Уехавший

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Panpavel

Уехавший

Сообщение Panpavel » 27.10.17 09:00

Я без проблем по этой части но форум почитываю для иммунитета.
Жил был в вашей этой америке и поживал 2 метровый русоволосый парниша 28 лет с пасспортом славной республики Молдова. Жил трудился да мечтал и дожил до 28. Бывали у него как водится мадамы иммигрантки русскоговорящие разных русскоговорящих народностей да села батарейка жизненная. Ну нет просвета особо...по баблу и любви. крутя баранку собственной фуры лет так 5 последних напрягая мозг активно. Однажды шаря девицу для очередной остановки апосля рейса наткнулся на СЗ на мадам фото да и написал ей от скуки в топ-100. Мадам та в Сибири оказалась что от Колорадских гор не близко. Болтали бодро, ускорились и после ежедневных скайпов назрело стойкое желание увидать обьект.
Чемодан аэропорт вокзал- у мадам бабочки в животе а у него трахх самый шикарный в его копилку. Потом 4 мес кручения баранки, ежедневный скайп и второй заход.
С родителями познакомила, 2 недели и назад в америки один.
Третий заход уже к его родакам на смотрины в другие края. Опять 3 мес разлуки.
Много скайпа и совместный отдых на югах- не чужие люди чай!
Сабж наш без недвиги, с долгами старыми лет на 5 вперед и без образования, никогда не был женат. Одно радует, паспорток америкосовский срок подошел получать и можно легализовать любую мадам тут или привезти, она в курсе всего-он ей доверяет.
Мадам - 30 лет, частник парикмахер. Детей нет. Замужем 2 раза- 1й лежал на диване и смотрел телевизор за что был слит как "незаботился" , а второй овдовил самостоятельно. Недвига есть-долевой самострой вот вот стены покрасит. Заграничных покатушек опыта не имеет кроме тайланда разок, мисс фитнессбикини 20хх 20хх 20хх в своем Задрищенске.
Зал регулярно ,что намекает на наличие "тренеров" и прочих доброжелателей в качалке то..

Странности- 1)каждый день проклятый скайп а то и 2 раза в таком возрасте
2)Айфон был в подарок от махрового для апгрейда имеющегося - ну что ты! Вот тогда мой возьми старый в америку, тебе же надо по приезду телефон какой-то.... заботливая какая, ну или глупая реально. Но ехал то он с 2мя ,подарочным и своим.
Сабж а зачем тебе она, возьми поновее? -так 21 ветер в голове а эта уже знает что в жизни надо, уравношенная , без нервотрепок и тп..
Тут с бабами конечно вилы- аборигенки не отношаются до загса с понаехавшими, нелегалки прохаваны на доки, привезенки брезгуют чернорабочими.... и нет друзей, как у чебурашки-так, знакомые попутчики по жизни.
Но камрад уже даже не тянется тусануть на выхах и тем более пристроить мпх хоть бы разово..
Живет в цикле фура-скайп-многопроблем.
Да и одиночество в фуре сказывается- как пасспорт получит женится он на ней хоть тотализатор ставь :facepalm:

Какие риски? психологически то она старше его и опытнее, бабоса у него нет..
Или это я только один тут кун-очкун такую любовь цинично препарировал?
Последний раз редактировалось Panpavel 27.10.17 09:11, всего редактировалось 1 раз.

Пшёлты
аксакал

Уехавший

Сообщение Пшёлты » 27.10.17 09:07

Второй муж как завернул?
Болезнь какая, аль сам в петлю залез? А может детишек из пожара спасал?

Panpavel

Уехавший

Сообщение Panpavel » 27.10.17 09:15

У истории будут апдейты, долгоиграющая, отпишу по мере разворачивания. А завернул он по уважительной причине-здравие.

Пшёлты
аксакал

Уехавший

Сообщение Пшёлты » 27.10.17 09:30

Автор, а с какой целью ты рассматриваешь сей экземпляр?
Увести к себе на пмж и создать новую ячейку в американском обществе?
По финансам думаю удовольствие будет не из дешевых.

Mimoshel
старейшина

Уехавший

Сообщение Mimoshel » 27.10.17 09:33

Еще один Эзоп. В чем вопрос-то ? Кто есть кто и зачем ? Автор - парикмахер из РФ ?

Panpavel

Уехавший

Сообщение Panpavel » 27.10.17 10:11

Не я рассматриваю а мой камрад, зачем? Кризис среднего возраста- решил в женитьбе растворить свои проблемы насущные. Смысл жизни дети, домашний уют, много работать а дома тебя ждут, реализоваться как важак.. и тп.
Да- желает взростить ячейку у которой на 350миллионов сограждан не одного родственника в целой стране кроме мамо и папо которые много работать 😑
Он это не я.
К нему нет вопросов. Что у бабы в башке вопрос, почему она дает ему зеленый свет, мотивация?
Я тоже здесь проживаю не первый год и втыкаю вот на это с большим интересом- выводы имеются но все же мнение бывалых будет более весомо.
Последний раз редактировалось Panpavel 27.10.17 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Mimoshel
старейшина

Уехавший

Сообщение Mimoshel » 27.10.17 10:24

Вопрос к автору темы, кто бы он там ни был, зачем ему эти вопросы ? Этот зарубежный дальнобой ему кем приходится ?

Чисто абстрактно, люди нашли друг друга: у него есть паспорт, у нее есть еще фертильный возраст. Ему в Америке лучше найти кого-то тяжело - брачный рынок для ОМП херовый, особенно для нищих работяг. ОЖП видимо мечтает о кисельных берегах.

Пшёлты
аксакал

Уехавший

Сообщение Пшёлты » 27.10.17 10:28

Panpavel писал(а):
27.10.17 10:11
почему она дает ему зеленый свет, мотивация?
1. Бабе 30-тник, жопу нужно пристраивать, вот и полезла на сз.
2. возможность свалить из задрищенска в горы Колорадо.

Джейсон Борн
старейшина

Уехавший

Сообщение Джейсон Борн » 27.10.17 10:31

Автор, срочно увози своё сокровище в Америку, бери замуж и плоди американских граждан. Пусть сбудется твоя американская мечта.

Panpavel

Уехавший

Сообщение Panpavel » 27.10.17 10:34

Сабжа я встретил 5 лет назад с суровым взглядом из подолба, знаком достаточно. Обьект для оценочного суждения.
Почему интересует тема? Я холост. Одобряю привезенку как вариант? - нет! Может и мне впарят такое под каким соусом как совсем тут одичаю😂. Но явно не завтра !

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Джейсон Борн писал(а):
27.10.17 10:31
Автор, срочно увози своё сокровище в Америку, бери замуж и плоди американских граждан. Пусть сбудется твоя американская мечта.
Он это не я. Да я живу в сша. Отношусь к сему факту прохладно, сыт, одет, не мечтал о переезде- в раше тоже супер когда бываю. Желаюх приехать пачка, только они потом не работают - ты меня привез! Вам на заметку, не равнодушному к полосатому флагу.

Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Mimoshel писал(а):
27.10.17 10:24
Вопрос к автору темы, кто бы он там ни был, зачем ему эти вопросы ? Этот зарубежный дальнобой ему кем приходится ?

Чисто абстрактно, люди нашли друг друга: у него есть паспорт, у нее есть еще фертильный возраст. Ему в Америке лучше найти кого-то тяжело - брачный рынок для ОМП херовый, особенно для нищих работяг. ОЖП видимо мечтает о кисельных берегах.
Я ему пробег на спидометре откручиваю. Слесарь- жулик я.

Ответ мимошола в данном посте вполне удовлетворил мой интерес, благодарствую. Лаконично и без прекрас.

АбрамТерц
аксакал

Уехавший

Сообщение АбрамТерц » 27.10.17 11:26

Panpavel писал(а):
27.10.17 09:00
Замужем 2 раза- 1й лежал на диване и смотрел телевизор за что был слит как "незаботился" , а второй овдовил самостоятельно
Нормуль, на вдове можно жениться. Женись. Мопэд не мой, я просто разместил объяву

Умножитель
аксакал

Уехавший

Сообщение Умножитель » 27.10.17 11:38

Интересная тенденция наметилась на АБФ: как только повествование намечается с претензией на стилистическую заковыристость, так история будет описана - глупее некуда. Какая литература, такие и сюжеты, м-да ...

Оленевод
посвященный

Уехавший

Сообщение Оленевод » 27.10.17 12:36

Смотря откуда пишет пейсатель, однако.

Ответить