Помогите плиз, разобраться. Прошу прощения если будет немножко похоже на мексиканский сериал

Наверное, больше просто выговориться хочется.
Ситуация: нет секса. То есть он как бы есть, но уж очень редко.
Предисловие - мне 35, жене столько же. Женаты 12 лет. Есть ребенок, 4 года.
С сексом в общем-то всегда было непросто, еще когда встречались. Мне хотелось каждый день, но давала она мне только где-то через день. Все взаимно, бурно до беспамятства и до забытых презервативов (хотя у нее был прям-таки огромный страх забеременеть и вообще мне такое не позволялось. Как в Масяне - ну ты как-нибудь так).
Зарабатывал я всегда больше, росла зарплата, купил большую квартиру в ипотеку и довольно быстро рассчитался.
Потом как-то отношения охладели, секс стал по расписанию пару раз в неделю. Лет эдак шесть назад опять вернулся хороший секс (иногда аж и по два захода), да еще без предохранения. Особо не говорили на эту тему, но вроде как ребенка решили завести. Тут я уезжаю в командировку на месяц-другой, возвращаюсь - жену как подменили. Не дает, без резинок вообще никак, злится, общения мало. Я сам в тот момент работал на трех работах и мне было просто не до того. В какой-то момент достал слишком маленькое количество половых актов, начал потрахивать девочек с сайта знакомств. Кого за денежку, кому просто по ушам ездил. Тоже надоело. За деньги - ну вот реально, проще подрочить дома. Ощущения те же, а возни в разы меньше. Даже fleshlight заказал и попользовался месяцок - не, своя рука как-то роднее )) Выбросил.
Более-менее приятно с постоянными любовницами, но там другие проблемы.
Для каких-то отношений - ни времени ни сил не остается. Какие бы не были терки с женой, все равно она есть и о ней нужно заботиться. А тут еще одна-две телки про проблемы которых надо помнить ну и хотя бы по телефону сочувствие проявлять. Я чуть не рехнулся. А потом в этом году любовница спалилась и меня заодно спалила.
Был жуткий скандал и мы собрались разводиться. Мне в общем-то все равно было, полное истощение и никаких мыслей в голове. Решили все-таки попытаться начать отношения с чистого листа, высказали друг другу свои претензии и успокоились. Виноват конечно оказался я на все 100%, но о чем-то спорить в тот момент не хотелось.
Вопрос с ребенком естественно был забыт.
А мне в какой-то момент ну очень надоела такая жизнь. У меня была близкая подруга с дочкой и мне все чаще казалось что вот она рядом настоящая семья. Мы часто вместе гуляли, и у меня была наверное идиотская улыбка на лице все это время.
Но как честный человек я решил дать шанс жене и поставил вопрос ребром - или ребенок или расходимся.
Она в ответ выставила свои требования - обследования, платное ведение, платные совместные роды - что я с легкостью и выполнил. Секса пока не забеременели было дофига, сколько хочу и смогу. Во время беременности - не очень, постоянные болячки, угрозы, и т.д. Терпеть было ну совсем не сложно.
Ребенок долгожданный, все как я хотел, так что я им и занимался все время особенно когда с грудным кормлением закончили - купать, кормить, гулять, спать уложить, попу вытереть - это все мое.
Собственно и сейчас занимаюсь и нисколечки не надоело, благо фрилансер и работаю из дома.
Было иногда сложно, но это того стоит.
И вот пять лет спустя опять все то же самое. В этом году решила выйти работать. Чисто чтобы дома не скучать, моей зарплаты хватит трех жен содержать с детьми. Я получаю оочень много, цифра с пятью нулями, можно даже с 6 - просто тяжело уже столько работать.
Вообще, с момента моей измены я инициативу проявлять перестал - она сама говорит что типа сегодня будем.
По-другому бесполезно, если приставать самому, то самый лучший ответ - завтра. Вот чтобы прямо сейчас когда захотелось - не было никогда. Поэтому пусть сама объявляет, я не мазохист.
Практически по расписанию, максимум два раза в неделю но обычно один.
Договаривались завести второго ребенка - резкий отказ. Секса почти нет, внешне по объективным причинам. То она заболела, то ребенок, то в гостях кто-то, то устала очень. Неделя до месячных, неделю они идут, неделю после не трогай

Вот уже месяц болеет чем-то там, и нельзя. Я все понимаю и могу потерпеть, но блин не тогда когда за год вот так потерпеть приходилось уже не раз.
Хуже всего в отпуске на море - насмотришься на девок в купальниках, хочется каждый день так что яйца звенят - а тебе или "завтра" или "не могу, эти дела", или "не могу, натерла чешется зудит". Или ребенок не спит.
При том забота и ласковые слова с ее стороны есть. Заболел - полечит и в аптеку за лекарствами побежит.
Такое ощущение что живу с мамой или сестрой.
Уф, вроде все. Что делать-то блин?