Помогите советом, можно ли после всего что было, снова влюбиться и стать хорошим мужчиной?
Помогите советом, можно ли после всего что было, снова влюбиться и стать хорошим мужчиной?
Всем доброго времени суток. Ребята, если можно по существу и без всяких под***ов. Расскажу о своей жизни с Ожп за всю свою жизнь. В общем, первые отношения у меня длилась три года, первая любовь, мне 18 лет, ей тоже. В отношениях отдавал себя без остатка. Был искренним, не изменял, любил общаться по душам. Я мог даже при ссоре первым подойти или позвонить, мог унизиться, что бы простила. На третий год отношений всё пошло прошиво, мы серьёзно поругались. После, я хотел помириться, встретил её младшего брата, тот сказал что она была в летней кухне. Я зашёл, увидел голую её вместе с другим парнем спящих. На столе вино, закуски. Не помню что тогда я испытывал (провал в памяти). Я ушёл, не стал будить и забыл её. Увидел это на третий день после ссоры. Возможно он уже был, не исключено. Мне уже стукнуло 21. Я следом нахожу девушку "клин" быстро забываю бывшую, влюбляюсь. У новой девушки есть дочь. Она спрашивала у меня смогу ли я воспитать чужого ребёнка и любить его. На что я ответил - нет, он не мой, и что я понятия не имею как любить чужого. Мутили мы пол года, крутой секс, лучшее чем с бывшей - баба бомба. Но, я уже был нет тот что в первых отношениях. Относился не уважительно, начал подсознательно их ненавидеть,не был открыт. Но я полюбил её и не мог ей давать то, что чувствовал по отношению к ней что то удерживало. Прошло пол года, мы сидели отдыхали у друга... Она говорит, у подруги проблемы, мне нужно срочно ехать. На что я ей сказал "пошла ты в направлении мужского полового органа со своей любовь" она ушла. Но, до подруги не поехала. Как сказала моя мать, она рыдала под моей дверью в этот день. После я решил помериться. Встретились, она сказала что уже есть другой. К после выяснилось, не соврала! Разошлись. Мне 22, я нахожу третью девушку. Она идеальна, слушается, делает что говоришь, ну не придраться. Зато я стал ещё хуже, послал в направлении мужского полового органа, издевался, унижал. Поначалу не мог полюбить. Спустя пол года влюбился. Мне с ней было круто, всё устраивало. Но, я оставался всё тем же козлом, который унижает и посылает после каждой мелочи. Прошло почти два года, она поступила медицинский. И тут обычный день, я как обычно её посылаю на йух, она уходит. И после я жду, думаю ну как обычно позвонит, вернётся. Ибо я никогда первый не звонил и не шёл на контакт первый. Всегда она, и всегда почти не прав я, но она приходила. Прошло две недели. Я начал суетиться. Встретились, начали общаться. И сука, говорит, у меня уже другой))). Страдал долго, примерное пол года, много пил, в следствии чего стал алко - зависимым. То что потерял хорошую девушку. И так на момент расставания мне было 24, спустя пол года я один, мне никто не нужен, больше не хочу переживать этот синдром + плюс алкоголик. Проходит 3 года, я пью, тусуюсь по клубам, сплю со всеми подряд, она выходит замуж, делают ребёнка, мне становится ещё хуже. И тут в один день, очередная пьянка с друзьями. Захожу в магазин, вижу продавщицу и влюбляюсь в неё с первого взгляда, просто беспамятства. Прям увидел, и всё! Не могу спать, все мысли о ней. В итоге я с ней. У неё дочь. Прихожу, вижу дочь и понимаю, что она не будет помехой. Несмотря на то что раньше считал, что не могу чужого ребена воспитать. После того как расстался с третьей, всё переосмыслил, думаю, будет другая, стану идеальным в меру разумного конечно. Хотел любить. Безумно! В общем стала мы живём у родителей с её дочкой. Секс крутой, ну просто без слов. Но в отношениях я начинаю понимать, что из-за её характер и то что она такая красивая ведёт себя очень уверенно, семья у неё не благополучия. Детей 9 вместе с ней. В общем я не смог вести себя так, как ожидал. Хотел открыться, но понял что человеку это не надо. Через пол года съехали на съёмную квартиру. Дочери было 2 года, она со временем начала назвать меня папой. Жили вместе. Как съехали секс становилось всё реже. Постоянно ругани, я пил, с работой напряги. То она есть, то нет. В основном семью тянула она и помогали мои родители. У меня проблемы с гражданством, из за этого и не было стабильной работы. Плюс я ей постоянно говорил, что у меня налаживается всё с музыкой, начали появляться клинты. В общем хорошие и вполне реальные перспективы. Ей нужно было здесь и сейчас, чего я ей дать не мог. Скандалы снова, непонимания, я бухают, ухожу в запои. Дочку полюбил, мои родители тоже, относились и помогали лучше чем родные. Родного отца не признавала. Шёл четвёртый год нашей совместной жизни. И тут я понимаю. Секса почти нет, ругани, непонимания, бил её бывало, то что не может молчать когда говорю лучше заткнись. Много раз уходил, она на след. День возвращала меня. И вот я ушёл снова, сказав, что так больше не может продолжаться. Прошёл день, два, три. Её нет. Я с бильярда, иду глянуть дома ли она дома... Подымаюсь на этаж, смотрю, стоит мужская обувь и торчат ключи в заточной скважине. Захожу, вижу она с раздвижными ногами, на ней тип без футболки и они лупятся в десна, она бухая в срань. Такую я её не видел. Я от шока начал кричать. Выбежал, разбил телефон, взял бухло, начал жрать дома у родителей. Минут 10 проходит, она звонит на номер брата, я беру трубку, прихожу к ней она падает в колени, говорит это минутное помктнение... Я её трахнут и ушёл. После пыталась вернуть меня. Звонила, у меня уже был другой номер. Даже хотел просить. Но снимать она не перествала общаться. Типа как бы запасной, если я не вернусь. Монипулировала ребёнком, типа постоянно спрашивает где папа, плакала, говорила что жалеет, отмотать бы время назад итд... В общем не смог я простить и вернуться, несмотря на то что и был скот и почти альфонс. Щас прошёл месяц как разошлись. Позавчера поставил точку когда последний раз виделся. Сказав, что если ещё раз попытается выйти со мной на контакт, то я буду вести себя агрессивно! Она плакала, говорила что любит... Сегодня уже месяц как бросил пить, записался в зал, вчера сделал себе подарок на день рождения, бросил курить, обновил гардероб, купил мобилу, хочу вернуться в музыку. Второй день как не общаюсь с ней. Но знаю что она уже спит с тем васьком. Да и вообще говорила, что нашла его чтобы меня забыть - клин. Люблю конечно её, даже сам не знаю за что, по дочке скучаю, привык, да и она тоже. Себя жру, то что травма всё равно ребёнку. Как никак с двух лет я папа для неё, а Щас ей будет 6, по деду с бабулей скучает... Так вот такоц вопрос : как мне быть дальше? С ней я так понимаю не варик. Да и сам не смогу хоть и люблю. Просто не знаю как теперь искать отношения и нужны ли они мне вообще... Смогу ли я после всех этих отношений в пятый раз влюбиться и будет ли она верной... Смогу ли я относится к ней нормально и доверять. Мне кажется нет. Хотя хочу семью и своих детей. Как то так, если есть вопросы, задавайте.
Что это было?
Автор, если что то кнопочку "Enter" не зря придумали.
Где Маданыч с миксером?

Автор, если что то кнопочку "Enter" не зря придумали.
Где Маданыч с миксером?
Последний раз редактировалось Пшёлты 02.11.17 19:23, всего редактировалось 2 раза.
Ты понимаешь, что ты говно, но почему-то считаешь, что способен стать прям идеальным, накопив негативный опыт. Это вряд ли.
То, чем ты занимался, называется юзать РСП. У них есть привычка для любого говна (даже альфонса и козла, как в твоем случае) устраивать демку. Демка когда-нибудь заканчивается.
То, что ты на них западаешь, да еще настолько, что "дочка" у тебя уже есть - это огромный косяк.
Чем больше будешь юзать РСП, тем большим говном будешь становиться. А чем большее ты говно, тем на более говняную бабу можешь расчитывать.
Вот и думай. Продолжать жрать говно, непонятно на что надеясь. Или следующие лет 10 инвестировать все в себя, пытаясь стать нормальным мужиком, а там, если захочется, найти себе нормальную девку, лет так 20, не разведенку и без детей.
То, чем ты занимался, называется юзать РСП. У них есть привычка для любого говна (даже альфонса и козла, как в твоем случае) устраивать демку. Демка когда-нибудь заканчивается.
То, что ты на них западаешь, да еще настолько, что "дочка" у тебя уже есть - это огромный косяк.
Чем больше будешь юзать РСП, тем большим говном будешь становиться. А чем большее ты говно, тем на более говняную бабу можешь расчитывать.
Вот и думай. Продолжать жрать говно, непонятно на что надеясь. Или следующие лет 10 инвестировать все в себя, пытаясь стать нормальным мужиком, а там, если захочется, найти себе нормальную девку, лет так 20, не разведенку и без детей.
Имеешь ввиду лет 10 лучше вообще не заводить серьезных отношений и тем более пока вообще не думать о семье? Плотно заняться собой?
Threesix, именно так. 10 лет - срок условный. Я назвал его, исходя из уровня твоего нынешнего развития, как он видится по твоей простыне.
Тебе со своей башней всегда будет проблематично найти условно годную бабу. Если не изменишься.
Threesix, ну оглянись на форуме. Большинство из нас изменили свою жизнь.
И какого лешего ты форум зафлудил то ?
И какого лешего ты форум зафлудил то ?
Может быть мне щас всё это представляется с трудом, вот и думаю так. Но все же, я бросил пить, курить, пошёл в зал, начал читать книги,работаю. Возможно в будущем и поменяется моё мнение о женщинах, но не знаю насколько. Тем более я будучи неудачником вёл себя так, смотрел с высока на них, с завышенной самооценкой и считая их людьми второго сорта! Не знаю,что будет если прокачаю тело и ум, встану на ноги... На самом деле сложно с бабами мне. Ибо после первой как я понял, я просто всем последующим мстил. И думаю если в будущем кого-то и искать, то нужно как-то простить их, а иначе будет тоже самое.
Последний раз редактировалось Threesix 02.11.17 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Начал читать.
Не смог, какая то антология эпли и соплей.
Хто осилил, изложите в 2х словах.
Что мандастрадалец хочет?
Не смог, какая то антология эпли и соплей.
Хто осилил, изложите в 2х словах.
Что мандастрадалец хочет?
Ham_mer, пелот хатит годную бабцу
Плюс ко всему если брать статистику, в 2017 году на 100 браков примерно 85 разводов. В эти 15 % входят гражданские браки и обычные отношения. Получается, что вероятность удачно найти спутницу примерное 5%. И каждый кто находит себе новую бабу получается думает что попадёт в эти 5%.по мне так это почти невозможно.
Дай себе 10 лет на обдумывание этой статистики и многого прочего. Сейчас не заморачивайся. Почитывай АБФ пока.
- Настоящий
- бывалый
Не читал. Прочитай темы на форуме. Потом структурированно спрашивай. Ты как будто впервые приехал из деревни в город.
Главная задача слезть с бухла, про баб вообще забудь, у тебя мозг встанет на место через год самый минимум, месяц вообще ни о чем.
Если ты думаешь что справился с этой проблемой-ты жестоко ошибаешься. Алкаш сам по себе инфантилен и злобен, склонен к самоуничтожению и обвинению других во всем и вся. Причем на силе воле ты в этом вопросе не уедешь, на загрузке по-помидоры -устанешь-сорвешься. Меняй мировоззрение, ищи работу в удовольствие, хобби в отдых. остальные темы пока настолько далеко от тебя, что даже не стоят обсуждения
Если ты думаешь что справился с этой проблемой-ты жестоко ошибаешься. Алкаш сам по себе инфантилен и злобен, склонен к самоуничтожению и обвинению других во всем и вся. Причем на силе воле ты в этом вопросе не уедешь, на загрузке по-помидоры -устанешь-сорвешься. Меняй мировоззрение, ищи работу в удовольствие, хобби в отдых. остальные темы пока настолько далеко от тебя, что даже не стоят обсуждения
Stilist писал(а): ↑02.11.17 22:03Главная задача слезть с бухла, про баб вообще забудь, у тебя мозг встанет на место через год самый минимум, месяц вообще ни о чем.
Знаю, что месяц - это ерунда, и знаю что меня ждёт. Ибо отец был алкоголик, щас не пьёт уже 20 лет, + 15 не курит. Я знаю сколько соблазна будет впереди в борьбе с алкоголем. Щас для меня это главная проблема. Есть хобби, знаю чем и как отвлечься. Желание огромное поменять себя. Ибо понимаю, что если продолжу жить в том ключе что жил, то ничего по итогу хорошего не будет. На счёт женщин, пока даже не думаю об отношениях. Хочу для начала себя в порядок привести. Знаю, что будет очень сложно, но другого выхода, как всё это пройти, я не вижу. Ибо последние 8 лет с алкоголем, оставили меня на всё том же социально, материально, умственном уровне что и в 22 года.
Вывод правильный
) дам совет небольшой, будет тебя колбасить, сваливать в депрессию, жизнь казаться полным унынием и какой, но ты сильно не анализируй и не ковыряйся в такие моменты, просто знай что это болезнь, нахлынула и это состояние в любом случае пройдет, просто подождать
точнее будь уверен в этом ибо это так. Если в такие моменты не хочется ничего делать-не делай, ничего жуткого в этом нет, не надо себя заставлять насильно. Через какое то время ты вообще забудешь что были проблемы с алко и решишь что вот теперь я бодр, весел, встал на ноги и теперь здоров, если хочешь запороть все за 6-7 мес, можешь бухнуть
)
Об остальном не парься пока, форум вон читай, все тут есть

Об остальном не парься пока, форум вон читай, все тут есть

Спасибо за советы! Просто алкоголь-это одно. Тут ещё и семью потерял, жена уже с другим, бросил курить. Всё в один месяц. Как бы сразу три зависимости одним разом бросил. И на данный момент даже непонятно что за состояние и отчего колбасит. Живу будто инстинктивно по инерции. Все дела которые делаю будто не я, словно на всё смотрю со стороны. Одним словом - ад))).Stilist писал(а): ↑02.11.17 23:17Вывод правильный) дам совет небольшой, будет тебя колбасить, сваливать в депрессию, жизнь казаться полным унынием и какой, но ты сильно не анализируй и не ковыряйся в такие моменты, просто знай что это болезнь, нахлынула и это состояние в любом случае пройдет, просто подождать
точнее будь уверен в этом ибо это так. Если в такие моменты не хочется ничего делать-не делай, ничего жуткого в этом нет, не надо себя заставлять насильно. Через какое то время ты вообще забудешь что были проблемы с алко и решишь что вот теперь я бодр, весел, встал на ноги и теперь здоров, если хочешь запороть все за 6-7 мес, можешь бухнуть
)
Об остальном не парься пока, форум вон читай, все тут есть![]()
Хороший мужчина, у тебя еще поллюции не закончились в 18-то лет.
Учись отменно, развивайся, прогрессируй, и просто трахайся. Отношения не заводи, купишь квартиру-машину, тогда думай
о продолжении рода с достойной самкой.
Учись отменно, развивайся, прогрессируй, и просто трахайся. Отношения не заводи, купишь квартиру-машину, тогда думай
о продолжении рода с достойной самкой.
Для начала стань просто мужчиной. Отсужи в армии или отсиди в тюрьме. Поедь в сирию в составе красной армии миротворцем или единоборствами.
Отправлено спустя 52 секунды:
Единоборствами займись
Отправлено спустя 21 секунду:
Единоборствами займись
Отправлено спустя 52 секунды:
Единоборствами займись
Отправлено спустя 21 секунду:
Единоборствами займись
- Kotabarmot
Не смог дочитать, сорян. Но из того что прочел могу посоветовать заняться собой. А именно:
1. Заведи тетрадь и распиши цели и планы на жизнь БЕЗ бабы. Для себя. Например, квартира, машина, дача. И по пунктам все распиши как ты этого добьешься.
2. Хобби, я так понял, музыка. Ну вот и развивайся. Добавь чисто мужских занятий. Рыбалка, как вариант. В тренажерку ходи. Можно бассейн.
3. Выкидывай из головы мысли, что самое важное в жизни баба рядом. Перестраивай мысли. Не нужно гнобить и унижать кого-то, кто рядом, но и залипать нельзя. ВАЖНО: ты центр, остальное - вокруг тебя.
P. S РСП - зло.
1. Заведи тетрадь и распиши цели и планы на жизнь БЕЗ бабы. Для себя. Например, квартира, машина, дача. И по пунктам все распиши как ты этого добьешься.
2. Хобби, я так понял, музыка. Ну вот и развивайся. Добавь чисто мужских занятий. Рыбалка, как вариант. В тренажерку ходи. Можно бассейн.
3. Выкидывай из головы мысли, что самое важное в жизни баба рядом. Перестраивай мысли. Не нужно гнобить и унижать кого-то, кто рядом, но и залипать нельзя. ВАЖНО: ты центр, остальное - вокруг тебя.
P. S РСП - зло.