Что за внезапно возникшая значимость БЖ?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Konvoir
бывалый

Сообщение Konvoir » 31.10.17 07:20

Привет! Читаю форум 3 года, зарегился только сейчас, так как нужны трезвые оценки со стороны.

Мне 40, был в браке 9 лет, развёлся 5 лет назад. БЖ 37. Инициатива была обоюдная, типа, устали от взаимных обид, подозрений и постоянных ссор. Есть ребёнок, сейчас ему 9 лет, живёт с ней. Первые 2 года после развода с БЖ я почти не общался, с сыном же постоянно был на связи, ходили в бассейн, кино, гуляли и всё такое. Пару раз с БЖ сходились-расходились, несколько раз жили вместе по пол года. Секс был нечасто, пару раз в неделю и не особо яркий - инициатор всегда был я. Потом я опять вспыхивал и уходил - было обидно, что она всегда чем-то недовольна, типа, маленькая зарплата, не в чём не помогаю, неудилялвнимания, короче, для меня несправедливые претензии были причиной и я опять сваливал. Жил всегда один.
В периоды ухода я принципиально не общался с БЖ, игнорировал её, хотя и любил, старался найти другую, но всё как-то несерьёзно. У неё кажется никого не было, но не точно. Последний раз я ушёл осенью прошлого года и до осени этого мы вообще не общались, я её полностью игнорил. Мне было пофигу на неё, я устал и даже стал думать, что нафиг мне она вообще нужна, мне и одному неплохо.
Пару дней назад я случайно узнал, что этим летом, когда она ездила с сыном в санаторий, познакомилась там с мужчиной 52 лет из другого региона и втюрилась в него. Естественно секс был. По приезду домой он заехал к ней в гости на пару дней, сын тоже был дома. Потом на работе и дома она стала делать фото и видео со своими прелестями и позами, слать ему. Мне стало обидно: для меня, ещё в период брака такого никогда не снимала, хоть и просил, а тут как с цепи сорвалась. И вот, на днях она оказывается упархала к нему на неделю в город за 3000 км (с сыном пока живу я в её же квартире, она попросила).
И тут у меня бомбануло: БЖ с кем-то а не со мной, и похоже я опять на неё запал. Была она одинока мне было по-фигу, теперь же когда с ”любимым” меня это коробит, почему-то ревную. Хочется сойтись и жить как раньше. На мои смски отвечает резко, грубо, типа раньше надо было думать о совместной семейной жизни, а я её игнорировал, а теперь она, дескать любит другого.

Теперь мне хреново, толком не сплю не ем, в груди щемит тоска, хочется опять всё начать сначала. Что это за ерунда? Как только ОЖП была малозначима, мне было всё равно, теперь её имеет другой и её значимость для меня возросла. Хотя понимаю, что знакомы они всего 3 месяца, перспектив уехать к нему у неё мало, здесь в нашем городе у неё хорошая, но скучная (как она говорит) работа, есть квартира, ребёнок учится в нормальной школе. Всё обустроено, короче. А вот так ехать в никуда - это мне непонятно. Разведка? Как считаете, камрады?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 31.10.17 08:05

Konvoir писал(а):
31.10.17 07:20
На мои смски отвечает резко, грубо, типа раньше надо было думать о совместной семейной жизни, а я её игнорировал, а теперь она, дескать любит другого.
А зачем Вы ей вообще пишите?
Правильно она Вам отвечает.
И зачем живете сейчас в её доме?
Уходя - уходи.

Kotabarmot

Сообщение Kotabarmot » 31.10.17 08:07

Не общайся с БЖ. Не мониторь и не следи с кем она и кому что шлет (только хуже себе сделаешь) . Она свободна, делает все что хочет и с кем хочет. Из ее квартиры уходи в свою, что бы ничто не напоминало о БЖ. В общем санчас тебе в помощь.
Значимость не ее поднялась, а твоя опустилась.

Konvoir
бывалый

Сообщение Konvoir » 31.10.17 08:07

Пишу, чтоб показать, что я готов новой попытке. Ребёнка не с кем оставить, я живу на съёмной.

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Kotabarmot писал(а):
31.10.17 08:07
В общем санчас тебе в помощь. Значимость не ее поднялась, а твоя опустилась.
Я вот тоже про грядущий санчас подумал, но пока ситуация не позволяет его начать.

Kotabarmot

Сообщение Kotabarmot » 31.10.17 08:18

В таком случае остаётся терпеть. Ну и ждать инфаркт, или инсульт.

Konvoir
бывалый

Сообщение Konvoir » 31.10.17 08:24

Kotabarmot писал(а):
31.10.17 08:18
В таком случае остаётся терпеть. Ну и ждать инфаркт, или инсульт.
Или ждать когда там всё закончится. А если не закончится и там любовь до гробовой доски? - вот это меня и гложет.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 31.10.17 08:45

ХЗ чем ты форум 3 года читаешь.

Alex7399
бывалый

Сообщение Alex7399 » 31.10.17 08:54

Тебя ломает не от того, что залип, а от того, что ревнуешь.
Забей на нее, как старожилы сказали санчас ну и Т10б

Kotabarmot

Сообщение Kotabarmot » 31.10.17 08:55

Автор, важно не какая там любовь, важно то, что к тебе она прошла/закончилась и etc. Там то может всего на пару палок любовь. А потом будет ещё одна, потом еще. А ты все будешь сидеть и ждать пока БЖ нагуляется? Вот не пойму я, как так можно себя не уважать.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 31.10.17 08:56

Хочешь сказать что 32 летняя РСП за 5 лет не попробовала ни одного буя? Или тебя бомбит от того что новый алень (что кстати не известно, может он её только для спермослива пользует) по круче тебя будет? Может у него там бизнес какой-то, большой дом, а ты на съёмной? Неужели за 5 лет до тебя не дошло что с этой бабой у тебя всё закончено? Приземляйся и наслаждайся временем с сыном.

КотБаюн

Сообщение КотБаюн » 31.10.17 08:57

Выдыхай, бобёр! Чего ты хочешь ждать от нее? Ты ее игнорил-ее колбасило; теперь у нее бабочки от другого, а ты ей жопу вылизать готов, даже обконченую новым йопырем. Какое отношение ты хотел увидеть, тебя будут мешать с говном со всей пролетарской ненавистью. И до добьешься ты только подсевшего сердечка да печеночки. Сходи в душ, задрюкай себя физухой, любой, главное чтоб язык на плечо. Потом сядь и подумай над своим положением, а если опять губешки затрясутся от воспоминаний о своей роднулечке- бегом на физо опять. Попустит.

Konvoir
бывалый

Сообщение Konvoir » 31.10.17 08:58

Alex7399 писал(а):
31.10.17 08:54
Тебя ломает не от того, что залип, а от того, что ревнуешь.
Забей на нее, как старожилы сказали санчас ну и Т10б
Вопрос в том как отлипнуть. Временно вынужден проживать на её территории, за неделю сложно не проникнуться воспоминаниями в этих стенах.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Kotabarmot писал(а):
31.10.17 08:55
Автор, важно не какая там любовь, важно то, что к тебе она прошла/закончилась и etc. Там то может всего на пару палок любовь. А потом будет ещё одна, потом еще. А ты все будешь сидеть и ждать пока БЖ нагуляется? Вот не пойму я, как так можно себя не уважать.
Ждать не буду конечно. Просто непонятное чувство появилось, все эти годы я был спокоен.

Kotabarmot

Сообщение Kotabarmot » 31.10.17 09:03

Вынужден? Тебя закрыли снаружи и уехали? Своя хата/родители/съёмная. Любое упоминание о БЖ, будь то чашка, диван или занавески :) будут тебя картизолить. В данной ситуации ты сам себе злой буратино.

Konvoir
бывалый

Сообщение Konvoir » 31.10.17 09:04

Джордж писал(а):
31.10.17 08:56
Хочешь сказать что 32 летняя РСП за 5 лет не попробовала ни одного буя? Или тебя бомбит от того что новый алень (что кстати не известно, может он её только для спермослива пользует) по круче тебя будет? Может у него там бизнес какой-то, большой дом, а ты на съёмной? Неужели за 5 лет до тебя не дошло что с этой бабой у тебя всё закончено? Приземляйся и наслаждайся временем с сыном.
Меня бомбит, что меня в сторону отставили. А ведь раньше попытки камбеков были часты. Я стоял, ибо понимал, что с ней ничего хорошего не будет. Кстати, сын меня стесняется, наверное БЖ науськивала.

Отправлено спустя 56 секунд:
Kotabarmot писал(а):
31.10.17 09:03
Вынужден? Тебя закрыли снаружи и уехали? Своя хата/родители/съёмная. Любое упоминание о БЖ, будь то чашка, диван или занавески :) будут тебя картизолить. В данной ситуации ты сам себе злой буратино.
Сына не с кем оставить. Я его не могу оставить одного.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
КотБаюн писал(а):
31.10.17 08:57
Выдыхай, бобёр! Чего ты хочешь ждать от нее? Ты ее игнорил-ее колбасило; теперь у нее бабочки от другого, а ты ей жопу вылизать готов, даже обконченую новым йопырем. Какое отношение ты хотел увидеть, тебя будут мешать с говном со всей пролетарской ненавистью. И до добьешься ты только подсевшего сердечка да печеночки. Сходи в душ, задрюкай себя физухой, любой, главное чтоб язык на плечо. Потом сядь и подумай над своим положением, а если опять губешки затрясутся от воспоминаний о своей роднулечке- бегом на физо опять. Попустит.
Меня ударило кармой ))

Kotabarmot

Сообщение Kotabarmot » 31.10.17 09:07

А собой забрать сына на время? Далеко живешь от его сада/школы? Что мешает его с собой на недельку или месяц забрать к себе?

Konvoir
бывалый

Сообщение Konvoir » 31.10.17 09:07

Kotabarmot писал(а):
31.10.17 09:07
А собой забрать сына на время? Далеко живешь от его сада/школы? Что мешает его с собой на недельку или месяц забрать к себе?
Живу далеко, в школу-бассейн успевать тогда не будем.

Kotabarmot

Сообщение Kotabarmot » 31.10.17 09:12

Бассейн на время можно отложить. Вообще, суть моих сообщений - любым способом покинуть квартиру БЖ и уйти в информационную блокаду. Полностью. Только так нервы получится сохранить и не превратиться в тряпку, при виде БЖ. Выбор за тобой.

Konvoir
бывалый

Сообщение Konvoir » 31.10.17 09:16

Kotabarmot писал(а):
31.10.17 09:12
Бассейн на время можно отложить. Вообще, суть моих сообщений - любым способом покинуть квартиру БЖ и уйти в информационную блокаду. Полностью. Только так нервы получится сохранить и не превратиться в тряпку, при виде БЖ. Выбор за тобой.
Попробую так сделать. БЖ будет гундеть, что увёл ребёнка из родного дома неизвестно куда, но это ерунда. Спасибо!

Kotabarmot

Сообщение Kotabarmot » 31.10.17 09:28

А то что она ребенка кинула и уехала на потрахушки неизвестно куда, она гундеть не будет? Не важно что она будет говорить. Она всегда будет считать что только она поступает правильно, а бывший муж всегда виноват. Как говорят "яматьмнепоебать"

Konvoir
бывалый

Сообщение Konvoir » 31.10.17 09:36

Kotabarmot писал(а):
31.10.17 09:28
А то что она ребенка кинула и уехала на потрахушки неизвестно куда, она гундеть не будет? Не важно что она будет говорить. Она всегда будет считать что только она поступает правильно, а бывший муж всегда виноват. Как говорят "яматьмнепоебать"
Предъявил ей то же самое. Ссылается, что это милость божья, что мне разрешили пожить с сыном. Но это да, он к ней привязан сильно, и со мной общаться стесняется. Хотя я в него постарался вложить мужское поведение, силу обещаемого слова, но, похоже пока тщетно, слишком сильно он к ней привязан. Даже мне не сказал в своё время, когда "новая любовь" приехала в дом, где мой сын.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Во всей этой ситуации меня удивила собственная реакция: воспоминания и отодвинутая роль на задний план сыграли злую шутку с самоуважением. Поэтому только жёсткие оплеухи приведут меня в обычное состояние.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 31.10.17 09:40

Konvoir писал(а):
31.10.17 08:24
Или ждать когда там всё закончится. А если не закончится и там любовь до гробовой доски? - вот это меня и гложет.
Не переживай.
Все у вас будет хорошо!
Бабо твоя наеб.тся и приедет.
И снова начнете сходится/расходится.
Все вернется на круги своя.
Жилье себе только не вздумай покупать, во первых ты еще очень молод и всегда успеешь, а во вторых, при периодических возвращениях, оно не нужно.
Потерпи немного и начнете все с начала, как ты и мечтаешь.
Терпение и воздержание твои главные союзники сейчас. Нет?

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Konvoir писал(а):
31.10.17 09:39
Хотя я в него постарался вложить мужское поведение, силу обещаемого слова, но, похоже пока тщетно, слишком сильно он к ней привязан.
Тщетно, потому что у тебя нет мужского поведения и силы обещаемого слова.
Бабо проехала на упс.ки, а ты в няньках, прикрываешь по быту как подружка.Это мужское поведение?
Уходя от жены ты же говорил, что расстаетесь на всегда, а сам возвращался несколько раз. Это сила обещаемого слова?

Konvoir
бывалый

Сообщение Konvoir » 31.10.17 09:46

Добряк писал(а):
31.10.17 09:40
Терпение и воздержание твои главные союзники сейчас. Нет?
Похоже, что да.
Добряк писал(а):
Бабо твоя наеб.тся и приедет.
И снова начнете сходится/расходится.
Все вернется на круги своя.
А надо ли? Мозгами понимаю, что будет замкнутый круг.
Добряк писал(а):
Бабо проехала на упс.ки, а ты в няньках, прикрываешь по быту как подружка.Это мужское поведение?
Уходя от жены ты же говорил, что расстаетесь на всегда, а сам возвращался несколько раз. Это сила обещаемого слова?
Может ты и прав, это слабость!
Последний раз редактировалось Konvoir 31.10.17 09:49, всего редактировалось 1 раз.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 31.10.17 09:46

Но это ерунда!
Главное, дождись любимую от еб.ря и снова завоюй.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Konvoir писал(а):
31.10.17 09:46
А надо ли?
Конечно надо! Где еще найдешь такое сокровище?
Нигде.
Последняя же женщина в твоем городе осталась.
Сейчас еб.рь попользуется и твоя очередь придет, если постараешься.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 31.10.17 09:55

1. Бж в черные списки везде. Полная инфоблокада.
2. Сына прямо сегодня увезти себе домой. Больше никогда в квартире бж не появлятся.
3. С сыном договориться, что он живет часть времени у тебя, часть с мамой. Определить график и его придерживаться.
4. Твоя жизнь и твое здоровье важнее чем школа бассейн и писдострадания по бж. посему меняй школу и бассейн на удобный для тебя район.

Schnelldenker
любитель

Сообщение Schnelldenker » 31.10.17 09:59

Не переживайте, бж от вас далеко не уйдет, вы идеальный мужчина. Пока она на потрахушки ездит, вы с ребенком в ее хате сидите.
Такой мужчина в хозяйстве всегда нужен.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А сын вас, действительно, стесняется. Он ведь понимает в какой смешной и неловкой роли вы при его маме состоите.

Ответить