Камбэк или разбег
Камбэк или разбег
Для начала вводные данные.
Мне 27, ей 25. Есть сын 2 года. Вместе 5 лет, из них 3 года в ЗБ.
Проживаем на съёмной квартире, оплачиваю я, т.к. она в декрете. До этого оба жили у матёрей.
Примерно с полгода назад начались придирки с ее стороны, сначала по мелочам, потом все больше и больше. Я много работал, чтобы прокормить семью и времени на неё с ребёнком почти не оставалось. Секса все меньше и меньше, месяца 3 назад вообще сошёл на нет. Началась ругань, причём каждый день. Жена у меня с характером, местами довольно серьезная и замкнутая, сюси пуси и розовые сопли не любит, романтику тоже. Примерно месяц назад заявила о разводе, мол хочу жить одна, от меня одни проблемы, я никуда не хожу из за работы, постоянно сплю, устаю, по дому не помогаю, с сыном тоже. Пытался объяснить, что работаю не бесплатно и ради семьи, но бесполезно. В итоге после очередного скандала, выставила меня из дома с парой пакетов необходимых вещей. Через пару дней начал аленить, пришёл, просил прощения, цветы и т.д. Подала на развод и сказала что видеть меня больше не желает. Жил у матери 2 недели, практически свыкся с мыслью о разбеге. Неосознанно начал САНЧАС, спортзал, работа. И вот недавно, словил камбэк от жены. Позвала в гости к ребёнку, пришёл, поговорили, когда собирался уйти, начала извиняться и предложила попробовать снова. Выслушав массу претензий (некоторые смею признать, вполне обоснованные), выдвинул свои - согласилась. Говорит теперь будем меняться вместе, потом фиерричный секс и пошла дэмка. Уже неделю все довольно неплохо, прихожу через день, секс когда захочу, вкусный ужин или обед, поцелуйчики, обнимашки, ласковые слова. Иногда чувствуется напряжение когда начинаем разговаривать об отношениях, ей это с трудом даётся, т.к. замкнутый человек, но вижу что старается, говорит боится разрушить все на совсем. Ещё добавлю, что самка у меня довольно не плохая, хозяйственная, дома чисто, прибрано, ребёнок и я сыты и постираны, за собой тоже следит.
Теперь нужна ваша помощь мужики. Стоит ли пробовать начать все сначала? Читал, что удачных камбэков не бывает. Измены не было, уверен на все 100% (все пароли и доступы имеются, геолокации и прочее, все проверено не раз и даже в отсутствие меня).
Как выстроить нормальные отношения? Ну и на будущее как обезопасить полимеры, на мягкий случай (щас делить особо нечего)? Тёща через полгода купит ей квартиру и мы переедем туда, стоит ли настаивать на прописке?
Мне 27, ей 25. Есть сын 2 года. Вместе 5 лет, из них 3 года в ЗБ.
Проживаем на съёмной квартире, оплачиваю я, т.к. она в декрете. До этого оба жили у матёрей.
Примерно с полгода назад начались придирки с ее стороны, сначала по мелочам, потом все больше и больше. Я много работал, чтобы прокормить семью и времени на неё с ребёнком почти не оставалось. Секса все меньше и меньше, месяца 3 назад вообще сошёл на нет. Началась ругань, причём каждый день. Жена у меня с характером, местами довольно серьезная и замкнутая, сюси пуси и розовые сопли не любит, романтику тоже. Примерно месяц назад заявила о разводе, мол хочу жить одна, от меня одни проблемы, я никуда не хожу из за работы, постоянно сплю, устаю, по дому не помогаю, с сыном тоже. Пытался объяснить, что работаю не бесплатно и ради семьи, но бесполезно. В итоге после очередного скандала, выставила меня из дома с парой пакетов необходимых вещей. Через пару дней начал аленить, пришёл, просил прощения, цветы и т.д. Подала на развод и сказала что видеть меня больше не желает. Жил у матери 2 недели, практически свыкся с мыслью о разбеге. Неосознанно начал САНЧАС, спортзал, работа. И вот недавно, словил камбэк от жены. Позвала в гости к ребёнку, пришёл, поговорили, когда собирался уйти, начала извиняться и предложила попробовать снова. Выслушав массу претензий (некоторые смею признать, вполне обоснованные), выдвинул свои - согласилась. Говорит теперь будем меняться вместе, потом фиерричный секс и пошла дэмка. Уже неделю все довольно неплохо, прихожу через день, секс когда захочу, вкусный ужин или обед, поцелуйчики, обнимашки, ласковые слова. Иногда чувствуется напряжение когда начинаем разговаривать об отношениях, ей это с трудом даётся, т.к. замкнутый человек, но вижу что старается, говорит боится разрушить все на совсем. Ещё добавлю, что самка у меня довольно не плохая, хозяйственная, дома чисто, прибрано, ребёнок и я сыты и постираны, за собой тоже следит.
Теперь нужна ваша помощь мужики. Стоит ли пробовать начать все сначала? Читал, что удачных камбэков не бывает. Измены не было, уверен на все 100% (все пароли и доступы имеются, геолокации и прочее, все проверено не раз и даже в отсутствие меня).
Как выстроить нормальные отношения? Ну и на будущее как обезопасить полимеры, на мягкий случай (щас делить особо нечего)? Тёща через полгода купит ей квартиру и мы переедем туда, стоит ли настаивать на прописке?
Камбэк или разбег
РРС и гражданские отношения если камбека сам хочешь.
табачок с такой самкой только врозь, хочет семьи пожалуйста но никаких синяков в паспорте и полимеры все в твоих руках иначе никак не стоит продолжать..
По её поведению - новая ветка обвалилась, и я это в 100% уверенности давно уже не верю... Поведение говорит о том что был прощуп самкой альтернативной ветки, но ветка обломилась, следовательно автор быв вытащен со скамейки запасных, как самый близкий в очереди.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ожидать схожие загоны с барышней в будущем 100500%
табачок с такой самкой только врозь, хочет семьи пожалуйста но никаких синяков в паспорте и полимеры все в твоих руках иначе никак не стоит продолжать..
По её поведению - новая ветка обвалилась, и я это в 100% уверенности давно уже не верю... Поведение говорит о том что был прощуп самкой альтернативной ветки, но ветка обломилась, следовательно автор быв вытащен со скамейки запасных, как самый близкий в очереди.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ожидать схожие загоны с барышней в будущем 100500%
Камбэк или разбег
Отношения должны развиваться. Это для баб означает постоянный рост профита. Все придирки - это следствие этого твоего косяка. Если не можешь или не хочешь тратить на нее все больше и больше денег, то единственый способ попытаться удержать от того, что она опять тебя выпнет - превратить ее в свиноматку, чтобы рожала, пока ее сексвостребованность не упадет до нуля. Правда, скорее всего и тогда она тебя выпнет.
Как мужика она тебя уже слила. Изменить это невозможно. Сейчас она обхаживает тебя как банкомата. Демка закончится и ты уже знаешь, что будет за ней.
Если будешь примаком, то денег ей придется отстегивать намного больше. Регистрация в квартире тещи тебе не даст ровным счетом ничего. Только бабий мозг зафиксирует, что ты как баба пытаешься отжать у нее квартиру.
Вряд ли у тебя с ней будут накапливаться полимеры - все на нее спускать будешь. В конце концов, ты ей только для этого и нужен.
Как мужика она тебя уже слила. Изменить это невозможно. Сейчас она обхаживает тебя как банкомата. Демка закончится и ты уже знаешь, что будет за ней.
Если будешь примаком, то денег ей придется отстегивать намного больше. Регистрация в квартире тещи тебе не даст ровным счетом ничего. Только бабий мозг зафиксирует, что ты как баба пытаешься отжать у нее квартиру.
Вряд ли у тебя с ней будут накапливаться полимеры - все на нее спускать будешь. В конце концов, ты ей только для этого и нужен.
- Глеб Георгиевич
Камбэк или разбег
Если платишь за квартиру сам, почему ушел? Надо было выгнать ее.Palaroid писал(а): ↑02.11.17 08:20
Проживаем на съёмной квартире, оплачиваю я, т.к. она в декрете.
после очередного скандала, выставила меня из дома с парой пакетов необходимых вещей. Через пару дней начал аленить, пришёл, просил прощения, цветы и т.д. Подала на развод и сказала что видеть меня больше не желает.
не стОит, бабы в никуда не уходят.

Если ты в оплачиваемой тобой квартире ведешь себя как безвольное существо, то что будет когда станешь примаком? Тебя растопчут, сотрут в порошок. НИКОГДА не примачь!
- Инженер Гарин
- посвященный
Камбэк или разбег
Например? По пунктамPalaroid писал(а):некоторые смею признать, вполне обоснованные
Отправлено спустя 43 секунды:
Если есть много свободного времени и денег-стОит. Но результат будет одинPalaroid писал(а):Стоит ли пробовать начать все сначала?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
В голову ты ей тоже заглянул?Palaroid писал(а):Измены не было, уверен на все 100%
Отправлено спустя 33 секунды:
С этой бабой? Никак. В её глазах ты упал ниже некудаPalaroid писал(а):Как выстроить нормальные отношения?
Камбэк или разбег
[quote=Palaroid post_id=4384814 time=1509600026 user_id=46255]
Стоит ли пробовать начать все сначала? Читал, что удачных камбэков не бывает. Измены не было, уверен на все 100% (все пароли и доступы имеются, геолокации и прочее, все проверено не раз и даже в отсутствие меня).
Как выстроить нормальные отношения?
Стоит ли пробовать начать все сначала? Читал, что удачных камбэков не бывает. Измены не было, уверен на все 100% (все пароли и доступы имеются, геолокации и прочее, все проверено не раз и даже в отсутствие меня).
Как выстроить нормальные отношения?
- Стерегущий
- посвященный
Камбэк или разбег
Если ты станешь примаком- тебе пиндец.
Ставь условие- квартира сдается, тобой( купи в нее на авито беушную мебель, если поискать, можно серьезно съеконмить)
Деньги получаешь ты.
Теща покупает однушку?
Значит, добавляешь чуть-чуть денег, и снимаешь двушку.
МАКАСИМАЛЬНО ДАЛЕКО ОТ ТЕЩИ.
РАЗВЕДИСЬ, ОБЪЯСНИ ЕЙ, ЧТО С ЕЁ СТОРОНЫ БЫЛ МЕГАКОСЯК- ОТКАЗ ОТ БРАЧНОГО СОЖИТЕЛЬСТВА- ОНА ВЫГНАЛА МУЖА.
ТЫ ГОТОВ С НЕЙ ЖИТЬ, НО СТАТУС ЕЕ ПОНИЗИШЬ.
ЕСЛИ НЕ БУДЕТ КОСЯКОВ, ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ СКАЖИ, ЖЕНЮСЬ НА ТЕБЕ ОБРАТНО.
Ну, если что, ты всегда можешь передумать)))
Делее, уже в разводе, намути( откладывать начни прямо сейчас, 20 процентов зарплаты, скажи, что сократили)
Денег на первый взнос, в тайне от бывшей ЗЖ, на ныне - ГЖ, возьми ипотеку, итакую, чтобы платежи по сдаче ее почти закрывали, сдай ее, у тебя будет подстраховка.
Несмотря на это, даже если ты будешь делать ей каждые два года по ребенку, вероятность слива тебя оцениваю в 95%
Если будешь тупо жить в квартире тещи, в 146%
Последний раз редактировалось Стерегущий 02.11.17 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Камбэк или разбег
Автор, ну видно уже, что она тебя не любит.
А все что происходит в последнее время - это демка.
И ты сам это чувствуешь.
Абсолютное лицемерие.
Ты что, собачонка? Тебя выставили из тобою оплаченной квартиры, потом обратно зазвали.
Ты глава семьи или хрэн с горы?
В примаки ни в коем случае! Тебя и так то уже слили как мужчину.
А там затопчут в коврик напрочь.
Будешь пресмыкающимся ползать.
С бабой твоей у тебя будущего нет.
Выше правильно заметили - она попробовала другой конец, но он обломился.
Тебя снова выдернули в качестве обслуги.
Если хочешь быть хозяином своей жизни - развод распил санчас.
Перебирай других ОЖП, может и попадется условно годная.
А с этой ОЖП тебя ждет веселая жизнь примака-каблука, гыгы.
А все что происходит в последнее время - это демка.
И ты сам это чувствуешь.
Абсолютное лицемерие.
Ты что, собачонка? Тебя выставили из тобою оплаченной квартиры, потом обратно зазвали.
Ты глава семьи или хрэн с горы?
В примаки ни в коем случае! Тебя и так то уже слили как мужчину.
А там затопчут в коврик напрочь.
Будешь пресмыкающимся ползать.
С бабой твоей у тебя будущего нет.
Выше правильно заметили - она попробовала другой конец, но он обломился.
Тебя снова выдернули в качестве обслуги.
Если хочешь быть хозяином своей жизни - развод распил санчас.
Перебирай других ОЖП, может и попадется условно годная.
А с этой ОЖП тебя ждет веселая жизнь примака-каблука, гыгы.
Камбэк или разбег
Прошу пардону, чёта напутал.
Ответ автору:
1. Можешь кАнешнА, имеешь право. НО знай, теперь будут регулярно иметь тебя.
2. Хорошо бы что-б это ещё и дошло до тебя.
3. Не было, так будет. Ибо слив начался, остальное паровозом.
4. Согласно заветам классика: "Чем меньше женщину мы любим, тем ..." и т.д.,
но думается Усё бесполезно, пАтАмуштА опять же см. п. 3.
Ответ автору:
1. Можешь кАнешнА, имеешь право. НО знай, теперь будут регулярно иметь тебя.
2. Хорошо бы что-б это ещё и дошло до тебя.
3. Не было, так будет. Ибо слив начался, остальное паровозом.
4. Согласно заветам классика: "Чем меньше женщину мы любим, тем ..." и т.д.,
но думается Усё бесполезно, пАтАмуштА опять же см. п. 3.
Камбэк или разбег
Насчёт примака я читал. Попробую разрулить ситуацию, чтоб не жить в ее квартире. Обратно к ней я не переезжал, сказал, что не горю желанием жить вместе, пока поживем раздельно, посмотрим что к чему.
Камбэк или разбег
У тебя в названии темы вкралась ошибка.
В твоем случае правильно писать - "Камбек И разбег" )
В твоем случае правильно писать - "Камбек И разбег" )
Камбэк или разбег
автор, у меня прямсчас таже ситуация, с поправками. тоже прямсчас "демка", тоже думаю развод или неразвод. моя тема где то в этой же ветке:)
по твоей теме - все почти как у меня. возраст, время в браке, дете и тд.
советуют мне тоже самое. читаю АБФ - ниче хорошего меня похоже уже не ждет.
держись. санчас вроде нужная штука. подать документы на развод, проверить днк тоже. последнее исключительно для тебя и твоих мыслей.
я себе это решил делать.
держись. санчас вроде нужная штука. подать документы на развод, проверить днк тоже. последнее исключительно для тебя и твоих мыслей.
я себе это решил делать.
Камбэк или разбег
В общем ситуация стандартная как и везде и у всех, среднее время семьи в природе. Вам бы махнуться своими бабами, может че будет)Xenim писал(а): ↑02.11.17 17:08автор, у меня прямсчас таже ситуация, с поправками. тоже прямсчас "демка", тоже думаю развод или неразвод. моя тема где то в этой же ветке:)
я себе это решил делать.
Камбэк или разбег
А бабо СДС. Пытать на прогиб будет постоянно. Мож ветки и не было, просто крайняя мера для прогиба, но ты в итоге зааленил - всё, амба, пиши пропало. В обчем, камрады правы: слит, дальше будет только хуже. Демку выключит. Жить можно, но сложно. Особенно до въезда на её территорию. Там будешь ловить вещи с балкона раз в неделю. Ещё один малыш не поможет, даже три-пять. Наоборот, они ЕЁ ресурс для войны с тобой.
Т.ч. правильно говорят камрады - либо решай с хатой тёщиной, либо РР. Ну в общем читай выше.
Т.ч. правильно говорят камрады - либо решай с хатой тёщиной, либо РР. Ну в общем читай выше.
- Kosmopolit
- любитель
Камбэк или разбег
Наверно твоя ОЖП из неполной семьи или где мамо в авторитете?
Попробуй жестко строить и почитывай форум. Найдешь тут много инфы.
Попробуй жестко строить и почитывай форум. Найдешь тут много инфы.
Камбэк или разбег
Автор, у тебя был хомяк? Вот если сможешь относиться к сожительству с этой ОЖП как к хомяку (т.е. сдох и сдох, если что), то дерзай. В обязательном порядке развод и строгое соблюдение своего комфорта. Т.е. не работаешь на 5-ти работах, за ради шубы, бабло лишнее на отдельный счет. Чуть, что стало напрягать - сваливаешь.
Камбэк или разбег
Я так и собираюсь сделать, форум курить начал месяц где то как, не прям взатяжку, но почитывал и чёт меня зацепила эта пилюля абф, держу ухо в остро, начал строить потихонечку, вижу что жене не нравится, поддаётся пока с трудом. Полимеры буду береч и копить, если хоть одно слово услышу типа «это моя квартира», свалю не задумываясь.
Камбэк или разбег
Автор, камбэч.
Вот правда.
Адин ][уй ты нас не услышишь, но хоть опыт приобретёшь!
Вот правда.
Адин ][уй ты нас не услышишь, но хоть опыт приобретёшь!
Камбэк или разбег
Минимизируй кол-во одежды и тп, чтоб чемоданчик свой таскать туда обратно каждый месяц было легче. Ибо продолжишь - так и будет.
Камбэк или разбег
Выскажусь не в тренде:
если не было измены как ты пишешь, то можно с ней жить:
последовательность очень хорошо описал стрегущий выше развод-ее хату сдаете деньги тебе или пополам хотя бы - сам откладываешь деньги и копишь на иботеку - покупаешь ее себе - сдаешь сразу
какая в этом плане ставится цель?
ты должен воспитать в себе мужика - на данный момент ты им не являешься, конкретно:
тебя жена выставила из снимаемой тобой квартиры и ты покорно ушел
она при этом не побоялась ответных санкций, потому что знала, что ты ей ничего за это не сделаешь
знала, что ты не будешь отстаивать свои интересы
Это нужно научиться делать!!!
И без разницы - с этой бабой, с другой или вообще с любыми людьми на этом свете.
У тебя сейчас уникальная ситуация - ты готов уйти (не пленен пельменем) - с холодной головой ты можешь этот план реализовывать.
Мое личное мнение, что 99% баб будут пытаться нас прогнуть. Из них 50-60% если у них это не получится не смирятся и пойдут на новую ветку. Есть эти 40% которые будут играть в рамках, которые необходимо удерживать для них.
если не было измены как ты пишешь, то можно с ней жить:
последовательность очень хорошо описал стрегущий выше развод-ее хату сдаете деньги тебе или пополам хотя бы - сам откладываешь деньги и копишь на иботеку - покупаешь ее себе - сдаешь сразу
какая в этом плане ставится цель?
ты должен воспитать в себе мужика - на данный момент ты им не являешься, конкретно:
тебя жена выставила из снимаемой тобой квартиры и ты покорно ушел
она при этом не побоялась ответных санкций, потому что знала, что ты ей ничего за это не сделаешь
знала, что ты не будешь отстаивать свои интересы
Это нужно научиться делать!!!
И без разницы - с этой бабой, с другой или вообще с любыми людьми на этом свете.
У тебя сейчас уникальная ситуация - ты готов уйти (не пленен пельменем) - с холодной головой ты можешь этот план реализовывать.
Мое личное мнение, что 99% баб будут пытаться нас прогнуть. Из них 50-60% если у них это не получится не смирятся и пойдут на новую ветку. Есть эти 40% которые будут играть в рамках, которые необходимо удерживать для них.
Камбэк или разбег
Не надо пока ни на чем настаивать просто живите вместе спокойно, со временем все вопросы решите. Если хочешь с ней жить то придется на ее условия идти, по другому никак. Чтобы претензий у нее не было а то с этого и начинается все плохое в семье.
-
Камбэк или разбег
Автор, ты для нее спермодонор и банкомат. И как найдется ветка побольше - она соскочит.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Стерегущий расписал тебе самый верный план:
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Стерегущий расписал тебе самый верный план:
Стерегущий писал(а): ↑02.11.17 09:20РАЗВЕДИСЬ, ОБЪЯСНИ ЕЙ, ЧТО С ЕЁ СТОРОНЫ БЫЛ МЕГАКОСЯК- ОТКАЗ ОТ БРАЧНОГО СОЖИТЕЛЬСТВА- ОНА ВЫГНАЛА МУЖА.
ТЫ ГОТОВ С НЕЙ ЖИТЬ, НО СТАТУС ЕЕ ПОНИЗИШЬ.
ЕСЛИ НЕ БУДЕТ КОСЯКОВ, ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ СКАЖИ, ЖЕНЮСЬ НА ТЕБЕ ОБРАТНО.
Ну, если что, ты всегда можешь передумать)))
Делее, уже в разводе, намути( откладывать начни прямо сейчас, 20 процентов зарплаты, скажи, что сократили)
Денег на первый взнос, в тайне от бывшей ЗЖ, на ныне - ГЖ, возьми ипотеку, итакую, чтобы платежи по сдаче ее почти закрывали, сдай ее, у тебя будет подстраховка.
Несмотря на это, даже если ты будешь делать ей каждые два года по ребенку, вероятность слива тебя оцениваю в 95%
Если будешь тупо жить в квартире тещи, в 146%
Камбэк или разбег
До этой хаты, которую тёща купит, ещё долго, примерно пол года. Я щас себе отдельную снимаю, ту съемную в которой живет жена оплачивает тёща. Она хочет, чтоб я обратно к ней на съемную вернулся, соответственно с этого момента мне придётся ее оплачивать. Условия выставил, все что меня не устраивало при совместной жизни - пока выполняет.
Вообще жена у меня не глупая, рассуждает здраво довольно и явно настроена что то изменить в отношениях (хотя может это мне так кажется). С хатой, которую тёща купит проблемы, это хата тещи будет, она ее купит себе, оформит на себя, прописывать туда никого не собирается, то есть мы просто будем там жить. Единственный варик пока вижу, это накопить полимеров и разменять эту двушку на трешку, записать на себя.
Вообще жена у меня не глупая, рассуждает здраво довольно и явно настроена что то изменить в отношениях (хотя может это мне так кажется). С хатой, которую тёща купит проблемы, это хата тещи будет, она ее купит себе, оформит на себя, прописывать туда никого не собирается, то есть мы просто будем там жить. Единственный варик пока вижу, это накопить полимеров и разменять эту двушку на трешку, записать на себя.
- Иван Васильевич
- старейшина
Камбэк или разбег
это как в кино, не мы, а вы!вернее она, можно спокойно ждать слов я устала мне надо подуматьТёща через полгода купит ей квартиру и мы переедем туда