Устал от брака и жены.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
GoodWin

Устал от брака и жены.

Сообщение GoodWin » 31.10.17 15:41

Устал от жены. Вместе 8 лет, в браке 4,5. Детей нет, да и не хочу теперь или вообще, не знаю.
Проблема стала появляться года 3 назад. Мы говорили об этом всем неоднократно. даже приходили к консенсусу какому-то, но все на словах. Проходит какое-то время и я понимаю , что разговора как и не было, ничего не произошло и не произойдет.
В последние 3 месяца еле сдерживаю себя , чтобы сохранить чувства и брак. На самом деле. мне просто уйти некуда.
Много обсуждал с ней наши проблемы и их решение предлагал. Я много говорил с ней об этом, она все понимает, но "Я все понимаю, я согласна с тобой, но я не знаю что делать" - ее слова. Полное бездействие, никаких стараний, никаких поступков и предложений с ее стороны.
Не могу, она скучна, ее интересует только ее работа, хотя и боится очень меня потерять и любит сильно и я ее устраиваю полностью (с ее слов). У нас и нет совместных выходных, нет даже точек соприкосновения. Мы иногда ходим в кино и , простите, жрем вместе в ресторанчиках /кафе/дома.
У нас нет совместных увлечений и нормального времяпровождения.
Я прошу ее пойти со мной в лес на выходные в палатках - нет.
Пойдем со мной на мои соревнования или просто в зал , посмотришь, сама попробуешь , интересно же - нет.
Поехали в ночь на звезды посмотрим - нет.
Я хочу посмотреть на то, чем занимается она (спорт интересный), а она даже на самом приглашения не реагирует и сама не идет. Мы мало общаемся, просто не о чем , не может поддержать элементарную беседу, нет диалога.
В постели я хочу и предлагаю что-то новое, интересное, эксперименты без всякой жути и гадости. Подарил ей сексуальное белье, прошло 3 года, она не одевала его. Спрашивал почему - ответы невнятные. Предлагал купить чего сама хочет, тишина . Она все отвергла и своего ничего не предложила. Секс ,в последнее время , 2-3 раза в месяц и дико скучный. Я больше не хочу ее. Сам не полезу , то не дождусь от нее никогда желания.
Замечу ,что у нее очень хорошая фигура, просто фотомодельная, все на месте, честно, красивая. Она умеет готовить, она делает все по дому.
У нее словно нет своих мыслей. Увидела кто-то из знакомых поехал во Вьетнам , слышу "А давай тоже", кто-то в Грецию "Я тоже хочу", кто-то погнал в домик в лесу "Давай и мы". Мы катаемся отдыхать, куда ей нравится. Но мне нравятся горы, природа, лес, звезды. Просил выехать со мной. Ни разу, нет. Причин море, в основном, типа там нет ванны и нормального туалета, не хочет спать в палатке , иногда холодно и дождь и т.п.
Пытаюсь в себе культивировать чувства, хочу все вернуть. Как думаю, что оставлю ее ,сразу слезы наворачиваются.
Но понимаю, что не хочу в такой скуке жизнь до конца жизни. Я очень романтичен и эмоционален, хорошо готовлю, не отлыниваю от домашних обязанностей, устраивал ей сюрпризы приятные, дарил дорогие подарки вне праздников просто потому что любил. Но за 8 лет она не делала ничего в ответ. У меня сложный характер, впрочем как и любого эмоционального вспыльчивого человека, знающего чего он хочет от жизни. Но я много даю ей и хочу хоть что-то получить в ответ, кроме слов. Мои мозги как-будто включили режим самоуничтожения, мне все время плохо от этих мыслей. Мне тяжело находиться рядом с ней. Осложняется все купленной долевкой в ипотеку вскладчину. Но... меня это пугает гораздо меньше, чем жить с ней до конца жизни.
Руки дрожат, в груди болит. Стрессую сильно из-за этого. Устал ее мучить и себя.

Пшёлты
аксакал

Устал от брака и жены.

Сообщение Пшёлты » 31.10.17 15:53

В чем проблема, автор?
Идешь в загс и пишешь заяву на развод.

Reif
любитель

Устал от брака и жены.

Сообщение Reif » 31.10.17 15:54

Автор, зачем вы вообще начали жить с тёткой, которой не интересны никакие ваши увлечения и с которой поговорить неочем, даже секс не торт о_0

Зря
бывалый

Устал от брака и жены.

Сообщение Зря » 31.10.17 15:56

Разводись, самокопанием не занимайся- ты вроде еще нормален )

sip
co Admin

Устал от брака и жены.

Сообщение sip » 31.10.17 16:01

Потом бабы как у автора на АБФ пишут такие темы: Как сохранить семью.

Не теряй время, разводись. Перебери сотню баб, а там уже пару да попадется полностью устраивающих тебя как по минусам, так и по плюсам. У всех баб есть минусы и тараканы. Бороться с ними нет смысла, в 100500 раз дешевле просто сменить тело.

GoodWin

Устал от брака и жены.

Сообщение GoodWin » 31.10.17 16:04

Почему начал жить... чувства были хорошие, надежный очень человек, верная, при своем любимом деле, голова на плечах.

Джуффин
бывалый

Устал от брака и жены.

Сообщение Джуффин » 31.10.17 16:06

Образ мыслей у тебя похож на бабский в период "звездочеса"

"она не уделяет мне внимания", "рядом с ней не чувствую себя мужчиной", "мы никуда не ходим" ))

Вот тебе план:
1. Разводишься.
2. Ищешь себе яркую, эмоциональную СДС. Можно даже РСП. На которую залипаешь с головой.
3. Полгода наслаждаешься демкой. Выходные, палатки, звезды, секс.
4. Получаешь удар в спину от яркой бабенции, тебя сливают, тебе защемляет яйцы.
5. Несколько месяцев наслаждаеся необходимыми тебе эмоциями тире пискостраданиями.
6. Приводишь голову в порядок
7. Начинаешь понимать, что прошлая жена была не такая уж плохая

Кеша
посвященный

Устал от брака и жены.

Сообщение Кеша » 31.10.17 16:08

GoodWin писал(а):
31.10.17 15:41
Устал от жены.
Отдохни.
Сделай паузу.

GoodWin

Устал от брака и жены.

Сообщение GoodWin » 31.10.17 16:10

Джуффин писал(а):
31.10.17 16:06
Образ мыслей у тебя похож на бабский в период "звездочеса"
7. Начинаешь понимать, что прошлая жена была не такая уж плохая
Как это вдолбить себе ДО, а не после.
Пискострадания никому не чужды.
Я не хочу в саду жизни взращивать овощ и просто на него смотреть.

Пшёлты
аксакал

Устал от брака и жены.

Сообщение Пшёлты » 31.10.17 16:10

GoodWin писал(а):
31.10.17 16:04
надежный очень человек, верная
Понятно ,"нитакая".
Ты че от форума то хочешь?
Тебе же написали: не лежит на душе - разведись.

Джуффин
бывалый

Устал от брака и жены.

Сообщение Джуффин » 31.10.17 16:12

GoodWin писал(а):
31.10.17 16:10
Как это вдолбить себе ДО, а не после.
Пискострадания никому не чужды.
А никак ) Вернее очень сложно и не таким как ты:
GoodWin писал(а):
У меня сложный характер, впрочем как и любого эмоционального вспыльчивого человека
Это ж не от мозгов идет, а от "нижней головы". Инстинкты, сер
Удовлетворишь инстинкт, обожжешься, тогда влючится "верхняя голова"
GoodWin писал(а):
Детей нет, да и не хочу теперь или вообще, не знаю.
Цель создания семьи и есть дети, твои. Вы по сути живете без цели и ваша семья большого смысла не имеет.
Последний раз редактировалось Джуффин 31.10.17 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Пшёлты
аксакал

Устал от брака и жены.

Сообщение Пшёлты » 31.10.17 16:12

Не компосируй мозг не себе, не тетке.

Lelik
Site Admin

Устал от брака и жены.

Сообщение Lelik » 31.10.17 16:14

GoodWin писал(а):
надежный очень человек, верная, при своем любимом деле, голова на плечах.
Так может это и есть наиболее важное для жизни? Конечно, когда поговорить не о чем, это не гуд, но многие М спят и видят, как бы на рыбалку без жен податься 8) . Да и вообще, возьмите, как-нибудь, и сделайте не "как она хочет", а как сами решите. Например, просто скажите, тогда-то и тогда-то идем в горы. Все.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
В любом случае, определяйтесь что хотите, и просто делайте. Здесь решение за других не принимают.

Sirozha
посвященный

Устал от брака и жены.

Сообщение Sirozha » 31.10.17 16:27

GoodWin писал(а):
Я очень романтичен и эмоционален
как баба :)

GoodWin

Устал от брака и жены.

Сообщение GoodWin » 31.10.17 16:30

Lelik писал(а):
31.10.17 16:17
Так может это и есть наиболее важное для жизни? Конечно, когда поговорить не о чем, это не гуд, но многие М спят и видят, как бы на рыбалку без жен податься 8) . Да и вообще, возьмите, как-нибудь, и сделайте не "как она хочет", а как сами решите. Например, просто скажите, тогда-то и тогда-то идем в горы. Все.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
В любом случае, определяйтесь что хотите, и просто делайте. Здесь решение за других не принимают.
В горы хожу. Куда мне надо - езжу периодически.

Я хочу понять по делу у меня крыша едет, или диагноз.
Если попахивает диагнозом, пойду мозги ремонтировать к психологу.
Но это все не на форум, а к врачу, понимаю.

Sirozha
посвященный

Устал от брака и жены.

Сообщение Sirozha » 31.10.17 16:31

GoodWin писал(а):
Почему начал жить... чувства были хорошие, надежный очень человек, верная, при своем любимом деле, голова на плечах
она стала ненадежной? перестала быть верной и заниматься своим любимым делом? голова теперь в районе опы? :)

скока лет героям, афтор? :) такое ощущение, что тебе 20, только по описанному в старттопике не подходит :)

Lelik
Site Admin

Устал от брака и жены.

Сообщение Lelik » 31.10.17 16:32

GoodWin писал(а):
31.10.17 16:30
Я хочу понять по делу у меня крыша едет, или диагноз.
По делу, по делу. А дело называется "отсутствие реальных проблем и трудностей".

Пшёлты
аксакал

Устал от брака и жены.

Сообщение Пшёлты » 31.10.17 16:36

Джуффин писал(а):
31.10.17 16:06
2. Ищешь себе яркую, эмоциональную СДС. Можно даже РСП. На которую залипаешь с головой.
3. Полгода наслаждаешься демкой. Выходные, палатки, звезды, секс.
4. Получаешь удар в спину от яркой бабенции, тебя сливают, тебе защемляет яйцы.
Супербл!!!! Автор хапнет чутка приключений. Получит драйв о котором мечтает и у спокоится.
Жену автора жаль по человечески, ведь наврное хорошая тетка.

Lelik
Site Admin

Устал от брака и жены.

Сообщение Lelik » 31.10.17 16:42

GoodWin писал(а):
31.10.17 16:30
В горы хожу. Куда мне надо - езжу периодически.

Когда писал выше, исходил вот из этого:
GoodWin писал(а):
Мы катаемся отдыхать, куда ей нравится. Но мне нравятся горы, природа, лес, звезды. Просил выехать со мной. Ни разу, нет.
И когда предлагал способ, то имел ввиду "в горы вместе". Не спрашивать, не предлагать, а сказать едем и точка, так решил.

GoodWin

Устал от брака и жены.

Сообщение GoodWin » 31.10.17 16:59

Жёско местами, но по делу.
Все что написали буду переваривать.
Важно услышать чужой опыт, советы разумных и не очень людей.
Спасибо.

Если кому есть что написать , буду благодарен.

АбрамТерц
аксакал

Устал от брака и жены.

Сообщение АбрамТерц » 31.10.17 17:09

Возраст участников можно узнать?
И вот это что такое? Можно прокомментировать?
GoodWin писал(а):
мне просто уйти некуда
Жилье, работа?
GoodWin писал(а):
хочу посмотреть на то, чем занимается она
Если не секрет, то что это?

Alex7399
бывалый

Устал от брака и жены.

Сообщение Alex7399 » 31.10.17 17:11

ТС, живи и радуйся!Займись чем нибудь, рыбалкой например. Свою скво вытащи. Ты сам уныл, поэтому и все вокруг кажется унылым.
пы сы -детей наклепай.

Sirozha
посвященный

Устал от брака и жены.

Сообщение Sirozha » 31.10.17 17:34

накуя ее куда-то тащить? не хочет ехать, поехал с друзьями. или она единственный человек на сотни км вокруг?

slivnoy
любитель

Устал от брака и жены.

Сообщение slivnoy » 31.10.17 17:47

Автор пытается использовать ОЖП не "по назначению " от этого и жопоболь?
Не захотела в кино, сходил с друзьями, подругами
Не захотела на природу собрался сходил сам
Если моск не клюёт и по дому шуршит,то у тебя нет проблем считаю.

Hoodoo

Устал от брака и жены.

Сообщение Hoodoo » 31.10.17 17:49

Да уж, нелёгкая ситуация, причём наверное самая близкая к той, в которой не так давно побывал я, хоть и без всяких браков и многолетних попыток урегулирования всего этого дела :?
К счастью, я в итоге так задрючил бездетно-безбрачную "бабушку" (по классификации АБФ; благо в итоге я наткнулся на форум и понял, что изначально особь была негодной на 146% из 100 возможных) своими мозготрахами, что она сама стала от меня повсюду шкериться и нос никуда не показывать, так до сих пор и сидит дом-работа да вылазки в кафе с подружками :D

Советуют тут её вытягивать, делать по-своему и т.п. - я всё время только этим и занимался, сама ОЖП пальцем о палец даже для себя не ударит - нет ни одного дела в жизни, которое бы она довела до какого-либо финала (причём во всех смыслах - от постельных сцен и до лечения собственных мини-болезней, даже простейшие приёмы таблеток срывала)... тут хотя бы Автор пишет про то, что у жены есть "Дело", а у меня вообще тухло было - 30+ лет ОЖП, а единственное Дело - иногда с подружками в кафе торчать, в том числе сливая хронику наших взаимодействий, причём в искажённом виде и с "цензурой" на абсолютно всё положительное - естественно, получала в итоге соответствующие советы от "падружек" :o Логика на грани фантастики. В итоге всё, куда я её вытягивал и где она была люто-радостна, было мне представлено как то, что я тиран, и сделан вывод, что в итоге я её бить начну :D "Насильно" свозил по миру, где она офигела от неповторимости опыта => тиран и буду бить :) Гениально.
Это к вопросу о том, чтобы делать по-своему и вытягивать ) Всю жизнь не навытягиваешься, хотя тогда я был уверен, что главное - поставить её "на рельсы" в данном вопросе, и всё "попрёт само". Полутора лет интенсивных действий и то не хватило на это, думаю и дальше было бы тухло и даже хуже )

Опять же непонятно, вроде и плохого ничего в ситуации у Автора, но и "положительной динамики" нет совсем ) Заделав детей, можно и без того "пассивную" ситуацию превратить в нечто из разряда ужасающих историй, из которых состоит, в частности, данный форум :shock: И вот интересно - у жены, получается, "нет бабочек", а ведь на АБФ это приравнивается к "сливу" и неизбежному Василию - но при этом Автора гнобят за то, что он пытается от жены добиться этих самых бабочек..

Кстати, та моя ОЖП всегда жила "назло", такое мировоззрение - скажешь "чёрное", она скажет "белое", а если промолчишь, то она сама скажет, что "чёрное" )) Упрямство запредельное, может и тут такой же случай, и Автор с женой в вечной "противофазе", когда интерес одного человека другому "назло" становится неинтересен от вредности :=/ Я такую проблему в своём случае решить так и не смог, а теперь понимаю, что и не должен был :P

Хотя вникнуть в жизнь Автора тяжеловато )

Ответить