Моя история.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Vlad 41

Моя история.

Сообщение Vlad 41 » 28.10.17 23:28

Мне 41. Работаю в нефтянке. Два высших. Должность средняя. Работа тяжелая и нервная. По характеру спокойный, даже немного инфантильный. Первый раз женился по залету. Вернулся со второй Чеченской хотел: любви, нежности, семьи. В общем она залетела - я и женился. Не любил. Не стерпелось. Разошлись. Сыну 15 лет - инвалид. Жил один 5 лет. Периодически подруги и шлюхи. Год назад встретил на работе - РС2П. Влюбился - яркая, эмоциональная. Младше меня на 10 лет. Обещала ребенка родить. Аленил . - каюсь. Подарки: золото, айфон, и т.п. Через 11 месяцев послала она меня. До этого месяца четыре мозг выносила как результат импотенция - к счастью временная. Сказала в тебе нет жизни. Я устаю сильно на работе сил на эмоции не много. Да и не эмоциональный я. Через три месяца она попыталась восстановить отношения. Сказал ей что это не возможно:"Не простим друг друга." Не верю и не уважаю ее, но люблю. Нет смысла восстанавливать. Васёк был. Нутром чую. Возврат чисто из- за денег. Душа болит. Сын умирает. Хочу ребенка родить. Сейчас встречаюсь с врачом моим. Тоже РС2П. Обещает родить. Не верю. В работе рост но, тружусь еще больше. Времени на личную жизнь нет.

ex
аксакал

Моя история.

Сообщение ex » 29.10.17 00:16

Автор, скажи, в чем смысл жизни з а е ба нного аленя?

АбрамТерц
аксакал

Моя история.

Сообщение АбрамТерц » 29.10.17 00:16

Давай ка вот что. Сколько лет тебе?
И еще вопрос:
Почему нельзя общаться с РСП? Приведи пожалуйста не менее 10 причин.
Попробуй и напиши тут эссе на эту тему. Тема называется "РСП как могильшик человеческой жизни".
Очень соболезную по поводу ребенка.
Сможешь написать тут эссе на тему почему нельзя общаться с РСП?
То есть для себя самого сформулировать что такое хорошо, а чего делать нельзя.
Тогда через пару лет сможешь стать счастливым отцом и получить крепкую семью.

Vlad 41

Моя история.

Сообщение Vlad 41 » 29.10.17 07:09

Я трудоголик. Оленизм - побочка. С РСП удобно. Расчет на демку.

Отправлено спустя 28 секунд:
Да понимаю РСП не выход.

Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
Но ведь мне 41год. В моем возрасте без детей нонсенс. Да были и такие у меня - но там такие ТАРАКАНЫ))).

Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
А вот эссе на тему почему нельзя....

РСП как могильщик человеческой жизни
Она:
1. Не любит.
2. Изменит.
3. Заберет время.
4. Заберет ресурс.
5. Заберет эмоции.
6. Заберет уверенность.
7. Не даст своих эмоций.
8. Не даст нормального секса.
9. Оболжет тебя.
10. Подставит.

Ну как то так.

Стерегущий
посвященный

Моя история.

Сообщение Стерегущий » 29.10.17 07:31

Пля, мне 39....
Месяц назад выгнал красавицу 25 летнюю, по причине потенциальной негодности к семейной жищни, несмотря на то, что она в демке 8 месяцев мне в жопу дула очень старательно. Как только демка кончилась- на выход.
Мог, конечно поперезапускать эту демку еще лет 5, но зачем тратить бабью фертильность?
Найдет меннее требовательного аленя, поженит, потом отожмет всю недвигу и отправит на теплотрассу.

РСП даже для спермослива не рассматриваю.

Ты как думаешь, через два года я стану унылым гавном, как ты?
Или ты- всю жизнь, унылое гавно?
Нука, пля, соберись!!!
ЯЙцы в кулак!
Ты че, пля, штабной?
Что ты во второй компании делала, ГСМ ингушам барыжыл???
Сжать яйки, и становиться мужчиной!!!
Сколько раз отожмешься?

Пшёлты
аксакал

Моя история.

Сообщение Пшёлты » 29.10.17 07:37

Vlad 41 писал(а):
29.10.17 07:30
но там такие ТАРАКАНЫ))).
Автор, ты конечно извини, но у тебя тараканы не меньше

aw
посвященный

Моя история.

Сообщение aw » 29.10.17 07:41

Vlad 41 писал(а):
Но ведь мне 41год. В моем возрасте без детей нонсенс.
Мне 38, о детях пока даже не думаю, а уж о детях, которые будут принадлежать бабе...

Молодые бабы не РСП меня и без золота-айфонов не посылают. И родить жаждут.

Тебе бы поработать капитально не на нефтяного дядю, а над собой. Соберись, тряпка!

Vlad 41

Моя история.

Сообщение Vlad 41 » 29.10.17 08:12

) Стерегущий, нет не штабной.) Я минером в разведвзводе был. Хотя ГСМ по вечерам сливал. Мы всем взводом сливали чтобы выпить и расслабиться. Да и не унылый я. Мой психотерапевт утверждает что в Чеченскую я эмоции отключил. Вот и иду по жизни как биоробот. Вроде все норм а жизнь как то не радует.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
aw, С материальной точки все - не плохо. 4х - комнатная. Машина - тойотоа. Работа - зам. директора(3й - зам.). А на душе кошки скребут. Я и работаю. Форум это моя попытка работать над собой.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
И вот что, ребята - страшно мне мои эмоции включать. Я то знаю кто я. Мне воевать нравилось... Все затухали эмоционально. А у меня наоборот подъем. Эйфория если хотите. Вот и думаю я:"Как быть то ? " На работе нужны управляемые и послушные люди. Если хотите - унылое говно. Таких двигают и верят таким. Включу я свою эмоционалку и что делать? Я люблю свою работу.

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
А тараканы - да есть, они у меня. Как без них к 41 году то? Недвижимость не отожмут. Я по профессии с финансами немного связан. Все надежно защищено.

Стерегущий
посвященный

Моя история.

Сообщение Стерегущий » 29.10.17 08:36

Ты где живешь?
Вопрос про отжимания, дух бесплотный, не заметил?
Приезжай ко мне, я тебе наваляю, сразу мотивация появится.
Могу тебя, коллега, к моим разведосам отправить, в промку одну, догадываешься, в какую?
Прикупи пару ТР-4, или восьмерок, и езжай.
В материальном у него все неплохо, пля.
У тебя яйцы в поролоновые комочки давно превратились.

Брюхо отрастил, сознавайся, тойотовод пле?

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Личку проверь, и звони, не стесняйся.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Психотерапевта- накуй.
Мне прописали, она начала затирать, что я такой отмороженный, потому, что весь покоцанный, все болит, и я на гражданке нарываюсь, смерти ищу, как Толя Лебедь, типа в Вальхалле нога отрастет, и будет опять как новый.
Короче, выипп я её, и сказал, раз она пациентам в жопу дает, и хер сосет, то она- явно не профессионал.
Хотя анал был весьма неплох).

Vlad 41

Моя история.

Сообщение Vlad 41 » 29.10.17 08:45

22 раза. Отжался. ) Брюшко есть. На Украину не могу. Я там 10 лет прожил. Часть друзей-знакомых-родных с одной стороны, часть с другой. Живу в Башкирии.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Моя тоже клеиться).)

Стерегущий
посвященный

Моя история.

Сообщение Стерегущий » 29.10.17 09:58

Поговорил с ТС по видеоконфе.
Заеппан, уныл, но не безнадёжен.
Возьму над ним шефство).

Умножитель
аксакал

Моя история.

Сообщение Умножитель » 29.10.17 11:10

Vlad 41 писал(а):
29.10.17 08:26
Включу я свою эмоционалку и что делать?
Стравливать в экстриме. Дойти до МС по парашютному спорту. Боксом заняться. Тактической стрельбой как спортом. Познакомиться с ближайшей станцией "скорой" и время от времени кататься с ними в качестве фельдшера. И так далее. В 21 веке есть масса доступных хобби, в которых адреналин только что из ушей не хлещет.

И стоит понимать, что это не "эмоционалка", это именно адреналин, конкретный набор конкретных переживаний, грубых, ярких, ощутимых - которыми эмоционально-чувственная сфера не ограничивается.
Vlad 41 писал(а):
28.10.17 23:28
даже немного инфантильный
Vlad 41, а что вы понимаете под инфантильностью, в этом контексте ?
Vlad 41 писал(а):
месяца четыре мозг выносила как результат импотенция
А вот это - железобетонное подтверждение того, что все с эмоциями у вас в порядке, даже слегка чересчур. Тонкая душевная организация, да-с, просто защищаете вы ее хорошо. Напускной (даже для себя самого) невозмутимостью. Такой вот приспособительный механизм. Где-то очень глубоко все пылает, но старательно давим, чтобы наружу не прорвалось. И только провоцирующая ситуация, в которой как бы можно (война же), тогда этот вечный проржавевший тормоз отпускается, и вот тогда-а-а ... В общем фрейдист квалифицировал бы это как "мортидо, направленное на себя".
Vlad 41 писал(а):
Времени на личную жизнь нет.
ВСЕ без исключения время нашей жизни - это и есть личная жизнь, так как принадлежит она лично человеку, полностью и безраздельно. И только человек решет (или за него решают, увы), на что тратится это личное время этой личной жизни. Дружище, вот кроме объективных проблем (сын умирает ... это да. Это ... в общем, что ту скажешь кроме как - держитесь) - что мучает-то ? Только отсутствие женской заботы и ласки ?

Вы хотите еще ребенка - или семью, свою семью, с любимой и любящей женщиной, которая родит ребенка, и с которой вы будете жить долго и счастливо ? А вариант воскресного папы ? А женщина - но без ребенка ? Понимаю, в таком состоянии на такие темы и думать тошно, но лучше немного потошнить, чем прятать от себя свои внутренние конфликты: они все равно никуда не денутся, и, накопившись, однажды прорвутся так - мало не покажется.

А в целом ... знаете, есть ощущение, что вам бы сейчас - если есть такая возможность - в отпуск бы на пару недель, куда-нибудь в экзотику, чтобы батарейку перезарядить. Усталость, тяжелый фон, уныние - плохие советчики. Съездите в ЮВА, поешьте фруктов чтобы щеки лопались, поплавайте до кругов в глазах, на солнышке поваляйтесь, на слоне покатайтесь ... пассивный отдых в полный рост. А уж потом, по возвращении, можно будет к решению вопросов приступать. По крайней мере, будет запас сил встреться с ними лицом к лицу и не поплыть.
Стерегущий писал(а):
29.10.17 08:43
У тебя яйцы в поролоновые комочки давно превратились
Ну что за глупость. Тру МужЫк - это такая же пародия на мужчину как баба - на женщину. И не всякий аппендицит нужно столовой ложкой выковыривать, просто потому что, что кто-то что-то про яйца сформулировал. И нет людей без слабых мест, когда никакая воля не помогает.

Стерегущий
посвященный

Моя история.

Сообщение Стерегущий » 29.10.17 11:37

При всем уважении, тУмножитель, к Вашему аналитическому дару, я человеку в глаза смотрел, хоть и посредством технологий.
Вердикт- жизнью заеппан, работой заеппан, бабами заеппан.
Во время разговора со мной его дернули на работу( в воскресенье), разгребать чьи-то косяки, если я правильно понял.
Не хватает только РСП, чтобы отжимать у него все ништяки, понукать его, и втирать: тынимужиииик....
Но он делает все, чтобы такая " нитакая" РСП у него появилась.
Яйца у парняги втянулись, о семье своей он сам напишет, но батя его умер в 46, и до этого срока камраду всего- ничего,можно так и помереть, оставив после себя только пустоту.
Я призываю опытных камрадов, и Мейсона, поучаствовать в процессе.
Мы можем сделать великое дело- в режиме он-лайн вернуть яйки собрату, и помочь ему расправить крылья.

Плюсы- физическая форма у него в норме, хоть глаза и потухшие, но с внешкой все норм, выше среднего, достаток, берлога есть, только смысл жизни потерял.
Давайте поднажмем, миром, и поможем парню!!!!

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
P.S. Отправил Мейсону ссыль на тему, с нетерпением жду его советов автору.

Умножитель
аксакал

Моя история.

Сообщение Умножитель » 29.10.17 15:36

Дружище, апеллирую к вашему боевому опыту: если гнать в бой и без того обессиленную часть, в результате получим стопку посмертных наградных листов, набор двухсотых в цинке и ... и все. Реально же бывает состояние полного упадка, когда человеку нечего собирать в кулак и нечем собирать. Ему сначала в тылу перекантоваться, а уж потом разгрузку на плечи и снова на передовую.

Мне не доводилось непосредственно участвовать в боевых действиях, но волею судеб имел отношение к разработке реабилитационных средств для ребят, вышедших из окопов с разными синдромами. Видал я эти потухшие глаза, когда босой пяткой на мину - реально легче, чем ещё неделю прожить. У ТС и рядом ничего такого (тьфу-тьфу), но симптоматика та же самая: полный упадок сил. Тут человека или на себе вытаскивать - недаром я отплюсовал ваш пост о конференции с ТС (это достойно всяческого уважения), или мягенько, как изголодавшегося до смерти: сначала бульончик жиденький, потом кашка на воде, потом пюрешка ... Как оклемается немного, в силу минимально придёт - там уже и волшебный пендаль можно выписать, а уж потом очнувшийся мужик и булыжник разгрызет, если надо будет, и жопой танк остановит, если придётся.

Я безусловно верю в ТС - он точно не слабак, это видно и по тому, что мужик тянет не самую простую работу даже в нынешнем печальном состоянии, не опустился, не разнюнился, а что взгляд потух - ну так не маяк же, по расписанию светить. Справится, а уж пр поддержке АБФ - точно. Этот точно из крепких, просто ещё и нервная система тонко организована, случай не частый, но и не исключительный.

Так что не обижайтесь: если я был избыточно резок - чес-слово, не со зла. Просто с возрастом начал предпочитать терапию хирургии.

Стерегущий
посвященный

Моя история.

Сообщение Стерегущий » 29.10.17 16:32

Весьма разумно.
Но ТС, как мне кажется, и в отпуск не хочет, ибо... Телевизор нам природу заменил...
У него по принципу суперкомпенсации теперь работа и работа... Там он реализован, востребован, уважаем, без него не могут обойтись- как без сильного, мудрого папы в правильной семье.
а неудачный опыт чадородия, с нездоровым сыном подсознательно гонит его в отношения с РСП, так как он теперь, глубоко внутри, боится заводить детей.
Все- имхо.

Aleksusnord
посвященный

Моя история.

Сообщение Aleksusnord » 29.10.17 16:41

Автор, так же было в 40. Вроде и не бедствую, а потерял смысл в бесконечной суете. Машины не радуют, работа нравится, но рвать зад уже как будто и сил нет, да и желания. Так что мне твоё состояние знакомо. Те же потухшие глаза. Тебе ещё родить хочется, а мне и этого не хотелось.
Так что знай, что ты не один такой. Всё наладится. Отдохни после разбега с РСПхой и работай над процессом размножения. Кроме РСП2П нет других? Не верю. Ещё не встретил свою. Не раскисай! Прорвёшься.

АбрамТерц
аксакал

Моя история.

Сообщение АбрамТерц » 29.10.17 16:51

Vlad 41 писал(а):
3. Заберет время.
Вот давай поставим именно вот это вот на первое место. Передвинем в самый главный минус.
Время - бесценно.
Заметь, что омп с нормальной работой и с хорошей квартирой (а у тебя еще и автомобиль хороший есть) в 41 год может выбирать из очень большого количества ожп.
Расцвет так сказать сил.
Расцвет сил пришел, а кто то его не заметил. :D
Если хочешь детей еще, то надо просто потратить время на поиски ожп с которой это разумно делать.
Сложность таких поисков - примерно равна сложности поиска новой работы.
Интервью и интервью. Выводы, анализ ситуации. Нравится - не нравится. Не нравится - следующее интервью.
Само ничего не появится.

ex
аксакал

Моя история.

Сообщение ex » 29.10.17 16:59

Vlad 41 писал(а):
Я трудоголик. Оленизм - побочка.
не, путаешь причину и следствие, лошадь и телегу...

Я тож раньше был трудоголиком. Молотил как заведенный пока свои бизнесы были, потом на службе в госконторе.

Домой к 22, выходные на работе это было нормой. Расслабится на море или отдыхе не мог.

Сейчас понимаю, что это было бегством от себя самого. Чем то даже невротическим. С одной стороны энергетика бешеная, с другой стороны... жизнь одна.

Нужно определиться тебе, афтор темы -
1. Работать чтобы жить.
2. Жить чтобы работать.

Сейчас, по сравнению с собою прошлым,
я наверное как ленивый тюлень ))

однако, мне по душе моя жизнь, в душе комфортно - и это для меня важнее всего )) мне скоро 40 и мне так нравится жить )) чувствую себя как в 18 ))

а вот когда спасал семью и лубоф с бж2, страшно вспомнить было, ощущение тупика и что жизнь уже сыграна... А все ведь только начинается ))

подумай, и переформатируй свое место в этом мире ;) а там все наладится ))

Kirjan
посвященный

Моя история.

Сообщение Kirjan » 29.10.17 19:32

АбрамТерц писал(а):
29.10.17 16:51
может выбирать из очень большого количества ожп.
может выбирать из очень большого количества бабья.

Стерегущий
посвященный

Моя история.

Сообщение Стерегущий » 30.10.17 09:05

Vlad 41, давай полный расклад по своей семье, мамы/ папы/ дедушки бабушки. Кто как жил, кто рулил, кто разводился, и тп.

Vlad 41

Моя история.

Сообщение Vlad 41 » 30.10.17 11:30

Хорошо.
Вот моя жизнь:
Родился в полной семье. Родители жили с бабкой. Отец и мать служащие. Рулил отец. Бабка властная. Дед умер до моего рождения в 50. Конфликт был между ними. Родители не выдержали и рванули на севера. Денег заработать. Когда мне 10 лет было развелись, разводились года 2. У меня на фоне их скандалов волосы начали выпадать. Отец со мной на Украину уехал. Появилась мачеха. Мой личный диагноз ей психопатия. Давила меня всеми силами. Я держался. Когда отец умер (умер в 47 лет) я уехал в Россию. Пошел в институт - заочно. С третьего курса в армию. Как специалист в инженерную учебку. Потом Чечня. Пришел с деньгами купил квартиру. Работать пошел. На работе с первой женой познакомился. Родился ребенок. Не любили друг друга. Да, был роман на стороне у меня - девушка психопатка, как я теперь понимаю. Зовут, ну скажем, Наташа. Яркая, сексуальная на таких оглядываются когда видят на улице. Разошлись. Больно было сильно. Жена знала. Решили сохранить семью. спустя 2 года поставили сыну диагноз в лет 8. Дали ему пенсию хорошую. Симптомов почти нет - здоровый ребенок на вид. Жена тут же ушла. Мои алименты, сына пенсия ее зарплата - весьма не плохо. Как она сказала: "Зачем мне ты? Зачем мне о тебе заботиться. " Меня тогда накрыло сильно.Пил транквилизаторы. Года два отходил. Все рухнуло. Потом собрался, вторую вышку получил. На работе уперся. Рост пошел. Тут вторая психопатка РСП, тоже яркая, сексуальная. Зовут - Виктория. Работали вместе. Естественно все рухнуло. Волосы начали выпадать от стресса .Импотенция - психологическая. Сказала не достаточно лидер, нет жизни в тебе. Душа болит. Первая жена хочет вернуться. Наташа тоже-звонит. Виктория не знаю. Не верю им. Сейчас отхожу. Потенция норм. Волосу растут. Что делать я понимаю. Сил только мало. Вот как то так, мачеха заложила штамп влюбляться в психопаток.

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Как разорвать этот круг?

Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
Что делать по жизни я понимаю. Не понимаю как изменить то что у меня в голове. Штамп : психопатка = любовь. Я видимо шизоид. Когда моя оболочка рушится. Мне очень больно.

Джейсон Борн
старейшина

Моя история.

Сообщение Джейсон Борн » 30.10.17 12:10

Vlad 41 писал(а):
29.10.17 08:26
Я минером в разведвзводе был.
В штатной структуре разведвзвода должность минёра отсутствует. Есть должности старшего разведчика-сапёра (мл. сержант) и разведчика-сапёра (рядовой).

Ybivashka
бывалый

Моя история.

Сообщение Ybivashka » 30.10.17 12:13

Поменяй место жительство я думаю особых проблем с финансами нет.
Такая встряска думаю поможет.

АбрамТерц
аксакал

Моя история.

Сообщение АбрамТерц » 30.10.17 12:20

Vlad 41 писал(а):
30.10.17 11:48
она сказала: "Зачем мне ты? Зачем мне о тебе заботиться
Нормально так:
Vlad 41 писал(а):
30.10.17 11:48
хочет вернуться
Какая милая дама.
Может в черный список таких вносить?
И никогда не интересоваться ими и не контактировать?
От всех этих баб надо включать режим строжайшей информационной блокады.

Vlad 41

Моя история.

Сообщение Vlad 41 » 30.10.17 20:37

Джейсон Борн, так и есть. Старший сапер. ) Минер это я не точно себя. Я там еще ком. группы разминирования был. Видимо осталось.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
АбрамТерц, внес - только в душе. Мать моего сына. Вынужден общаться.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ybivashka, да Вы правы. Помогло бы, только как работа? Нет не годиться. Работа хоть трудная но любимая. Не пойду на смену. Сгонял на днях в командировку на неделю. Легче стало.

Ответить