Помогите советом, можно ли после всего что было, снова влюбиться и стать хорошим мужчиной?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Threesix

Помогите советом, можно ли после всего что было, снова влюбиться и стать хорошим мужчиной?

Сообщение Threesix » 02.11.17 18:58

Всем доброго времени суток. Ребята, если можно по существу и без всяких под***ов. Расскажу о своей жизни с Ожп за всю свою жизнь. В общем, первые отношения у меня длилась три года, первая любовь, мне 18 лет, ей тоже. В отношениях отдавал себя без остатка. Был искренним, не изменял, любил общаться по душам. Я мог даже при ссоре первым подойти или позвонить, мог унизиться, что бы простила. На третий год отношений всё пошло прошиво, мы серьёзно поругались. После, я хотел помириться, встретил её младшего брата, тот сказал что она была в летней кухне. Я зашёл, увидел голую её вместе с другим парнем спящих. На столе вино, закуски. Не помню что тогда я испытывал (провал в памяти). Я ушёл, не стал будить и забыл её. Увидел это на третий день после ссоры. Возможно он уже был, не исключено. Мне уже стукнуло 21. Я следом нахожу девушку "клин" быстро забываю бывшую, влюбляюсь. У новой девушки есть дочь. Она спрашивала у меня смогу ли я воспитать чужого ребёнка и любить его. На что я ответил - нет, он не мой, и что я понятия не имею как любить чужого. Мутили мы пол года, крутой секс, лучшее чем с бывшей - баба бомба. Но, я уже был нет тот что в первых отношениях. Относился не уважительно, начал подсознательно их ненавидеть,не был открыт. Но я полюбил её и не мог ей давать то, что чувствовал по отношению к ней что то удерживало. Прошло пол года, мы сидели отдыхали у друга... Она говорит, у подруги проблемы, мне нужно срочно ехать. На что я ей сказал "пошла ты в направлении мужского полового органа со своей любовь" она ушла. Но, до подруги не поехала. Как сказала моя мать, она рыдала под моей дверью в этот день. После я решил помериться. Встретились, она сказала что уже есть другой. К после выяснилось, не соврала! Разошлись. Мне 22, я нахожу третью девушку. Она идеальна, слушается, делает что говоришь, ну не придраться. Зато я стал ещё хуже, послал в направлении мужского полового органа, издевался, унижал. Поначалу не мог полюбить. Спустя пол года влюбился. Мне с ней было круто, всё устраивало. Но, я оставался всё тем же козлом, который унижает и посылает после каждой мелочи. Прошло почти два года, она поступила медицинский. И тут обычный день, я как обычно её посылаю на йух, она уходит. И после я жду, думаю ну как обычно позвонит, вернётся. Ибо я никогда первый не звонил и не шёл на контакт первый. Всегда она, и всегда почти не прав я, но она приходила. Прошло две недели. Я начал суетиться. Встретились, начали общаться. И сука, говорит, у меня уже другой))). Страдал долго, примерное пол года, много пил, в следствии чего стал алко - зависимым. То что потерял хорошую девушку. И так на момент расставания мне было 24, спустя пол года я один, мне никто не нужен, больше не хочу переживать этот синдром + плюс алкоголик. Проходит 3 года, я пью, тусуюсь по клубам, сплю со всеми подряд, она выходит замуж, делают ребёнка, мне становится ещё хуже. И тут в один день, очередная пьянка с друзьями. Захожу в магазин, вижу продавщицу и влюбляюсь в неё с первого взгляда, просто беспамятства. Прям увидел, и всё! Не могу спать, все мысли о ней. В итоге я с ней. У неё дочь. Прихожу, вижу дочь и понимаю, что она не будет помехой. Несмотря на то что раньше считал, что не могу чужого ребена воспитать. После того как расстался с третьей, всё переосмыслил, думаю, будет другая, стану идеальным в меру разумного конечно. Хотел любить. Безумно! В общем стала мы живём у родителей с её дочкой. Секс крутой, ну просто без слов. Но в отношениях я начинаю понимать, что из-за её характер и то что она такая красивая ведёт себя очень уверенно, семья у неё не благополучия. Детей 9 вместе с ней. В общем я не смог вести себя так, как ожидал. Хотел открыться, но понял что человеку это не надо. Через пол года съехали на съёмную квартиру. Дочери было 2 года, она со временем начала назвать меня папой. Жили вместе. Как съехали секс становилось всё реже. Постоянно ругани, я пил, с работой напряги. То она есть, то нет. В основном семью тянула она и помогали мои родители. У меня проблемы с гражданством, из за этого и не было стабильной работы. Плюс я ей постоянно говорил, что у меня налаживается всё с музыкой, начали появляться клинты. В общем хорошие и вполне реальные перспективы. Ей нужно было здесь и сейчас, чего я ей дать не мог. Скандалы снова, непонимания, я бухают, ухожу в запои. Дочку полюбил, мои родители тоже, относились и помогали лучше чем родные. Родного отца не признавала. Шёл четвёртый год нашей совместной жизни. И тут я понимаю. Секса почти нет, ругани, непонимания, бил её бывало, то что не может молчать когда говорю лучше заткнись. Много раз уходил, она на след. День возвращала меня. И вот я ушёл снова, сказав, что так больше не может продолжаться. Прошёл день, два, три. Её нет. Я с бильярда, иду глянуть дома ли она дома... Подымаюсь на этаж, смотрю, стоит мужская обувь и торчат ключи в заточной скважине. Захожу, вижу она с раздвижными ногами, на ней тип без футболки и они лупятся в десна, она бухая в срань. Такую я её не видел. Я от шока начал кричать. Выбежал, разбил телефон, взял бухло, начал жрать дома у родителей. Минут 10 проходит, она звонит на номер брата, я беру трубку, прихожу к ней она падает в колени, говорит это минутное помктнение... Я её трахнут и ушёл. После пыталась вернуть меня. Звонила, у меня уже был другой номер. Даже хотел просить. Но снимать она не перествала общаться. Типа как бы запасной, если я не вернусь. Монипулировала ребёнком, типа постоянно спрашивает где папа, плакала, говорила что жалеет, отмотать бы время назад итд... В общем не смог я простить и вернуться, несмотря на то что и был скот и почти альфонс. Щас прошёл месяц как разошлись. Позавчера поставил точку когда последний раз виделся. Сказав, что если ещё раз попытается выйти со мной на контакт, то я буду вести себя агрессивно! Она плакала, говорила что любит... Сегодня уже месяц как бросил пить, записался в зал, вчера сделал себе подарок на день рождения, бросил курить, обновил гардероб, купил мобилу, хочу вернуться в музыку. Второй день как не общаюсь с ней. Но знаю что она уже спит с тем васьком. Да и вообще говорила, что нашла его чтобы меня забыть - клин. Люблю конечно её, даже сам не знаю за что, по дочке скучаю, привык, да и она тоже. Себя жру, то что травма всё равно ребёнку. Как никак с двух лет я папа для неё, а Щас ей будет 6, по деду с бабулей скучает... Так вот такоц вопрос : как мне быть дальше? С ней я так понимаю не варик. Да и сам не смогу хоть и люблю. Просто не знаю как теперь искать отношения и нужны ли они мне вообще... Смогу ли я после всех этих отношений в пятый раз влюбиться и будет ли она верной... Смогу ли я относится к ней нормально и доверять. Мне кажется нет. Хотя хочу семью и своих детей. Как то так, если есть вопросы, задавайте.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 02.11.17 19:22

Что это было? :facepalm:
Автор, если что то кнопочку "Enter" не зря придумали.
Где Маданыч с миксером?
Последний раз редактировалось Пшёлты 02.11.17 19:23, всего редактировалось 2 раза.

aw
посвященный

Сообщение aw » 02.11.17 19:22

Ты понимаешь, что ты говно, но почему-то считаешь, что способен стать прям идеальным, накопив негативный опыт. Это вряд ли.

То, чем ты занимался, называется юзать РСП. У них есть привычка для любого говна (даже альфонса и козла, как в твоем случае) устраивать демку. Демка когда-нибудь заканчивается.

То, что ты на них западаешь, да еще настолько, что "дочка" у тебя уже есть - это огромный косяк.

Чем больше будешь юзать РСП, тем большим говном будешь становиться. А чем большее ты говно, тем на более говняную бабу можешь расчитывать.

Вот и думай. Продолжать жрать говно, непонятно на что надеясь. Или следующие лет 10 инвестировать все в себя, пытаясь стать нормальным мужиком, а там, если захочется, найти себе нормальную девку, лет так 20, не разведенку и без детей.

Threesix

Сообщение Threesix » 02.11.17 19:39

aw писал(а):
02.11.17 19:22
Или следующие лет 10 инвестировать все в себя, пытаясь стать нормальным мужиком, а там, если захочется, найти себе нормальную девку, лет так 20, не разведенку и без детей.
Имеешь ввиду лет 10 лучше вообще не заводить серьезных отношений и тем более пока вообще не думать о семье? Плотно заняться собой?

aw
посвященный

Сообщение aw » 02.11.17 19:44

Threesix, именно так. 10 лет - срок условный. Я назвал его, исходя из уровня твоего нынешнего развития, как он видится по твоей простыне.

Threesix

Сообщение Threesix » 02.11.17 19:50

aw писал(а):
02.11.17 19:44
Threesix, именно так. 10 лет - срок условный. Я назвал его, исходя из уровня твоего нынешнего развития, как он видится по твоей простыне.
Мне щас 30 в 40 будет проблемотично найти себе нормальную бабу без прицепа.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 02.11.17 19:56

Тебе со своей башней всегда будет проблематично найти условно годную бабу. Если не изменишься.

Threesix

Сообщение Threesix » 02.11.17 20:08

Sten писал(а):
02.11.17 19:56
Тебе со своей башней всегда будет проблематично найти условно годную бабу. Если не изменишься.
Не знаю, возможно ли, меняются ли люди после такого...

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 02.11.17 20:10

Threesix, ну оглянись на форуме. Большинство из нас изменили свою жизнь.

И какого лешего ты форум зафлудил то ?

Threesix

Сообщение Threesix » 02.11.17 20:18

Sten писал(а):
02.11.17 20:10
Threesix, ну оглянись на форуме. Большинство из нас изменили свою жизнь.

И какого лешего ты форум зафлудил то ?
Может быть мне щас всё это представляется с трудом, вот и думаю так. Но все же, я бросил пить, курить, пошёл в зал, начал читать книги,работаю. Возможно в будущем и поменяется моё мнение о женщинах, но не знаю насколько. Тем более я будучи неудачником вёл себя так, смотрел с высока на них, с завышенной самооценкой и считая их людьми второго сорта! Не знаю,что будет если прокачаю тело и ум, встану на ноги... На самом деле сложно с бабами мне. Ибо после первой как я понял, я просто всем последующим мстил. И думаю если в будущем кого-то и искать, то нужно как-то простить их, а иначе будет тоже самое.
Последний раз редактировалось Threesix 02.11.17 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 02.11.17 20:19

Начал читать.
Не смог, какая то антология эпли и соплей.
Хто осилил, изложите в 2х словах.
Что мандастрадалец хочет?

aw
посвященный

Сообщение aw » 02.11.17 20:19

Threesix писал(а):
02.11.17 19:50
Мне щас 30 в 40 будет проблемотично найти себе нормальную бабу без прицепа.
Элементарно. Твое мировозрение и самооценка искорежены негативным опытом.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 02.11.17 20:23

Ham_mer, пелот хатит годную бабцу

Threesix

Сообщение Threesix » 02.11.17 20:25

Плюс ко всему если брать статистику, в 2017 году на 100 браков примерно 85 разводов. В эти 15 % входят гражданские браки и обычные отношения. Получается, что вероятность удачно найти спутницу примерное 5%. И каждый кто находит себе новую бабу получается думает что попадёт в эти 5%.по мне так это почти невозможно.

aw
посвященный

Сообщение aw » 02.11.17 20:44

Дай себе 10 лет на обдумывание этой статистики и многого прочего. Сейчас не заморачивайся. Почитывай АБФ пока.

Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 02.11.17 21:08

Не читал. Прочитай темы на форуме. Потом структурированно спрашивай. Ты как будто впервые приехал из деревни в город.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 02.11.17 22:03

Главная задача слезть с бухла, про баб вообще забудь, у тебя мозг встанет на место через год самый минимум, месяц вообще ни о чем.
Если ты думаешь что справился с этой проблемой-ты жестоко ошибаешься. Алкаш сам по себе инфантилен и злобен, склонен к самоуничтожению и обвинению других во всем и вся. Причем на силе воле ты в этом вопросе не уедешь, на загрузке по-помидоры -устанешь-сорвешься. Меняй мировоззрение, ищи работу в удовольствие, хобби в отдых. остальные темы пока настолько далеко от тебя, что даже не стоят обсуждения

Threesix

Сообщение Threesix » 02.11.17 23:00

Stilist писал(а):
02.11.17 22:03
Главная задача слезть с бухла, про баб вообще забудь, у тебя мозг встанет на место через год самый минимум, месяц вообще ни о чем.
Если ты думаешь что справился с этой проблемой-ты жестоко ошибаешься. Алкаш сам по себе инфантилен и злобен, склонен к самоуничтожению и обвинению других во всем и вся. Причем на силе воле ты в этом вопросе не уедешь, на загрузке по-помидоры -устанешь-сорвешься. Меняй мировоззрение, ищи работу в удовольствие, хобби в отдых. остальные темы пока настолько далеко от тебя, что даже не стоят обсуждения

Знаю, что месяц - это ерунда, и знаю что меня ждёт. Ибо отец был алкоголик, щас не пьёт уже 20 лет, + 15 не курит. Я знаю сколько соблазна будет впереди в борьбе с алкоголем. Щас для меня это главная проблема. Есть хобби, знаю чем и как отвлечься. Желание огромное поменять себя. Ибо понимаю, что если продолжу жить в том ключе что жил, то ничего по итогу хорошего не будет. На счёт женщин, пока даже не думаю об отношениях. Хочу для начала себя в порядок привести. Знаю, что будет очень сложно, но другого выхода, как всё это пройти, я не вижу. Ибо последние 8 лет с алкоголем, оставили меня на всё том же социально, материально, умственном уровне что и в 22 года.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 02.11.17 23:17

Вывод правильный :)) дам совет небольшой, будет тебя колбасить, сваливать в депрессию, жизнь казаться полным унынием и какой, но ты сильно не анализируй и не ковыряйся в такие моменты, просто знай что это болезнь, нахлынула и это состояние в любом случае пройдет, просто подождать :) точнее будь уверен в этом ибо это так. Если в такие моменты не хочется ничего делать-не делай, ничего жуткого в этом нет, не надо себя заставлять насильно. Через какое то время ты вообще забудешь что были проблемы с алко и решишь что вот теперь я бодр, весел, встал на ноги и теперь здоров, если хочешь запороть все за 6-7 мес, можешь бухнуть :))

Об остальном не парься пока, форум вон читай, все тут есть :)

Threesix

Сообщение Threesix » 03.11.17 01:32

Stilist писал(а):
02.11.17 23:17
Вывод правильный :)) дам совет небольшой, будет тебя колбасить, сваливать в депрессию, жизнь казаться полным унынием и какой, но ты сильно не анализируй и не ковыряйся в такие моменты, просто знай что это болезнь, нахлынула и это состояние в любом случае пройдет, просто подождать :) точнее будь уверен в этом ибо это так. Если в такие моменты не хочется ничего делать-не делай, ничего жуткого в этом нет, не надо себя заставлять насильно. Через какое то время ты вообще забудешь что были проблемы с алко и решишь что вот теперь я бодр, весел, встал на ноги и теперь здоров, если хочешь запороть все за 6-7 мес, можешь бухнуть :))

Об остальном не парься пока, форум вон читай, все тут есть :)
Спасибо за советы! Просто алкоголь-это одно. Тут ещё и семью потерял, жена уже с другим, бросил курить. Всё в один месяц. Как бы сразу три зависимости одним разом бросил. И на данный момент даже непонятно что за состояние и отчего колбасит. Живу будто инстинктивно по инерции. Все дела которые делаю будто не я, словно на всё смотрю со стороны. Одним словом - ад))).

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 03.11.17 08:39

Threesix писал(а):
03.11.17 01:32
семью потерял, жена уже с другим
Да у тебя и не было семьи. Ты сам себе все это придумал и в это поверил.
РСП - это не семья, это чужие люди.
Больше не связывайся с РСП. Надеюсь уроков они тебе достаточно преподали.
О ребенке не парься. Она быстро тебя забудет.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 03.11.17 08:56

Хороший мужчина, у тебя еще поллюции не закончились в 18-то лет.

Учись отменно, развивайся, прогрессируй, и просто трахайся. Отношения не заводи, купишь квартиру-машину, тогда думай

о продолжении рода с достойной самкой.

тойота
любитель

Сообщение тойота » 03.11.17 09:37

Для начала стань просто мужчиной. Отсужи в армии или отсиди в тюрьме. Поедь в сирию в составе красной армии миротворцем или единоборствами.

Отправлено спустя 52 секунды:
Единоборствами займись

Отправлено спустя 21 секунду:
Единоборствами займись

Kotabarmot

Сообщение Kotabarmot » 03.11.17 09:59

Не смог дочитать, сорян. Но из того что прочел могу посоветовать заняться собой. А именно:
1. Заведи тетрадь и распиши цели и планы на жизнь БЕЗ бабы. Для себя. Например, квартира, машина, дача. И по пунктам все распиши как ты этого добьешься.
2. Хобби, я так понял, музыка. Ну вот и развивайся. Добавь чисто мужских занятий. Рыбалка, как вариант. В тренажерку ходи. Можно бассейн.
3. Выкидывай из головы мысли, что самое важное в жизни баба рядом. Перестраивай мысли. Не нужно гнобить и унижать кого-то, кто рядом, но и залипать нельзя. ВАЖНО: ты центр, остальное - вокруг тебя.
P. S РСП - зло.

Ответить