Нужен совет. Оказалось я Алень)
Пару дней курю АБФ. Надо было раньше наткнуться и прозреть)) Короч ситуация такая. Живем полтора года с женой. Ребенку 1,3 года. Тёща 7 лет назад потеряла мужа - дальнобойщика. В семье жены есть еще младший брат и двойняшка сетра. Покурив форум понял, что тёща тиран, воспитывала себе опору и подмогу, а не самостоятельных счастливых детей. Сына затыркала палкой о двух концах - 1)любовью с гипперопёкой, 2)тырканьем и окунанием в говоно - помоги тут, учисль там, веде себя по другому, ты Овно.... Примерно так же и с дочерьми - помогите брату, он же младший, сделай то и сё за него...и за меня тоже вон там и сям помогите...что же вы такие суки...я же одна, я ни кому не нужна, жизнь Овно и вы не благодарные....
Соответственно тоже и у меня происходит в семье. Задолбался уже бодаться с женой. Я - Олень собственной персоной. Кредит загасить - на милая. Готовить не хочешь - я приготовлю. Посуду мыть не хочешь - я помою. С сыном устала - отдохни и все в этом духе.
Я вахтовик. Мес на работе, мес дома... При чем конкретно дома, с семьёй постоянно, с ребенком и всегда помогаю во всем. Баба бабой порой). Но я баба бабой, потому что люблю порядок, и раз якобы жене некогда его поддерживать на том уровне, который для меня приемлен, то сам дотягиваю этот порядок дома до уровня своего комфорта.
От нее постоянные упреки и гон типа - терпит, терпит, по утрам сама с сыном встает заниматься а потом как взорвется!!!- я устала, помогая, хоть раз проснись ты, а не я. Я - ок, чё орать то?! Я думал у тебя все в поряде) Попросила - понял, все ок. завтра моя очередь, не хрен орать на меня.
Ей надо куда то сгонять по делам. Я - езжай канеш.
Она по приезду - упс покров из женского полового органа я устала как совраска, дай мне отдохнуть. я - в смысле устала, я те дал отдохнуть. ты ж не хату пидорила, с сыном возилась или еще что то. ездила по своим бабским делам... она - ну ты ж сыном - я торопилась.
Грю не торопись в следующий раз. она - как не торопиться, если ты с сыном не занимаешься ни когда и когда он с тобой то он сам по себе.
Грю - я не баба. как я с ним занимаюсь, не может быть таким же, как и ты с ним занимаешься. Ты девочка и тебе в куколки играть. А со мной он самостоятельный мужик, сам пусть решает что ему делать.
Короч уже где то тут вычитал - классический идиот я и бабу не переспорить, всегда окажешься в Овне))
Лан суть в другом. Пока я дома, жену естественно перевоспитываю и как то быт и жизнь налаживается. Вроде притираемся и тп... А как я на вахту, жена к матери и живет с ней. Мать там манипулирует, что б дочь ехала с ней жить и помогать. Типа мужа ж нет дома, хулей там торчать. А жена отказать не может, мама Ж (при чем сама понимает, что мама с тяжелым характером). Ну естессно все наши с жено притирания исходят на нет и по моему приезду домой с вахты я снова встречаю в свой адрес постоянные упреки, агрессию и неадекват...
Суть вопроса. Жене обьясняю все это... Грю - к разводу идем. Сам я развода не хочу. Как же все таки на жену повлиять так, что бы перестала к маме под юбку попадать, стала самостоятельнее и в авторитете семья (я, она, ребенок) были у нее, а не та семья с их уставами и истериками и руганьями (мама, сетра2 со своими заморочками с мужем, моя жена)?
Читать АБФ ей советовать не хочу. Может какую книжку ей всучить и надзирателем надзирать над ней пока не прочитает, раз у самого не хватает слов, мозгов и авторитета?.
Щас мы в стадии такой - я на вахте, до конца вахты неделя, жена соответственно у мама со всеми вытекающими от туда (про меня забывает, в авторитете общение с той семьей, проблемы той семьи и т.п., я как приложение) обьяснил ей по телефону, что мне не хватает семьи как таковой (не первый раз), обьяснил ей, что нет у нее понятий о семье, общении с мужем, авторитете мужа, понятий о том что пора уходить от контроля материнского .. сказал - абсолютно теряюсь, не буду звонить и писать, отвлекать от её жизни такой ахуенно самостоятельной. пусть подумает о всем, расставит приоритеты в голове. А приеду и будем посмотреть как дальше жить. Щас она в игноре у меня на неделю. Но уверен, что к разговору к этому и проблемам этим мы вернемся по моему приезду домой.
Как поставить тёщу на место и жену?
пы.сы. какая "можно мосГ сломать" простыня получилась)))
Соответственно тоже и у меня происходит в семье. Задолбался уже бодаться с женой. Я - Олень собственной персоной. Кредит загасить - на милая. Готовить не хочешь - я приготовлю. Посуду мыть не хочешь - я помою. С сыном устала - отдохни и все в этом духе.
Я вахтовик. Мес на работе, мес дома... При чем конкретно дома, с семьёй постоянно, с ребенком и всегда помогаю во всем. Баба бабой порой). Но я баба бабой, потому что люблю порядок, и раз якобы жене некогда его поддерживать на том уровне, который для меня приемлен, то сам дотягиваю этот порядок дома до уровня своего комфорта.
От нее постоянные упреки и гон типа - терпит, терпит, по утрам сама с сыном встает заниматься а потом как взорвется!!!- я устала, помогая, хоть раз проснись ты, а не я. Я - ок, чё орать то?! Я думал у тебя все в поряде) Попросила - понял, все ок. завтра моя очередь, не хрен орать на меня.
Ей надо куда то сгонять по делам. Я - езжай канеш.
Она по приезду - упс покров из женского полового органа я устала как совраска, дай мне отдохнуть. я - в смысле устала, я те дал отдохнуть. ты ж не хату пидорила, с сыном возилась или еще что то. ездила по своим бабским делам... она - ну ты ж сыном - я торопилась.
Грю не торопись в следующий раз. она - как не торопиться, если ты с сыном не занимаешься ни когда и когда он с тобой то он сам по себе.
Грю - я не баба. как я с ним занимаюсь, не может быть таким же, как и ты с ним занимаешься. Ты девочка и тебе в куколки играть. А со мной он самостоятельный мужик, сам пусть решает что ему делать.
Короч уже где то тут вычитал - классический идиот я и бабу не переспорить, всегда окажешься в Овне))
Лан суть в другом. Пока я дома, жену естественно перевоспитываю и как то быт и жизнь налаживается. Вроде притираемся и тп... А как я на вахту, жена к матери и живет с ней. Мать там манипулирует, что б дочь ехала с ней жить и помогать. Типа мужа ж нет дома, хулей там торчать. А жена отказать не может, мама Ж (при чем сама понимает, что мама с тяжелым характером). Ну естессно все наши с жено притирания исходят на нет и по моему приезду домой с вахты я снова встречаю в свой адрес постоянные упреки, агрессию и неадекват...
Суть вопроса. Жене обьясняю все это... Грю - к разводу идем. Сам я развода не хочу. Как же все таки на жену повлиять так, что бы перестала к маме под юбку попадать, стала самостоятельнее и в авторитете семья (я, она, ребенок) были у нее, а не та семья с их уставами и истериками и руганьями (мама, сетра2 со своими заморочками с мужем, моя жена)?
Читать АБФ ей советовать не хочу. Может какую книжку ей всучить и надзирателем надзирать над ней пока не прочитает, раз у самого не хватает слов, мозгов и авторитета?.
Щас мы в стадии такой - я на вахте, до конца вахты неделя, жена соответственно у мама со всеми вытекающими от туда (про меня забывает, в авторитете общение с той семьей, проблемы той семьи и т.п., я как приложение) обьяснил ей по телефону, что мне не хватает семьи как таковой (не первый раз), обьяснил ей, что нет у нее понятий о семье, общении с мужем, авторитете мужа, понятий о том что пора уходить от контроля материнского .. сказал - абсолютно теряюсь, не буду звонить и писать, отвлекать от её жизни такой ахуенно самостоятельной. пусть подумает о всем, расставит приоритеты в голове. А приеду и будем посмотреть как дальше жить. Щас она в игноре у меня на неделю. Но уверен, что к разговору к этому и проблемам этим мы вернемся по моему приезду домой.
Как поставить тёщу на место и жену?
пы.сы. какая "можно мосГ сломать" простыня получилась)))
А как же моряки, военные, космонафаты в конце концов?!) И хде гарантия, что я, перестав вахтоваться, не останусь у разбитого корыта, тем, что жана уйдет к истиному аторитетомамО, а останусь без приличной зарапалаты?!)
Пока меня интересует реально какую бы книгу с правильными буквами ей дать (т.к. она еще не совсем охренела и сама понимает к чему идем и хочет сохранить семью) и как обьяснить тёще, что пора бы уже масенькую свою доченьку 28 летнюю отпустить и понять, что доча теперь мамо ни чем не обязана, как раньше и теперь доча ЗАмужем, а не замамой...
Гарантий нет.
Просто ты в группе ВЫСОКОГО риска в плане васи.
Кстати, моряки и военные в этом плане тоже куево.
За космонавтов не скажу, но думаю их жен василии тоже пояпывают.
Просто ты в группе ВЫСОКОГО риска в плане васи.
Кстати, моряки и военные в этом плане тоже куево.
За космонавтов не скажу, но думаю их жен василии тоже пояпывают.
Ну это понятно. При имении слабой на передок тёти моти рогами обрасти легко и за пивом выйдя в магаз... Другое дело, когда я считаю, что не все так безнадежно и хочу сохранить жене - мужа, сыну - отца, семье - главу. В жене такой же потенциал с теми же мыслями, о сохранении всего, только бабья епанутость и воспитание зломамки не даёт. У меня опыта и слов не хватает донести все. Тема в актуале для меня.
Автор, ты спросил - я ответил.
Пока тебя нет, у твой жены пока муж это теща.
Ключевое слово "пока".
Тебе выбирать.
Пока тебя нет, у твой жены пока муж это теща.
Ключевое слово "пока".
Тебе выбирать.
Полтора года живете и уже такой мозговынос? Да уж! Почитать ей ничего не поможет. Книга характер не переделает! Для начала строго запрети ей уезжать к мамо. Если не послушается, тогда нужно серьезно задуматься что будет через 3-5 лет!
- Стерегущий
- посвященный
Вахта и семья совместимы только в одном случае: погугли sexwife и куколд.
Проблюешься, опиши впечатление.
Если не стошнит- вахтуй дальше, строй щщастье.
Пойми, бабье подсознание формировалось тысячелетия.
Мужика нет дома месяц- подсознание давит ей на мозг- охотник не вернулся с охоты, пропаду ж с дитем!!! Надо нового искать.
Пока это " эрзац"- двигун тазом в области женской промежности, " мамо" а будет ребенку года 2- поскачет по куям.
По поводу моряков, военных- погугли, что значил на Руси термин " солдатка" когда а армию на 25 лет забривали.
Проблюешься, опиши впечатление.
Если не стошнит- вахтуй дальше, строй щщастье.
Пойми, бабье подсознание формировалось тысячелетия.
Мужика нет дома месяц- подсознание давит ей на мозг- охотник не вернулся с охоты, пропаду ж с дитем!!! Надо нового искать.
Пока это " эрзац"- двигун тазом в области женской промежности, " мамо" а будет ребенку года 2- поскачет по куям.
По поводу моряков, военных- погугли, что значил на Руси термин " солдатка" когда а армию на 25 лет забривали.
- Иван Васильевич
- старейшина
афтар решил всех под себя построить, наверно не получица
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
в поход пойдём?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
в поход пойдём?
Избавляйся от тещи первым делом, да, и лучше в переносном смысле, а то посадят :D
А по поводу вразумить ты представь что перед тобой кот, как бы ты его вразумил? Книжкой умной или все таки делом? Что он лучше поймет и запомнит?
Перестань относится к жене как к равному... это не значит ее надо гнобить или тиранить (хотя некоторым это нравится), просто объяснять что и зачем ей, как и теще, бесполезно.
Если не поймет, то пусть навсегда сваливает к мамо и живет, через развод.
И кстати, у нас в городе есть местная достопремичательность - памятник местным вахтовикам. Такой большой красивый олень с большими рогами )
А по поводу вразумить ты представь что перед тобой кот, как бы ты его вразумил? Книжкой умной или все таки делом? Что он лучше поймет и запомнит?
Перестань относится к жене как к равному... это не значит ее надо гнобить или тиранить (хотя некоторым это нравится), просто объяснять что и зачем ей, как и теще, бесполезно.
Если не поймет, то пусть навсегда сваливает к мамо и живет, через развод.
И кстати, у нас в городе есть местная достопремичательность - памятник местным вахтовикам. Такой большой красивый олень с большими рогами )
Да ладно вам гнать на моряков и вахтовиков. Сам моряк, дед - моряк, батя - моряк, брат - моряк, вокруг одни моряки. Все, как у всех, у кого-то баба подстраивается под режим, кого-то сливают. С каких это пор нужно работу ставить опосля бабы? Если баба требует сменить высокооплачиваемую работу, то сменить надо бабу. Проблема твоя, автор, не нова, при таком режиме камрады в отпуске либо на стакан садятся, либо в домохозяйку начинают играться, прогибаясь под нытье "я устала быть служанкой". Правильно тебе посоветовали, ставь ультиматум: либо мамо, либо муж, поскольку она ЗА МУЖЕМ. Скорее всего, ничего не изменится, баба - кЕтайский варик с алика с кривой прошивкой
Лично я по дому только ремонт и дотащить авоськи с жратвой. Основная задача - бабос приволочь, которым сам же и распоряжаюсь. В остальном моя ОЖП отлично управляется дистанционно с дивана. Ибо ей внушено - "уморякатяжелыйтруд", моряк дома - сыт, выспат, отдохнут и яйцепуст :D .
Лично я по дому только ремонт и дотащить авоськи с жратвой. Основная задача - бабос приволочь, которым сам же и распоряжаюсь. В остальном моя ОЖП отлично управляется дистанционно с дивана. Ибо ей внушено - "уморякатяжелыйтруд", моряк дома - сыт, выспат, отдохнут и яйцепуст :D .
Всем спасибо, всех понят) Будем дома диван проминать и своё бабло присебе считать, одно бабо на место ставить, второе епать жестко не в мозг. Отпишусь)))
- Инженер Гарин
- посвященный
Люлей ей хороших надо дать, а не книгуShok писал(а):какую бы книгу с правильными буквами ей дать
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ты там не главаShok писал(а):хочу сохранить жене - мужа, сыну - отца, семье - главу
Не, у моряков, в основном, жены - домохозяйки, все время на виду, когда ты дома, обычно достаточно -9 посчитать. Был дома или в рейсе. Но есть преценденты, некоторые товарищи и этого не в состоянии сделать

Походу жена за неделю не свяжется со мной. Приедет в аэропорт встречать, но я шифранусь и поеду с авоськой к тёще(жена в это время уже у меня жить будет). Скажу тёще, что к жане не хочу, я не афтаритет, в хер не ставит меня, живет у мамы своей и т.п. А тёща у меня самая лучшая, всех принимает и ехать больше некуда, потому и приехал пожить)))
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Да тож думаю, вахтовик, моряк, офисный с 5-ти дневкой... Разницы нет... Если баба дичь, она будет васька к тазу ногами прижимать. Если она верная и любящая, то не будет мыслей, что муж с охоты не вернется, а будут мысли, что всегда большую и тяжелую добычу несет, поэтому так долго) Но для такого отношения действительно нужно свое отношение к ней сменить, и поблажек особо не давать... Я свою работу делаю, она свою! Я не ною и помощи не прошу и её затыкать надо и учить принимать свою ношу, а не перекладывать и плодить в голове место свободное для всякой херни, типа инстаграмов и вк
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Да тож думаю, вахтовик, моряк, офисный с 5-ти дневкой... Разницы нет... Если баба дичь, она будет васька к тазу ногами прижимать. Если она верная и любящая, то не будет мыслей, что муж с охоты не вернется, а будут мысли, что всегда большую и тяжелую добычу несет, поэтому так долго) Но для такого отношения действительно нужно свое отношение к ней сменить, и поблажек особо не давать... Я свою работу делаю, она свою! Я не ною и помощи не прошу и её затыкать надо и учить принимать свою ношу, а не перекладывать и плодить в голове место свободное для всякой херни, типа инстаграмов и вк
Про "пожить у тещи" пошутил, надеюсь?
Ну риск повыше у нас. Во-первых, из-за того, что бабо отращивает яйки, пока ОМП отсутствует, на нее навливаются мужские обязанности - машина, ремонты-стройки, во-вторых, оплата счетов - ОМП частенько отдает управление баблом в связи невозможностью рулить финансами с парохода. К чему это приводит, объяснять не надо. Поэтому очень распространены союзы - ОЖП с яйцами и подкаблучник ОМП по совместительству деспот-кэп-дед на борту. А подкаблучник, как правило, что? - Жрет ягель в стойле и не отсвечивает. Да, Кеша, и рОстит чужое потомство.
Пожить у тёщи конечно не получится, т к буду слит жене и забран обратно домой. Но не стандарт поведения, разговор по душам с тёщей с тем уклоном, что б тёща под пушечный выстрел на пожить дочь не пускала, причем не под моим влиянием, а сама перехотела пускать. И пусть я буду в их глазах чудак неуправляемый))) Т к просто прямо тёще обьяснить словами, что б дочь не разрывала, как уже много на сайте сказано бабе не удастся, не поймет... ведь дочь её собственность. Жене посоветовал очарование женственности прочесть, раз мама с папой не вложили в голову нужную инфу.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
"Пожить" - значит с чумаданом с аэропорта заявиться и поведением таким показать к чему приводят такие катания жены на подить к маме, а именно к смене прошивки жены мамой, разногласиям в нашей семье, перепрошиванием с руганью, в итоге моим "заяпался" я с такой женой тёща, не хочу к ней, я лучше у тебя, тебе же нравится, когда дети с тобой, а не в семье, ты ж пускаешь всех. Эксплуатируй и учи меня жизни, я на фсё согласный олень) Кажется она должна понять такой намёк)
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
"Пожить" - значит с чумаданом с аэропорта заявиться и поведением таким показать к чему приводят такие катания жены на подить к маме, а именно к смене прошивки жены мамой, разногласиям в нашей семье, перепрошиванием с руганью, в итоге моим "заяпался" я с такой женой тёща, не хочу к ней, я лучше у тебя, тебе же нравится, когда дети с тобой, а не в семье, ты ж пускаешь всех. Эксплуатируй и учи меня жизни, я на фсё согласный олень) Кажется она должна понять такой намёк)
Нет. Помощи от тёщи не хочу и не плакаться ехать собираюсь. И перепрошью сам. А до тёщи донести таким способом, что нехрен дочь с понтолыки сбивать- замуж вышла, значит у мужа жить должна и по его законам, а не мотаться туда сюда, ни тама, ни сяма... что б не перетягивала дочь к себе домой
Заставь жену прочесть М.Литвака "Принцип сперматозоида", главу "Семья". Может проникнется.
- Aleksusnord
- посвященный
Автор, это правда. Она всё перевернёт с ног на голову и вывернет под нужным ей углом. Хорошо когда тёща хотя бы нейтральна к тебе. Чаще-враг и уж точно не союзник. Она тоже баба, забыл?