Как встречаться с дочкой после развода?
Как встречаться с дочкой после развода?
что было раньше:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
развелся официально, с женой ладили, но была ссора на её дне рождения. Я тогда позволил себе лишнего выпить. Уже месяц не видел дочки. Бывшая не отвечала на мои преждложения погулять с дочкой по СМС, а звонки отклоняла. Удалил её номер телефона и все следы с сотового, чтобы больше не унижаться, но по дочери очень сильно скучаю. Что мне делать? Идти туда, значит опять скандалы с её матерью и ей самой...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
развелся официально, с женой ладили, но была ссора на её дне рождения. Я тогда позволил себе лишнего выпить. Уже месяц не видел дочки. Бывшая не отвечала на мои преждложения погулять с дочкой по СМС, а звонки отклоняла. Удалил её номер телефона и все следы с сотового, чтобы больше не унижаться, но по дочери очень сильно скучаю. Что мне делать? Идти туда, значит опять скандалы с её матерью и ей самой...
Drake:
Я сейчас в таком же положнии нахожусь как и ты.
Первый раз за все время поссорился с тещей из за жены.
Теща была дезинформирована женой якобы моим рукоприкладством
в ее сторону. На самом деле именно рукоприкладства не было,
однако по тыкве она отрубным батоном точно получила,
а теще сказала что это типа мороженые котлеты были.
Теща короче первый раз так себя повела, сказала мол
больше не звонить ей, я как раз только с ней и общался
фактически, она мне дочку подзывала к телефону что нить
сказать... Короче - теперь полная неопределенность с этим.
Типа они заявили чтобы я не звонил им.
И вот что я понял, после того дерьма которое я перенес,
я крайне устал сейчас и больше нет сил строить из себя дурака.
Ну так вот, лично решил и в прям не звонить им больше,
сами пусть звонят... Про дочку я буду помнить всегда, но
более не собираюсь позволять им играть моими чувствами к ребенку...
Похоже у нас нет другого выбора!!! Только игнор, полный игнор
этих тварей. Если звонят говорят приезжай к дочке - то езжай и общайся. Если нет, ищут другого папу, то это обидно конечно,
но ничего поделать нельзя. Высужывай время для общения с ребенком - и действуй. Нет другого выхода.
Я сейчас в таком же положнии нахожусь как и ты.
Первый раз за все время поссорился с тещей из за жены.
Теща была дезинформирована женой якобы моим рукоприкладством
в ее сторону. На самом деле именно рукоприкладства не было,
однако по тыкве она отрубным батоном точно получила,
а теще сказала что это типа мороженые котлеты были.
Теща короче первый раз так себя повела, сказала мол
больше не звонить ей, я как раз только с ней и общался
фактически, она мне дочку подзывала к телефону что нить
сказать... Короче - теперь полная неопределенность с этим.
Типа они заявили чтобы я не звонил им.
И вот что я понял, после того дерьма которое я перенес,
я крайне устал сейчас и больше нет сил строить из себя дурака.
Ну так вот, лично решил и в прям не звонить им больше,
сами пусть звонят... Про дочку я буду помнить всегда, но
более не собираюсь позволять им играть моими чувствами к ребенку...
Похоже у нас нет другого выбора!!! Только игнор, полный игнор
этих тварей. Если звонят говорят приезжай к дочке - то езжай и общайся. Если нет, ищут другого папу, то это обидно конечно,
но ничего поделать нельзя. Высужывай время для общения с ребенком - и действуй. Нет другого выхода.
И у меня точно такое происходит, только с женой пока не успели развестись, а рукоприкладства не было ни разу. Жена и теща препятствуют встречам с дочкой. Даже мобильник ребенка отключают, чтоб я не звонил ей. У знакомых похожая ситуация была, и после суда ничего не изменилось. Точно знаю, что дочка подрастет и захочет увидеть отца, нужно только набраться сил и подождать пока она сама сможет принимать решения. А просить жену не следует - не поможет. Жена и теща сейчас не о детях думают, а хотят показать свою "гордость и независимость", готовы принять помощь то кого угодно, но только бы не от отца ребенка.
Байкер прав однозначно. Надо бы иметь бумагу, которой можно как перед распоясавшимися женщинами махнуть, так и перед дочкой в будущем. Имея решение суда и не получая ребенка, Вы можете ходить жаловаться на это участковому. Тот в конце концов озвереет и окажет помощь - чтобы Вы отвязались :D
А вот теперь главное. Я - такая вот дочка, которую мама с бабушкой от папаши прятали... Его энтузиазма на полгода где-то хватило, и он пропал. Встретились мы через 15 лет, и он завел тоскливую песню:"Я тебя так любил, так любил, а мать твоя - тигрица...." Я ему не поверила (были причины). А вот решение суда повлияло бы на меня однозначно.... :D :D
А вот теперь главное. Я - такая вот дочка, которую мама с бабушкой от папаши прятали... Его энтузиазма на полгода где-то хватило, и он пропал. Встретились мы через 15 лет, и он завел тоскливую песню:"Я тебя так любил, так любил, а мать твоя - тигрица...." Я ему не поверила (были причины). А вот решение суда повлияло бы на меня однозначно.... :D :D
+100думаю, Вы были бы в восторге от отца, если бы обнаружили, что он - этакий Шон Коннери с запахом денег и власти. Ну, а пожилой и потрепанный мужичек может обмотаться судебными бумагами, все равно никогда не поразит юную деву.
автор, бегать по судам, что бы добиться разрешения посюсюкать с ребенком - не стоит.
Ой... как хочется перейти на личности...
КАждый сам для себя решает вопрос - стоит бегать по судам для того, чтобы хоть что-нибудь сделать для своего ребенка (в плане общения), или не стоит. В свои 15 лет, увидев отца, которого я все это время мечтала увидеть, живя не слишком сладко с отчимом, я была готова принять его любого - потрепанного, старого, бедного... Однако, мне нужно было что-то, чтобы объяснило его отсутсвие в течение 15 лет... По-другому, кроме как НЕжелание меня увидеть. И когда он мне рассказывал, как меня прятала от него моя мама, а он за меня боролся, я спросила - КАК ты боролся? Вот поэтому я вам про судебную бумагу и написала.
КАждый сам для себя решает вопрос - стоит бегать по судам для того, чтобы хоть что-нибудь сделать для своего ребенка (в плане общения), или не стоит. В свои 15 лет, увидев отца, которого я все это время мечтала увидеть, живя не слишком сладко с отчимом, я была готова принять его любого - потрепанного, старого, бедного... Однако, мне нужно было что-то, чтобы объяснило его отсутсвие в течение 15 лет... По-другому, кроме как НЕжелание меня увидеть. И когда он мне рассказывал, как меня прятала от него моя мама, а он за меня боролся, я спросила - КАК ты боролся? Вот поэтому я вам про судебную бумагу и написала.
Мандарин прав. Смотрела пердачу на выходных. И один умный мужик, который сам пятый раз женат, адвокат по должности высказался, что если ваша бывшая жена хочет у вас отобрать машину, отдайте ей, если квартиру-отдайте. Если вы нормальный мужчина, вы сможете себе еще заработать. Если она вас манипулирует ребенком и не дает встречаться. Не встречайтесь, через какое-то время пойдет обратный поцесс, будет кричать почему вы не встречаетесь с ребенком.
Ox...
Писала уже на эту тему когда-то. Пока мужчины будут считать, что "посюсюкаться" с ребенком, а по сути принять участие в его воспитании, не стоит усилий и неприятностей от встреч с бывшей женой - ничего не изменится. Так и будут бывшие жены чувствовать себя в своем праве. А вот когда суды захлебнутся в исках от пап, тогда ситуация начнет меняться.
Для любителей кричать что ничего сделать нельзя: В России каждый третий иск от отцов по оставлению ребенка им удовлетворяется в пользу папы.
Писала уже на эту тему когда-то. Пока мужчины будут считать, что "посюсюкаться" с ребенком, а по сути принять участие в его воспитании, не стоит усилий и неприятностей от встреч с бывшей женой - ничего не изменится. Так и будут бывшие жены чувствовать себя в своем праве. А вот когда суды захлебнутся в исках от пап, тогда ситуация начнет меняться.
Для любителей кричать что ничего сделать нельзя: В России каждый третий иск от отцов по оставлению ребенка им удовлетворяется в пользу папы.
Shesky:
Порой кажется что через 15 лет конечно Вы друг друг и не нужны.
Ведь семья - это время проведенной вместе, в горе и радостях.
Интересно узнать у вас, как по вашему должен был вашотец себя вести? Вы считаете что пол года - это маленький срок?
Попробуйте понижаться перед стервой, покляйнчить встречи с ребенком хотя бы пару месяцев, душевные силы не безграничны.
При таком раскладе женщина имеет все приемущества
для монипуляций и использует это на всю катушку.
Поясните пожалуйста как вы видите поведение отца в те дни,
чего вы ожидали?
Порой кажется что через 15 лет конечно Вы друг друг и не нужны.
Ведь семья - это время проведенной вместе, в горе и радостях.
Интересно узнать у вас, как по вашему должен был вашотец себя вести? Вы считаете что пол года - это маленький срок?
Попробуйте понижаться перед стервой, покляйнчить встречи с ребенком хотя бы пару месяцев, душевные силы не безграничны.
При таком раскладе женщина имеет все приемущества
для монипуляций и использует это на всю катушку.
Поясните пожалуйста как вы видите поведение отца в те дни,
чего вы ожидали?
дело в том, что принять участие в дистанционном воспитании - не получиться, потому что мамаша будет толкать одно, бабушка - еще что-то, а еще возможно там еще будет новый папа. Кого ребенку слушаться?Яна писал(а): Пока мужчины будут считать, что "посюсюкаться" с ребенком, а по сути принять участие в его воспитании, не стоит усилий и неприятностей от встреч с бывшей женой - ничего не изменится.
ссылочку?Яна писал(а): Для любителей кричать что ничего сделать нельзя: В России каждый третий иск от отцов по оставлению ребенка им удовлетворяется в пользу папы.
Максиму
Я не стебусь, а рассказываю о том, что видела в других странах на проф. практике. Тема действительно болезненная, мне бы и в голову не пришло веселиться
Pigals - чего я ожидала? хороший вопрос.... Наверное, чтобы купил мороженое и пригласил в гости, показал мои детские фото, залитые слезами... Простите.
Я просто автору хотела сказать, что отношения с детьми ломаются легко, и сейчас, тем более, есть на кого свалить. А вот строить их....
Я не стебусь, а рассказываю о том, что видела в других странах на проф. практике. Тема действительно болезненная, мне бы и в голову не пришло веселиться
Pigals - чего я ожидала? хороший вопрос.... Наверное, чтобы купил мороженое и пригласил в гости, показал мои детские фото, залитые слезами... Простите.
Я просто автору хотела сказать, что отношения с детьми ломаются легко, и сейчас, тем более, есть на кого свалить. А вот строить их....
Drake:
platon:
К вам конкретное предложение. Если вы в Москве,
то встречаемся - едем на встречу с женой, берем камеру,
пытаемся записать если получится как она себя ведет на предмет втсречи с ребенком. Можно стихоря на мелкий фотк со звуком снять.
Кроме того берите сотовый, вкулючайте спикер, просите жену увидеться с ребенком, записывате что она говорит.
Возможно это как то убедит попечительский совет
что вы не блефуете на счет препятствий..
Shesky права в том что надо сделать законную попытку,
запечатлеть на бумаге ситуацию. Кроме того что это может повлиять
на жену, это так же может в чем то убедить таких как Shesky.
Хотя я уверен, с практической точки зрения если жена будет
против - то ей никто не сможет помешать.
И еще я хочу сказать что к этому видимо надо проще относиться,
холодно и монотонно собрать доказательства, бумаги, получить
решение суда и так далее. Если очеь переживать и пыжиться,
то еще один повод для манипуляций жены.
platon:
К вам конкретное предложение. Если вы в Москве,
то встречаемся - едем на встречу с женой, берем камеру,
пытаемся записать если получится как она себя ведет на предмет втсречи с ребенком. Можно стихоря на мелкий фотк со звуком снять.
Кроме того берите сотовый, вкулючайте спикер, просите жену увидеться с ребенком, записывате что она говорит.
Возможно это как то убедит попечительский совет
что вы не блефуете на счет препятствий..
Shesky права в том что надо сделать законную попытку,
запечатлеть на бумаге ситуацию. Кроме того что это может повлиять
на жену, это так же может в чем то убедить таких как Shesky.
Хотя я уверен, с практической точки зрения если жена будет
против - то ей никто не сможет помешать.
И еще я хочу сказать что к этому видимо надо проще относиться,
холодно и монотонно собрать доказательства, бумаги, получить
решение суда и так далее. Если очеь переживать и пыжиться,
то еще один повод для манипуляций жены.