили.
Теперь пусть за неё башляют те, кто её трахает.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 26.10.17 20:16

Джейсон Борн, те, кто ее подменил :mrgreen:

Rakamakafon

Сообщение Rakamakafon » 26.10.17 20:25

Ах да, еще один момент. Этой весной купили себе одинаковые телефоны, сяоми, норм телефон. И как-то так получилось, что поставили одинаковый пароль 2222, ну как-то удобно, берешь любой телефон и звонишь. Во время 2 или 3 приезда я хватаю со стола телефон, набираю пароль - не подходит. Узнаю в чем дело - говорит поменяла на 5555, мол так удобнее и ещё какую-то причину говорит. Ну ладно, проехали. Проходит еще 2 недели, она опять приехала, я как-то беру телефон, ввожу 5555 - борода. Ввожу 2222 - борода). я спрашиваю, а она говорит, мол до пятерочек тянуться неудобно, потому пароль 3333. Я никогда чужую переписку не читал(и думаю не буду), но тут пасьянс сошелся, мне кажется

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 26.10.17 20:40

Rakamakafon писал(а):
26.10.17 19:36
Я вот просто думаю, ну ладно, пусть даже всё будет так как она говорит, но я у нее прямым текстом спрашиваю, ты что, себе путь к отступлению готовишь, расставаться собралась? А она молчит. Я просто не понимаю, если допустим я люблю девушку, мы поссорились и она у меня спросит, мол ты чё, меня бросать будешь? Если я ее люблю то я найду способы донести мысль, что ей это показалось. Но она игнорит, причем игнорит открыто, я ее ткнул носом в факт игнора, и она ничего не предприняла, просто забила даже отвечать
Всегда удивляло то, что человек не видит или отказывается видеть очевидные вещи. Ты свои маркеры перекладываешь на её поведение, руководствуясь чувствами к шлюхе (имхо васисуалий 146%). Что бы тебе понятнее было, смоделируй ситуацию так, что она тебе такое говорит, а ты ведёшь себя так, как это делает она по отношению к тебе. И какие чувства по твоему ты испытывал бы к этому человеку? Ты натянул пельмень, но тебя бодрит, значит выплывешь т. к. понимаешь - что-то не так.
Камрады, которые говорят, что ты попал сюда вовремя, правы абсолютно. Но галвное вот в чём, этот форум, истории, коменты, необходимо просто изучать, моделировать себя в каких-то ситуациях, будет вырабатываться нормальное отношение к жизни, которое, естественно, будет идти в разрез с бабским мировоззрением, но ты только выиграешь. Первый раз я попал на АБФ в 2007 или 2008 году, но серьёзно не отнёсся и, как следствие, через 8 лет зарегился уже со своей простынёй. Не повторяй таких ошибок. А шлюху выпни нах, и сделай это ценично и с пренебрежением.

Kosmopolit
любитель

Сообщение Kosmopolit » 26.10.17 20:55

Бобца шифровоться умеет. Наверное ты у неё не первый и чувствуется опыт.
Да мабилка в наше время хороший индикатор отношений. Можно быстро вычеслить.

Rakamakafon

Сообщение Rakamakafon » 26.10.17 21:53

Kosmopolit писал(а):
26.10.17 20:55
Бобца шифровоться умеет. Наверное ты у неё не первый и чувствуется опыт.
Да мабилка в наше время хороший индикатор отношений. Можно быстро вычеслить.
да, не первый. Вы все читаете ситуацию как открытую книгу, толковый форум

СамПоСебе
бывалый

Сообщение СамПоСебе » 26.10.17 21:54

Кем трудишься автор если не секрет?

Rakamakafon

Сообщение Rakamakafon » 26.10.17 21:57

СамПоСебе писал(а):
26.10.17 21:54
Кем трудишься автор если не секрет?
Олег?) начинающий веб разработчик. В плане денег не шикую, но зп по региону не самая низкая, плюс повышается стабильно по мере роста личных навыков

Ответить